- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- лейку не жалейте
Рушын_на_врыве
собственно: хотел поздравить этих ребят с чистым апом 3с,винрейт высочайший,они вообще не лили хотелось бы спросить,какой сетап выбрали эти скилл бэйзд игроки рушын-топ шп прист из всех шп пристов(за дц нулик) хилишыр-фэдэка,его врыв на прошлом шошмэгик сезоне(самому смешно) не будем вспоминать. сёманович-хороший ретрибьюшин поладин,апнул 2.2 в 3дд,за холика ниочинь. так вот. возможные сетапы? вангвард клив? хм....интересно..а не,отпадает,там же топ фдк гейминг,а нужен адк.да и дц мягко говоря не очень(очень мягко говоря). анхоли плэй через хпала? хм...нот бэд..а не,там же опять хилишыр,да и сема хпал не из лучших. выходит,что играли 3 дд,очень интересная вариация,сделаем вид как будто все энеми были в афиге от такого клива и ливали еще перед началом арена(это не 2 окна,вы что) еще если посмотреть статистику то можно увидеть,что у рушына 1 луз,выходит что хилишыр и семенович тащили вдвоем,очень сильные ребята. p.s кто-то из этой очень сильной тимы напишите плс,какой все таки сетап играли(для скилл бэйзд игроков-в некотором значение это-леечка) ну и конечно же. не надо бугуртить пожалуйста. ну и всем пис офк |
GrewHuk
Парень тебе точна лейка нужна полить пукан, а то палыхает |
Рушын_на_врыве
QUOTE(GrewHuk ): Парень тебе точна лейка нужна полить пукан, а то палыхает
палыхает? интересно) я просто решил узнать как так быстро апатся) какой там сетап лучше всего замутить из этих классов,что бы винрейт как у них))0 |
barbQ
Тема агонь конечно. Могу только согласится , был удивлен когда в 2 ночи , трое из ларца одинаковы с лица , изредка сидели на арене , так воть (я думаю вы поняли что они делали ) поцоны гл хф , тимку скоро дизбанут , с любовью рандом шп барбику :* |
once
тима хант рог фдк в былые времена здесь была топовой, правда только одна и в двух сезонах Добавлено в 01:04:42 с учетом того, что сейчас 3х3 рег физически нет, я не знаю как апать снова. |
Рушын_на_врыве
QUOTE(once ): тима хант рог фдк в былые времена здесь была топовой, правда только одна и в двух сезонах Добавлено в 01:04:42 с учетом того, что сейчас 3х3 рег физически нет, я не знаю как апать снова.
но в этой тиме и контроля побольше будет,страгнулейт,блайнд,сап,трапа,скаттер,кидней,гоудж,блинкет от ханта,гарота от роги,контроль от пета и т.д. да и бёрст демейдж лучше будет,а тут пока шп начнет дамажить,то я боюсь,что фдк уже не будет( Добавлено в 01:16:19 ну и если я не ошибаюсь,то игроки этого сетапа: нинтендо,винум,омне. на форуме много говорят о писаных пассивках и т.д Если это правда то хвалится врывом как-то глупо) |
wilyman
Из-за перелива арены сервер потерял свой онлайн. С уверенностью могу сказать, что вскоре сервер окончательно упадет. |
barbQ
Еще хочу сказать , такая фигура как Рушен , доказывала не раз что тянет и 4 окна , так как поставить своего ТАП шпэшку в элвине бегать за шамана и фармить дд за вара ,надо уметь ребята (аплодисменты) и все это за полночь) |
Рушын_на_врыве
QUOTE(wilyman ): Из-за перелива арены сервер потерял свой онлайн. С уверенностью могу сказать, что вскоре сервер окончательно упадет.
а как по мне,то он сейчас процветает))))0 не на одном сервере не играют такие кливы,это определенно лучшие игроки. И они выбрали именно этот сервер)))0 можно уверенно сказать,что на шошмэйгике только игроки высокого уровня))00 |
once
QUOTE: [QUOTE=Рушын_на_врыве ] Добавлено в 01:16:19 ну и если я не ошибаюсь,то игроки этого сетапа: нинтендо,винум,омне. на форуме много говорят о писаных пассивках и т.д Если это правда то хвалится врывом как-то глупо)
и не такие слухи гуляют) хотя вся история началась с того, как когда-то популярная ги получила ачив первые на убийство лича, после чего абсолютно все там летали на непобедимых. Эти трое были в списке, и просидели здесь дольше, ясен хрен историй про них как кот насрал) |
Рушын_на_врыве
QUOTE: QUOTE(once ): [QUOTE=Рушын_на_врыве ] Добавлено в 01:16:19 ну и если я не ошибаюсь,то игроки этого сетапа: нинтендо,винум,омне. на форуме много говорят о писаных пассивках и т.д Если это правда то хвалится врывом как-то глупо)
и не такие слухи гуляют) хотя вся история началась с того, как когда-то популярная ги получила ачив первые на убийство лича, после чего абсолютно все там летали на непобедимых. Эти трое были в списке, и просидели здесь дольше, ясен хрен историй про них как кот насрал)
ну в принципе это не важно,не об этом речь сейчас) |
once
QUOTE: [QUOTE=Рушын_на_врыве ] ну в принципе это не важно,не об этом речь сейчас)
если по теме, то пасаны явно налили, ибо играть не с кем, даже по 10 минут за 2 недели тут не уложиться на данный момент. Только даже ладдером не докажешь о сливе. Нужны скрины прямо с игры и арены, даже не скрины, видосы) это только гм просить, но ночью тут никого нет |
