- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Аддоны и Макросы
- »
- рейдовые аддоны
|
Всем доброго времени суток, я хотел узнать есть ли аддон каторый показует через сколько времени бос будет кастовать и что кастовать, я что не ставил ничего не работает у меня, хз почему, мб вы скинете сылку на рабочий аддон, заранне спосибо) |
|
Сообщение было отредактировано Jwars (25 Мая 2012 @ 15:22 MSK)
|
|
QUOTE(macunga314523 ): Всем доброго времени суток, я хотел узнать есть ли аддон каторый показует через сколько времени бос будет кастовать и что кастовать, я что не ставил ничего не работает у меня, хз почему, мб вы скинете сылку на рабочий аддон, заранне спосибо)
DBM (Deadly Boss Mods) в помощь тебе. вся загвоздка в том чтобы найти Релиз под нужную версию клиента Сообщение было отредактировано Lano (25 Мая 2012 @ 15:31 MSK)
|
|
Без аддона Omen в рейды лучше не ходить, а то я часто срываю агро у танка и постоянно ложусь. А так и хилы и танки (да и дд) могли бы заметить что делать, дабы рейд не вайпался. Особенно если агро забирает хил |
|
Что-то я пробовал ставить ДМБ, но он сделан для офа и там таймеры не совпадают с нашими. |
|
Omen (измеритель агро) - не работает у нас на сервере. DBM - у меня нормално работает. Точно не помню какой у меня стоял, так что выкладываю оба которые должны подходить. |
|
QUOTE(IRLY ): Что-то я пробовал ставить ДМБ, но он сделан для офа и там таймеры не совпадают с нашими.
Не у тебя одного кстати. Ссылку на Omen скинуть кто нибудь может? Добавлено в 18:08:38 Если рабочий есть все таки) |