- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- дамаг у блада
|
Нубо блады...все что могу сказать... |
|
QUOTE(arthurus ): QUOTE(dallasxlx ): Сильно заапан дамаг у бладов. Кому-то это нравиться, а я лично не буду молчать! По фул арене блад бьет окола 33к, бывало и больше больше. Чуть позже выложу скрин с его по мне дамагом. Просьба проверить дк, а именно спек кровь (блад)
Скорее всего это оверпауэр(отмщение). то есть чем сильнее ты его бьешь, тем сильнее он бьет тебя. такова жизнь) З.Ы. я сам играю за рогу, а не за бдк) возможно так и есть Добавлено в 15:10:02 QUOTE(Cata12 ): Сам играю бладом и иногда иду им в пвп, а не фростом. Так могу с увереностью сказать что урон слабоват так как удар смерти должен бить 600-700% от оружия + доп урон от силы атаки и болезни, в пвп он должен бить около 50-60к (так было на оффе и можно было слить хила) а тут если хил выбигает я тупо ухожу Добавлено в 22:18:07 и кстати, автор ты если сам так ударить не можешь так не говори тут про бладов, я рогой на арене и на 60к ударить могу в фул одетого ну это рога и он не дк) |
|
на 4.0.6 бдк сильнее били) |
|
блады не баганутые их вполне возможно слить, за фроста или анхолика |
|
Петушки ваши блады |
|
QUOTE(vanya-druid ): Петушки ваши блады + |
|
Не ну блады все равно нужны для рейдов, в другом я их применение не вижу |
|
А нашит любимые модеры любят все гей-нубо спеки и классы , Гею-БДК повысили дамаг , фросту чуть повысили тоже дамаг , как и энху. Всякие баги сделали .... А рогам , арканам , анхоликам , остаеться в сторонке сосать лединец. |