#1 написал: 19 Ноя 2013 @ 02:10 MSK

Neezee

Уевгий и твоя ги Unknown warriors внатуре хочет заключить чтото типо союза с Королями Ночной Вероны?Не надо прошу тебя не падай на моих глазах.У тебя самая адекватная гильдия и самая лучшая на реалме х5!

Не надо унижатся до такого. Они ничтожный твари,которые не жаслуживают союза с такой гильдией как U.W или как вы там сокращенно... Мой тебе совет держишь от них подальше!

Сообщение было отредактировано Neezee (19 Ноя 2013 @ 02:10 MSK)

#2 написал: 19 Ноя 2013 @ 02:20 MSK

Didrich1235

Какие страсти на х5..

#3 написал: 19 Ноя 2013 @ 02:34 MSK

Borodach2

ага так смешно читать как Neezee унижается.. стоит на коленках. плииииииииз.

#4 написал: 19 Ноя 2013 @ 02:37 MSK

Dentsu

=D

#5 написал: 19 Ноя 2013 @ 02:37 MSK

Borodach2

и вщ отстаньте от Королей, как дети себя ведете. он плохой я с ним не буду дружить ((( так выглядит Neezee, еще в садике?

#6 написал: 19 Ноя 2013 @ 02:42 MSK

Doter123

QUOTE(Neezee ):

Уевгий и твоя ги Unknown warriors внатуре хочет заключить чтото типо союза с Королями Ночной Вероны?Не надо прошу тебя не падай на моих глазах.У тебя самая адекватная гильдия и самая лучшая на реалме х5!

Не надо унижатся до такого. Они ничтожный твари,которые не жаслуживают союза с такой гильдией как U.W или как вы там сокращенно... Мой тебе совет держишь от них подальше!

Слышь ты баран .

1.Евгений а не УЕВГЕНИЙ!

2.Во вторых ты крыса..Давай прекращай внатуре уже не смешно.Может мы будем решать кто с кем будет союзничать ???

Реально этот бред уже бесит незе ты достал реально.Не неси чепуху . Людям смешно

#7 написал: 19 Ноя 2013 @ 02:43 MSK

karamultuk12

поддерживаю)))))))

#8 написал: 19 Ноя 2013 @ 03:37 MSK

Neezee

Евгений* не нервничай , я понимаю что тебе стыдно за ги Королей потомучто они находится в орде.Но пережеви это.Они нубы.Они не достойны стоять рядом с вами в союзе.Даю тебе мой совет . Закиньте вы всю ги их в чс!И не стойте рядом с ними никогда . Вы хорошая ги которая в данный момент лучшая на сервере . Вся орда держится на вас . У вас очень много людей которые хорошо пвпешутся такие как Dixitriy , B , Noti , Mehawk , Flajjravenz и многие другие , у них таких игроков нету в гильдии и небудет не когда .... Ладно я завязываю с вовкой . Уже удалил персонажа .

Хочу пожелать УДАЧИ гильдии U.W . Тащите орду ставте ее на ноги. Я верю в тебя Евгений* ты справишся .

А королям я желаю рассыпатся . И больше не собратся . !!!

ВСЕм УДАЧИ ВСЕМ ПОКА!

ВСТУПАЙТЕ В u.w Гильдию!!!!

#9 написал: 19 Ноя 2013 @ 11:23 MSK

giistap

Neezee желаю тебе утопиться в ванной) и хочу огорчить ги не распадется, а такие как Dixitriy , B , Noti , Mehawk , Flajjravenz и многие другие нам не нужны. у нас прекрасная дружная ги)) мы не ведем не ограниченный набор в ги. отличные люди к нам потянутся сами которых мы с радостью примем в ги)

Добавлено в 11:23:01

и из всех ги я считаю самой сильной в пвп BLIGHT, много раз мы попадали на вместе на бг и вместе побеждали. ги U.W на бг не вижу.

#10 написал: 19 Ноя 2013 @ 11:59 MSK

youka

Я тоже подумала, он или нет)

#11 написал: 19 Ноя 2013 @ 12:41 MSK

giistap

хз..

#12 написал: 19 Ноя 2013 @ 13:24 MSK

dappc

акк Neezee фейк, к сожалению...

