- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обновления xx.12.2013
Magic.Mefazm
Здравствуйте, Уважаемые игроки. Тема создана специально для вас, чтобы вы знали и были в курсе, что мы не стоим на месте, ведутся исправления и новые фиксы. Я буду активно поддерживать разработку и улучшение этого проекта, буду рад любым замечаниям, критике или пожеланиям.
[img] showpic.ru [/img] Исправлены три причины падения сервера. Исправлен краш клиента, при попытке снять ауру волшебного петуха. Исправлен краш клиента на Передовой неупокоенных (Полуостров Тол Барад). [img] showpic.ru [/img] — Исправлен кд прока знака завоевания беспощадного гладиатора. [img] showpic.ru [/img] — Клыки отца: Поймать вора (частично) Убийца Кредо (частично) — Зимний покров: Прохладное чувство юмора (А/О) — Остальные: Спрятанное сокровище капитана Сандерса Диаметральные противоположности [img] showpic.ru [/img] — Кулинария: Калдорайский шашлык из паука теперь доступен для изучения. — Кузнечное дело: Исправлено изучение чертежей: тесак с лезвием из элементия, элементиевый молот из светостали, элементиевый клинок смерти искусной работы, элементиевый чародейский клинок искусной работы, колчедановый противник заклятий, непреклонный страж, коса охотника на ведьм, мозгокус. — Алхимия: Эликсир улучшения не будет сбрасывать Боевой крик и наоборот. [img] showpic.ru [/img] — Реализовано разделение Морхока (Кохром) 10 гер./25 гер. — Дополнены щупальца у Полководца Зон'озза 10 гер./25 гер. — Подкорректирована атака боссов. — Исправлено заселение подземелья. — Перескриптован Rom'огг Костекрушитель. — Исправлен вход, подкорректированы некоторые элементы. [img] showpic.ru [/img] — Гнев небес будет оглушать нежить, демонов, дк с эффектом "Перерождение", демонов чернокнижников, а также драконов и элементалей (треб. символ). — Длань Света не будет снижать урон от ресайленса (изначальный урон уже снижен им). [img] showpic.ru [/img] — Жизнецвет нельзя будет использовать сразу на нескольких игроков, также исправлен финальный тик в форме дерева. [img] showpic.ru [/img] — Гром и молния будет отбрасывать игроков сразу же, без задержек. — Исправлен краш, вызываемый при определенных манипуляциях с Благосклонностью предков. — Исправлена возможность ставить тотемы под эффектом "сглаза". — Сглаз теперь вынуждает цель слезть с маунта. — Исправлено поведение тотема заземления при касте "превращения" в шамана. [img] showpic.ru [/img] — Исправлен прок Затяжной зимы при одном и двух очках таланта. — Магическая концентрация будет повышать шанс критического эффекта у выбранного союзника. — Холостой Конус холода не будет вызывать эффект ледяных пальцев и заморозки мозгов. — Увеличен радиус Кольца мороза, также оно не будет исчезать из-за воды на арене Даларана. — Исправлено хп элементаля воды при призыве.
В: Я проверил все, но ничего из этого списка не работает. Почему? О: Как и сказано в самом начале темы, обновление еще не заливалось на игровые миры.
В: Когда будет залита обнова?! О: Обычно обновления заливаются на игровые миры к концу текущего или в начале следующего месяца.
В: Когда будут фиксы по *класс*? О: Пожалуйста, обратитесь в раздел багтрекера - классы и в нужной теме как можно подробнее объясните проблему. Мы в свою очередь проверим ее и отправим разработчикам.
В: Что за реалм "Test Cataclysm"? О: Этот мир предназначен для предварительного тестирования исправлений и в основном нужен для тестеров и разработчиков. Игрокам быть там совсем не обязательно.
В: Я хочу стать тестером. Как мне попробовать? О: Для этого оставьте заявку в разделе вакансий либо напишите сообщение Head Tech Tester'у - Magic.Mefazm. Сообщение было отредактировано Magic.Jonin (17 Дек 2013 @ 19:43 MSK)
|
Magic.Insol
Будет только ожидайте. Сообщение было отредактировано Magic.Insol (05 Дек 2013 @ 18:34 MSK)
|
jvs123
вопрос: что залито из написаного в обновах за 10-11 месяц? |
SnuFFx
QUOTE(Magic.Insol ): #6 Будет только ожидайте.
По Варам будет хоть что-то? Хотя бы нерф.... а то пустую строчку оставлять не ок... |
commfortno
QUOTE(Ferision[16] ): Отлично, 2 стадии на клыки уже хорошо.
+) |
jvs123
QUOTE(jvs123 ): вопрос: что залито из написаного в обновах за 10-11 месяц?
повторюсь- очень интересно |
geniusbaryga007
одиннадцатый нах Сообщение было отредактировано geniusbaryga007 (05 Дек 2013 @ 19:10 MSK)
|
GrewHuk
Вот что фиксить надо было |
carambian
по поводу паладинов,ретриков(почините прок экзорцизма и божественного замысла)даже при максимально вложенных очках в абилки прокают очень редко,что очень обидно и понижает дпс -_- |
asdxavier
QUOTE(SnuFFx ): QUOTE(Magic.Insol ): #6 Будет только ожидайте.
По Варам будет хоть что-то? Хотя бы нерф.... а то пустую строчку оставлять не ок...
Куда нерфить? И так дамага 0... |
SnuFFx
QUOTE(asdxavier ): QUOTE(SnuFFx ): QUOTE(Magic.Insol ): #6 Будет только ожидайте.
По Варам будет хоть что-то? Хотя бы нерф.... а то пустую строчку оставлять не ок...
Куда нерфить? И так дамага 0...
Ну не оставлять же пустой строку....пусть хотя бы что-то будет,хоть нерф,все равно,хоть что-то... |
Weralas
QUOTE(carambian ): по поводу паладинов,ретриков(почините прок экзорцизма и божественного замысла)даже при максимально вложенных очках в абилки прокают очень редко,что очень обидно и понижает дпс -_-
Прокает то редко но... это нармально когда крит на 90%= ваншоту? |
emocore00
QUOTE(Magic.Insol ): #6 Будет только ожидайте.
Когда петов уже будут чинить локами и формулу руки с стража ужаса?Или етог ои в планах нет? |
Snickers20
Что по поводу Ультраксиона?Все так же ваншотит? |
ancelb
Шаману Гром и молния без задержек сделали. А ДК Хватку смерти без задержек бы сделали, у адк пета так и не чинят. Багтрекер уже завалился багрепортами. |
dagmathe
QUOTE(ancelb ): Шаману Гром и молния без задержек сделали. А ДК Хватку смерти без задержек бы сделали, у адк пета так и не чинят. Багтрекер уже завалился багрепортами.
