Admiral4d
  • Видели: 21 Мар 2014 @ 17:21 MSK
#1 написал: 25 Мая 2012 @ 11:06 MSK

Искал такую тему по форуму не нашел. И так, начал играть недавно, играю армс варом за орду, почитал несколько гайдов у нас, и на других сайтах. Но так как серв у нас не полностью рабочий, и не все я понял из гайдов, остались некоторые вопросы. Ссылки на гайды просьба не кидать. Многое пробовал. Помогите пожалуйста.

1) Подскажите аддон, не занимающий много интерфейса, который показывает проки ( а именно Превосходство, Ярость кузни гнева, обвал, избиение) работающий на сервере

2) Макрос на Дизарм (смена стойки в оборонительную, и собсно сам дизарм) опять же работающие на сервере.

3) Макрос на отражение заклинания (смена стойки, еквип щита и меча, отражение, эквип двуручки) рабочий!

4) Макрос на бурст вихрем клинков (переход в стойку берсерка, каст бурста (каст на увеличение шанса крита на 50%, не помню название), каст рассовой абилки орков на увеличение силы атаки, каст вихря клинков) и + вариант если есть тринька на увеличение силы. И если можно ещё такой макрос только без вихря клинков Работающий. просто /cast ---- /cast ---- не получается

5) Макрос на отхил ( каст безудержного востановления, выпить баночку легендарного лечебного зелья, кровь земли (я травник и алхим)) основная проблема с баночкой зелья

6) Макрос на фокус

7) Рывок на фокус

8) По поводу капа мастери. Он якобы убирает способность врагов уклонятся и парировать. Но у каждого героя есть ещё способность парировать, и уклонятся с большей вероятностью чем при достижение капа мастери. Объясните ситуацию пожалуйста.

9) Еда. Читал что еда при кулинарии 525 дает бонусы к статам. Где ее взять если сам не кулинар. И сколько разных видов можно съесть?

Вроде все что очень хотелось. Если ещё что-то вспомню напишу. Просьба говорить только проверенную информацию)))

Сообщение было отредактировано Admiral4d (25 Мая 2012 @ 11:26 MSK)

geniusbaryga007
  • Видели: 04 Июл 2017 @ 14:10 MSK
#2 написал: 25 Мая 2012 @ 11:52 MSK

1) debuff filter попробуй

2)

/cast Оборонительная стойка

/cast Разоружение

3)Есть у меня в теме (гайд по воину оружия) рабочий макрос.

4) вихрь клинков запускай отдельно после прожатия абилок и тринек, прожав удар колосса.

5) /cast безудержное восстановление

/use баночка

6) /cast [target=focus] Способность

8)Кап необязателен. Практика показывает, что 16 вполне достаточно, если вы не хотите, чтобы противник избежал вашего колосса или, допустим, низвержения. И еще, мастерство не убирает шанс противника уклониться или парировать атаку, а снижает его.

9) Если верно понял вопрос, то купи у других кулинаров или сам вкачай профу.

Некоторые макросы требуют повторного нажатия, лучше продалбливай их раза 2-3 =)

Сообщение было отредактировано geniusbaryga007 (25 Мая 2012 @ 11:54 MSK)

dzhal89
  • Видели: 06 Янв 2014 @ 11:48 MSK
#3 написал: 25 Мая 2012 @ 23:02 MSK

Admiral4d

поверь мне, пока ты не поймёшь что такое МАКРОС, как его писать, что с ним делать, что такое условия, модификаторы, синтаксис макроса, армсом побед тебе не видать =)

При всём уважении к предыдущему ответчику (а у нас в теме его гайда были ВЕСЬМА жаркие споры) его макросы тебе не подойдут. и вообще ни один не подойдёт. Только твой, который писал сам. Но всё таки, мой ЛИЧНЫЙ макрос на рефлект. Предупреждаю, я дерусь в стойке берсерка для большего дамага, так что если что, меняй под себя на боевую.

/cast [modifier] Стойка берсерка; Боевая стойка

/equip [modifier] Ваша двуручка; Ваша одноручка

/equip Ваш щит

/cast Отражение заклинания

Как работает:

шмёшь макрос первый раз: я становлюсь в боевую стойку и одеваю одноручку с щитом. тыкаю второй раз юзается рефлект. Как только рефлект израсходован, Тыкаешь шифт (модификатор, можно контрол или альт как удобнее) и максрос. ОН становится в стойку берса и одевает двуручку. Думаю скоро и я выпущу свой гайд на армса. Наиболее полный.

Если ты дерёшься в боевой, то

/equip [modifier] Ваша двуручка; Ваша одноручка

/equip Ваш щит

/cast Отражение заклинания

Всё происходит в боевой стойке. Механика та же. Само собой вместо Ваш щит и т.д. вставляешь свои пухи и щит. Лучше линковать через шифт, так надёжнее

Admiral4d
#4 написал: 27 Мая 2012 @ 12:16 MSK

Спасибо конечно. Я понимаю что лучше бы знать, как писать макросы, как они работают и тд, но зачем лишний раз открывать велосипед?) Мы пользуемся автомобилями, и лишь не многие знают, как его сделать с нуля) Макросов определённое количество. Пусть даже самых сложных и невыполнимых руками (касты на фокус и проче) По этому я считаю можно использовать готовые, проверенные макросы) Я не стремлюсь стать мировым героем вов (чтоб все мне подрожали и тд) просто хочу чтобы играть было интереснее.

Теперь к теме: Во-первых спасибо вам)

Debuff filter - не плохо, но есть что то получше?)

Ещё вспомнил про макрос который хотел бы: Рывок и тут же кровопускание.

Сообщение было отредактировано Admiral4d (27 Мая 2012 @ 12:16 MSK)

assa12345
  • Видели: 01 Апр 2014 @ 16:09 MSK
#5 написал: 27 Мая 2012 @ 12:32 MSK

#show Кровопускание

/cast Боевая стойка

/equip Твоя двуручка

/cast Кровопускание

А лучше не кровопускание сразу пускать,а подрезание сухожилий или размашистые удары с подрезанием и потом с кровопусканием!

Admiral4d
#6 написал: 28 Мая 2012 @ 13:15 MSK

и такое еще: Рывок по фокусу + после рывка фокус становится целью, а то что было целью становится фокусом.

Admiral4d
#7 написал: 19 Июн 2012 @ 13:55 MSK

Подскажите работающий у нас на серве аддон который показывает скрытое кд на импрвуд хамстринг?

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.