Сообщение было отредактировано dappc (19 Ноя 2013 @ 13:25 MSK)

#13 написал: 19 Ноя 2013 @ 13:26 MSK

Doter123

QUOTE(Neezee ):

Евгений* не нервничай , я понимаю что тебе стыдно за ги Королей потомучто они находится в орде.Но пережеви это.Они нубы.Они не достойны стоять рядом с вами в союзе.Даю тебе мой совет . Закиньте вы всю ги их в чс!И не стойте рядом с ними никогда . Вы хорошая ги которая в данный момент лучшая на сервере . Вся орда держится на вас . У вас очень много людей которые хорошо пвпешутся такие как Dixitriy , B , Noti , Mehawk , Flajjravenz и многие другие , у них таких игроков нету в гильдии и небудет не когда .... Ладно я завязываю с вовкой . Уже удалил персонажа .

Хочу пожелать УДАЧИ гильдии U.W . Тащите орду ставте ее на ноги. Я верю в тебя Евгений* ты справишся .

ВСЕм УДАЧИ ВСЕМ ПОКА!

Наконец то левых тем больше не будет , наверное..

#14 написал: 19 Ноя 2013 @ 13:35 MSK

Andrey1997moryk

Ребята давайте жить дружно (Чао)

#15 написал: 19 Ноя 2013 @ 14:37 MSK

star_352

QUOTE(Kaisa ):

QUOTE(Neezee ):

....

это Неззе, который ГМ, или это его фейк?

Это фейк, Руся бы такую чушь не написал)

#16 написал: 19 Ноя 2013 @ 16:00 MSK

star_352

QUOTE(Kaisa ):

подсос отписался :D

Ты уверена, что я подсос? Не суди по всем, хорошо?

#17 написал: 19 Ноя 2013 @ 16:38 MSK

star_352

Я что восхваляю тут Русю? Или говорю какой он крутой?

Добавлено в 16:38:33

Мне кажется, ты даже не имеешь представления, что такое подсос.

#18 написал: 19 Ноя 2013 @ 17:31 MSK

giistap

если чесно мне тоже кажется что он бы не стал так писать.

#19 написал: 19 Ноя 2013 @ 17:39 MSK

Smooky100

QUOTE(Neezee ):

ухты

Добавлено в 17:39:26

QUOTE(Neezee ):

ВСЕм УДАЧИ ВСЕМ ПОКА!

первый раз слышу эти рандом гильдии раньше были гильдии крепче и таких соплей не было никогда весь были в союзе пока такие как вы не пришли все союзы ломать лалки

#20 написал: 19 Ноя 2013 @ 18:32 MSK

Aladywek

чтол за ги UW ? давно умерла вроде.

#21 написал: 19 Ноя 2013 @ 18:56 MSK

Alex.s

QUOTE(giistap ):

Добавлено в 11:23:01

и из всех ги я считаю самой сильной в пвп BLIGHT, много раз мы попадали на вместе на бг и вместе побеждали. ги U.W на бг не вижу.

посмеялся от души, для вас даунов пве гильда вдруг стала пвп, и чтоб вы знали там нет ни 1 топ пвпшера

#22 написал: 19 Ноя 2013 @ 18:58 MSK

star_352

Да и пве у них не ок

#23 написал: 19 Ноя 2013 @ 19:04 MSK

peacedeadc2

'пвп бичи снова решают кто царь горы чтоль^^

#24 написал: 19 Ноя 2013 @ 19:16 MSK

Taftonec

Боже какие страсти на x5, как скучно я играю на x100, к вам что ли податься)) Интриги союзы гильдий и тд омг )) Я иду ))))

#25 написал: 19 Ноя 2013 @ 19:18 MSK

toyman[3]

Прочитал всю тему.

Бред.

