- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Форум
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Inferios
|
1. Даже не знаю как сформулировать нарушение. Самое подходящее слово - "бомбануло". 2. Название. 3. Трындец, граждане. Network admin оказывается совсем не network, а совсем даже ХФА! Во-первых дал перманент бан Тириону за... хм... а фиг его знает за что. Ибо причина не указана... Расизма/национализма не было. А на ОА это не тянет, ибо как ты сам сказал Инфуша - оскорбления это очень грубые матерные выражения. Пруф. За слова ответишь, Инф, или это правило действует только когда у тебя не бомбит? Далее поудаляли более половины постов. Вопрос - с какого ляда НЕТВОРК админ модерирует флейм? Для этого есть ФА какбы. И верх идиотизма - товарищ Болзен получил бан за вредительскую деятельность. Чем он навредил проекту остается только гадать. Короче, ты, Инфуша, зарвался в конец. Айс, вы ж оба с айкапа, объясни этому альтернативно одаренному, что он тут не царь и бог. И сними его нелепые баны. |
|
Апдейт: 1. Болзену забанили уже оба акка. Причину поменяли с Вредительской деятельности на Подрывную. Товарищ Давид, "Подрывная" деятельность, это действия, подрывающие репутацию проекта, а не твой... сам знаешь что. Если с темы про инфузорий тебя так пробило, то извини, но обсуждение одноклеточных организмов не нарушает ни один пункт правил сервера. Если уж ты принял это на свой счет, то мог бы воспринять это как шутку. 2. Исправили причину бана Тириона на Оскорбления. Выше дан пруф, где сам Инфериос утверждает, что наказания во флейме выдаются только за матерные оскорбления. Прошу указать какое же слово во фразе "армянский унтерменш" является матерным, да еще настолько оскорбительным, что потянуло аш на перманент. Жду ответа от администрации и пояснений своих действий от самого Инфа |
Magic.Inferios
Member of Honor
|
Думать нужно перед тем, как что-то говорить. Сообщение было отредактировано Magic.Inferios (08 Дек 2013 @ 16:17 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Inferios ): Думать нужно перед, как что-то говорить. Думать вообще полезно, например не мешает этим заниматься перед тем, как банить. Болзен создал тред про инфузорий. ПРОСТО ПРО ИНФУЗОРИЙ. Одноклеточных, с волосками такими. И в чем тут подрывная деятельность была? В том, что ты как эмоциональная девочка принял троллинг за оскорбление? Ты уж извини, но Болзен ни одного правила не нарушил, плохого про тебя не написал, если ты такой вспыльчивый, то он то тут не при чем. Тирион оскорбил, да. Но оскорбил цензурными словами, за которые согласно твоим же суждениям во флейме не банят. А ты ему влепил перманент. Взял да отказался от своих же слов, позор. И вопрос тебе не как админу, а просто как человеку: тебе самому то не стремно бомбить из-за такой ерунды? Если тебя так оскобляет даже безобидный троллинг, то не вылазь на форум, сбережешь юзерам аккаунты, а себе - нервные клетки. |
Magic.Inferios
Member of Honor
|
Окей, Вашу точку зрения мы прочли. Ждем решения вышестоящих. |
|
Во-первых таки ап Во-вторых вот. Согласно правилам раздела аппеляции, цтирую: 3.1 Обвиняемый не имеет право самостоятельно закрыть тему с заявкой, ее может закрыть только вышестоящий администратор. С каких пор ты сам себе начальник? |
Magic.Inferios
Member of Honor
|
Пункт 3.1 гласит: 3.1 Обвиняемый не имеет право самостоятельно закрыть тему с заявкой, ее может закрыть только вышестоящий администратор. (Жалобы на Администраторов) |
|
QUOTE(Magic.Inferios ): Пункт 3.1 гласит: 3.1 Обвиняемый не имеет право самостоятельно закрыть тему с заявкой, ее может закрыть только вышестоящий администратор. (Жалобы на Администраторов) Ты процитировал правило, которое я процитировал тебе? Смысл? Если ты имел в виду, что это правило из раздела "Жалобы на админов", то спешу тебя огорчить: оно есть и разделе "Апелляции". Ссылку на которые я дал выше. Порой очень полезно читать посты перед тем, как на них отвечать. Сообщение было отредактировано Belfegor_HAO (16 Янв 2014 @ 21:36 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Тири ]Ну мол это правило действует только в разделе "Жалобы на Администраторов", а зачем его запихнули в "[ВАЖНО] Правила раздела" в апелляции это уже другой вопрос) Меджик же) Раз запихнули, значит оно там действует, не? А если не действует, то кто ж это додумался в разные разделы запостит правила в одном экземпляре? Отдельно написать никак? |
|
Да хотя похуй.. все равно придет Сахер (месяца через 3), напишет что-то типа "несущественно" Ведь Инфочку трогать нельзя, он не унтерменш, он святой. И у него не бомбит - он просто следит за порядком. Закрывай давай, рожа армянская. И на последок Народ, внимание! Всем слушать! Снова на магик вернулся Инфуша! Коль вы забыли кто он такой Я вам на помню - придурок больной. Ебнутый хач, монобровный кретин. Теперь вот он наш нетворк админ.
Как то раз осенью после обеда Абу предложил ему должность хэда. Инф по тупости был даже рад, Но очень скоро бомбить начал зад: Флеймисты чмырят и жалобы строчат, Пишут, что он на Абушечку дрочит, Ссут ему в кашу, серут в компот, Грозят, что его выебут в рот.
Инфу такое говно все надоело, Решил поскорей он бросать это дело. И после того как от флейма всосал Пришел к Протеану и твердо сказал: "Все, Не хочу быть я быть форум админом!" Абуша ответил: "Руководи магазином".
Хорошую должность предложил бибизян, Уж там не взорвется у Инфа пукан! Но что удивило позже меня - Опять из этого вышла херня. Пусть и должность казалась довольно простой Инф все равно страдал хуетой. А когда хуйней скучно стало страдать На форум он начал изредка забегать. И снова там каждый его опускал, И снова Инф свой пукан подорвал.
Как только опять стало бомбить Решил снова он ХФА попросить. На что макака ответила твердо: "Иди ка ты нахер, армянская морда!"
Инфушу такой ответ оскорбил, На магик он долго не заходил. Недавно зашел, и опаньки бля! Оказывается тут Сахар давно у руля! Ну Инф с углеводом поговорил И сделать админом таки упросил. Не очень то Сахар остался доволен: "Ебать этот хрен на голову болен! Жуткий лентяй и уникальный кретин. А знаю. Пусть будет он нетворк админ!".
С тех пор как админку удалось насосать Инфушу не смеет никто обоссать. Он грозный! Он страшный! Айкапа он сын! Он новый вовмагика нетворк админ!
Покажет лишь время. Но думаю я Не будет Инф делать там нихуя. Не делал на форуме и в магазине, Не будет стараться и в "нетворк админе" Узнаешь главного героя стишка? Сообщение было отредактировано Bеlfegor (16 Янв 2014 @ 21:45 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 19 Янв @ 07:14 MSK, бан выдал Magic.Inferios.
По причине: https://www.vovmagic.ru/community/thread/120521/page2.html#post1115175 оск. администрации |