- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- И тут меня накрыло(
arhiman
Захожу такой в игру, вхожу на х100, а он и недоступен( ну пошол на х5...зашёл на своего пала...и увидел у чела красивый топор, решил осмотреть его)) и тут меня накрыло( vovmagic.ru у дк68лвл перчи на 84 0_о....к такому меня жизнь не готовила(( но я тоже так хочу...на 40лвл шмот с ДД носить) Сообщение было отредактировано arhiman (01 Дек 2013 @ 17:08 MSK)
|
Irka91
у меня такой же топор на трансе. Если и у него транс, то пофиг, наверное. Если нет, то наверное читер. |
arhiman
не))топор ему как раз под лвл) а вот перчатки) я то думал у меня малоли глюкнуло чтото) а потом пролагало...ну и какие были,такие и остались... Сообщение было отредактировано arhiman (01 Дек 2013 @ 17:15 MSK)
|
Irka91
QUOTE(arhiman ): не))топор ему как раз под лвл) а вот перчатки) я то думал у меня малоли глюкнуло чтото) а потом пролагало...ну и какие были,такие и остались...
Не под лвл. У игрока 68 лвл.. |
jvs123
ооооо, пора бегать на бг на 19, что еще можно напялить на 1 лвл подскажешь? |
skyrimka
QUOTE(thomasmore090 ): парень просто БОГ 84 лвл :3
Фиксит баг с перчатками надо. |
skyrimka
QUOTE(toyman[3] ): Ага,ага,ага. Аааа, какие же вы долбаебы, пздц. Как можно играть еще на этом гнилом магике-то? Я с вас честно сказать вахую.
Понятно все с тобой, ну а хули ты на форуме торчишь? Шуруй в нарнию. Сообщение было отредактировано skyrimka (13 Дек 2013 @ 15:43 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 16 Дек 2013 @ 16:31 MSK, бан выдал Magic.Qemist.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/120422/page2.html#post1083004 |
jvs123
тут пол форума уже на других сервах сидят, а здесь место для тролинга |
flindi789
есть ещё меч какойто,двуручка,так вот его можно носить с 1-го левла и всекает он 1к урона,название не помню. |
BaBuJloH
я хз как это сделали , но такое уже видел на каком то серве у шамы 34 лвл был арт на 84 боты |
Злой-Школьник
За данный баг бана игроку не будет т.к. не дороботка сервера. (Это норма) Сообщение было отредактировано Злой-Школьник (21 Дек 2013 @ 12:17 MSK)
|