кстате да . задержка при притягивалки Дк уже давным-давно присутствует . хотя помимо этого еще и фетиш у рог\дру и у всех у кого есть стата ловкость как основа надо фиксить и акс который если прокнет висит постянно . баго-дагеры (пьющий душ) .гурталак урон ..... и это еще не все )) по анхоли много чего ) |
Ranrako
когда ДОЗАЛЬЮТ то что написано в этих сообщениях?????????? |
Magic.Insol
QUOTE(carambian ): по поводу паладинов,ретриков(почините прок экзорцизма и божественного замысла)даже при максимально вложенных очках в абилки прокают очень редко,что очень обидно и понижает дпс -_-
По поводу паладинов, напишите по форме подачи бага в багтрэкер по паладинам. Добавлено в 07:24:40 QUOTE(emocore00 ): QUOTE(Magic.Insol ): #6 Будет только ожидайте.
Когда петов уже будут чинить локами и формулу руки с стража ужаса?Или етог ои в планах нет?
Емокоре, сейчас демонолог у нас на уровне "Unholy Death Knight", а на дк жалоб нету, и это означает что играть можно. Чинить будем все вместе, от критических багов, до таких как демолок. |
jvs123
QUOTE(jvs123 ): вопрос: что залито из написаного в обновах за 10-11 месяц?
когда мне ответят? |
Magic.Insol
QUOTE(jvs123 ): QUOTE(jvs123 ): вопрос: что залито из написаного в обновах за 10-11 месяц?
когда мне ответят?
Залито было большинство из обновления, часть которая не залита будет заливаться независимо от обнов, в разное время будет просто заливаться по частям. |
Ranrako
QUOTE(Ranrako ):
|
maktavih17
Это только начало ребят все они делают как они не сказали не стоят на месте ) |
artemon443
Вот у меня 2 вопроса, только хочу честного ответа. Когда блин починят кривые текста? стоишь в луже по пятки, начинаешь идти и перс плывет как в море... на маунта хрен сядешь... не давно на арене даже такая шляпа была, есть там зелёная лужица, забыл как называется. А второй вопрос что с мобами?! В любой локе в любое время дня и ночи... баганые каждый второй липнет, выносят мозг напрочь, даже в инстах такое бывает. Просто задолбали меня эти две темы, чините уважаемые и как можно быстрей. |
crosem12345
QUOTE(Magic.Insol ): QUOTE(jvs123 ): QUOTE(jvs123 ): вопрос: что залито из написаного в обновах за 10-11 месяц?
когда мне ответят?
Залито было большинство из обновления, часть которая не залита будет заливаться независимо от обнов, в разное время будет просто заливаться по частям.
жалоб нет? тебе сюда www.vovmagic.ru 15 страниц хватит? |
geniusbaryga007
QUOTE(Magic.Insol ): Залито было большинство из обновления, часть которая не залита будет заливаться независимо от обнов, в разное время будет просто заливаться по частям.
По какой причине "по частям"? |
ancelb
QUOTE(Magic.Insol ): QUOTE(carambian ): по поводу паладинов,ретриков(почините прок экзорцизма и божественного замысла)даже при максимально вложенных очках в абилки прокают очень редко,что очень обидно и понижает дпс -_-
По поводу паладинов, напишите по форме подачи бага в багтрэкер по паладинам. Добавлено в 07:24:40 QUOTE(emocore00 ): QUOTE(Magic.Insol ): #6 Будет только ожидайте.
Когда петов уже будут чинить локами и формулу руки с стража ужаса?Или етог ои в планах нет?
Емокоре, сейчас демонолог у нас на уровне "Unholy Death Knight", а на дк жалоб нету, и это означает что играть можно. Чинить будем все вместе, от критических багов, до таких как демолок.
Что простите? Жалоб нету? Выше твоего поста написали 2 человек, на счёт ДК багтрекер разрывается, год и даже больше весят багрепорты по ДК.... жалоб у него нету, шутканул. |
geniusbaryga007
QUOTE(epicrush ): СОВ ПОЧИНИТЕ С ИХ МИКОЗОМ!!!!!!!
идиот, с этим все нормально. |
Velinisa
QUOTE(ancelb ):
Что простите? Жалоб нету? Выше твоего поста написали 2 человек, на счёт ДК багтрекер разрывается, год и даже больше весят багрепорты по ДК.... жалоб у него нету, шутканул.
Кроме дес грипа и пета, какие проблемы? (Не считая гарги) Сообщение было отредактировано Velinisa (06 Дек 2013 @ 13:19 MSK)
|
ancelb
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(ancelb ):
Что простите? Жалоб нету? Выше твоего поста написали 2 человек, на счёт ДК багтрекер разрывается, год и даже больше весят багрепорты по ДК.... жалоб у него нету, шутканул.
Кроме дес грипа и пета, какие проблемы? (Не считая гарги)
Статы к пету плохо передаются именно точность, зона антимагии криво робит, Антимагический панцирь лягуху шамы пропускает а может быть ещё что-нибудь, добавите, Руническое усиление прокается в основном только после 5го лика, Нечестивое бешенство увеличивает стат скорости а рейтинг скорости не увеличивает так и должно быть? И вот ещё когда хиляешь пета ликом, вливание тьмы должно пополняться?, если да тогда не робит, и тогда для меня критично)
1.Скорость восстановления рун. 2.Ссылки нет. 3.Работает криво. 4.Не правильно работает анимация восстановления (та, что под иконкой персонажа, слева-сверху) 5.У меня реген рун 7 секунд, но руны регеняться , как будто реген рун стандартный и скорости вообще нету. Короче не работает. 6.10\10 Сообщение было отредактировано ancelb (06 Дек 2013 @ 15:41 MSK)
|
Амбрик
Предоставь в багтрэкер пруфы все, к своим словам. Но я играю тут за адк, и играю уже давно, и по сравнению с Атом тут не пашет ток пет и гарга с грипом. И все. А если ты кривой, и не знаешь близлайка, не твори дисбаланс а офнись плиз. Учись играть в крайнем случае. |
ancelb
да играю норм, по словам знающих игроков которые играли на офе пишу всё это. Сообщение было отредактировано ancelb (06 Дек 2013 @ 15:44 MSK)
|
Амбрик
- Фрэнзи пашет правильно. - Рунн усиление прокает подчти всегда, в зависимости от сколько ты воткнул в тал но лучше 2/3 3/3 - Амш глотит весь маг урон, хекс жабы пропускает как должен. Так-что лесом. - Статы к пету это и есть баг который у нас стоит: --- Не пашет символ на вурда, в том числе не пашут статы пета, стоит 3 стана вместо 2х. Гарга берет рандом таргет. |
Velinisa
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ]- Фрэнзи пашет правильно. - Рунн усиление прокает подчти всегда, в зависимости от сколько ты воткнул в тал но лучше 2/3 3/3 - Амш глотит весь маг урон, хекс жабы пропускает как должен. Так-что лесом. - Статы к пету это и есть баг который у нас стоит: --- Не пашет символ на вурда, в том числе не пашут статы пета, стоит 3 стана вместо 2х. Гарга берет рандом таргет.
