- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Отдам вара в хорошие руки
|
Всем здрасти крч , все знают , а может и не все , но те кто знают поймут. Отдам вара Johnsju своего няшку ухожу из игры буду ток тесты делать не более, желающие пишите :) |
|
QUOTE(barbQ ): Всем здрасти крч , все знают , а может и не все , но те кто знают поймут. Отдам вара Johnsju своего няшку ухожу из игры буду ток тесты делать не более, желающие пишите :) Отдавай мне, я знаю где живет твоя мамка. |
|
Здаровуа. Буду рад, взять твоего вара. Давно уже хочу побегать за него на арене. Был раньше у меня вар , только на другом сервере |
|
QUOTE(spudik1337 ): Здаровуа. Буду рад, взять твоего вара. Давно уже хочу побегать за него на арене. Был раньше у меня вар , только на другом сервере
именно за него? |
|
Привет. Прошу отдать вара мне, моего вара в т2 украли, и потом продали на wowjp, хотелось бы вновь поиграть. :) Могу предоставить пруфы, что украли, если вдруг не веришь. :) |
|
QUOTE(dalbiq323 ): Привет. Прошу отдать вара мне, моего вара в т2 украли, и потом продали на wowjp, хотелось бы вновь поиграть. :) Могу предоставить пруфы, что украли, если вдруг не веришь. :) Я украл твой акк, и твою мамку в придачу:o |
|
что значит "буду ток тесты делать не более" ? |
|
QUOTE(dalbiq323 ): Привет. Прошу отдать вара мне, моего вара в т2 украли, и потом продали на wowjp, хотелось бы вновь поиграть. :) Могу предоставить пруфы, что украли, если вдруг не веришь. :)
пруфай |
|
продайте моих персов) |