Рушын_на_врыве
QUOTE: QUOTE(once ): [QUOTE=Рушын_на_врыве ] ну в принципе это не важно,не об этом речь сейчас)
если по теме, то пасаны явно налили, ибо играть не с кем, даже по 10 минут за 2 недели тут не уложиться на данный момент. Только даже ладдером не докажешь о сливе. Нужны скрины прямо с игры и арены, даже не скрины, видосы) это только гм просить, но ночью тут никого нет
в принципе я создавал тред,что бы увидеть,что напишут по этому поводу сами игроки(лейные) если не ошибаюсь,то скрины не прокатят,онли видос. ну а по поводу рега,то мы успешно сыграли 2 боя за 2 дня(примерно по час-полтора в реге) |
once
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Рушын_на_врыве ] QUOTE(once ): [QUOTE=Рушын_на_врыве ] ну в принципе это не важно,не об этом речь сейчас)
если по теме, то пасаны явно налили, ибо играть не с кем, даже по 10 минут за 2 недели тут не уложиться на данный момент. Только даже ладдером не докажешь о сливе. Нужны скрины прямо с игры и арены, даже не скрины, видосы) это только гм просить, но ночью тут никого нет
в принципе я создавал тред,что бы увидеть,что напишут по этому поводу сами игроки(лейные) если не ошибаюсь,то скрины не прокатят,онли видос. ну а по поводу рега,то мы успешно сыграли 2 боя за 2 дня(примерно по час-полтора в реге)
ничего не напишут |
Рушын_на_врыве
QUOTE: QUOTE: QUOTE(once ): [QUOTE=Рушын_на_врыве ] QUOTE(once ): [QUOTE=Рушын_на_врыве ] ну в принципе это не важно,не об этом речь сейчас)
в принципе я создавал тред,что бы увидеть,что напишут по этому поводу сами игроки(лейные) если не ошибаюсь,то скрины не прокатят,онли видос. ну а по поводу рега,то мы успешно сыграли 2 боя за 2 дня(примерно по час-полтора в реге)
ничего не напишут
интересно было бы увидеть,что семенович скажет по этому поводу. До этого в какой-то теме видел как он написал "3х3 на магику умерло,только 2х2" а тут вот так резко восстало) |
once
QUOTE: [QUOTE=Рушын_на_врыве ] интересно было бы увидеть,что семенович скажет по этому поводу. До этого в какой-то теме видел как он написал "3х3 на магику умерло,только 2х2" а тут вот так резко восстало)
никто из них тут не отпишет, это было бы глупо) |
Рушын_на_врыве
QUOTE(dappc ): оставлю это тут... думаю, что тему можно закрывать
ну что же сказать...бывает) |
Hellisher
QUOTE: [QUOTE=Рушын_на_врыве ]
еще если посмотреть статистику то можно увидеть,что у рушына 1 луз,выходит что хилишыр и семенович тащили вдвоем,очень сильные ребята.
Не удивлюсь если тему создал Ильнур, а по теме, дайте анбан рушену на 5 минут и он сделает скрины всех арен. Увидите как мы сливали. П.С. Если мы выходили против 1 тимы хотяб 10-15 раз пусть не снимают нам бан) А иначе у нас у каждого по 20-30 твинков(как вы щитаете) И зайди в тему www.vovmagic.ru Там пруфы что р1 сосанул от нас и просил нас не регать в 3дд, а чтобы у нас был 1 хил 2дд, потому что слишком много дамагa :D И забыл, как мы за 6 дней сыграли 28 боев так это слив, а как равен за 1-2 дня апает 2.2к это не слив, okay Сообщение было отредактировано Hellisher (27 Ноя 2013 @ 09:42 MSK)
|
jvs123
а на кой пень вобще набивать такие рейты- смотрел ладдеры других сервов, там максимум 2,8 2,2 насколько понимаю последняя ачива нах вам 3,4? |
svcc
Крч по сабжу они сливали действительно(кто не без греха? -_-), но слито было около половины боев, ибо они мне попадались и сливали нас, ибо с миликливами опыта не имею, да и ретрик там с фетишем, что есть чреватой для меня, отослать бурст любого виззарда куда проще, чем кайт от мили. Не оправдываю их, по сути насрать... Добавлено в 12:31:12 Мне интересно кто автор, че его так бомбит как школьника?) |
dalbiq323
QUOTE(Hellisher ): Тоже биндишь интеррапт на Е? Дай пять. |
makcet
QUOTE(svcc ): Крч по сабжу они сливали действительно(кто не без греха? -_-), но слито было около половины боев, ибо они мне попадались и сливали нас, ибо с миликливами опыта не имею, да и ретрик там с фетишем, что есть чреватой для меня, отослать бурст любого виззарда куда проще, чем кайт от мили.
лол, джадис, один ты слился нам раз 15 P.S. что за ажиотаж вокруг ретрика с фетишем? я чего-то не знаю? он вдруг стал ваншотать? p.s. забавная вещь ещё, после того, как вы слились нам основой 0-8, на следущее утро у вас уже 11-8, потом уже 29 винов. вопрос, на кого вы регали? |
alakker
пасаны, ретрики с фетишем играют в 0 Добавлено в 13:46:57 ПЫСЫ. у вашего дикея классная панелька, точно глад |
Hellisher
QUOTE(alakker ): пасаны, ретрики с фетишем играют в 0
Добавлено в 13:46:57 ПЫСЫ. у вашего дикея классная панелька, точно глад
Это твинк( я с макросами не заморачивался) + дес грип, интеррапт, сало,оковы сделаны через модификатор по фишту и контролу(1.2.3 цель на арене) Заценил моих мантов на ф4 ф5?
QUOTE(dalbiq323 ): QUOTE(Hellisher ):
Тоже биндишь интеррапт на Е? Дай пять.
Лови пятос!
