- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Хотфикс от 19.11.13
Magic.Sova
Из Пиршественной поваренной книги теперь падают все кулинарные рецепты, нужные для выполнения квестов Пиршества странников. Залито на боевые реалмы. |
Magic.Sova
Обнова будет когда нужно. Для игроков орды книжку зальем либо ночью, либо завтра. |
Didrich1235
QUOTE(Magic.Sova ): Обнова будет когда нужно. Для игроков орды книжку зальем либо ночью, либо завтра. Сова.дуй в флейм |
once
столько много обнов, мне будет тяжело это освоить всё и сразу |
darkuss.wow
о боже мой да всем насрать. Добавлено в 23:49:39 я думал тут хот фикс по классам, а тут кал. |
ilutheone
буэ любите альянс? всё для альянса, а не для орды? хммм дискриминация |
Didrich1235
QUOTE(ilutheone ): буэ любите альянс? всё для альянса, а не для орды? хммм дискриминация Орду тут уже не любят.ООчень давно.После,так сказать,позорного демоута ее "хозяина" |
annarimana
Вот это фиксы,видно.как об сервере заботятся и думают об игроках ^.^ Аднимы,вы лучшие,х**и :D |
rodon
для них специально сделали тему о фиксе, так бы вы не узнали и создавали темы об этом, а тут сообщили, как всегда все обосрали. |
jvs123
сова, один вопрос: обнова будет когда надо, а кому надо? Мне надо было месяц назад, например. |
DestroLock
И это хот фикс? Тюююю. Кобанчиков когда будете перемещать, тоже пилите хот фикс, думаю люди оценят тяжесть проделанной работы и нужность информации) |
Ranrako
обновы заливают 30-31 числа текущего месяца или в 1-10 числа следующего месяца |
jvs123
QUOTE(Ranrako ): обновы заливают 30-31 числа текущего месяца или в 1-10 числа следующего месяца
только местами и немного краш зонам уже год проблеме гб столько же из обновы 10 го месяца залили, дай бог, половину Добавлено в 08:40:50 конечно пиршество нам нужно, ведь кулинарию качает каждый 10 тый и пользуется каждый 20 тый очень хороший фикс |