- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- У меня снизился дамаг у роги!
supermanman
Вообщем неделю назад был дамаг отличный,критавал по 25 к,сейчас критую максимум от 8-14к,я не знаю что делать! |
rusmen
QUOTE(supermanman ): Вообщем неделю назад был дамаг отличный,критавал по 25 к,сейчас критую максимум от 8-14к,я не знаю что делать! Можешь поплакать может легче станет) |
Farg
Автор неслушай дебилов, тут проблема оч простая, просто удали папку кеш и папку дата. Сообщение было отредактировано Farg (22 Ноя 2013 @ 19:57 MSK)
|
toyman[3]
QUOTE(Farg ): Автор неслушай дебилов, тут проблема оч простая, просто удали папку кеш и папку дата. -_- |
хрюхрю
QUOTE(Farg ): удали папку кеш и папку дата.
спасибо,удалил кеш и DATа,теперь норм стало,я думал так у всех... Сообщение было отредактировано хрюхрю (22 Ноя 2013 @ 20:30 MSK)
|
-KvA-
QUOTE(Farg ): просто удали папку кеш и папку дата.
фух, спасибо. я то думал все, больше не поиграть мне рогой нормально.. ещё раз спасибо |
egorchik
Пачаны если удалить папку дата увеличится только дамаг и всё. Спс помогло. |
хрюхрю
QUOTE(egorchik ): Пачаны если удалить папку дата увеличится только дамаг и всё. Спс помогло.
а мы о чем?я уже 2 тикета в багтрекер написал,я когда прожимаю гоудж он дамажит на 35к в среднем |
jvs123
удалил папку дата вместе с вов экзе, вышел на улицу, за вечер дамажу до 10 к, если заяв не будет планирую повысить дамаг спасибо пацаны за совет |
Didrich1235
Ххахахах,как быстро вернули старый дамаг рог,после демоута того идиота-тестера |
wladis777
Снизился? Я в своём 392 вчера пробегался по топам своим рогой :D Всё норм Сообщение было отредактировано wladis777 (27 Ноя 2013 @ 09:12 MSK)
|
kaniball1999
Нет, правда на фане встречаются такие раки которые сет не чинят, а потом как только гм заходит они сразу у задают подобные вопросы:"Гм пожаусто помаги у миня ниидет домаг что дилать 7". А самое странное и меня это интересует больше всего - вот как они одели фул арена шмот? |
edagener
QUOTE(kaniball1999 ): Нет, правда на фане встречаются такие раки которые сет не чинят, а потом как только гм заходит они сразу у задают подобные вопросы:"Гм пожаусто помаги у миня ниидет домаг что дилать 7". А самое странное и меня это интересует больше всего - вот как они одели фул арена шмот? Мне кажется, что ты даун. |
egorchikk
QUOTE(edagener ): QUOTE(kaniball1999 ): Нет, правда на фане встречаются такие раки которые сет не чинят, а потом как только гм заходит они сразу у задают подобные вопросы:"Гм пожаусто помаги у миня ниидет домаг что дилать 7". А самое странное и меня это интересует больше всего - вот как они одели фул арена шмот? Мне кажется, что ты даун.
А мне кажется, что ты жертва аборта. Ничего странного в том, что он написал нет. kaniball1999 просто понимает, что тут кроме как багом никак не одеться вот он и задает провокационный вопрос. Но ник конечно kaniball1999 прям школянский -) |
edagener
Добрейший, ты ли это? Ну судя по всему у тебя синдром дауна, и ты нормально воспринимаешь текст больного шизофазией. |