Добавлено в 14:11:19 QUOTE(svcc ): Крч по сабжу они сливали действительно(кто не без греха? -_-), но слито было около половины боев, ибо они мне попадались и сливали нас, ибо с миликливами опыта не имею, да и ретрик там с фетишем, что есть чреватой для меня, отослать бурст любого виззарда куда проще, чем кайт от мили. Не оправдываю их, по сути насрать...
Половины? Мы каждый день писали рег 3х3, если Разрушена розбанят и он покажет наши арены через аддон ты будешь Сообщение было отредактировано Hellisher (27 Ноя 2013 @ 14:11 MSK)
|
alakker
ну да, |
svcc
QUOTE(makcet ): QUOTE(svcc ): Крч по сабжу они сливали действительно(кто не без греха? -_-), но слито было около половины боев, ибо они мне попадались и сливали нас, ибо с миликливами опыта не имею, да и ретрик там с фетишем, что есть чреватой для меня, отослать бурст любого виззарда куда проще, чем кайт от мили.
лол, джадис, один ты слился нам раз 15 P.S. что за ажиотаж вокруг ретрика с фетишем? я чего-то не знаю? он вдруг стал ваншотать? p.s. забавная вещь ещё, после того, как вы слились нам основой 0-8, на следущее утро у вас уже 11-8, потом уже 29 винов. вопрос, на кого вы регали?
Ажиотаж вокруг фетиша самого, а не ретрика.Он далеко не ОП-класс на 4.3.4.Магик стайл крч. И усмири свой пукан, а то на весь форум горит, я сюда не холиварить пришел.Я к тебе всегда с уважением относился, пока ты в ПвП-клан не забрел. Имей в виду слился - скажи спасибо, что не перестал регать, а то вместо 1930 у вас было бы около 1780... И да, я не глад ршамой, я знаю, так что скилом не кичусь, как вы это дело любите. :* |
alakker
Добавлено в 14:13:58 что дает фетиш ретрикам, разве такой сильный прок? Сообщение было отредактировано alakker (27 Ноя 2013 @ 14:12 MSK)
|
Hellisher
И вообще че за ноунейм бич alakker? Как же мне нравиться когда арена игроков обсуждают бичи с форума которые даже не попадались на нас, ты нас доджил когда мы просили рег, я угадал? Сообщение было отредактировано Hellisher (27 Ноя 2013 @ 14:16 MSK)
|
alakker
QUOTE(Hellisher ): И вообще че за ноунейм бич alakker? полегче на поворотах, петушок) и да, мне одному показалось что запахло дымом? |
makcet
QUOTE: [QUOTE=Рушын_на_врыве ]интересно было бы увидеть,что семенович скажет по этому поводу. До этого в какой-то теме видел как он написал "3х3 на магику умерло,только 2х2" а тут вот так резко восстало)
а моё мнение и не поменялось, мне вон рушен в скуп писал, когда рега намечалась 3х3 и не восстанет никогда, 50 регов за более чем 10 дней, это круто конечно, и то надо флудить в лфг целые сутки и регать на посонов с полторашки (ильнур и ко после 8 лузов начал доджить и потихому лить на т2, глад) и по поводу администрации, она всё так же деградирует, все друг друга прикрывают. мега ребята) P.S. а баном я доволен) пусть хоть и не заслуженный) зато соскочил с о великого ШоШМагика пожелаю удачи ильнуру и ко, |
Hellisher
Ну лично я тебя никогда не видел и не знаю кто ты. Поэтому считаю за ноунейма. Ты наверно вообще с х100 но там тебя чмырят поэтому в этих темах лазишь. |
makcet
QUOTE(svcc ): Имей в виду слился - скажи спасибо, что не перестал регать, а то вместо 1930 у вас было бы около 1780...:*
хуя ты одолжение сделал, настоящий гладиатор жи! За это сообщение пользователь забанен до 30 Ноя 2013 @ 14:26 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/120030/page4.html#post1069783 |
alakker
QUOTE(Hellisher ): Ну лично я тебя никогда не видел и не знаю кто ты. Поэтому считаю за ноунейма. Ты наверно вообще с х100 но там тебя чмырят поэтому в этих темах лазишь. мне не показалось что запахло дымом, выбирай vovmagic.ru Добавлено в 14:29:42 и да, про "чмырят" ты загнул, в школе словечек нахватался?) |
Hellisher
Мне нет о чем разговаривать с человек у которого на аве маска анонимуса. А по теме да, ава анонима и в игре ты нонейм( никто тебя не знает) все сходиться. |
alakker
QUOTE(Hellisher ): Мне нет о чем разговаривать с человек у которого на аве маска анонимуса. А по теме да, ава анонима и в игре ты нонейм( никто тебя не знает) все сходиться. как ты мог предпожить что-то про человека не зная его? фантазия бурная или от дыма угарел?:C Добавлено в 14:36:13 да, и судя по всему популярность на пиратке это твой смысл жизни, я прав?) Ps может быть ты меня не знаешь, я уже долгий промежуток времени не играю мейджике, так что увы=( для тебя, калека, я буду "ноунеймом", к слову так же как и ты для меня.. Сообщение было отредактировано alakker (27 Ноя 2013 @ 14:34 MSK)
|
svcc
QUOTE(alakker ][s): cетап тоже классный [/s] Добавлено в 14:13:58 что дает фетиш ретрикам, разве такой сильный прок?
40-50к Мб Как-то скрин скину) |
Power_in_boobs
QUOTE(svcc ): QUOTE(alakker ][s): cетап тоже классный [/s] Добавлено в 14:13:58 что дает фетиш ретрикам, разве такой сильный прок?
40-50к Мб Как-то скрин скину) Антошка Антошка, не ной) |
svcc
QUOTE(makcet ): QUOTE(svcc ): Имей в виду слился - скажи спасибо, что не перестал регать, а то вместо 1930 у вас было бы около 1780...:*
хуя ты одолжение сделал, настоящий гладиатор жи!
