- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Конец сезона
jackfucker
Собираются ли вообще обновлять его? Или уже все забыли про него? Вроде писали, что сезон будет длиться 2 месяца. Вот уже на подходе конец сезона, но анонса всё еще нет. |
24rogamav
QUOTE(jackfucker ): Или уже все забыли про него?
Открой ладдер,и ты поймешь,что так и есть. |
jackfucker
QUOTE(24rogamav ): QUOTE(jackfucker ): Или уже все забыли про него?
Открой ладдер,и ты поймешь,что так и есть.
Администрация *вроде как бы* обещала устроить подчистку ладдера в последний день сезона |
24rogamav
QUOTE(jackfucker ): Администрация *вроде как бы* обещала |
geniusbaryga007
QUOTE(jackfucker ): QUOTE(24rogamav ): QUOTE(jackfucker ): Или уже все забыли про него?
Открой ладдер,и ты поймешь,что так и есть.
Администрация *вроде как бы* обещала устроить подчистку ладдера в последний день сезона
Ладдер следует чистить не в конце, а в течение всего сезона, думаю по понятным причинам. |
Eriklou[1]
1Орда хард рэп металлЭльфийка крови Паладин Библанинорик226999990 2Альянс kiss my pussyЧеловек Паладин Meganx206714913712 3Альянс gfrjiogkopgfЧеловек Рыцарь смерти Добрейший206381783 Ладно этот шакал на р1, он уже сливал два раза его палили, но даже мегана и добришиго совести нету. Чистите ладер |
sunflash
QUOTE(Eriklou[1] ): 1Орда хард рэп металлЭльфийка крови Паладин Библанинорик226999990 2Альянс kiss my pussyЧеловек Паладин Meganx206714913712 3Альянс gfrjiogkopgfЧеловек Рыцарь смерти Добрейший206381783 Ладно этот шакал на р1, он уже сливал два раза его палили, но даже мегана и добришиго совести нету. Чистите ладер
Что ты мелишь? Меган не сливает, регай тройку. |
Eriklou[1]
1Орда хард рэп металлЭльфийка крови Паладин Библанинорик226999990 Ну он тоже не льёт? |
alakker
мб себе тоже р1 налить и глада дропнуть на х100,а? |
geniusbaryga007
QUOTE(alakker ): мб себе тоже р1 налить и глада дропнуть на х100,а?
я с тобой |
alakker
стримить будем, а то людям ведь интересно как глады играют? |
sunflash
QUOTE(Eriklou[1] ): 1Орда хард рэп металлЭльфийка крови Паладин Библанинорик226999990 Ну он тоже не льёт?
Льет. Он даже не отрицает этого, но сказал "Никто ведь не доказал, что я сливаю" |
Рушын_на_врыве
очень интересно как гладов на х5 за 3с давать будут)))00 р1-лейка р2-лейка р3-лейка |
ARTMIX69
QUOTE(sunflash ): QUOTE(Eriklou[1] ): 1Орда хард рэп металлЭльфийка крови Паладин Библанинорик226999990 Ну он тоже не льёт?
Льет. Он даже не отрицает этого, но сказал "Никто ведь не доказал, что я сливаю"
была такая фраза, никто не доказал, что я сливаю, а если нету пруфов значит слива, тоже нету Добавлено в 14:51:36 QUOTE(Eriklou[1] ): 1Орда хард рэп металлЭльфийка крови Паладин Библанинорик226999990 2Альянс kiss my pussyЧеловек Паладин Meganx206714913712 3Альянс gfrjiogkopgfЧеловек Рыцарь смерти Добрейший206381783 Ладно этот шакал на р1, он уже сливал два раза его палили, но даже мегана и добришиго совести нету. Чистите ладер
добрейший, ты сам сливал |
crushpheoz
Добрейший Зая ты наша как тебе в бане за слив 3с живётся? всё нормально надеюсь.злые дяди не обижают?Ах да как панды? |
svyazist
1 петуха-сливера уже забанили на х100,ОБЫДА ПЫЧАЛЬ ШТА "ТАП" ВАР БОТЬКА В БАНЕ='( Сообщение было отредактировано svyazist (30 Ноя 2013 @ 19:05 MSK)
|
sharhi
Все только многообещающее, а на деле будет вы че пацаны это развод же. |
geniusbaryga007
QUOTE(sharhi ): Все только многообещающее, а на деле будет вы че пацаны это развод же.
ава доставила, прохладная, очень. |
edagener
Раскрою тайну сброса сезона на магике, просто у одного тестера пекло очень сильно от вида званий глада у некоторых игроков и он предложил начать новый сезон в которым это всё удалят, но промашка вышла - звания остались. Идея изначально была провалом. Сообщение было отредактировано edagener (30 Ноя 2013 @ 23:44 MSK)
|
wilyman
QUOTE(24rogamav ): QUOTE(jackfucker ): Или уже все забыли про него?
Открой ладдер,и ты поймешь,что так и есть. Добавлено в 00:14:01 QUOTE(24rogamav ): QUOTE(jackfucker ): Или уже все забыли про него?
Открой ладдер,и ты поймешь,что так и есть. |
sharhi
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(sharhi ): Все только многообещающее, а на деле будет вы че пацаны это развод же.
ава доставила, прохладная, очень.
Свою то видел? |
beka9818
GJIKB DS DCT YF EQ!!!!!!!!!!!111! Добавлено в 08:07:38 [eq))) |
ARTMIX69
Неее изначально сезон был сделан, чтобы удалить тиму р1 фана 4,5к 2х2 налитое за 2 ночи, Колямагадан отжог) ну и пару тим с х100 |
geniusbaryga007
QUOTE: QUOTE(sharhi ): [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(sharhi ): Все только многообещающее, а на деле будет вы че пацаны это развод же.
Свою то видел?
Я хотя бы не лгу. |
sharhi
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(sharhi ): [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(sharhi ): Все только многообещающее, а на деле будет вы че пацаны это развод же.
Свою то видел?
Я хотя бы не лгу.
Обиженный бабуин, зависть губит поверь;) |
edagener
QUOTE(ortomon ): Завидовать на магике, втф, бро U MIRIN' BRAH? |
ortomon
QUOTE(edagener ): QUOTE(ortomon ): Завидовать на магике, втф, бро U MIRIN' BRAH?
Я тебе покушать принёс, бро |
geniusbaryga007
QUOTE: QUOTE: QUOTE(sharhi ): [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(sharhi ): [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(sharhi ): Все только многообещающее, а на деле будет вы че пацаны это развод же.
Свою то видел?
Я хотя бы не лгу.
Обиженный бабуин, зависть губит поверь;)
собери кап хита, очень часто промахиваешься! |
sharhi
QUOTE: QUOTE: QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(sharhi ): [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(sharhi ): [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(sharhi ): Все только многообещающее, а на деле будет вы че пацаны это развод же.
Свою то видел?
Я хотя бы не лгу.
Обиженный бабуин, зависть губит поверь;)
собери кап хита, очень часто промахиваешься!
Господи ты упоротый, иди проспись а потом подумай какую хрень ты пишешь -_- |