#1 написал: 02 Дек 2013 @ 19:00 MSK

Calligraphyx

позавчера сделал твинка сегодня нужно было отбегать кап

по дороге работал фрапс, ну и что из этого получилось

#2 написал: 02 Дек 2013 @ 20:48 MSK

geniusbaryga007

нормально.

сезон на меджике когда кончается-то?

#3 написал: 02 Дек 2013 @ 21:42 MSK

Calligraphyx

а я хз, я уж устал на меджике аренить, скучно и однообразно

#4 написал: 02 Дек 2013 @ 22:10 MSK

Акла

МОЖНО БУРСТАНУТЬ В ХУИЛУ!

#5 написал: 02 Дек 2013 @ 22:18 MSK

Calligraphyx

:D

#6 написал: 02 Дек 2013 @ 23:13 MSK

geniusbaryga007

QUOTE(Calligraphyx ):

а я хз, я уж устал на меджике аренить, скучно и однообразно

да, очень.

играй на ат тройку с локом и хпалом, к примеру.

#7 написал: 02 Дек 2013 @ 23:50 MSK

Calligraphyx

та у меня нап не хочет, да и мне лень как-то, тут вроде уже все свои всех знаем)) а на ат я играл на птре с залупой зевса за шп мы визард поиграли 2 к апнули и больше я не играл

#8 написал: 03 Дек 2013 @ 18:19 MSK

v12362131

Good game.

#9 написал: 03 Дек 2013 @ 18:53 MSK

peacedeadc2

QUOTE(Calligraphyx ):

позавчера сделал твинка сегодня нужно было отбегать кап

по дороге работал фрапс, ну и что из этого получилось

Пиар засчитан. Банальщина. -"работал фрапс, ну и что из этого получилось"- То что взял экран фрапсом, лучше вообще никому не говорить!!! -"из этого получилось"- Уже понятно что муви от монтажора! -"Скучно"- Кто станет от скуки качать аддончики на твинка и тут же настраивать их, перетаскивая фреймы поудобней и красивше, а после еще сидеть и фул монтажом заниматься. В конечном счете все это выложить на ютуб под твоим фирменным по видимому "Calligraphyx". Если это от скуки, то никому и в голову не придет выкладывать на форум. А то что касается муви: креатив +, монтаж и все остальное минус. Подбирай описание лучше...

34dle8g.png

Сообщение было отредактировано peacedeadc2 (03 Дек 2013 @ 18:59 MSK)

#10 написал: 03 Дек 2013 @ 19:48 MSK

Calligraphyx

В самом деле фрапс работал. Сборка у меня своя и под всех твинков работает без настроек каких-либо. Если ты коняка не умеешь ничего делать и соображаешь как третьекласник , то это уж не мои проблемы.

Добавлено в 19:48:47

обсуждай чужие действия, не делая ничего - это наилучший для тебя способ самореализации.

Зы тебе подписка на форуме кодом индивидуальности и популярности не придаст.

#11 написал: 03 Дек 2013 @ 21:00 MSK

peacedeadc2

Критику воспринял, ответил агром. все понятно с тобой. Снимай дальше своим фрапсом, это программа вообще предназначена для замера фпс. Функция для съемки есть, а вот использовать ее не кому не советую Ты только не расстраивайся что после этого мувика за тобой разъяренные фанаты не будут бегать) Да и просмотров пару соток будет, в лучшем случае

34dle8g.png

Сообщение было отредактировано peacedeadc2 (03 Дек 2013 @ 21:07 MSK)

#12 написал: 04 Дек 2013 @ 02:24 MSK

Calligraphyx

Во 1ых - я не агрился и даже не мечтай, что я на тебя когда либо заагрюсь.

Во 2ых - я снимаю и обс и кучей другой херни, мне весь список вам выкладывать? не все ли равно, хоть на ручку шариковую снимал.

В 3их - за собой следи пожалуйста, а не за мной и моими делами, я вообще в теме с видосами выложил видос, начнем с того.

#13 написал: 05 Дек 2013 @ 16:18 MSK

Hellisher

В конце был дк с очень похожим ником как у меня и я даже подумал что это был закос под меня(никогда не играл на х100, фане) но потом присмотрелся и увидел "Helloher".

Хорошая игра.( надписи порадовали :D)

Сообщение было отредактировано Hellisher (05 Дек 2013 @ 16:18 MSK)

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.