Ну не сильно доджить люблю, так что да, спасибо) Добавлено в 15:10:01 QUOTE(Power_in_boobs ): QUOTE(svcc ): QUOTE(alakker ][s): cетап тоже классный [/s] Добавлено в 14:13:58 что дает фетиш ретрикам, разве такой сильный прок?
40-50к Мб Как-то скрин скину) Антошка Антошка, не ной)
Юрочка, я не ною) Мне по-барабану слился я или нет, на данный момент бомбит не у меня) |
alakker
у меня ретрик т2, пве обвес и больше 45 по бг ткани не прокал( я |
Power_in_boobs
QUOTE(svcc ):
Мне по-барабану слился я или нет, на данный момент бомбит не у меня) Слущай, а пачиму твой ильнур миня не забанил?Хачу бан карочи на шошмагике(99 Кстати я твоего рогу проебал, сорри( Сообщение было отредактировано Power_in_boobs (27 Ноя 2013 @ 15:17 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 30 Ноя 2013 @ 15:28 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/120030/page5.html#post1069847 |
Рушын_на_врыве
QUOTE: QUOTE(Hellisher ): [QUOTE=Рушын_на_врыве ] еще если посмотреть статистику то можно увидеть,что у рушына 1 луз,выходит что хилишыр и семенович тащили вдвоем,очень сильные ребята.
Не удивлюсь если тему создал Ильнур, а по теме, дайте анбан рушену на 5 минут и он сделает скрины всех арен. Увидите как мы сливали. П.С. Если мы выходили против 1 тимы хотяб 10-15 раз пусть не снимают нам бан) А иначе у нас у каждого по 20-30 твинков(как вы щитаете) И зайди в тему www.vovmagic.ru Там пруфы что р1 сосанул от нас и просил нас не регать в 3дд, а чтобы у нас был 1 хил 2дд, потому что слишком много дамагa :D И забыл, как мы за 6 дней сыграли 28 боев так это слив, а как равен за 1-2 дня апает 2.2к это не слив, okay
ваще малорики,напишите гайд по вашему сетапу. конечно понятно,сыграть такой сетап никто не сможет ибо там нужен просто высочайший скилл,но думаю почитать тактики против разных рлш,рмп интересно будет) |
Рушын_на_врыве
НУ НИЧЕГО ТЫ СЕБЕ
что на это скажет этот скилл сквад? кстати,надо бы дизбанд этим гладиаторам тимку,а то там вроде за р1,р2,р3 тимы гладов лутают,а лейные глады не окей,хотя..... если посудить то там почти весь ладдер лейный,кроме венума и ко. Сообщение было отредактировано Рушын_на_врыве (27 Ноя 2013 @ 16:32 MSK)
|
steed92
это ещё раз доказывает нищебродство этого серва, если ты ГМ или сосёшь у гма, то ты топ и тебя не забанят. ты спокойно сливаешь на р1(камень в огород гма ильнура и его ко). а если появились конкуренты, которые тебя сливают в 0, то их надо забанить, ибо нахуй вы тут не нужны) в правильном направление идёте, а ведь были времена, когда магик был норм, но это в прошлом удачного деградирования) За это сообщение пользователь забанен до 30 Ноя 2013 @ 17:03 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/120030/page5.html#post1069897 |
Рушын_на_врыве
QUOTE(steed92 ): это ещё раз доказывает нищебродство этого серва, если ты ГМ или сосёшь у гма, то ты топ и тебя не забанят. ты спокойно сливаешь на р1(камень в огород гма ильнура и его ко). а если появились конкуренты, которые тебя сливают в 0, то их надо забанить, ибо нахуй вы тут не нужны) в правильном направление идёте, а ведь были времена, когда магик был норм, но это в прошлом удачного деградирования)
ну,что поделать,сем? вы посливали,пофанили,а теперь достойно выдержите наказание) а если сезон и вправду скоро обновят, то вы с бана выйдете гладиаторами(если вас офк не пересливают))00 |
steed92
да вот в чём дело, ильнур рушену предложил слить на т2, тип ммр одинаковый. но с усливием, чтобы р1 было у них(гладов хотят) я рушену отказал в этом, ибо нехуй доджить. похуй на бан за пару переливов, когда регов вообще не было(я хз откуда у них сведения, что половину боёв мы налили, без пруфов это балобольство) похуй на лейку, ибо рушен хотел т2 проблема в том, что ильнур то лейкой р1 держит, а его не банят, ибо гм, своих банить нельзя. так что я не жалею, что соскочил с магика, администрация не перестаёт удивлять) Добавлено в 17:03:05 а чаров солью кому-нибудь из знакомых, кто ещё остался тут |
steedman
да вы запарили банить, больше ничего не умеете что ли? Добавлено в 17:21:02 QUOTE(alakker ): у меня ретрик т2, пве обвес и больше 45 по бг ткани не прокал( я
он имел ввиду фул пробафанному и по манекену, чуешь разницу? |
Рушын_на_врыве
QUOTE(steed92 ): да вот в чём дело, ильнур рушену предложил слить на т2, тип ммр одинаковый. но с усливием, чтобы р1 было у них(гладов хотят) я рушену отказал в этом, ибо нехуй доджить. похуй на бан за пару переливов, когда регов вообще не было(я хз откуда у них сведения, что половину боёв мы налили, без пруфов это балобольство) похуй на лейку, ибо рушен хотел т2 проблема в том, что ильнур то лейкой р1 держит, а его не банят, ибо гм, своих банить нельзя. так что я не жалею, что соскочил с магика, администрация не перестаёт удивлять) Добавлено в 17:03:05 а чаров солью кому-нибудь из знакомых, кто ещё остался тут
лол,т2 ему...мдауж))0 а по поводу доджа то и сам рущын в этом деле не ластовое место занимает) |
steedman
ну это другой разговор) забавляет то, что если ты админ - то для тебя нет наказания |
Cooming_soon
QUOTE(steedman ): ну это другой разговор) забавляет то, что если ты админ - то для тебя нет наказания Холищер? |
Рушын_на_врыве
QUOTE(Cooming_soon ): QUOTE(steedman ): ну это другой разговор) забавляет то, что если ты админ - то для тебя нет наказания Холищер?