#26 написал: 19 Ноя 2013 @ 19:28 MSK

Alex.s

на х5 мало народа и там долго одеватся вот все друг друга и знают, и поэтому тут такие интриги

#27 написал: 19 Ноя 2013 @ 20:39 MSK

karamultuk12

QUOTE(Alex.s ):

на х5 мало народа и там долго одеватся вот все друг друга и знают, и поэтому тут такие интриги

+++++

#28 написал: 19 Ноя 2013 @ 23:04 MSK

Taftonec

Kaisa, цыплёнка в шторме убил урка ... Ситуация накаляеться ... )))))

#29 написал: 19 Ноя 2013 @ 23:37 MSK

Taftonec

Kaisa, вот видишь возможно ты даже первый подозреваемый ). А ты спрашиваешь какие интриги :D

#30 написал: 20 Ноя 2013 @ 01:36 MSK

Nezze

бедняжку. бомбануло=DD, даже ак cоздал=DDDD

#31 написал: 20 Ноя 2013 @ 01:38 MSK

Didrich1235

QUOTE(Kaisa ):

какие интриги?

o_O Ваще шо ля???:D

#32 написал: 20 Ноя 2013 @ 01:39 MSK

Taftonec

Kaisa, А сори подозреваемая. )

В том что - ( цыплёнка в шторме убил урка )

Добавлено в 01:39:13

Didrich1235, тсс идёт расследования. )))

#33 написал: 20 Ноя 2013 @ 01:42 MSK

Nezze

QUOTE(Neezee ):

фейк, беджняжка, убейся, позязя=DD, а то подьебчик то хуеват получился=D

За это сообщение пользователь забанен до 27 Ноя 2013 @ 23:48 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/119227/page4.html#post1063987

#34 написал: 20 Ноя 2013 @ 01:46 MSK

Taftonec

Nezze, да ладно он же старался, чего ты ))

#35 написал: 20 Ноя 2013 @ 04:38 MSK

lestatdk

QUOTE(Nezze ):

QUOTE(Neezee ):

как мне сообщили.. вот этот текст писал сам Евгений XDD

#36 написал: 20 Ноя 2013 @ 05:02 MSK

giistap

Ребята, я не стараюсь выделиться с ги. В моей ги те кому я доверяю, те с кем мне приятно общаться и есть о чем, с теми с кем мне весело. Я не веду эту борьбу как некоторые ги которые зачем то ведут набор в ги хз кого. Если надо согильдейцу помочь выбить маунта мы поможем, надо на бг одеть - оденем. на арену сводить - подберем напа и поможем. Те кто хочет присоединиться к нашей дружной ги, мы примем с радостью. Мы не будем ничего доказывать, мы играем для друг друга, для тех кого мы знаем. У нас нет никаких графиков, появилось желание в инст сбегать, соберем и пойдем. а так мы почти всегда бегаем на бг. Устраиваем конкурсы, ивенты, справляем Днюшки, дарим друг другу подарки. И когда мы перестанем играть в игры, мы все равно будем общаться через вк, телефон, по скайпу и тд.)))

Моя ги сильная и дружная, так как в ней находятся такие замечательные люди. Спасибо Вам)

Сообщение было отредактировано giistap (20 Ноя 2013 @ 05:05 MSK)

#37 написал: 20 Ноя 2013 @ 14:31 MSK

star_352

QUOTE(giistap ):

Ребята, я не стараюсь выделиться с ги. В моей ги те кому я доверяю, те с кем мне приятно общаться и есть о чем, с теми с кем мне весело. Я не веду эту борьбу как некоторые ги которые зачем то ведут набор в ги хз кого. Если надо согильдейцу помочь выбить маунта мы поможем, надо на бг одеть - оденем. на арену сводить - подберем напа и поможем. Те кто хочет присоединиться к нашей дружной ги, мы примем с радостью. Мы не будем ничего доказывать, мы играем для друг друга, для тех кого мы знаем. У нас нет никаких графиков, появилось желание в инст сбегать, соберем и пойдем. а так мы почти всегда бегаем на бг. Устраиваем конкурсы, ивенты, справляем Днюшки, дарим друг другу подарки. И когда мы перестанем играть в игры, мы все равно будем общаться через вк, телефон, по скайпу и тд.)))

Моя ги сильная и дружная, так как в ней находятся такие замечательные люди. Спасибо Вам)

Хорошие слова)

#38 написал: 20 Ноя 2013 @ 15:54 MSK

svcc

QUOTE(Nezze ):

QUOTE(Neezee ):

Почему тебе не дадут бан за такой текст?)

Дискриминация, мать ее!