Проклятие тоже магия, как сайленс шот ханта, так что проходить под АМС не должно. А так же под АМС не долженстакатся НК. Добавлено в 15:52:51 Рун усиление нету в анхоли, есть нечестивая порча - +100% к востановлению рун. Пашет не корректно. |
ancelb
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ]- Фрэнзи пашет правильно. - Рунн усиление прокает подчти всегда, в зависимости от сколько ты воткнул в тал но лучше 2/3 3/3 - Амш глотит весь маг урон, хекс жабы пропускает как должен. Так-что лесом. - Статы к пету это и есть баг который у нас стоит:
--- Не пашет символ на вурда, в том числе не пашут статы пета, стоит 3 стана вместо 2х. Гарга берет рандом таргет.
Амбрик иди лучше в тайгу может человеком от туда придёшь =) Ретрик ёмаё) Сообщение было отредактировано ancelb (06 Дек 2013 @ 15:59 MSK)
|
Амбрик
QUOTE: QUOTE(ancelb ): [QUOTE=Амбрик ]- Фрэнзи пашет правильно. - Рунн усиление прокает подчти всегда, в зависимости от сколько ты воткнул в тал но лучше 2/3 3/3 - Амш глотит весь маг урон, хекс жабы пропускает как должен. Так-что лесом. - Статы к пету это и есть баг который у нас стоит: --- Не пашет символ на вурда, в том числе не пашут статы пета, стоит 3 стана вместо 2х. Гарга берет рандом таргет.
Амбрик иди лучше в тайгу может человеком от туда придёшь =) Ретрик ёмаё)
А ты паладинов не трож) |
NARUTO_PRO2002
МЛИИН .. АПНЕТЕ РОГОВ А ТО В ФУЛ БГ КРИТУЮ ВСЕГВО ПО 60К ((( ЧТО ЗА ДЕТСКЙИ ДОМАГ ((((( И ФИТИИШ СТАЛ МАЛО КРИТОВАТЬ( АПНЕТЕ ЕГО ПЛИЛИЛИЛИЛИЗИК |
nauchnic
нда обнова) хз что делать плакать или смеяться) |
Velinisa
QUOTE(nauchnic ): нда обнова) хз что делать плакать или смеяться)
Таким как ты? - Вешаться! |
LamerkOo
QUOTE(nauchnic ): хз что делать плакать или смеяться)
Лучше Плакай. |
Figa120
Сильно часто нас начали радовать обновами, "что-то в лесе сдохло" |
SnuFFx
QUOTE(Figa120 ): Сильно часто нас начали радовать обновами, "что-то в лесе сдохло"
Забыл добавить,что почти пустыми обновами:) |
tolkan
QUOTE(SnuFFx ): QUOTE(Figa120 ): Сильно часто нас начали радовать обновами, "что-то в лесе сдохло"
Забыл добавить,что почти пустыми обновами:)
лучше такими, чем 5 мес без обнов как было летом Сообщение было отредактировано tolkan (06 Дек 2013 @ 18:45 MSK)
|
SnuFFx
QUOTE(tolkan ): QUOTE(SnuFFx ): QUOTE(Figa120 ): Сильно часто нас начали радовать обновами, "что-то в лесе сдохло"
Забыл добавить,что почти пустыми обновами:)
лучше такими, чем 5 мес без обнов как было летом
Не знал,что у нас лето идет 5 месяцев.... Сообщение было отредактировано SnuFFx (06 Дек 2013 @ 19:26 MSK)
|
overquoting
Жизнецвет нельзя будет использовать сразу на нескольких игроков.
Блин вы только нерфите. А то что волшебный огонь не пашет на инвизерах, а то что шипы не работают (не наносят урона вообще) кто это чинить будет? и если повникать я ещё несколько найду. Чините друида пожалуйста, а не нерфите! Сообщение было отредактировано overquoting (06 Дек 2013 @ 20:56 MSK)
|
crosem12345
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(ancelb ): Что простите? Жалоб нету? Выше твоего поста написали 2 человек, на счёт ДК багтрекер разрывается, год и даже больше весят багрепорты по ДК.... жалоб у него нету, шутканул.
Кроме дес грипа и пета, какие проблемы? (Не считая гарги)
как насчет червей; дамаг рунического оружия? если не конкретно по анхоли |
emocore00
Тоисть инсол ты хочеш сказать что богом забытые квести ето еритино а то что у пето зп по 50к ето фигня |
rodon
да уж еслиб тут не серега то хз что было бы Добавлено в 00:41:40 и что же все таки на счет легендарного посоха??? Даня отпиши пожалуйста) или Серега кто в курс ето |
Ranrako
черви у бдк пашут но не совсем правильно...их может быть одновременно несколько. а хилит он норм,30-40к при 240к хп Добавлено в 01:04:08 QUOTE(Ranrako ): QUOTE(Ranrako ): |
Амбрик
QUOTE(emocore00 ): Тоисть инсол ты хочеш сказать что богом забытые квести ето еритино а то что у пето зп по 50к ето фигня А ты не думал что: Квесты чинят отдельные люди, а классы отдельные. |
dappc
QUOTE(overquoting ):
Блин вы только нерфите. А то что волшебный огонь не пашет на инвизерах,
и как же он не пашет? очень даже интересно)) он до сих пор даже на 5 минут кидается на персов, при багнутых талах... Сообщение было отредактировано dappc (07 Дек 2013 @ 20:34 MSK)
|
rodon
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(emocore00 ): Тоисть инсол ты хочеш сказать что богом забытые квести ето еритино а то что у пето зп по 50к ето фигня А ты не думал что: Квесты чинят отдельные люди, а классы отдельные.
он думает что это гм делают) |
Magic.Sova
QUOTE(emocore00 ): Тоисть инсол ты хочеш сказать что богом забытые квести ето еритино а то что у пето зп по 50к ето фигня Не знаю, с каких пор легендарные квесты стали забыты богом. И еще, квесты и классы фиксят абсолютно разные люди. |
Амбрик
QUOTE: QUOTE(rodon ): [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(emocore00 ): Тоисть инсол ты хочеш сказать что богом забытые квести ето еритино а то что у пето зп по 50к ето фигня А ты не думал что: Квесты чинят отдельные люди, а классы отдельные.