сёманович же))0 |
Cooming_soon
QUOTE(steedman ): QUOTE(Cooming_soon ): Холищер?
агробич? Нет, я проста твой атец. |
steedman
QUOTE(Cooming_soon ): QUOTE(steedman ): QUOTE(Cooming_soon ): Холищер?
агробич? Нет, я проста твой атец.
нет, всё таки агробич |
Cooming_soon
QUOTE: [QUOTE=Рушын_на_врыве ] QUOTE(Cooming_soon ): QUOTE(steedman ): ну это другой разговор) забавляет то, что если ты админ - то для тебя нет наказания Холищер?
сёманович же))0 ААА, ЕТАТ У КАТОРАГО СИСЬКИ 6 РАЗМИРА,,, ЛАЛЗз0)0 ПОЧАН ТИБЕ УДОБНА ВАЩЕ С ТАКИМИ ЩОРАМИ ИГРАТЬ? |
Cooming_soon
QUOTE(steedman ): деградация на лицо( Почан, тибе жир на мозги давит наверна,.. В етам всо дила?7?70)00)00нуль)000 |
Cooming_soon
QUOTE(steedman ): троль из тебя никакой, только агробич рпал из тибя тожи никакой, толька сливир. но я жи малчу |
Рушын_на_врыве
QUOTE(steedman ): троль из тебя никакой, только агробич
|
steedman
человек из тебя никакой - только агробич, и я не молчу |
Cooming_soon
[QUOTE=Рушын_на_врыве ] QUOTE(steedman ): троль из тебя никакой, только агробич
[img]vovmagic.ru Равин, куда ти лезиш((9 Сообщение было отредактировано Cooming_soon (27 Ноя 2013 @ 17:44 MSK)
|
steedman
ты хоть тролить научись, слов побольше выучи, а то это не серьёзно, уровень агробича |
Cooming_soon
QUOTE(steedman ): ты хоть тролить научись, слов побольше выучи, а то это не серьёзно, уровень агробича
QUOTE(steedman ): агробич?
QUOTE(steedman ): нет, всё таки агробич
ГЛ БРАТАН |
svcc
QUOTE(Power_in_boobs ): QUOTE(svcc ): Мне по-барабану слился я или нет, на данный момент бомбит не у меня) Слущай, а пачиму твой ильнур миня не забанил?Хачу бан карочи на шошмагике(99 Кстати я твоего рогу проебал, сорри(
Пшол сливать 3с, и будит тибе бан, йа Ильнурке скажу.Я ж бро не откажу в бане) Плоха щта пратирял.Хатя насрать, йа на киркол валют к Глумику, завьот парняга) |
Cooming_soon
QUOTE(svcc ): QUOTE(Power_in_boobs ): QUOTE(svcc ): Мне по-барабану слился я или нет, на данный момент бомбит не у меня) Слущай, а пачиму твой ильнур миня не забанил?Хачу бан карочи на шошмагике(99 Кстати я твоего рогу проебал, сорри(
Пшол сливать 3с, и будит тибе бан, йа Ильнурке скажу.Я ж бро не откажу в бане) Плоха щта пратирял.Хатя насрать, йа на киркол валют к Глумику, завьот парняга) Лах0)0 Падажгли тибя на магике на ракосиракл пайдеш фуу0000)00) |
Рушын_на_врыве
QUOTE: Добавлено в 18:25:30 Даже вчера когда вышел джанг , потом в лфг писали - ''Чуваки вас кто нить ваще убил?''Ибо дамаг пережить анрилл
пруфы? |
gmx12345
Как я тебе пруфы дам? ники могу дать Злаячерепаха soom крошувсалат Добавлено в 18:30:45 1 арену с ними был ферал |
Рушын_на_врыве
QUOTE(gmx12345 ): Как я тебе пруфы дам? ники могу дать Злаячерепаха soom крошувсалат
Добавлено в 18:30:45 1 арену с ними был ферал
братан,ты настолько братан,что даже не знаешь,что джангл-бмхунт+фекал друид+хил) Сообщение было отредактировано Рушын_на_врыве (27 Ноя 2013 @ 18:34 MSK)
|
Рушын_на_врыве
QUOTE(pwnedxx ): хачи врываются со статой на 0... нарм чо
да на заниженей приоре любой бы ворвался) |
pwnedxx
QUOTE: [QUOTE=Рушын_на_врыве ] QUOTE(pwnedxx ): хачи врываются со статой на 0... нарм чо
да на заниженей приоре любой бы ворвался)
а после каждого вина танцуют победную лезгинку?) |
Рушын_на_врыве
QUOTE: QUOTE(pwnedxx ): [QUOTE=Рушын_на_врыве ] QUOTE(pwnedxx ): хачи врываются со статой на 0... нарм чо
а после каждого вина танцуют победную лезгинку?)
и фармят победную овцу) |
pwnedxx
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Рушын_на_врыве ] QUOTE(pwnedxx ): [QUOTE=Рушын_на_врыве ] QUOTE(pwnedxx ): хачи врываются со статой на 0... нарм чо
а после каждого вина танцуют победную лезгинку?)