#39 написал: 20 Ноя 2013 @ 16:00 MSK

Didrich1235

QUOTE(Kaisa ):

QUOTE(Taftonec ):

В том что - ( цыплёнка в шторме убил урка )

так я уже призналась хД

Как ты могла?

#40 написал: 21 Ноя 2013 @ 01:19 MSK

magic.Pveska

QUOTE(svcc ):

QUOTE(Nezze ):

QUOTE(Neezee ):

Дискриминация, мать ее!

Готово.

#41 написал: 21 Ноя 2013 @ 02:37 MSK

giistap

QUOTE(magic.Pveska ):

QUOTE(svcc ):

QUOTE(Nezze ):

QUOTE(Neezee ):

Дискриминация, мать ее!

Готово.

Тупо. magic.Pveska ты бы дала бан тому, кто тему создал. Странная тут администрация.....

#42 написал: 21 Ноя 2013 @ 02:58 MSK

Didrich1235

QUOTE(giistap ):

дала

Пешка,я это знал:D

#43 написал: 21 Ноя 2013 @ 21:24 MSK

wasilisaa

Автор,я с тобой согласна,ги UW самая топовая из топовых гильдий,ее не достоин никто и ничто. Не надо союзничать ни с кем,вас никто не достоин.Изолируйте себя от всех!! Я вас прошу,не дружите с нами,вы же такие классные, а мы такие бомжы -_-

#44 написал: 21 Ноя 2013 @ 21:40 MSK

magic.Pveska

QUOTE(giistap ):

дала

Okay :(

#45 написал: 21 Ноя 2013 @ 22:55 MSK

Romchik777

Автор темы,скорее всего член этой рандомной ги,решил пиарнуть своих бичей с полторашки))неплохо))

Добавлено в 22:55:11

Хотя,в одном он прав.Короли Ночной.... -это ги сливеров и пве ублюдосов))

#46 написал: 21 Ноя 2013 @ 23:19 MSK

giistap

Romchik777 хз кто ты, но мы не пве, и мы не сливеры. Не суди по тому чего ты не знаешь. Про то что сам евгений ги гм написал тему мы уже разобрались. извените меня конечно но когда играть в 2 окна и притворятся другим игроком, писать темы тоже притворяясь, что другой, такая же история в скайпе.. думал я не замечу? Ложь я вижу сразу. Женя я говорю тебе 3 раз и буду говорить до тех пор пока не успокоишься и не сходишь к психологу . Женя ты больной на голову. я не знаю что тебя может исправить. Мне просто надоели эти темы. Я создала гильдию для себя и для тех кого я считаю лучшими, для тех с кем мне приятно играть и общаться. Мы ходим на бг и мы побеждаем вместе. Мне пофиг, о том, что вы думаете. В нашей ги дружный коллектив. а вы просто завидуете, наговариявая "Короли Ночной.... -это ги сливеров и пве ублюдосов))" , Romchik777 - ублюдка увидишь в зеркале.... Женя тебе 16 лет пока не поздно, прошу, обратись к психологу. С/л Юнесса.

#47 написал: 21 Ноя 2013 @ 23:57 MSK

darkuss.wow

QUOTE(Romchik777 ):

Автор темы,скорее всего член этой рандомной ги,решил пиарнуть своих бичей с полторашки))неплохо))

пахнет жареным.

#48 написал: 22 Ноя 2013 @ 02:43 MSK

giistap

неее. это его мнение) меня оно не волнует)

#49 написал: 22 Ноя 2013 @ 07:16 MSK

Smooky100

UW-топая гильдия? хахаха на смешили если честно

#50 написал: 22 Ноя 2013 @ 08:33 MSK

wasilisaa

Вообще то это был сарказм...

#51 написал: 22 Ноя 2013 @ 18:45 MSK

Romchik777

QUOTE:

QUOTE:

пахнет жареным.

Да,у тебя пукан прорвало наверно.Ничего,бывает

Добавлено в 18:45:02

Мне как-то все равно какой у вас там коллектив.Просто,нахожу забавным стебать таких как ты.

По поводу "ублюдка увидишь...".Мы разве знакомы?

#52 написал: 23 Ноя 2013 @ 00:57 MSK

giistap

"Просто,нахожу забавным стебать таких как ты."

