- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Игровой мир
- »
- мы в вас верим
|
Ув. администрация wowmagic, огромная просьба дочитать пост до конца!
Всегда любил wowmagic, поэтому выскажу своё мнение, возможно, многие не согласятся со мной, однако:
1) Cервера умирают, онлайн с каждым днём всё меньше, обновы всё реже и бесполезнее.
2) Лично моё мнение, что причина тому - переход на 4 3 4:
2.1. Смена состава ГМов (до перехода были общительные ГМы и модераторы, муты/ баны раздавали, общались с игроками и т.п.), а сейчас смотрю в чат там спам прям капсом с матом и оскорблениями, спрашиваю у модеров, мол, следите за чатом или как? Отвечают - да ладно, он никому не мешает (нечто подобное).
2.2. Вспомните акции до перехода на 4.3.4. - "Убей Нефа - получи MP" и тому подобные. У людей было желание играть, добиваться каких - либо высот. Без знания тактики ТКТ невозможно было пройти. Было много пве гильдий, которые боролись за первенство. "Мы первые Нефариана 10Г слили", "А мы систему 25 об с 1ого трая", "А мы систему 10Г, несмотря на то, что она забагана". А что сейчас ? "Я пронёс ДД 25 гер за 30 минут", "А я за 20", "Я пронёс в 23 тела и с зеленью", "А я кидаю 5ый рейд подряд". ПВЕ на сервере отсутствует: ТКТ и СБ в прошлом (4 0 6), ОП не пашет даже наполовину, да и зачем ОП, если в ДД гер стоят Манекены, которые можно было даже зафирить и пронести в 2 тела?
2.3. Надеюсь не сочтёте за рекламу, но есть сервера в которых ОП пашет до Рагнаросса включительно со всеми боссовскими скиллами и статами, и до того, как попасть даже в дд об ( Который тоже рабочий) люди должны не раз пронести ОП об потом ОП гер. Есть сервер 4.3.4. с нерабочим пве, но на 100% рабочими кв, пвп и тому подобное. Есть сервера с поставленной пандарией, на которых появляются уже первые рабочие боссы. У этих серверов онлайн не падает ниже 2к даже утром в понедельник!! Я это к чему, у каждого серва есть своя "Фишка". А какая "Фишка" у wowmagic ?
Wowmagic - У нас ДД проносится за 20 минут - ?
Wowmagic - У нас дпс перед рейдом проверяют не на манекенах, а на боссах - ? Я играл на всех этих сервах, но всё равно не то, тянет к родному wowmagic .
Поэтому просьба - ПРИМИТЕ КАКИЕ - ЛИБО МЕРЫ ! Перейдите на 4 0 6 в конце концов, или сделайте упор на пвп, НУ ЧТО-НИБУДЬ!!Невозможно, простите, заходить в игру, проходить дд 10г за 15 мин потом той же патей ДД 25 гер за 30 минут и выходит из игры, забывая про вовмагик на неделю. Не дайте серву умереть окончательно!!!
Вернитесь до 4.0.6. и "фишкой" будет
Wowmagic - мы единственный сервер 4.0.6.- Wowmagic - у нас работает СБ и ТКТ.
Народ потянется, поверьте, на всех сервах есть люди, который настальгируют по 4 0 6 ! Ведь ТКТ и СБ - это целых 2 рейдовых инста со своими уникальными тактиками! А сколько дней прошло с того момента, как на wowmagic ТКТ стал рабочим ( Магмаря и систему гер починили полностью) ?? 2 - 3 недели, месяц ? Вы не дали людям насладиться 4.0.6. а сразу погнались за новомодным 4.3.4., на этом и погорели! на 4.3.4 вы далеко не уедете и проект развалится окончательно.
Надеюсь кто-нибудь это прочитает, и, если в моих словах есть хотя бы малая доля истины, то вы будете над этим работать! Мы в вас верим! С уважением, Fenushka. Сообщение было отредактировано Nuto121 (23 Ноя 2013 @ 14:19 MSK)
|
|
Раньше все фармили ТБ паучков - кольца, ткань и т.п. По всему ТБ постоянно замесы огромные. Нагорье фармили выбивали Ножные латы огненной сути и плечи на танка весь день. А сейчас 0 замесов, ТБ пустует, нагорье пустует...
Да ё-моё, даже далеко ходить не нужно! Этот-же раздел. Сообщение было отредактировано Nuto121 (23 Ноя 2013 @ 16:23 MSK)
|
|
Я считаю что с ДД ты прав насчет проноса за маленькое количество времени и т.д Но ты уверен в том что фиксов не будет вообще! Сейчас уже чинят потихоньку! Медленно но фиксят! Лично мое мнение он останется на 4.3.4 т.к ДД финальный инст патча! И дальше уже не куда идти и что либо проходить! Сейчас будут чинить и другие инсты и будешь ты ходить ТКТ СБ и т.д ! А ДД пофиксят я думаю и у боссов появится спеллы и не будут маникенами) Сообщение было отредактировано FrostFightel (24 Ноя 2013 @ 10:18 MSK)
|
|
Вот именно! Ключевые слова - медленно и потихоньку. Поверю, что через год в ДД всё будет как по оффу. А сколько времени уйдёт на починку ОП ?