и фармят победную овцу)
на торжественный юбилей в 50-0 сняли целое стадо) |
хрюхрю
QUOTE: [QUOTE=Рушын_на_врыве ] и фармят победную овцу)
норм. |
Magic.Nort
Уважаемые пользователи! Прошу срезать цитаты во избежания РО. Не более 4-х цитат, да и читать намного удобнее. На этот раз ограничимся предупреждением. Игнорирование предупреждения будет караться баном аккаунта на срок 1-7 дней. Приятного общения! Сообщение было отредактировано Magic.Nort (27 Ноя 2013 @ 21:10 MSK)
|
Рушын_на_врыве
QUOTE(Neymar ): QUOTE(gmx12345 ): Как я тебе пруфы дам? ники могу дать Злаячерепаха soom крошувсалат Добавлено в 18:30:45 1 арену с ними был ферал
Шта за рандомы с полторахи?
ничем не отличаются от тебя,или от этих ребят лейных. |
Рушын_на_врыве
QUOTE(Neymar ): Как не отличаются, а ник? :(
а ну да,ты еще нюхач. |
Cooming_soon
QUOTE(Neymar ): QUOTE(gmx12345 ): Как я тебе пруфы дам? ники могу дать Злаячерепаха soom крошувсалат Добавлено в 18:30:45 1 арену с ними был ферал
Шта за рандомы с полторахи? Почан который регает в 2 роги, навернае очинь опасин)0) |
Рушын_на_врыве
QUOTE(Neymar ): В жизни всегда нужно что-то менять.
для тебя игра это жизнь?) |
Cooming_soon
Ты блять кого петухом назвал??? Это ПетухоДракус уебак мелкий, он тебя анально воспитает за неуважение. За это сообщение пользователь забанен до 30 Ноя 2013 @ 22:21 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/120030/page11.html#post1070197 |
Рушын_на_врыве
QUOTE: QUOTE(Neymar ): [QUOTE=Рушын_на_врыве ] QUOTE(Neymar ): В жизни всегда нужно что-то менять.
для тебя игра это жизнь?)
Жизнь охватывает все что в ней происходит, хотя что я объясняю юзеру с петухом на аве?
я хоть не нюхач-_- |
Farsert
QUOTE(Neymar ): А он опасен. Практикуешь уринотерапию? |
Farsert
QUOTE(Neymar ): Ну конечно, элитный петушок ты мой) Элитный петушок? Что за херню ты несешь бич PvE-шный? |
frozenthrone
QUOTE(Farsert ): Элитный петушок? Что за херню ты несешь бич PvE-шный?
Наверное ты сейчас сидишь с таким лицом) Сообщение было отредактировано frozenthrone (27 Ноя 2013 @ 22:38 MSK)
|
Farsert
QUOTE(frozenthrone ): QUOTE(Farsert ): Элитный петушок? Что за херню ты несешь бич PvE-шный?
Наверное ты сейчас сидишь с таким лицом) офк нет, это не я. А один пацик короч гламурный Musictrade. |
frozenthrone
QUOTE(Farsert ): офк нет, это не я. А один пацик короч гламурный Musictrade.
QUOTE(Farsert ): это не я
А что сразу задний ход даёшь, как будто я упоминал тебя на этой картинке. xD |
frozenthrone
Ну а вообще - что делает у тебя "пацик гламурный" на аве? |
ПЕТУХИ_ПРОЧЬ
>1 сезон арены >пылающие пердаки >налитое р1 тут случаем не филиал пг? ну и эта, петухи с х5 такое ссаньё нраицца |
Farsert
QUOTE(frozenthrone ): QUOTE(Farsert ): офк нет, это не я. А один пацик короч гламурный Musictrade.
QUOTE(Farsert ): это не я
А что сразу задний ход даёшь, как будто я упоминал тебя на этой картинке. xD Ты видемо из тех, что на рот берут? Без заднего хода?:D |
frozenthrone
QUOTE(Farsert ): Ты видемо из тех, что на рот берут? Без заднего хода?:D Не путай меня с собой. |
svcc
QUOTE(Cooming_soon ): QUOTE(svcc ): QUOTE(Power_in_boobs ): QUOTE(svcc ): Мне по-барабану слился я или нет, на данный момент бомбит не у меня) Слущай, а пачиму твой ильнур миня не забанил?Хачу бан карочи на шошмагике(99 Кстати я твоего рогу проебал, сорри(
Пшол сливать 3с, и будит тибе бан, йа Ильнурке скажу.Я ж бро не откажу в бане) Плоха щта пратирял.Хатя насрать, йа на киркол валют к Глумику, завьот парняга) Лах0)0 Падажгли тибя на магике на ракосиракл пайдеш фуу0000)00)
Паринь, ты ниправ.Я сваливать давно сабирался и мине насрать кто што тут гаварит, миня бан траих пацанов не пугаит, вси равно не маей падачи забанины лал)))0)0)000) |
JustblowjobX
QUOTE(svcc ): Паринь, ты ниправ.Я сваливать давно сабирался и мине насрать кто што тут гаварит, миня бан траих пацанов не пугаит, вси равно не маей падачи забанины лал)))0)0)000)
напомни, за что тебя забанили перманентом?:) |
svcc
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(svcc ): Паринь, ты ниправ.Я сваливать давно сабирался и мине насрать кто што тут гаварит, миня бан траих пацанов не пугаит, вси равно не маей падачи забанины лал)))0)0)000)
напомни, за что тебя забанили перманентом?:)
Ну не перманентом а 2 недели, и читотранс, никак не слив арены, бро.И с твоей подачи же, ты этим гордишься чтоль?) |
JustblowjobX
QUOTE(svcc ): И с твоей подачи же, ты этим гордишься чтоль?)
И у кого то тогда знатно полыхнуло |
svcc
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(svcc ): И с твоей подачи же, ты этим гордишься чтоль?)
И у кого то тогда знатно полыхнуло
Ну не то, что бы полыхнуло... Хотя было достаточно неприятно.Да ладно, гордись этим дальше) Всегда люблю делать приятное людям) |
svcc
QUOTE(alakker ): минет сделаешь?