он думает что это гм делают)
Дак дурачок же) |
emocore00
QUOTE(Magic.Sova ): QUOTE(emocore00 ): Тоисть инсол ты хочеш сказать что богом забытые квести ето еритино а то что у пето зп по 50к ето фигня Не знаю, с каких пор легендарные квесты стали забыты богом. И еще, квесты и классы фиксят абсолютно разные люди.
Я не про легендарные.Еще. в предидущих фиксах там хрен его какието квести которых беруться в какихто заброшених богом локациях. Ладно пускай чинят их разные люди но что делает дроппи?Он что ваще припух.Да епат еу как так можно .Когда токо все локи начали клянчить за стража ужаса то он его тогда за 1-2дня починил.И то у меня такое чуство что на фикс он больше часа не потратил.Да иму влом чинить просто . Добавлено в 03:08:13 Родон я знаю кто делает фиксы.Просто инсол говорил что до конца предыдущей обновы петов починятт.Ага а табаку с маслом Добавлено в 03:09:19 Да и реттона гдето запропастился( |
prikoluxa
ЕЩЕ ПОЧИНИТЕ ЧТОБ на арене ДАЛАРАНА фири НЕ СКИДЫВАЛ С АРЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено в 03:42:54 И ЗАЛЕЙТЕ АРЕНУ ДОБЛЕСТИ! |
Амбрик
QUOTE(emocore00 ): QUOTE(Magic.Sova ): QUOTE(emocore00 ): Тоисть инсол ты хочеш сказать что богом забытые квести ето еритино а то что у пето зп по 50к ето фигня Не знаю, с каких пор легендарные квесты стали забыты богом. И еще, квесты и классы фиксят абсолютно разные люди.
Я не про легендарные.Еще. в предидущих фиксах там хрен его какието квести которых беруться в какихто заброшених богом локациях. Ладно пускай чинят их разные люди но что делает дроппи?Он что ваще припух.Да епат еу как так можно .Когда токо все локи начали клянчить за стража ужаса то он его тогда за 1-2дня починил.И то у меня такое чуство что на фикс он больше часа не потратил.Да иму влом чинить просто . Добавлено в 03:08:13 Родон я знаю кто делает фиксы.Просто инсол говорил что до конца предыдущей обновы петов починятт.Ага а табаку с маслом Добавлено в 03:09:19 Да и реттона гдето запропастился(
У дороппи дела еще помимо игры есть, он не ты, он не будет круглосуточно задротить в вов. И ты не думай что у него один лок в голове, умник. Есть классы у которых баги критичнее чем твой демолок, локом играет много людей, и никто не ноет. |
FcnhfkFcnhfkkk
сука где починка пристов?! Уже 2 патча их не чинят |
emocore00
с темпами дроппи удовлетворительная починка одного класса будет растягиваться на пол года.Ну чтож лудше так чем некак.Некуда не денешся Добавлено в 12:22:27 Я б. есле умел чинить то сидел бы и чинил пока бы не починил все до конца.Потом бы чинил токо когда чтото сломаеться и то сразу.А тут тикеты по пол года зависают |
Амбрик
Ты школьник и задрот. А он не задрот и не школьник, у него есть другие занятия, а у тебя деградирующий ты ребенок нету их. Ты тупо сидишь и прогуливаешь школу из-за вова, неформал ты малолетний. |
emocore00
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ]Ты школьник и задрот. А он не задрот и не школьник, у него есть другие занятия, а у тебя деградирующий ты ребенок нету их. Ты тупо сидишь и прогуливаешь школу из-за вова, неформал ты малолетний.
ВоВка демонолог и рок .Вот мой девз!!!!!!!!!!!!!И мне норма.Есле у него нет времени чтобы чинить чтото.То пускай еще одного наймут дева |
gamat31
Где починка искусности у паладинов, а то еще месяц назад говорили, что искусность уже починили, токо залить осталось...Пустые слова... |
Амбрик
QUOTE(gamat31 ): Где починка искусности у паладинов, а то еще месяц назад говорили, что искусность уже починили, токо залить осталось...Пустые слова...
Жди и не ной, чинят не тестеры а девы. И если девы не успели что то сделать, то не стоит сразу ныть. |
jvs123
вопрос далеко не в искусности паладина, вопрос в том что пишут мы сделали много всего хорошего, а на деле из этого 30% только в игре работает зачем писать то что не будет сделано? |
Z_E_X
Ув. администрация, вы хоть бы говорили что залито уже.. |
faurlich
Супер, продолжайте в том же духе Новый меджик радует глаза |
geniusbaryga007
QUOTE(emocore00 ): ВоВка демонолог и рок
армия, пту и так до давай, продолжай, даун ) |
PrOoLeJkA
Только середина месяца,не торопись.И вот еще один вопрос интересует меня: что же подарит маджик нам на Новый год.Жду ответа от администрации) |
Stas231119981
А вот крах с петухом не снят! Добавлено в 01:20:14 Эмм... |
Ranrako
паладин: — Гнев небес будет оглушать нежить, демонов, дк с эффектом "Перерождение", демонов чернокнижников, а также драконов и элементалей (треб. символ). исправлено и залито на х5! Добавлено в 07:32:17 QUOTE(Ranrako ): QUOTE(Ranrako ): |
rodon
сколько же дибилов то)) которые не читают полностью 1 пост, и думают что все что написано уже залито извечная проблема)) а емокор да, сам себя можно сказать унизил," вовка, демонолог и рок" я херею с таких слов, у я в твои годы в футбол играл постоянно и спортом занимался, помимо гулянок с друзьями, а ты это дегродирующая молодежь, что ты сможешь дать своей стране, скажешь у меня демо 85 лвл фул одетый и ты рок групп много знаешь? офигенные знания для жизни, а главное полезные. |
geniusbaryga007
петух на арене крашит, а в общем починили, да. |
Амбрик
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]петух на арене крашит, а в общем починили, да.
Однако здравствуйте:D |
Magic.Sova
QUOTE(Magic.Mefazm ):
В: Я проверил все, но ничего из этого списка не работает. Почему? О: Как и сказано в самом начале темы, обновление еще не заливалось на игровые миры.
В: Когда будет залита обнова?! О: Обычно обновления заливаются на игровые миры к концу текущего или в начале следующего месяца.
В: Когда будут фиксы по *класс*? О: Пожалуйста, обратитесь в раздел багтрекера - классы и в нужной теме как можно подробнее объясните проблему. Мы в свою очередь проверим ее и отправим разработчикам.
В: Что за реалм "Test Cataclysm"? О: Этот мир предназначен для предварительного тестирования исправлений и в основном нужен для тестеров и разработчиков. Игрокам быть там совсем не обязательно.
