- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Не пришли маунты
BaInsomnia
1. Gestia (Storm Fun)
2. В понедельник должен был прийти маунт за ивент (Ископаемый ящер vovmagic.ru ) Уже среда, а выигранного маунта нету. Прошу разобраться в этой проблеме.
3. vovmagic.ru Сообщение было отредактировано BaInsomnia (20 Ноя 2013 @ 19:32 MSK)
|
FeralMight
Смирись, не ты первый(ая), не ты последний(яя). . . Сообщение было отредактировано FeralMight (23 Ноя 2013 @ 23:28 MSK)
|
lyohaivfrjd
И что ты показал(а) в этом скрине?Тут же нечего не видно,просто пару человек отписались,это каша какая-то. QUOTE: Смирись, не ты первый(ая), не ты последний(яя). . . Соглашусь с предыдущим оратором. |
BaInsomnia
Видео увы не снимала, по этому скрин хоть что-то. В конце концов ГМы могут логи поднять. |
Galebriril
вообще беспредел творится на фане, менять всех раз работу не выполняют!!! |
magic.Chink
Здравствуйте уважаемый/ая BaInsomnia. Напишите число, когда проводился ивент и название ивента. |
BaInsomnia
Ивент - Скелет. Число 13.11.13. Выиграл Скорпионик, но победу отдал мне. |
magic.kondor
Уважаемый игрок! Я приношу извинения за своих работников. С ними была проведена беседа, очень надеюсь, что такого более не повториться. Мы вышлем Вашу награду так быстро, как только сможем. Я был бы Вам очень признателен, если бы Вы прислали мне в ЛС на форуме полную версию скриншота, где видны ники остальных победителей, ведь, судя по всему, они так же остались без приза. |