что то у тебя не получается))) мальчик уроки иди поучи.. или иди искать других над кем можно "постебаться", а то я не заметила))))

#53 написал: 23 Ноя 2013 @ 10:42 MSK

Romchik777

QUOTE(giistap ):

"Просто,нахожу забавным стебать таких как ты."

что то у тебя не получается))) мальчик уроки иди поучи.. или иди искать других над кем можно "постебаться", а то я не заметила))))

"Уроки иди поучи"-заезжанная фразочка 10-15-ти летней девочки.Как раз твоя кандидатура больше всего подходит.Ты днище же))да и личная жизнь наверное в вов))остался только секс в огри))Ну ничего скоро наверстаешь

Добавлено в 10:42:56

"Что-то у тебя не получается"-Хмм,а мне кажется,что наоборот.Ты же заходишь сюда и пытаешься доказать обратное,т.е. метнуть стрелки.

#54 написал: 23 Ноя 2013 @ 12:05 MSK

giistap

C личной жизнью у меня все збс))) мне 19 лет) я не метаю стрелки мне просто смешно читать то что ты пишешь. Тебе лет 12-14 потому что взрослый парень не будет таким образом приставать.... я конечно понимаю ты не равнодушно ко мне относишься.... но не злись. у тебя все еще впереди, встретишь свою любовь...

#55 написал: 23 Ноя 2013 @ 13:17 MSK

Romchik777

QUOTE(giistap ):

C личной жизнью у меня все збс))) мне 19 лет) я не метаю стрелки мне просто смешно читать то что ты пишешь. Тебе лет 12-14 потому что взрослый парень не будет таким образом приставать.... я конечно понимаю ты не равнодушно ко мне относишься.... но не злись. у тебя все еще впереди, встретишь свою любовь...

Почему я не знаю таких моментов из моей биографии?("что мне 12-14 лет,найти любовь и т.д.").Через два поста уже определил(а) мой возраст.

Теперь насчет тебя и моих постов.Во-первых мне не интересно сколько тебе лет,это не имеет значения.Во-вторых где связь между "метать стрелки" и "смешно читать"?Логики:0.

Ну и вывод.Я остаюсь,при своем мнение,т.е. ты нищеброд(нищебродка) и с ги твоей аналогично.Если хочешь доказать обратное,жду на арене.

Сообщение было отредактировано Romchik777 (23 Ноя 2013 @ 13:19 MSK)

#56 написал: 23 Ноя 2013 @ 13:20 MSK

Smooky100

QUOTE(Romchik777 ):

QUOTE(giistap ):

Почему я не знаю таких моментов из моей биографии?("что мне 12-14 лет,найти любовь и т.д.").Через два поста уже определил(а) мой возраст.

Теперь насчет тебя и моих постов.Во-первых мне не интересно сколько тебе лет,это не имеет значения.Во-вторых где связь между "метать стрелки" и "смешно читать"?Логики:0.

Ну и вывод.Я остаюсь,при своем мнение,т.е. ты нищеброд(нищебродка) и с ги твоей аналогично.Если хочешь доказать обратное,жду на арене.

Парень твой слив засчитан.

#57 написал: 23 Ноя 2013 @ 13:21 MSK

Romchik777

QUOTE(Smooky100 ):

QUOTE(Romchik777 ):

QUOTE(giistap ):

Ты чтоли засчитал?)Обоссы себе лицо лучше и залезь обратно в будку,рак)

Сообщение было отредактировано Romchik777 (23 Ноя 2013 @ 13:21 MSK)

#58 написал: 23 Ноя 2013 @ 13:50 MSK

Smooky100

QUOTE(Romchik777 ):

QUOTE(Smooky100 ):

QUOTE(Romchik777 ):

QUOTE(giistap ):

Ты чтоли засчитал?)Обоссы себе лицо лучше и залезь обратно в будку,рак)

смешной больной человек ты

#59 написал: 23 Ноя 2013 @ 18:53 MSK

wowchc

Romchik777 тупой рак. в будущем маньяк!

Добавлено в 18:53:54

так то ты ей свои догадки сказал она тебя исправила сказав что ей 19. Ты вщ странный, сам определил, сказал про ее личную жизнь, да ты просто слюнтяй бичевский. Какай твой ник в игре бич?