В: Я хочу стать тестером. Как мне попробовать? О: Для этого оставьте заявку в разделе вакансий либо напишите сообщение Head Tech Tester'у - Magic.Mefazm.
Ну неужели так сложно прочитать? Сообщение было отредактировано Magic.Sova (12 Дек 2013 @ 19:04 MSK)
|
Z_E_X
Ув. Sova, дата создания топика 23 Ноя @ 11:19 MSK, как понимать?? В конце текущего, начало следующего: это через месяц?! |
sergei996
QUOTE(Z_E_X ): Ув. Sova, дата создания топика 23 Ноя @ 11:19 MSK, как понимать?? В конце текущего, начало следующего: это через месяц?!
топик заранее был создан и был скрыт. |
Snickers20
QUOTE: Сделайте уже наконец нормально Ультру!!! +++++++++ В гере,в обе она норм |
peacedeadc2
Фикс холиков! Сообщение было отредактировано peacedeadc2 (12 Дек 2013 @ 23:00 MSK)
|
igor57rus
Исправлен краш клиента, при попытке снять ауру волшебного петуха. Все так же,по старому! |
bumazka
QUOTE(igor57rus ): Исправлен краш клиента, при попытке снять ауру волшебного петуха. Все так же,по старому! омг ... ты читал тему? Обнову еще не залили!!!! |
Ranrako
QUOTE(Ranrako ): QUOTE(Ranrako ): |
lenoks551
Хм вопрос, кв на клыки отцов, заметьте только роги орут о них и требуют требуют, я не видел пока ни одного поста с просьбой сделать цепочку квестов на лег посох=) |
Ligaru
QUOTE(lenoks551 ): Хм вопрос, кв на клыки отцов, заметьте только роги орут о них и требуют требуют, я не видел пока ни одного поста с просьбой сделать цепочку квестов на лег посох=)
Значит ты не видел нисего)) много кастеров кудахтало за этот посох, просто кому то он уже выпал с сундуков) |
Ranrako
QUOTE(Ranrako ): QUOTE(Ranrako ): QUOTE(Ranrako ): |
Tayleran
Прижигание магам почините... Ибо это бред. 4 раза не срабатывала. |
Taftonec
Насчёт краш клиента. Уже очень давно возникает одна проблемка. Иногда когда нажимаешь кнопку ''Esc'' в игре, происходит вылет из неё с ошибкой 132. Так далеко не только у меня. Гмы советовали подчищать по чаще папку ''Cache'' .Но это помогает лишь не на долгое время. Такие вылеты происходят чаще всего на арене, когда иногда чтобы сменить цель нажимаешь ''Esc'' по привычке, убирая прежнюю. И очень часто это заканчиваеться подобным вылетом )). Бывает и в не арены, но тоже при нажатие этой кнопки... Может быть можно с этим что то сделать? Сообщение было отредактировано Taftonec (17 Дек 2013 @ 18:43 MSK)
|
geniusbaryga007
Сообщение было отредактировано geniusbaryga007 (17 Дек 2013 @ 18:44 MSK)
|
Taftonec
geniusbaryga007, а просто починить этот краш, не представляться возможным ? Чтобы при нажатие не вылетало. Просто иногда когда меняешь аддоны, либо настройки нажимая ''esc'' также происходят вылеты. Так что твой вариант решения про выбор цели, не совсем полное решение этой проблемы ). |
geniusbaryga007
я похож на девелопера? предложил временное решение. |
emocore0000
QUOTE(Magic.Mefazm ):
А лока хп и сейв петов чинить не нада обойдуться.... |
mav102ruspolo
По дк ни одного фикса как обычно. Чё за тупорылые дичи у вас в девелоперах сидят ? Какого хера вы лижите классы, которые работают на ок, вместо того, чтобы делать реально убогие классы ? То, что у гарги практически нет хп - это нормально ? То, что доты критуют 1К в АНХОЛИ СПЕКЕ при 17 мастери нормально ? Бараны, в стойло!(с) |
Nacreetto2123
QUOTE(mav102ruspolo ): По дк ни одного фикса как обычно. Чё за тупорылые дичи у вас в девелоперах сидят ? Какого хера вы лижите классы, которые работают на ок, вместо того, чтобы делать реально убогие классы ? То, что у гарги практически нет хп - это нормально ? То, что доты критуют 1К в АНХОЛИ СПЕКЕ при 17 мастери нормально ?
Бараны, в стойло!(с) а тебе ли не пофигу?!?!?! ты же на триумфе тестер дк епт! вот и делай их по близлайку. Сообщение было отредактировано Nacreetto2123 (18 Дек 2013 @ 07:03 MSK)
|
mav102ruspolo
Ёпт я там уже не тестер приличное время. Всё, что от меня зависело, я сделал. Ждём фиксов. Однако мой представитель до сих пор играет на осаженном мэджике и я пишу в данный момент не по своей инициативе.
в данный момент не по своей инициативе. Сообщение было отредактировано mav102ruspolo (18 Дек 2013 @ 07:08 MSK)
|
emocore0000
У лока похожая проблема как и с гаргой у стража ужаса хп почти нет и мастери не учитывает.Плюс формулы заклинаний некоторых занижены.Да и хп прислужников занижено на 30-45%И сейва их нету |
vanya-druid
QUOTE(mav102ruspolo ): По дк ни одного фикса как обычно. Чё за тупорылые дичи у вас в девелоперах сидят ? Какого хера вы лижите классы, которые работают на ок, вместо того, чтобы делать реально убогие классы ? То, что у гарги практически нет хп - это нормально ? То, что доты критуют 1К в АНХОЛИ СПЕКЕ при 17 мастери нормально ? Бараны, в стойло!(с) |
Uilson513
Исскусность кривая у фрост магов и урон,фрост маги совсем слабые,нужно починить! |
Hardcore_play
QUOTE(mav102ruspolo ): осаженном мэджике Браво... Добавлено в 15:27:55 QUOTE(mav102ruspolo ): Всё, что от меня зависело, я сделал. Ждём фиксов.
Сообщение было отредактировано Hardcore_play (21 Дек 2013 @ 15:24 MSK)
|
tolkan
QUOTE(Hardcore_play ): И как, хорошо ждется?
там наивные подсосы хельды ток остались, хельда уже второй месяц обещает супер мега обнову. |
alakker
QUOTE(Uilson513 ): Исскусность кривая у фрост магов и урон,фрост маги совсем слабые,нужно починить! ну да,лол Добавлено в 17:59:09 QUOTE(tolkan ): QUOTE(Hardcore_play ): И как, хорошо ждется?
