- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Донатил?
А вы Донатили хотя бы раз?
|
101 проголосовало за Донатил 208 проголосовало за Не донатил
|
Всего голосов: 309 Авторизируйтесь для голосования. |
Hazard42
Я Донатила. 120р уже тратила. А вы сколько примерно в общей сложности подонатили? |
peacedeadc2
Снести лавочку с донатами. маунт и петов оставить можно. |
Taftonec
Позволь узнать, просто уж больно любопытно, а зачем тебе эта информация? )) Какой то отчёт ведёшь ? Кто сколько донатил ? ) Или просто так, посмотреть сколько народу пользовались донатом? Просто я так думаю что большинство просто не ответит, так как посчитают что это не твоё дело .. ) Сообщение было отредактировано Taftonec (19 Ноя 2013 @ 19:10 MSK)
|
Taftonec
Ferision[16], у некоторых на буфет мама деньги даёт, а они хотят в вове чего то сильно, вот и поддаються на донат .. Моё мнение ). Ну или просто тупо у кого то деньги девать не куда ... |
toyman[3]
Доначу каждую неделю по 100 рублей, но вот уже не донатил 7 недель и снял |
smokimo
тут донатить нет смысла, зпдонатил на 500 мп и в надежде на то что будет легендарка, так вот фиг а не легендарка выпала из дорогих сундуков по 90+ мп (2ласки и маунты это максимум) |
Taftonec
Ferision[16], А ты иди спроси у них что они тут забыли ). Хер поймёшь ты их логику ... :D Ну хотя могу предположить, что они считают что там слишком дорого .. Этож надо ключики покупать, после чего платить каждый месяц ... Думаю так ). Сообщение было отредактировано Taftonec (19 Ноя 2013 @ 19:50 MSK)
|
once
QUOTE(Ferision[16] ): QUOTE(Taftonec ): Ferision[16], А ты иди спроси у них что они тут забыли ). Хер поймёшь ты их логику ... :D Ну хотя могу предположить, что они считают что там слишком дорого .. Этож надо ключики покупать, после чего платить каждый месяц ... Думаю так ).
359 рублей насколько я знаю это не такая уж и огромная сумма, либо они просто не умеют экономить деньги на обедах, либо, либо я даже не знаю что ещё мешает.
На офе кто угодно в общей массе просто никто, на любой пердатке эта масса сводится до 1к и меньше. |
vanya-druid
QUOTE(Ferision[16] ): Не пойму, зачем донатить на пиратку? Добавлено в 09:14:32 QUOTE(Ranrako ): 0 задонатил) только голосую на ммотоп |
DestroLock
Раньше был смыл голосовать, давали 5-8 МП с 1 по 10 число и 1-4МП с 11 по 29(30,31) число. Но потом всё похерили до 2МП и ввели очень много нового, что можно по существу приобрести за деньги. 75 дней голосовать, чтобы приобрести маунта за 150МП, та ну нах, а Админам это выгодно, так что в жопу игроков как обычно) |
vanya-druid
QUOTE(DestroLock ): Раньше был смыл голосовать, давали 5-8 МП с 1 по 10 число и 1-4МП с 11 по 29(30,31) число. Но потом всё похерили до 2МП и ввели очень много нового, что можно по существу приобрести за деньги. 75 дней голосовать, чтобы приобрести маунта за 150МП, та ну нах, а Админам это выгодно, так что в жопу игроков как обычно)
Я голосую что бы хоть что то купить в нашем магазине, а что поделаешь? |
Hazard42
с повышением онлайна ростёт спрос. вот один голос 1 МП. Голосуем и ещё раз голосуем) |
vanya-druid
Вот мне срочно нужно сменить фрацию. Мне копить надо столько. . . |
Hazard42
QUOTE(vanya-druid ): Вот мне срочно нужно сменить фрацию. Мне копить надо столько. . .
Месяца 2 будеш голосовать! |
jvs123
срочно сменить фракцию? А нахрена? Играл на серве год- голосовал регулярно- результат несколько маунтов все остальное можно в игре выбить принципиально не вкладываю деньги в игру |
baric1988
мб у рог и нечинят легендарки чтоб их можно было тока за донат купить ((( Чините плиз |
Ranrako
QUOTE(baric1988 ): мб у рог и нечинят легендарки чтоб их можно было тока за донат купить ((( Чините плиз я думаю амины не настолько |
once
QUOTE(thomasthomas ): зачем донатить в это,если можно на оффе на пол года заплатить всего 1600р
зачем даже на оф деньги отдавать? На офе скучно. |
BekaApchhyibl9
7.5к рублей уже задонатил, всю стипендию спустил. |
Hazard42
QUOTE(BekaApchhyibl9 ): 7.5к рублей уже задонатил, всю стипендию спустил.
