- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Крысячнецтво!!!
madman89
Уважаемая администрация прошу принять меры к персонажу ник "Бухоймастер", реалм "Фаер х-5", Орда, так как он 24.11.2013 года, будучи РЛ в дд 25 гер просто-напросто "скрысил" 2 шмотки точно, а именно "Корону порочного защитника" которую я сролил, а также "Дубину воеводы" (рола небыло). Предостовляю скрин. |
madman89
Спасибо огромное...буду сам кидать всех нахуй!!!!!! За это сообщение пользователь забанен до 27 Ноя 2013 @ 23:39 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/119769/page1.html#post1067727 |
once
QUOTE(madman89 ): Спасибо огромное...буду сам кидать всех нахуй!!!!!!
дак это тут никто не запрещал. Это на офе могут навставлять за подобное, и то там такие вещи свели к минимуму. Есть шанс получить шмотку, даже если тебя кинули полностью. Добавлено в 22:26:54 да и то, если нашохать там, то просто отберут украденную шмотку и всё)) на этом история закончится. |
darkuss.wow
QUOTE(madman89 ): Спасибо огромное...буду сам кидать всех нахуй!!!!!!
это игровой процесс, так что узбагойся) |
jvs123
когда люф кидал всех на дд шмот все хлопали в ладоши от радости, а щас хотите что бы админы что то вернули? Дааааааа, даунизм не излечим |
peacedeadc2
Ну дак вы дальше ходите с кем попало...рандомы и не такое бывает и исполняют
Сообщение было отредактировано peacedeadc2 (25 Ноя 2013 @ 01:41 MSK)
|
Ranrako
QUOTE(6roma8 ): Никаких мер принято не будет. Закрыто. |
хрюхрю
беа.... Добавлено в 06:06:00 ты на столько заговнился,что я уже не хочу какать( |
Dimetra
QUOTE(madman89 ): Спасибо огромное...буду сам кидать всех нахуй!!!!!! Будь осторожен. Частое кидание в свое интимное место может сделать тебя импотентом. |