- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Язык Куми-Куми o_O
Didrich1235
Hasta la vista, baby (Аста ла виста, бейби) — До встречи, детка. I'll be back (Ал би бэк) — Я вернусь! Revenge (Ревейндж) — Месть. Аба — Я, мне. Ака — Начнём! Аларма — Внимание! Тревога! Ащщщ — Круто! Хорошо! Бадуга — Беда, опасность. Бай-баба — Шаманка. Байпопо — Волшебство, необыкновенное явление. Би-Бу-Бип! — Машина, устройство. Бла-бла-бла! — (рассказывает). Бухон — Любовь, праздник. Гадым — Привет! Как дела? Джомана — Супер! Отлично! Дрюка — Крутая штуковина, полезная вещь. Зяка-Бяка — Плохой. Кам-кам-кам — Пойдем со мной. Туда. Куми-Куми — Друзья. Лака-лака — Нравится! Замечательно! Лузер — Неудачник. Мани-Мани — Деньги, ценности. Ми-ми-ми! — Прекрасно, чудесно! Момент — Подождика! Няма-няма — Вкуснотища! Ой, ой, ой! — Э - э - э - , к сожеланию! Ондай! Пикасо — Великий художник. Суно — Солнце. Сяма — Спасибо! Там-там-там! — Вон там! Темпо — быстрей! Уба — Ты, Вы. Углюк — Не понимаю... Упс! — Ой! Хабарра — Воинственный клич: Хватай! Держи! Лови! Хаба-хаба — Много и долго гулять. #НЕУПРТ |
Velinisa
Youka аба лака-лака, Аба бухон уба! Сообщение было отредактировано Velinisa (30 Ноя 2013 @ 19:34 MSK)
|
youka
QUOTE(Velinisa ): Youka- лака-лака, Аба бухон уба!
Кое как перевела :D :** |
Velinisa
QUOTE(youka ): QUOTE(Velinisa ): Youka- лака-лака, Аба бухон уба!
Кое как перевела :D :**
Youka аба лака-лака, Аба бухон уба! Youka мне нравится, я люблю тебя! |
Velinisa
QUOTE(youka ): Почти так же вышло)) А что это за язык такой? )
Куми-Куми :D |
Velinisa
QUOTE(youka ): А с первого взгляда другое кажется :D
Да-да-да :D |
Didrich1235
Мультик есть "Куми-Куми":DD Не спрашивайте xD |
youka
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(youka ): А с первого взгляда другое кажется :D
Да-да-да :D
Я не виновата)) |
Velinisa
QUOTE(youka ): Я не виновата))
Не тебе одной так кажется, не переживай :D |
overquoting
Ну вот, троли снова выдумывают всякую чушь. И так ничего не понятно... |
Didrich1235
QUOTE(overquoting ): Ну вот, троли снова выдумывают всякую чушь. И так ничего не понятно... Да иди ты нахрен,не для тебя создавалась тема |