Врёш касой! Добавлено в 14:26:24 QUOTE(thomasthomas ): зачем донатить в это,если можно на оффе на пол года заплатить всего 1600р
Ну это как бы ты платиш за абонентку правильно? |
Liza4ka
Абонентка прикольно только по безлимитке по инету |
Hazard42
QUOTE(Liza4ka ): Абонентка прикольно только по безлимитке по инету
Ну ведь там тоже есть такой же дополнительный донат по мимо Абонентки!? Или нет? |
C.H_s
QUOTE(Hazard42 ): донат Советую пополнить словарный запас. А если по сабжу, то все кто донатит - идиоты. |
vanya-druid
Вот думаю задонатить. Уж очень 2 маунта нравятся))) Сердце крыла ночи и Крылатый страж Добавлено в 15:33:41 Копить долго) |
Hazard42
QUOTE(vanya-druid ): Вот думаю задонатить. Уж очень 2 маунта нравятся))) Сердце крыла ночи и Крылатый страж Добавлено в 15:33:41 Копить долго)
КОпить долго. зато можно денежку положить. |
samsung88
спустил на 4 ака около 12к рублей. один раз донатил чтоб опустить одного сраного топа. когда удовлетворил свое желание подсел на эту хрень. |
Dimetra
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Dante-5 ): 0 рублей 0 копеек + |
89277708001
Нуууууу незнаю назвать ли это донатом, но этот ак, и ещё пару, я перепродавал около 10-15 раз, за не большую сумму, и тупо ибашил их в мп |
Hazard42
QUOTE(89277708001 ): Нуууууу незнаю назвать ли это донатом, но этот ак, и ещё пару, я перепродавал около 10-15 раз, за не большую сумму, и тупо ибашил их в мп
ЧТо за херню ты сказал!? ( но этот ак, и ещё пару, я перепродавал около 10-15 раз, за не большую сумму, и тупо ибашил их в мп. ) Всмысле ты хочеш сказать покупали? на хера? Что там было особенного, и за какую сумму? |
Hazard42
QUOTE(Madara.ruru ): Зачем донатить? Кормить куратора?:)
Сука ты такой критик ебать тя некуда ! )))) За это сообщение пользователь забанен до 06 Дек 2013 @ 20:38 MSK, бан выдал Magic.Qemist.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/119282/page5.html#post1075145 |
Hmanio
QUOTE(toyman[3] ): Доначу каждую неделю по 100 рублей, но вот уже не донатил 7 недель и снял поздравляю с первым сексом! |
semper99999
это дело каждого,донатить или нет.если человек хочет,то почему бы и нет?не понимал никогда,что такого если человек шмот задонатил?допустим,с уровнем "профессионализма" орды на бг,проще задонатить шмот,чем его купить за хонор.так что не стоит вообще обсуждать тему доната.мне еще повезло,я дк одел на бг,когда еще нормально все было.сейчас же,я шамана одеть не могу толком... |
Skraier
Нахрена вообще донатить на пиратку,когда можно спокойно купить оффу? Но лучши всиво купить новый сет на Рубика)00)0)0) |
Didrich1235
Ладно,Камдор признается...он Донатил:Купил себе меч с черепом.Атиеш(хотя потом словил фейл,когда кв реализовали),купил себе стул рыболова(это был старый сайт),купил еще меч один(удалил).Я ужасный донатер. |
Smooky100
самое прикольное не донатил не капли только голосовал за сервер))) Сообщение было отредактировано Smooky100 (04 Дек 2013 @ 09:14 MSK)
|
exterminator
Наф на пиратке данатить???? Если жи лучши купит офу и там быть |
Норд
вместо доната офф? я даже незнаю на что позорней деньги тратить, донат то ладно, криворуким в помощь, а офф еще и обязывает как бы играть, На игры не копейки |
thomasmore090
Вот сейчас панды на офе,верно,скоро варлордс оф дренор! Да... в это донатить стыдно,но если бы близзарды не выёбывались,и оставили кату(самый уравновешенный по моему мнению аддон),то я бы задонатил,чтобы играть на кате,на офе,почему бы и нет,зачем тратить денежки на сервер,который нерабочий,когда можно использовать те же самые денежки и играть со всеми возможностями |
Hazard42
Стоит учесть сколько тратить на ОФФ за абонентку, и сколько мы тратим на донат тута |
Vi-hui
QUOTE(Taftonec ): Позволь узнать, просто уж больно любопытно, а зачем тебе эта информация? )) Какой то отчёт ведёшь ? Кто сколько донатил ? ) Или просто так, посмотреть сколько народу пользовались донатом? Просто я так думаю что большинство просто не ответит, так как посчитают что это не твоё дело .. )
когда дело касается денег, все сразу становятся такими нервными, как-будто Вас просят исповедаться :D |
Hazard42
QUOTE(Vi-hui ): QUOTE(Taftonec ): Позволь узнать, просто уж больно любопытно, а зачем тебе эта информация? )) Какой то отчёт ведёшь ? Кто сколько донатил ? ) Или просто так, посмотреть сколько народу пользовались донатом? Просто я так думаю что большинство просто не ответит, так как посчитают что это не твоё дело .. )
когда дело касается денег, все сразу становятся такими нервными, как-будто Вас просят исповедаться :D
Хахаха и не говори смешно ) |