Хорошо пошутил, мне понравилось) |
Power_in_boob
Хулищер, если ты заглянешь в эту тему. В игре на твой бесконечный вайн я говорил об этих строках: -похуй на бан за пару переливов, когда регов вообще не было(я хз откуда у них сведения, что половину боёв мы налили, без пруфов это балобольство) За это сообщение пользователь забанен до 01 Дек 2013 @ 00:31 MSK, бан выдал Magic.Nort.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/120030/page13.html#post1070281 |
JustblowjobX
Скорее на лайв, пасаны, в этом сезоне претендента за 1.5 дают. Вы сможете |
svcc
QUOTE(Power_in_boob ): Хулищер, если ты заглянешь в эту тему. В игре на твой бесконечный вайн я говорил об этих строках: -похуй на бан за пару переливов, когда регов вообще не было(я хз откуда у них сведения, что половину боёв мы налили, без пруфов это балобольство)
По сути стать, есть пруфы, что они таки сливали и получили свое... |
barbQ
QUOTE(Kaisa ): QUOTE(svcc ): Я сваливать давно сабирался
но ты до сих пор продолжаешь играть на меджике :(
Просто он не человек слова и считает себя мужиком и не знает что мужик не тот кто овц или коз (ну вы поняли ^_^) а кто слово держит и за слова отвечает :( |
Albert90
QUOTE(JustblowjobX ): Скорее на лайв, пасаны, в этом сезоне претендента за 1.5 дают. Вы сможете Глада за 2к.Го го |
JustblowjobX
QUOTE(Albert90 ): Глада за 2к.Го го
слоу, 2168 в эту секунду [img] prestige-gaming.ru [/img] Сообщение было отредактировано JustblowjobX (28 Ноя 2013 @ 18:07 MSK)
|
Belykas
Автор, про какие ты сетапы говоришь на пиратках? рулит кто багается или жополиз.. |
svcc
QUOTE(barbQ ): QUOTE(Kaisa ): QUOTE(svcc ): Я сваливать давно сабирался
но ты до сих пор продолжаешь играть на меджике :(
Просто он не человек слова и считает себя мужиком и не знает что мужик не тот кто овц или коз (ну вы поняли ^_^) а кто слово держит и за слова отвечает :(
Я вижу вы мои полонники, коль следите за всем, что я делаю и не делаю) |
svcc
QUOTE(Kaisa ): Нет, видела тебя пару раз в Элвине и всего-то)
Я все равно периодически захожу, ибо на киркле только начал и в начале на любом сервере скучно) |
cyberlolx
QUOTE(Kaisa ):
А я, наивная, думала, ты на офе играешь :(
на лайве, ага Сообщение было отредактировано cyberlolx (29 Ноя 2013 @ 01:31 MSK)
|
svcc
QUOTE(Kaisa ): Сменил шило на мыло) Отличный выбор :D А я, наивная, думала, ты на офе играешь :(
Не оплачиваю уже, ибо панды меня не впечатлили |
С.H_s
QUOTE(svcc ): Не оплачиваю уже, ибо панды меня не впечатлили Да не ври, у тебя просто денег нет. Добавлено в 13:44:27 Тем более, на пандах же есть контент этого вашего Катаклизма. |
svcc
[img] newcorediary.com [/img] Сообщение было отредактировано svcc (29 Ноя 2013 @ 14:51 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 04 Дек 2013 @ 19:37 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат в картинке https://www.vovmagic.ru/community/thread/120030/page16.html#post1071201 |
alakker
какая разница между циркулем или мейджиком? PS веселят те люди которые считают что циркуль как оф |
Амбрик
QUOTE(shiftan ): QUOTE(alakker ): какая разница между циркулем или мейджиком? PS веселят те люди которые считают что циркуль как оф
Циркуль не как оф, но он работает куда лучше магика. Афлики там не апнуты, шп не апнуты, у фростов с мастери все ок, у ресторов с парочкой талов, что на магике не пашут все ок.Элемы адекватные, ретрики ок.Единственное что, так это вары немного апнуты, но тут точно не скажу, ибо не скиллпоца ими, не шару в их тонкостях) Добавлено в 21:37:18 а, и у хантов бм и сурв вообще прекрасно пашут) Именно спек ретрик у нас подчти фулово работает, не хватает парочку недочетов. Но это поправимо, и скоро сделают)) |
Хулищер
Помните когда меня бомбило я написал что потом залью скрины всех арен и опущу хуесоса джоша? Так вот Хулищер не врал(Спасибо Рушену за скрины): [img] cs311631.vk.me [/img] [img] cs311631.vk.me [/img]
Добавлено в 15:22:14 Я хотел сделать скрины всех арен, но зачем мне так стараться ради какогото рандома? Пощитал, слито 4 боя( могу сделать еще скрины если кому то сильно нада) Джош уже не раз обсуждалось что ты балабол, и опять это подтвердилось. Аяяй как же мы много слили.
Добавлено в 15:23:16 джошик-хуесос не ожидал? Сообщение было отредактировано Хулищер (14 Дек 2013 @ 15:23 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 17 Дек 2013 @ 15:50 MSK, бан выдал Magic.Qemist.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/120030/page17.html#post1083543 |
shadowlol
Рушен и КО убоги-залили скрины своих сливов,вас все еще бомбит за то что вас забанили и не дали налить больше ильнура:) Когда кста р1 нальёте?) |
Хулищер
Меня эта тема не волнует, просто я обещал а обещания нужно выполнять, я же не джошскю Добавлено в 15:48:39 QUOTE(shadowlol ): Когда кста р1 нальёте?)