#60 написал: 23 Ноя 2013 @ 18:58 MSK

korolgnomartur

QUOTE(giistap ):

Ой, я тебя умоляю, наверняка сидит жируха, которая рассказывает про личную жизнь, которая только в вове сидит, а реал для нее - это хавать колбасу на кухне.

#61 написал: 23 Ноя 2013 @ 19:05 MSK

Romchik777

Smooky,когда посты обоснованные научишься писать,тогда и будешь отписываться в темах.А пока иди туда,куда я направил тебя в предыдущем посте

Добавлено в 19:05:24

QUOTE(wowchc ):

так то ты ей свои догадки сказал она тебя исправила сказав что ей 19. Ты вщ странный, сам определил, сказал про ее личную жизнь, да ты просто слюнтяй бичевский. Какай твой ник в игре бич?

Воо,я знал,что обязательно эту тему посетит подсос этой девочки или парня))

Идиот, насчет ее(его) личной жизни я предположил.А вот насчет возраста имел ввиду,что фразочка "иди уроки.." свойственна возрасту 12-14 лет,т.е. заезжана.Так что прежде чем лизать жопу своему гм,прочитай нормально посты

Добавлено в 19:05:57

QUOTE(korolgnomartur ):

QUOTE(giistap ):

Ой, я тебя умоляю, наверняка сидит жируха, которая рассказывает про личную жизнь, которая только в вове сидит, а реал для нее - это хавать колбасу на кухне.

Согласен)

Сообщение было отредактировано Romchik777 (23 Ноя 2013 @ 19:01 MSK)

#62 написал: 23 Ноя 2013 @ 19:24 MSK

Magic.Qemist

Будьте так добры, следите за словами.

#63 написал: 23 Ноя 2013 @ 19:29 MSK

negis

среднячковые гильдии мереются пипирками О.о" гыгы

#64 написал: 23 Ноя 2013 @ 19:32 MSK

Romchik777

QUOTE(negis ):

На средние и не тянут.Для них вин на бг-это как глада взять)

#65 написал: 23 Ноя 2013 @ 19:34 MSK

negis

или пронести ТКТ без вайпов, ога;)

#66 написал: 23 Ноя 2013 @ 20:02 MSK

Smooky100

QUOTE(Romchik777 ):

Smooky,когда посты обоснованные научишься писать,тогда и будешь отписываться в темах.А пока иди туда,куда я направил тебя в предыдущем посте

Добавлено в 19:05:24

QUOTE(wowchc ):

Воо,я знал,что обязательно эту тему посетит подсос этой девочки или парня))

Идиот, насчет ее(его) личной жизни я предположил.А вот насчет возраста имел ввиду,что фразочка "иди уроки.." свойственна возрасту 12-14 лет,т.е. заезжана.Так что прежде чем лизать жопу своему гм,прочитай нормально посты

Добавлено в 19:05:57

QUOTE(korolgnomartur ):

QUOTE(giistap ):

Согласен)

давай ты указывает себе и своим друзьям будешь и не строй из себя крутого тебе не идет выглядишь как последние существо

Добавлено в 20:02:42

Romchik777-мне по фиг кто-ты там поп-говешки или что-то там себе на придумаешь ты мы играем для удовольствия а не как вы задроты при каждой неудаче агрессию проявляете если ты эту фигню пишешь сейчас в которых ты гильдия состоял они были фиговые значит.

#67 написал: 23 Ноя 2013 @ 20:04 MSK

Return100

Ух начнем веселье:Romchik777-приветствую вас рако образный агрессивный школьник или кто ты там за ящиком.

Мне по фиг что ты скажешь малолетний герой форума.

#68 написал: 23 Ноя 2013 @ 20:28 MSK

giistap

QUOTE:

ахах тебя тоже моя жизнь заинтересовала?) Тебе не пох какая у меня жизнь? сколько я вешу,чем питаюсь, каким воздухом дышу. да если бы я и была пухлая не вижу плохого, мне нравится такая какая я есть. и меня будут любить, кто меня любит действительно. ^_^

Добавлено в 20:26:51

QUOTE(Romchik777 ):

QUOTE(negis ):

не пукай, воняет.

Добавлено в 20:28:11

QUOTE(Romchik777 ):

QUOTE(negis ):

С чего ты взял? Мы в пати ги всегда побеждаем, а ты срешь тут завидуя. пвп бомж. Кстате какой у тебя ник? или не скажешь?