там наивные подсосы хельды ток остались, хельда уже второй месяц обещает супер мега обнову. пока не запускали рекламу, онлайн себя оправдывает, да и серверу не так много времени и все с чего-то начинают |
tolkan
QUOTE(alakker ): серверу не так много времени и все с чего-то начинают
да да!!! при открытии сидело 70 человек в онлайне, а ща еле еле 10-12 чел набирается, а еще на ммтопе написано 100 онлайна у вас, хорошо За это сообщение пользователь забанен до 24 Дек 2013 @ 22:18 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/119576/page13.html#post1089079 |
alakker
QUOTE(tolkan ): QUOTE(alakker ): серверу не так много времени и все с чего-то начинают
да да!!! при открытии сидело 70 человек в онлайне, а ща еле еле 10-12 чел набирается, а еще на ммтопе написано 100 онлайна у вас, хорошо cервер не рекламят пока и в следствии этого онлайна пока нет, когда начнут активную рекламную акцию, тогда и будет онлайн |
tolkan
QUOTE(alakker ): cервер не рекламят пока и в следствии этого онлайна пока нет, когда начнут активную рекламную акцию, тогда и будет онлайн
годика через 2, поиграли, достаточно, ваше вранье там слушать, как ваша хельдочка обещает обновы за обновой каждую неделю. А вы как наивные сидите на этом. |
Hardcore_play
QUOTE(alakker ): Что то мне подсказывает, что вся реклама будет заключена в спаме рекламы на форумах говноциркла и щощмагика... |
tolkan
QUOTE(alakker ): cервер не рекламят пока и в следствии этого онлайна пока нет, когда начнут активную рекламную акцию, тогда и будет онлайн
QUOTE(Hardcore_play ): QUOTE(alakker ): Что то мне подсказывает, что вся реклама будет заключена в спаме рекламы на форумах говноциркла и щощмагика...
черный пиар не есть хорошо, будут ддосить, и нахер ляжете |
Hardcore_play
QUOTE(tolkan ): ляжете С защитой от ДДос-а магика... Думаю Маващкиного II-го пенька хватит, чтобы сервер упал:D |
alakker
QUOTE(tolkan ): QUOTE(alakker ): cервер не рекламят пока и в следствии этого онлайна пока нет, когда начнут активную рекламную акцию, тогда и будет онлайн
годика через 2, поиграли, достаточно, ваше вранье там слушать, как ваша хельдочка обещает обновы за обновой каждую неделю. А вы как наивные сидите на этом. у всех серверов есть трудности, даже у циркуля хотя у них и денег больше, и онлайна выше, а на триумфе этого пока нету, бо сервер еще сырой и даже скрывать этого не стану и когда начнется реклама и зальют существенные фиксы, вот только тогда с уверенностью можно сказать что сервер открылся-_-сейчас же, там играют друзья и друзья друзей Добавлено в 18:54:51 QUOTE(Hardcore_play ): QUOTE(alakker ): Что то мне подсказывает, что вся реклама будет заключена в спаме рекламы на форумах говноциркла и щощмагика... я не знаю как будет проходить акции, я даже не в стаффе у Оли, но ты можешь предложить свои варианты на нашем форуме и может быть их учтут. Пока же все ваши слова основываются только на том что у сервера на столь раннем сроке существования нету того что есть на других пиратках, все будет ибо этот сервер не спонтанное решение, а проект над которым работал не один человек. |
Hardcore_play
QUOTE(alakker ): этот сервер не спонтанное решение, а проект над которым работал не один человек. Конечно, над этим решением работали:
QUOTE(alakker ): друзья и друзья друзей |
alakker
хотя, о чем можно разговаривать с человеком который ронял сервер, не более чем зазнавшаяся малолетка=/ Добавлено в 19:05:49 которому доставляет удовольствие сначала подосрать, а потом писать о том что сервер плохой) наверное ты не можешь реализвоть себя в реале и пытаешься проваться тут.... |
Hardcore_play
QUOTE(alakker ): хотя, о чем можно разговаривать с человеком который ронял сервер которому доставляет удовольствие сначала подосрать, а потом писать о том что сервер плохой) Эм, если ты мне. То я просто высказал свое прямое отношение к защите от ДДоса магика.. И да, я не подсераю. Ты хочешь сказать что у вас действительно процветающий и хороший сервер? Я не обсирал твой сервер. Просто вы орете что он прекрасный, но сам же понимаешь что ваш сервер - отстойная яма для всяких Маващеров-фаузеров возомнивших из себя успешных дяденек которые со своими друзьяшками-одноклассниками могут создать "Лучший сервер Катаклизма". Я сказал только правду) Сообщение было отредактировано Hardcore_play (21 Дек 2013 @ 19:14 MSK)
|
alakker
Я не про тебя, а про бедного и обиженного tolkan"а, да и сервер пока не прекрасный и Яша с Фаузером не были админами, Яша тестером дикеев, а Фауз был ивентером, в их полномочия не входила политика развития сервера, они занимались своими делами. А , tolkan на самом деле обиженный и эгоистичный ребенок которого толи пинают отовсюду, толи они он не может ужиться с людьми, а потом из таких людей как он вырастают маньяки которые компенсируют урон насеный своему чсв через других людей.... Сообщение было отредактировано alakker (21 Дек 2013 @ 19:30 MSK)
|
tolkan
QUOTE(alakker ): А , tolkan на самом деле обиженный и эгоистичный ребенок которого толи пинают отовсюду, толи они он не может ужиться с людьми, а потом из таких людей как он вырастают маньяки которые компенсируют урон насеный своему чсв через других людей....
