- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- кто топадин? :D
splean
QUOTE(6roma8 ): Ошибся разделом. Удаляюсь. ^_^
Та чего,оставайся )) |
штатич
Йа топ, поверь мне на слово Добавлено в 23:30:14 И кстати твой ник мне напоминает какое-то латинское слово, из анатомической терминалогии 0_о P.S. Гуглить лень. |
youka
QUOTE(splean ): давно не было,да?))
Давно, ага. Я тут топ. P.S. Транс на аве? Странный выбор... |
NARUTO_PRO2002
QUOTE: [QUOTE=штатич ]И кстати твой ник мне напоминает какое-то латинское слово
да кстати, я знаю это слово chlean |
splean
QUOTE(youka ): QUOTE(splean ): давно не было,да?))
Давно, ага. Я тут топ. P.S. Транс на аве? Странный выбор... Сам ты транс..,мой акк с префиксом magic недоступен,а это основа. Не знаешь-не пиши |
youka
QUOTE(splean ): Сам ты транс..,мой акк с префиксом magic недоступен,а это основа. Не знаешь-не пиши
То бишь, ты в стафе? Что не знаю? Мне всё равно кто ты =/ Я увидела транса на аве и написала. Трансы атакуют... |
splean
QUOTE: QUOTE(NARUTO_PRO2002 ): [QUOTE=штатич ]И кстати твой ник мне напоминает какое-то латинское слово
да кстати, я знаю это слово chlean
гений.. И кста,ты на промакса ровняешься своим ником и авой?)))))) Добавлено в 23:49:04 QUOTE(youka ): QUOTE(splean ): Сам ты транс..,мой акк с префиксом magic недоступен,а это основа. Не знаешь-не пиши
То бишь, ты в стафе? Что не знаю? Мне всё равно кто ты =/ Я увидела транса на аве и написала. Трансы атакуют...
"то бишь" ты невнимательная.. Или твоими словами "невнимательный".. Мало ли :D |
youka
QUOTE(splean ): "то бишь" ты невнимательная.. Или твоими словами "невнимательный".. Мало ли :D
Мало ли? О да, ставишь аву транса и потом считаешь, что я притворяюсь девушкой :D Ты странный)) |
splean
QUOTE(youka ): QUOTE(splean ): "то бишь" ты невнимательная.. Или твоими словами "невнимательный".. Мало ли :D
Мало ли? О да, ставишь аву транса и потом считаешь, что я притворяюсь девушкой :D Ты странный))
Nezze, Alexa,Pervintin,Митсухиде,Raven,йаванна,magic.seta,magic.jonin,elludan,duc,....список долгий-спроси у них,если есть сомнения...ага Сообщение было отредактировано splean (23 Ноя 2013 @ 00:32 MSK)
|
youka
Ахахах, мне в скайп Джонину написать и спросить у него, считает ли он, что у тебя транс на аве или нет? :D Ой, лол) |
splean
QUOTE(youka ): Ахахах, мне в скайп Джонину написать и спросить у него, считает ли он, что у тебя транс на аве или нет? :D Ой, лол) Напиши Максимке,спроси :D |
dappc
а женские баталии будут в грязи?) а то попкорн уже купил)) ставлю 1 голд на брюнетку)) |
once
QUOTE(splean ): QUOTE(youka ): Ахахах, мне в скайп Джонину написать и спросить у него, считает ли он, что у тебя транс на аве или нет? :D Ой, лол) Напиши Максимке,спроси :D
[img] pbs.twimg.com [/img] вот и всё |
ravenjkx
QUOTE(splean ): QUOTE(youka ): QUOTE(splean ): "то бишь" ты невнимательная.. Или твоими словами "невнимательный".. Мало ли :D
Мало ли? О да, ставишь аву транса и потом считаешь, что я притворяюсь девушкой :D Ты странный))
Nezze, Alexa,Pervintin,Митсухиде,Raven,йаванна,magic.seta,magic.jonin,elludan,duc,....список долгий-спроси у них,если есть сомнения...ага
криста-девушка крч)))00 |