- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Обсуждение материалов
- »
- Уголок креатива
Посуда как подарок
|
12 проголосовало за Отличный подарок 12 проголосовало за Как вариант можно рассматривать 22 проголосовало за Ужасно. это даже не подарок 1 проголосовало за Свой вариант - отписываем в комм
|
Всего голосов: 47 Авторизируйтесь для голосования. |
Magic.Nastasi
Подарить девушке(жене) на День Рождение Посуду? [img] www.lugatrade.com.ua [/img] Считаете ли вы это подарком и дарили ли вам такие подарки? |
Lux-Vip
QUOTE(Magic.Nastasi ): Подарить девушке(жене) на День Рождение Посуду? [img] www.lugatrade.com.ua [/img] Считаете ли вы это подарком и дарили ли вам такие подарки? Какие люди).Как твой сервер поживает? |
Pusshok
Если сделать такой подарок девушке, то это будет выглядеть как намек на то, что ей придется в статусе "жены" очень много возиться с кастрюльками) А по сути, я не считаю это подарком! Это скорее всего предметы необходимости! К примеру, это все равно что подарить парню(мужу) на 23 февраля носки) Сообщение было отредактировано Pusshok (02 Дек 2013 @ 18:27 MSK)
|
6roma8
QUOTE(Pusshok ): Если сделать такой подарок девушке, то это будет выглядеть как намек на то, что ей придется в статусе "жены" очень много возиться с кастрюльками) А по сути, я не считаю это подарком! Это скорее всего предметы необходимости! К примеру, это все равно что подарить парню(мужу) на 23 февраля носки) ты он/она ? |
awe
QUOTE(Pusshok ): Если сделать такой подарок девушке, то это будет выглядеть как намек на то, что ей придется в статусе "жены" очень много возится с кастрюльками) А по сути, я не считаю это подарком! Это скорее всего предметы необходимости! К примеру, это все равно что подарить парню(мужу) на 23 февраля носки) Абсолютно согласен,посуда и кухонные приборы это необходимость,но не как не подарок) |
6vitalik8
Сообщение было отредактировано 6vitalik8 (02 Дек 2013 @ 18:38 MSK)
|
Pusshok
6vitalik8, хаха! Почему отредактировал сообщение? У тебя банофобия?) |
6vitalik8
QUOTE(6roma8 ): Пусть готовит. Все правильно. согласен))) а то теперь мешает играть...вот на кухне будет зависать)) |
6roma8
QUOTE(Pusshok ): 6vitalik8, хаха! Почему отредактировал сообщение? У тебя банофобия?) ахаха)) |
6vitalik8
QUOTE(Pusshok ): 6vitalik8, хаха! Почему отредактировал сообщение? У тебя банофобия?) просто там хуйню пизданул:D За это сообщение пользователь забанен до 06 Дек 2013 @ 18:52 MSK, бан выдал Magic.Nastasi.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/120502/page2.html#post1074037 |
6vitalik8
QUOTE(Pusshok ): сейчас и это отредактируешь?) ноу) |
Magic.Nastasi
QUOTE(Lux-Vip ): Какие люди).Как твой сервер поживает?
Нет его больше) |
Lux-Vip
Что то создается, что то уходит. Возможно повторишь и будет удачно |
6roma8
QUOTE(Magic.Nastasi ): QUOTE(Lux-Vip ): Какие люди).Как твой сервер поживает?
Нет его больше) Что за сервер?) |
Magic.Nastasi
Мне как девушке, было бы крайне неприятно. если бы мне подарили на День Рождения посуду. Как кто-то уже писал выше, что это действительно будто намек, что будешь ты теперь у плиты стоять постоянно))) Покупка посуды производится либо совместно либо только девушкой и не на праздник. |
Lux-Vip
QUOTE(Magic.Nastasi ): Мне как девушке, было бы крайне неприятно. если бы мне подарили на День Рождения посуду. Насть, так не обычную посуду. Разрисованную. С цветочками, ягодками, бабочками. Мечта а не подарок) |
Magic.Nastasi
QUOTE(Lux-Vip ): QUOTE(Magic.Nastasi ): Мне как девушке, было бы крайне неприятно. если бы мне подарили на День Рождения посуду. Насть, так не обычную посуду. Разрисованную. С цветочками, ягодками, бабочками. Мечта а не подарок)
Оо о боже=)) мечта барби?) |
Lux-Vip
QUOTE(Magic.Nastasi ): Оо о боже=)) мечта барби?) Да))). Можно добавить чуточку креативности и к посуде, подарить набор ложек) |
Magic.Nastasi
нет, нет, ошиблась) Мечта бабушки в деревне, чтобы поставить в свою коллекцию посуды, которая стоит в серванте и никогда не используется. Этакий дизайнерский ход... хех |
Lux-Vip
QUOTE(Magic.Nastasi ): нет, нет, ошиблась) Мечта бабушки в деревне, чтобы поставить в свою коллекцию посуды, которая стоит в серванте и никогда не используется. Этакий дизайнерский ход... хех Точно. Коллекция будет просто огромна. Но опять же ее протирать нужно, так что барби по моему самый подходящий вариант |
Magic.Nastasi
QUOTE(Lux-Vip ): Точно. Коллекция будет просто огромна. Но опять же ее протирать нужно, так что барби по моему самый подходящий вариант
А внуки на что?) В гости приехали, порядки навели, посуду протерли и все дела) |
Lux-Vip
QUOTE(Magic.Nastasi ): А внуки на что?) В гости приехали, порядки навели, посуду протерли и все дела) Нет представим, одинокую бабушку.(Я изверг). И вот представь как ей будет трудно чистить эту гору посуды. Так что барби самое то p/s ну и чего не голосуем? |
Magic.Nastasi
А чем по твоему бабушка целый день занимается?) На пенсии, хозяйство если есть. то заботится о них утром и вечером а остальное время можно и посудой помаяться)) |
Lux-Vip
Нет, пусть бабушка отдыхает. Заставим потеть куклу барби) |
everest00
QUOTE(Magic.Nastasi ): QUOTE(Lux-Vip ): Какие люди).Как твой сервер поживает?
Нет его больше)
Это тот, который революшн, нет? |
Pusshok
Смотрел, но так и не нашел этого вопроса! Почему никто не заинтересовался, почему Magic.Nastasi создала вообще такой опрос??! |