рак.... про себя и свои фантазии не рассказывай |
alakker
фантазии,лол) а как же арканвов,триумф.. да и кроме того чтобы перевести стрелки, ты ни на что не спобен, щенок) |
tolkan
QUOTE(alakker ): фантазии,лол) а как же арканвов,триумф.. да и кроме того чтобы перевести стрелки, ты ни на что не спобен, щенок) ты и половины не знаешь дите, так что помалкивай |
alakker
QUOTE(tolkan ): QUOTE(alakker ): фантазии,лол) а как же арканвов,триумф.. да и кроме того чтобы перевести стрелки, ты ни на что не спобен, щенок) ты и половины не знаешь дите, так что помалкивай лол, щенок, конечно не знаю) ведь тебя обидили, бессердечные сволочи... именно поэтому у тебя теперь сильная психологическая травма, скажи мамаше чтобы она сводила тебя к психологу |
tolkan
QUOTE(alakker ): лол, щенок, конечно не знаю) ведь тебя обидили, бессердечные сволочи... именно поэтому у тебя теперь сильная психологическая травма, скажи мамаше чтобы она сводила тебя к психологу
лол |
nauchnic
1) Ульдаман ласт босс vovmagic.ru Аркедас не активен 2) Ан'кахет: Старое Королевство босс vovmagic.ru Принц Талдарам нельзя взять в таргет!,зато наносит урон.. - Добавлен босс Озумат с начальными скриптами. В ледяную цитадель - теперь будет сдаваться у Альянса где это всё? www.vovmagic.ru данную сылку даже НЕ показали Триону..ваши сотрудники зато успели её закрыть! прошел месяц после обновы..(дозаливания) инсты не заработали.. к новому году то заработают? хотя не тревожте тестеров они же все с офы и заняты так что немогут написать сюда что и когда) Добавлено в 02:52:34 это должы были залить в 2 прошлых обноах..хотя как обычно обманули) хотя нет)доливают это называеться) |
Trollun
QUOTE(nauchnic ): 1) Ульдаман ласт босс vovmagic.ru Аркедас не активен 2) Ан'кахет: Старое Королевство босс vovmagic.ru Принц Талдарам нельзя взять в таргет!,зато наносит урон.. - Добавлен босс Озумат с начальными скриптами. В ледяную цитадель - теперь будет сдаваться у Альянса где это всё? www.vovmagic.ru данную сылку даже НЕ показали Триону..ваши сотрудники зато успели её закрыть! прошел месяц после обновы..(дозаливания) инсты не заработали.. к новому году то заработают? хотя не тревожте тестеров они же все с офы и заняты так что немогут написать сюда что и когда) Добавлено в 02:52:34 это должы были залить в 2 прошлых обноах..хотя как обычно обманули) хотя нет)доливают это называеться)
Выпились из треда, даун. Не ухудшай мой зрение. |
Backsword
QUOTE(nauchnic ): Неужели так трудно оформить все удобнее для глаз, Добавлено в 12:06:50 I) Ульдаман - Аркедас - Не активен. II) An'кахет: Старое Королевство - Принц Талдарам - Нет возможности взять в таргет. В ледяную цитадель - Не береться квест(А) Озумат - не реализован. |
nauchnic
QUOTE(Trollun ): QUOTE(nauchnic ): 1) Ульдаман ласт босс vovmagic.ru Аркедас не активен 2) Ан'кахет: Старое Королевство босс vovmagic.ru Принц Талдарам нельзя взять в таргет!,зато наносит урон.. - Добавлен босс Озумат с начальными скриптами. В ледяную цитадель - теперь будет сдаваться у Альянса где это всё? www.vovmagic.ru данную сылку даже НЕ показали Триону..ваши сотрудники зато успели её закрыть! прошел месяц после обновы..(дозаливания) инсты не заработали.. к новому году то заработают? хотя не тревожте тестеров они же все с офы и заняты так что немогут написать сюда что и когда) Добавлено в 02:52:34 это должы были залить в 2 прошлых обноах..хотя как обычно обманули) хотя нет)доливают это называеться)
Выпились из треда, даун. Не ухудшай мой зрение.
тебя ещё не выкинули нахуй из модераторов? или ты мУдератор меджика? |
Ranrako
QUOTE(Ranrako ): QUOTE(Ranrako ): QUOTE(Ranrako ): QUOTE(Ranrako ): |
bestovv
Гм-ы могу помочь решить проблему с фармом (тоесть что бы без кд не ходил народ) если интересно в пм. |
SnuFFx
Как я понимаю искусность фаер магов вообще никому не нужна Сообщение было отредактировано SnuFFx (22 Дек 2013 @ 19:51 MSK)
|
BaBuJloH
Выживает жирнейший( vovmagic.ru ) ? Гмы не хочу вас разочаровывать , но оно работает не совсем корректно , но работает |
Ranrako
QUOTE(Raimundas ): Когда обнова будет на реалмах? к новому году должны залить....еще неделя.... |
avityrap
Смотрел фиксы на Клыки отцов и увидел статус "частично". Это значит кв не робит, потому что не доделан. Зачем выкладывать инфу, о том, что не робит Оо На сколько я помню, в фиксах этих пишется, что уже починено, но не залито. Может ещё смерта напишете, что мол ещё не починен, но факт в том что написали о статусе починки босса. |
jvs123
Скоро напишут что сделан дренор в тест режиме( просто еще не залит) |
awe
QUOTE(avityrap ): Смотрел фиксы на Клыки отцов и увидел статус "частично". Это значит кв не робит, потому что не доделан. Зачем выкладывать инфу, о том, что не робит Оо На сколько я помню, в фиксах этих пишется, что уже починено, но не залито. Может ещё смерта напишете, что мол ещё не починен, но факт в том что написали о статусе починки босса. зато теперь все знают что эти кв будут чинить,думаю что для этого было написано. |
geniusbaryga007
QUOTE(avityrap ): Смотрел фиксы на Клыки отцов и увидел статус "частично". Это значит кв не робит, потому что не доделан. Зачем выкладывать инфу, о том, что не робит Оо На сколько я помню, в фиксах этих пишется, что уже починено, но не залито. Может ещё смерта напишете, что мол ещё не починен, но факт в том что написали о статусе починки босса.