Народ ливает не по одному, а целыми кланами! И их легко понять! Народ настолько обленился, что в ЛФГ нет ни 1 сообщения о профах, инчантеров не найти, а камни на ауке стоят по 17к (!!!).
Тем более на сервере просто НЕИНТЕРЕСНО. Интересно было вайпнуться 10 раз на системе, интересно было учить тактику на Нефа. А сейчас ничего нету, ВООБЩЕ НИЧЕГО. А теперь ответь мне на вопрос - зачем игроку wowmagic оставаться на этом сервере, когда есть сервера с такими же рейтами, где работает АБСОЛЮТНО ВСЁ ? Не легче ли просто ливнуть на другой серв, чем ожидать того, что, возможно, через н-ное кол-во лет что-либо починят?
А ТКТ и СБ на 4.3.4. уже неактуальны... нету процесса фарма, общения, замесов. С переходом на 4.3.4. это всё исчезло.
И не стоит забывать, что вот-вот выйдет новый патч на оффе, и будет гонка уже за ним. На сервах будет уже рабочая Пандария. Будут появляться первые пвп сервера нового патча, а wowmagic будет только заканчивать чинить ДД...
Единственный способ спасти wowmagic - откатиться до 4.0.6. или создать серв вместо Storm - 4.0.6. ( 200 онлайна не тру).
И я надеюсь, админы понимают, что сервер дохнет :( Если они уже не забросили этот проект. Надеюсь хотя бы 1 прочитает это...
Fenushka. Сообщение было отредактировано qwertyrant (24 Ноя 2013 @ 12:01 MSK)
|
|
Ну админы, напишите уже что-нибудь. А-ля: Отказано в связи с трудностями в реализации. Тема закрыта. Будет вам 4.0.6. Тема закрыта. Обдумываем тему. Закрыто. Чтобы не было неопределённости... заранее спасибо. Искренне ваш Fenushka. |
|
Nuto ты прав. Онлайн падает очень быстро. Работоспособность инстов и рейдов мала. Простите за выражение но пловина ГМов нубы, особенно ето косается ГМов 1-3 лвл, которые даже не смотрят что творится в чате. Были такие ГМы как Зилиус и Smesher которые всегда могли защитать кв который не работает, помочь над любой проблемой и не говорили "я не имею прав", "я не умею" и тд и тп. И не было флуда такого как сейчас типа "ГМ В ПМ", "ГМ ПОМОГИ ПЛС", "ГМ ТИКЕТ" и при любом флуде выдавали мут от 30мин. сейчас Зилиус является модератором Pandawow x100 (ето не реклама). Админы или ГМы дайте Игроку Nuto121 хоть какой то ответ ведь он ПРАВ!!!!!!!!!! |
|
Нет слов , что бы сказать насколько автор прав (лично для меня) ,4.0.6 насегда останется в наших серцах -фуривары (которых называли геями) и в пвп с 3 скилов выносили (но было круто),вары в коричневом шмоте за 3на3 (какие они были пафосными),как все хотели прогнутый латный наплечь для транса(так как он был просто красивым) и многооое другое , что мне уже и не вспомнить ...но несмотря на это и как не больно признавать , вероятность , что его опять откатят до 4.0.6 ничтожно мала (ну если только 70 процентов серва не взбунтуется) , а нас тлько 4 человека( ну которые написали об этом), думаю фанов того патча намного больше,нежели 4.3.4, все... |
|
QUOTE(forn ):
сейчас Зилиус является модератором Pandawow x100 (это не реклама).
Да - да ! Я тоже заметил, отписал ему даже ))) Я не помню, Зилиус или кто-то другой из старших ГМов к нам даже во времена 4.0.6. в рк заходил. Именно после нашего разговора по поводу того, что нашего согильдейца забанили за скрин с нарисованным текстом, стало запрещено подавать жалобы на игроков скринам ))
Но, к моему глубочайшему сожалению, Wowmagic, скорее всего, уже заброшен.
Fenushka. Сообщение было отредактировано qwertyrant (06 Дек 2013 @ 18:30 MSK)
|
|
Я думаю, что лучше будет остаться на 434, но сделать сервер 406 и посмотреть что будет... но гмы не послушают меня ... |
|
Огромный выбор самых прикольных бесплатных игр с клиентом vovmagic.ru |