- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Привет от Мьюсс)
Tumaniddin
Привет поцаны шошмагика. Вспомнил что тут у меня остался маг фул 3х3 с ачивами,маунтами,званиями и все в таком духе. Отдам при условии рерола,смена ника и тд(все за ваш счет), Отдам бесплатно,кому интересно - отписывайтесь в теме. либо в личку,желательно чтобы написали старые знакомые. Зовут меня Андрей,жду ответа от шошмагика |
toxa15174
QUOTE(Tumaniddin ): Привет поцаны шошмагика. Вспомнил что тут у меня остался маг фул 3х3 с ачивами,маунтами,званиями и все в таком духе. Отдам при условии рерола,смена ника и тд(все за ваш счет), Отдам бесплатно,кому интересно - отписывайтесь в теме. либо в личку,желательно чтобы написали старые знакомые. Зовут меня Андрей,жду ответа от шошмагика Привет Андрей дай мне мага у меня на х100 есть хочу на х 5 пробнуть) руки за мага есть |
vanya-druid
отдай мне пожалуйста давно хотел за мага научиться. а тут х5 там много друзей играет) |
vanya-druid
QUOTE(Tumaniddin ):
Отпиши! Отдал акк, не? Если нет, то прошу тебя дай мне) |
cyberlolx
Парень теперь в лучшем мире bitch blease 1.5 на ат |
tvilek
Буду рад принять от тебя аккаунт) Все обеспечу, никто не узнает персонажа, даю слово. |
cyberlolx
QUOTE(Kaisa ): ты всегда такой злой или в только в определенные дни месяца?)
скучно же) |
ravenjkx
если там осталось колечко на спд то я в теме ;) |
vanya-druid
QUOTE(ravenjkx ): если там осталось колечко на спд то я в теме ;)
А ты хитрый :ø Сообщение было отредактировано vanya-druid (03 Дек 2013 @ 14:04 MSK)
|
ravenjkx
QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(ravenjkx ): если там осталось колечко на спд то я в теме ;)
А ты хитрый :ø
+ Андрюша еще говорил,что бы знакомые отписывали,а я его знаю))00 |
vanya-druid
QUOTE(ravenjkx ): QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(ravenjkx ): если там осталось колечко на спд то я в теме ;)
А ты хитрый :ø
+ Андрюша еще говорил,что бы знакомые отписывали,а я его знаю))00
QUOTE(Tumaniddin ): желательно чтобы написали старые знакомые
ЖЕЛАТЕЛЬНО!!! |
cyberlolx
QUOTE(Kaisa ): подписка, наверное,закончилась?) А ты потратил последние денюжки на картоплю)
баеров иногда на рбг качаю, на проплату деньги есть) |
КУНАЙ_АТ_ПОСАН
QUOTE(Kaisa ): мелкий любитель картопли! :D Вотеташутка, простоахуеть. За это сообщение пользователь забанен до 06 Дек 2013 @ 16:17 MSK, бан выдал Magic.Qemist.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/120553/page3.html#post1074962 |
КУНАЙ_АТ_ПОСАН
QUOTE: QUOTE(Kaisa ): [QUOTE=КУНАЙ_АТ_ПОСАН ]...
привет, Ское) Лолщто? Не путай меня со всякими рандомами женщина. |
cyberlolx
QUOTE: [QUOTE=КУНАЙ_АТ_ПОСАН ]Вотеташутка, простоахуеть.
ты такой классный, сколько до центра, ездок? |