ну, в этих частично-сделанных квестах походу есть какие-то осложнения, а следующие кв цепочки подобных трудностей не представляют. |
nauchnic
опа кто то трёт мои посты)) ухахах тролюня я с тебя худею |
RME2111
Блин, я не понимаю, зачем эти Темы "Уведомления" не закрывают сразу же, после создания. Толи Ребята с нашего сервера забыли, где раздел Флудильни, толи "Кому-то" нравится наблюдать этот холивар, при чем там, где ему не место. Мне пришлось прочитать 16 грёбаных страниц , чтобы хоть что-то полезное извлечь из этой темы. В теме 80% текста не по содержанию, для чего она тогда создавалась, непонятно о_о. P.S: "Ребята" ну неужели свои тёрки/неурядицы нужно оставлять в темах, которые не предназначены для этого, обязательно нужно разводить разборки кучки "Взрослых" идиотов, которые чего-то там не поделили на 5 + страниц... Это прям...разрыв шаблона, чес' слово...И так Твою же ... , в каждой теме "Обновлений"... |
Adren
когда хантов починят? www.vovmagic.ru Добавлено в 23:19:56 теч тестер посмотри тему, реально урон занижен у хантов Сообщение было отредактировано Adren (24 Дек 2013 @ 23:19 MSK)
|
Adren
когда баг исправят когда заходишь в игру то инчант на шмоте не видит, приходится переодевать шмотки и обратно чтоб увидел. |
ancelb
мда, когда опишут исправления по адк и вообще по дк(( и ваще чинили их? |
wilyman
Лучше бы арена фреймами занялись, а не Вестником. |
ancelb
Знака завоевания беспощадного гладиатора починили, а фетиш всё не чинят, это ужас когда на БГ рога фул баф все свитки с фетишем, вот это мега рак. |
alakker
QUOTE(wilyman ): Лучше бы арена фреймами занялись |
Ranrako
QUOTE(alakker ): арена спектратор будет вообще:? он есть,НО доступен только ГМам 2+ лвла.... Добавлено в 11:48:01 В шатрах точно знаю стоит |
avityrap
QUOTE(givskor ): теперь бы Террагосу
В скором времени она тебе уже не понадобится) |
Ranrako
уже 30 число интересно когда обнову собираются заливать.....? :( |
geniusbaryga007
Сообщение было отредактировано Magic.Jonin (17 Дек @ 19:43 MSK) QUOTE: Сообщение было отредактировано Magic.Jonin (17 Дек @ 19:43 MSK) |
ancelb
Да однозначно Magic.Mefazm не пополняет список, за это время что-то да сделали. |
sysdba88
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]Сообщение было отредактировано Magic.Jonin (17 Дек @ 19:43 MSK) QUOTE: Сообщение было отредактировано Magic.Jonin (17 Дек @ 19:43 MSK) Добавлено в 10:57:12 [QUOTE=geniusbaryga007 ]Сообщение было отредактировано Magic.Jonin (17 Дек @ 19:43 MSK) QUOTE: Сообщение было отредактировано Magic.Jonin (17 Дек @ 19:43 MSK) |
Ranrako
QUOTE(golddust ): На тему откровенно забили ***??? |
wilyman
Спектатор есть, в элвине стоит тауренчик, виден только гмам, а так же игрокам которые с ним в пати. |
WarriorsWolf
Тему UP !!! Всех участников проекта WoWMagic.ru С Наступающим Новым Годом !!! Пусть сегодня сбудутся все Обновления ;) , успехов в новом году !!! |
Ranrako
Обнову походу только после Новогодних каникул зальют ^_^ |
rain60
А Дк вы когда нибудь собераетесь сделать а то фиксоф на них походу вообще не выходит |
Ranrako
QUOTE(rain60 ): А Дк вы когда нибудь собераетесь сделать а то фиксоф на них походу вообще не выходит ДК надо всю начальную квестовую цепочку делать!!! Ни 1 кв норм не работает!!!! Сообщение было отредактировано Ranrako (31 Дек 2013 @ 15:54 MSK)
|
rain60
QUOTE(Ranrako ): QUOTE(rain60 ): А Дк вы когда нибудь собераетесь сделать а то фиксоф на них походу вообще не выходит ДК надо всю начальную квестовую цепочку делать!!! Ни 1 кв норм не работает!!!! у них и спелы не все работают |
SnuFFx
Я уже второй месяц стучусь с искусностью фаер магов,которая не пашет,но всем срать:) |
emocore00
QUOTE(SnuFFx ): Я уже второй месяц стучусь с искусностью фаер магов,которая не пашет,но всем срать:)
Ааххахахах.Там се ок пашет.Ты просто рак есле у фаера искусность не пашет |
lich212
01.01.14 - Обновы по сих пор нет,хотя обнова на хх.12.13,нас на................... расходимся |
maktavih17
какая обнова все в хлам е пт .... до вечера не ждите |
SnuFFx
Да и срать,что все в хлам,обнова была запланирована на 12-й месяц 2013 года,а не на 1-й месяц 2014 года,нужно делать все в свое время,если же не могут,пусть так и скажут...ах да,гордость же не позволяет,они же лучшие и не признаются в том,что,где то накосячили Добавлено в 06:57:30 Да и тем более куда им там от колокольчика в хлам быть Добавлено в 06:58:34 QUOTE(emocore00 ): QUOTE(SnuFFx ): Я уже второй месяц стучусь с искусностью фаер магов,которая не пашет,но всем срать:)
Ааххахахах.Там се ок пашет.Ты просто рак есле у фаера искусность не пашет
Ты лалка что ль? Ты видел,как она отображается? 8.00% - 22% увеличение урона 20% - 22% увеличение урона |
SnuFFx
QUOTE(maktavih17 ): Им пох эт не офф а пиратка
Да в принципе всем пох,но то,что было запланировано на прошлый год,нужно было делать в прошлом году Еще раз повторюсь,если и не могут сделать все вовремя,то пусть так и напишут,типа: Бла-бла-бла мы не сможем сделать этого в этом месяце и т.д. по тем или иным причинам. А не так,как они делают,сказали сделают в декабре,а у же январь,даже пусть и первое число,но все же январь Добавлено в 07:08:36 Ладно,пойду ка я спать все же. Всех с Новым Годом,удачи,счастья и т.д. в Новом Году. Вот так короч.... |
maktavih17
хочу спать но не могу утром брата провожать так что жду утра и ток после этого спать |
Gertruda
Обновление уже частично залито.Вчера проверялось. |
Ranrako
QUOTE(Gertruda ): Обновление уже частично залито.Вчера проверялось. например что залито? |
Magic.Callyx
Почему, не забили, просто допиливают и скоро уже зальют (:
З.Ы. - обнова на фан эта залита. На х5 и х100 ещё нет. Сообщение было отредактировано Magic.Callyx (04 Янв 2014 @ 21:45 MSK)
|
jvs123
QUOTE(Magic.Callyx ): Почему не забили, просто допивают и скоро уже зальют (:
как то так, нет? |
sysdba88
хх,12,3013 обнова сурка? новый фильм в главной роли девы магика |
dagmathe
надеюсь увижу фиксы по дк . а именно рабочий симулякр , хватку без задержек и у шаманов рабочий сглаз .... потому что это смешные баги .. почините хоть это ... тут даже мне неудобно играть темже фростом из-за них хД |
vanya-druid
QUOTE(dagmathe ): надеюсь увижу фиксы по дк . а именно рабочий симулякр , хватку без задержек и у шаманов рабочий сглаз .... потому что это смешные баги .. почините хоть это ... тут даже мне неудобно играть темже фростом из-за них хД |
FixaDota
QUOTE(sysdba88 ): хх,12,3013 обнова сурка? новый фильм в главной роли девы магика незя красть чужие идеи |
Ranrako
QUOTE(Ranrako ): QUOTE(SnuFFx ): Значит на обнову уже забили... |
nauchnic
Обновления 31.10.2013 тогда нам пообешали столько всего) по сути запустили 1 из инстов) вывод может просто у техов столько работ по пандам что не справляються? |
worstmageEU
не справляются потому что кое какой наушник постоянно ноет девам, что его кикнули. Поплачь ещё тут, петух. |
Magic.Jonin
Все исправления будут теперь на этой странице. Закрыто. |