#69 написал: 23 Ноя 2013 @ 20:46 MSK

hitman20111

Да не сритесь вы так, все равно, как захотят так и сделают. Мне нравится когда кто-то переходит на личную жизнь. и на внешность) а на себя то смотрите? Или все тут спортсмены, топ-модели. и вообще симпатичные?

Честно говоря скажу, в игре на этом сервере как мало где встречал много девушек, и знаю некоторых уже почти 3 года, и все они нормальные, некоторые уже замужем. а некоторые с парнями встречаются, это не повод в вов обсуждать.

На счет ваших гильдий. так скажу одно, топ гильдия не та, что выигрывает постоянно на бг, или проходит хорошо рейды, топ гильдия, это общение + рейды + бг, и все это интересно, а не когда кто-то натупил сразу срачь и в шею гонят. В последнее время до сентября месяца подобных гильдий я не встречал, так что живите мирно) любите и уважайте друг-друга)

#70 написал: 23 Ноя 2013 @ 21:02 MSK

giistap

QUOTE(hitman20111 ):

Да не сритесь вы так, все равно, как захотят так и сделают. Мне нравится когда кто-то переходит на личную жизнь. и на внешность) а на себя то смотрите? Или все тут спортсмены, топ-модели. и вообще симпатичные?

Честно говоря скажу, в игре на этом сервере как мало где встречал много девушек, и знаю некоторых уже почти 3 года, и все они нормальные, некоторые уже замужем. а некоторые с парнями встречаются, это не повод в вов обсуждать.

На счет ваших гильдий. так скажу одно, топ гильдия не та, что выигрывает постоянно на бг, или проходит хорошо рейды, топ гильдия, это общение + рейды + бг, и все это интересно, а не когда кто-то натупил сразу срачь и в шею гонят. В последнее время до сентября месяца подобных гильдий я не встречал, так что живите мирно) любите и уважайте друг-друга)

+++++

Добавлено в 21:02:34

слова умного человека.

#71 написал: 23 Ноя 2013 @ 21:28 MSK

negis

giistap, мне сказать свой ник в игре?

#72 написал: 24 Ноя 2013 @ 00:17 MSK

Romchik777

Gilstap,столько подсосов собрала))Наверное объявила во вкладке "Информация ги".Мне нравится))

Всем отвечать не буду,писать не охото.А по поводу ги,в которых я стоял-это Enemy,Blizzard,Crimson Moon(4.0.6).Они то вполне норм.

Добавлено в 00:14:35

Smoky,больше не пиши сюда.))Твои посты вообще не несут смысловой нагрузки)

Добавлено в 00:17:08

Я жду еще ваших соги ребята,сделайте мой день сегодня!!))

#73 написал: 24 Ноя 2013 @ 12:02 MSK

giistap

Чесно я не знаю является ли hitman20111 представителем нашей гильдии. я знаю твой ник Romchik777 ты тот завида ахахахахах боже я знаю тебя аххахахаха в Crimson Moon мы с тобой и познакомились. ты такой дурачек XDDDD ник на анг rezerford как то так да и пох завида и есть завида. как щенок крутишся везде.

Добавлено в 12:02:08

negis да мне пофиг.

#74 написал: 24 Ноя 2013 @ 12:51 MSK

hitman20111

giistap, нет не являюсь, я за орду играл тут один раз в начале года, твинка для репы качал, меня приняла в гильдию некая Дарли, там я сидел пока до 60-го рогу не докачал, и тогда ливнул опять за алых, репу качать. Ну чтобы не бить малышей с орды я прокачал себе рогу и в 2 окна набивал репу.

Добавлено в 12:51:58

Romchik777, ты полегче со словами, я её даже не знаю, но не красиво так говорить как ты говоришь, ты только этим себя опускаешь ниже плинтуса.

#75 написал: 24 Ноя 2013 @ 17:23 MSK

Romchik777

QUOTE(giistap ):

Чесно я не знаю является ли hitman20111 представителем нашей гильдии. я знаю твой ник Romchik777 ты тот завида ахахахахах боже я знаю тебя аххахахаха в Crimson Moon мы с тобой и познакомились. ты такой дурачек XDDDD ник на анг rezerford как то так да и пох завида и есть завида. как щенок крутишся везде.

