- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Архив
- »
- TD
|
Вот мой ивент в стиле Товер Дефенс . Все просто : Ставиться какой-нибудь персонаж(моб) и для ивента нужно 4 человека . Основная цель защитить этого моба от волн других (с каждой волной все тяжелее и тяжелее ) в конце выходит босс если его проходят все участники получают хорошие вещи которые тяжело или вобще невозможно достать в игре Добавлено в 12:03:04 Если вам не понравилось просто пишите - |
|
В принципи не плохо) Как кел-тузеда защищать в последней миссии за нежить)
Понравилось, + |
|
поддерживаю + |
|
я за +! старый-добрый wc 3 =) |
|
Это прям как всем известное Moo moo в варкрафте!! |
|
Это прям как всем известная защита Джайны в Пещерах времени) P.S. А идея не плохая, но волны либо будут проходиться кем попало, либо лишь слаженной одетой группой, а нужны ли ей те вещи которые будут выпадать. |
|
А как реализовать вы не подумали? Это ГМам делать набор (кучу) мобов с всё возрастающими параметпами и партиями травить их на другого моба? Мобы должны/недолжны агрится на игроков? |
|
QUOTE(IRLY ): А как реализовать вы не подумали? Это ГМам делать набор (кучу) мобов с всё возрастающими параметпами и партиями травить их на другого моба? Мобы должны/недолжны агрится на игроков? нуууу думаю они агряться на защитников если все умерли то бьют моба Добавлено в 17:00:31 QUOTE(ninsfer ): Это прям как всем известная защита Джайны в Пещерах времени) P.S. А идея не плохая, но волны либо будут проходиться кем попало, либо лишь слаженной одетой группой, а нужны ли ей те вещи которые будут выпадать. в качестве призов будут например маунты или спутники и охото вобще чтоб проходилось не с легкостью |