Увидишь. Добавлено в 15:49:28 Ты 1 из тех кто сначала доджит,а потом пишет на форуме - "они сливеры отвечаю" |
shadowlol
Нет,я предлагаю вам регнуть сегодня 3с,надо вас вернуть на (тыщятриста) обратно,хотя поставишь вам 1 луз у вас автоматически врубаеться доджинг:),или я не прав? |
Hellisher
QUOTE(shadowlol ): Нет,я предлагаю вам регнуть сегодня 3с,надо вас вернуть на (тыщятриста) обратно,хотя поставишь вам 1 луз у вас автоматически врубаеться доджинг:),или я не прав?
А нечё что Рушен 1 купил розбан? Семенович не знаю где, последнее что я от него слышал "Добби свободен" А я иногда захожу на твинка 10 лвл. Сообщение было отредактировано Hellisher (14 Дек 2013 @ 16:02 MSK)
|
gmx12345
Ы Фигня Джон регай после 27 декабря , когда всей тиме дадут анбан но потом не даджи , аки? |
shadowlol
Стоит только вспомнить когда тебе предлагали регать,но твой ответ всегда был:напы офф,спать хочу,ем,фапаю,делаю д/з и прочее.И это началось когда вы сыграли около 15 игр. |
Didrich1235
Да ради Бога,но не с админ-акка матюкаться же,М? |
Didrich1235
QUOTE(Kaisa ): QUOTE(Didrich1235 ): Кажется ты забыл,что ты тестер.
выпились, подхалим) Ну нет:З |
Didrich1235
Ммм)Вот как:)Можно причину,по которой я должен "заискивать"перед ними:)?? Сообщение было отредактировано Didrich1235 (15 Дек 2013 @ 03:21 MSK)
|
Realeses_S
[img] cs7004.vk.me [/img] |
makcet
воу воу какие страсти. имба гладов с три тыщи ммр снова бомбит? 0_о |
Didrich1235
Хмм..странно)Обычно,ты всегда указываешь-Какие мотивы у человека в "заискивании" перед админами:) |
barbQ
Кароч ребята , не регал на нас рушен, я даж не заходил он уже засцал слился сразу мороз начался и прочее , я ждал это 28 как никогда , чтоб увидить как ты будешь доджить , хотя ты или ктото из твоей КО писал что я буду доджить, яснопанятна гл хф и с нг |
Hellisher
хуесос если ты не заметил мы удалили тиму Добавлено в 00:33:00 Кидаешь понты на форуме? Целка иди лучше поной в теме про элудана За это сообщение пользователь забанен до 05 Янв 2014 @ 00:43 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/120030/page20.html#post1094982 |
ravenjkx
что за гладиаторские разборки? паша,братан,вот держи,а то у тебя там немного пригорело,потушить бы |
magic.Pveska
QUOTE(Magic.Callyx ): Ахаха, равен, сделал мой вечер
2 часа ночи 0о |
Magic.Sova
QUOTE(Magic.Callyx ): Trollelolzqtximbapvppveomgmegaxqq
Trollelolzqtximbapvppveomgmegaxqqpro |
Magic.Callyx
а да, забыл. Еще можно Trollelolzqtximbapvppveomgmegaxqqprojobovna |
Хулищер
QUOTE(magic.Pveska ): С наступающим, Паш.
Спасибо QUOTE(ravenjkx ): что за гладиаторские разборки? паша,братан,вот держи,а то у тебя там немного пригорело,потушить бы
С чего ты взял что у меня "пригорело"? Или ты думаешь я должен уважать Сообщение было отредактировано Хулищер (29 Дек 2013 @ 02:36 MSK)
|
Magic.Callyx
нууу... вообще-то я не учусь, а учу, и у меня часовой пояс немножечко другой. Раз ты такой умный мог бы мозгом пораскинуть) |
Хулищер
Я решил еще перед тем как ты чёто написал удалить то что о тебе написал, ты вроде не злой. |
Magic.Callyx
Та я тоже просто написал, не бери в голову. минутка добра в интернете
QUOTE(Amsadex ): Омг
Контрибуторы негодуют
Сообщение было отредактировано Magic.Callyx (29 Дек 2013 @ 02:54 MSK)
|
barbQ
QUOTE(Magic.Callyx ): Та я тоже просто написал, не бери в голову. минутка добра в интернете QUOTE(Amsadex ): Омг
Контрибуторы негодуют [img]vovmagic.ru красава |
GTXR
QUOTE(Hellisher ): "бомбануло" если ты не заметил мы удалили тиму Добавлено в 00:33:00 Кидаешь понты на форуме? Целка иди лучше поной в теме про элудана
Кидать понты на форуме - твоё дело)) А бомбануло знатно xD P.S: Равеныч зачётно ворвался, но, боюсь, не хватит D |
Libеrty
[img] 1600x1200.net [/img] |
Хулищер
Твое фото кинуть? Добавлено в 02:47:17 И мое коронное. Boom Добавлено в 02:54:31 Если можно удалите мой пост, а то я чето слишком жестко ответил. |
Backsword
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] Ну, это скорее не стул, а самодельный летательный аппарат:D |
Backsword
QUOTE: [QUOTE=Хулищер ] И мое коронное. Boom
Как верно подмечено... |
Libеrty
QUOTE: [QUOTE=Хулищер ]Твое фото кинуть?
так уже кидали) и ты свое сначала кинь) а потом уже бомби ;) Сообщение было отредактировано Libеrty (31 Дек 2013 @ 10:33 MSK)
|
GTXR
Давайте Хулищера в Северный Ледовитый сбросим, мб курортик будет новый D |
КУНАЙ_АТ_ПОСАН
QUOTE(GTXR ): Давайте Хулищера в Северный Ледовитый сбросим, мб курортик будет новый D курорт? Островное государство, не хотел?:D Добавлено в 14:05:12 |