Мне одному интересно,чему тут завидовать?Что тебя опускают на обычном форуме?И где это я кручусь?)Не играю тут уже год,как бы.

Добавлено в 17:22:40

Да и я тебя не помню почему-то

Добавлено в 17:23:46

QUOTE(hitman20111 ):

giistap, нет не являюсь, я за орду играл тут один раз в начале года, твинка для репы качал, меня приняла в гильдию некая Дарли, там я сидел пока до 60-го рогу не докачал, и тогда ливнул опять за алых, репу качать. Ну чтобы не бить малышей с орды я прокачал себе рогу и в 2 окна набивал репу.

Добавлено в 12:51:58

Romchik777, ты полегче со словами, я её даже не знаю, но не красиво так говорить как ты говоришь, ты только этим себя опускаешь ниже плинтуса.

Это не твое дело,как и с кем кому разговаривать.Тем более,я разве говорил,что ты ее подсос?

Сообщение было отредактировано Romchik777 (24 Ноя 2013 @ 17:24 MSK)

#76 написал: 24 Ноя 2013 @ 19:13 MSK

negis

giistap, тогда учись цитировать сообщения ._.

#77 написал: 25 Ноя 2013 @ 01:55 MSK

giistap

ээээ где меня опускают? это ты щас опускаешься пацан спорит с девушкой... сладил фу в натуре слабак по жизни. найди равного слабак. щенком был и им останешься .

"Не играю тут уже год,как бы." а теперь подумай над этими словами слабак.

Добавлено в 01:55:08

QUOTE(negis ):

giistap, тогда учись цитировать сообщения ._.

хорошо пупсик.

#78 написал: 26 Ноя 2013 @ 19:22 MSK

Romchik777

QUOTE(giistap ):

ээээ где меня опускают? это ты щас опускаешься пацан спорит с девушкой... сладил фу в натуре слабак по жизни. найди равного слабак. щенком был и им останешься .

"Не играю тут уже год,как бы." а теперь подумай над этими словами слабак.

Да,тебя и твою ги опустили созданием этой темы,если ты не заметил(а).Плюс я и еще пару ребят.Насчет того,что ты девушка,я сомневаюсь.У меня есть инфа, что ты парень.Поэтому я во всех по постах пишу м. и ж. роды.

А щенками(слабаками) ты будешь своих подсосов из ги называть,кусок нубского дерьма.

#79 написал: 26 Ноя 2013 @ 19:36 MSK

Smooky100

Romchik777-можно сказать ты слился когда начал лаять тут.

#80 написал: 26 Ноя 2013 @ 20:28 MSK

hitman20111

Romchik777, вполне с тобой согласен, это не мое дело кто и как и с кем общается, мне главное за собой следить, и своим языком, я всего лишь высказал свое мнение, а мнение вроде не запрещено высказывать.

#81 написал: 26 Ноя 2013 @ 20:52 MSK

C.H_s

QUOTE(Smooky100 ):

Да они все слились. Опущенцы.

#82 написал: 26 Ноя 2013 @ 22:37 MSK

Romchik777

QUOTE(Smooky100 ):

В отличие от тебя, "подсоса-щенка", я пишу тут, а не "лаю".И мнение "слюнявых шестерок" вроде тебя, меня не интересует.

Добавлено в 22:37:18

QUOTE(C.H_s ):

QUOTE(Smooky100 ):

Да они все слились. Опущенцы.

Да,ты прав.И ты один из них,ноунейм.И на заметку,опускают вашу ги тут.Первый пост прочитай,если не понял до сих пор.

#83 написал: 27 Ноя 2013 @ 00:09 MSK

Farg

фу, все стали говорить как маваши...

#84 написал: 27 Ноя 2013 @ 00:17 MSK

BloodySlayer

Мы и Короли не чего не имеем общего, две гильдии сами по себе... И мы не чего не имеем против Королей... Развели тут хрен пойми что...

#85 написал: 28 Ноя 2013 @ 16:29 MSK

jeka10053

Небольшой пакет агро от гма юв хД

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

Добавлено в 16:28:25

image.png

image.png

image.png