- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- 3.12.2013 ВАЙП Попкорна от +СС+
Necromaster
Смотрите что я нашел, на оф. сайте +СС+
от 3-12-2013 был произведен рейд в Оргри, где вайпнули рейд попкорна, красота)))
Попкорн проигрывает в любом столкновении с +СС+
Попкорновские Шавки, метнулись к +СС+ и схватили приключений на мохнатую попку) |
Necromaster
QUOTE(Jinada97 ): Закройте тему,никому это не интересно
Себя закрой, бичь ноунеймовский Сообщение было отредактировано Necromaster (04 Дек 2013 @ 13:15 MSK)
|
Fox1542
На другом серве люлей получили решили вернутся ? :D Добавлено в 13:43:21 QUOTE(Osenb100 ): Kron Kron -попкорн
И вообще-то пишется Kor Kron Сообщение было отредактировано Fox1542 (04 Дек 2013 @ 13:41 MSK)
|
Osenb100
QUOTE(Fox1542 ): На другом серве люлей получили решили вернутся ? :D Добавлено в 13:43:21 QUOTE(Osenb100 ): Kron Kron -попкорн
И вообще-то пишется Kor Kron
Деточка наши новости смотри,и увидешь что +СС+ тащило всех урок |
Fox1542
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(Fox1542 ): На другом серве люлей получили решили вернутся ? :D Добавлено в 13:43:21 QUOTE(Osenb100 ): Kron Kron -попкорн
И вообще-то пишется Kor Kron
Деточка наши новости смотри,и увидешь что +СС+ тащило всех урок
Да это я знаю что вы типо ТОПЫ этого сервера, не 1 раз вижу название вашей гильдии в темах на форуме, но это просто пиар и не больше на других сервах вам точно дадут люлей, и не 1 нормальный здравомысляший человек знает что вы просто устраиваете показуху :D |
behemoth13
QUOTE(Necromaster ): от 3-12-2013 был произведен рейд в Оргри, где вайпнули рейд попкорна, красота)))
Ну если речь о нашем сервере, то это все тебе преснилось. |
Ranrako
QUOTE(Jinada97 ): Закройте тему,никому это не интересно |
behemoth13
Да и на скрине нету ни даты ни времени, что тоже навивает на смутные сомнения правдивости твоего скрина. Добавлено в 15:08:00 И по моим данным некий "Утарт" у нас как пол месяца не появлялся. Закрывайте тут тупой пиар! :D |
once
QUOTE(Necromaster ): Смотрите что я нашел, на оф. сайте +СС+ от 3-12-2013 был произведен рейд в Оргри, где вайпнули рейд попкорна, красота))) Попкорн проигрывает в любом столкновении с +СС+ Попкорновские Шавки, метнулись к +СС+ и схватили приключений на мохнатую попку)
зачем постоянно скидывать эту парашу? Как толпа одних чуваков нажимала кнопочки на клавиатуре вместе с другими чуваками, в результате чего их картиночки превратились в другие картиночки. Обосраться как интересно. |
den2604198
примите пож в ги мой ник дэнч одет 398 илвл пве 50% 400илвл пвп Сообщение было отредактировано den2604198 (04 Дек 2013 @ 15:37 MSK)
|
Bhrencr
такие клоуны)) постоянно свои биче темы спамят))) |
Fexar
Вот это МЕГОписдаболы у вас СаСай пишется с + сс + крестиками, а тут с скобками на циркле хартия пашет там нельзя такие символы ставить. и еще вы сделали пуга+ ги создали и сыграли в нее. Вывод: вы просто жалкие уебаны такой тупой пиар только вас в Парашу отпускает все глубже и глубже. идиоты |
Adren
ГДЕ ТУТ ВИДНО ЧТО СРАЖЕНИЕ БЫЛО ИМЕННО 3.11.13? Добавлено в 16:42:47 А НЕ ПОЛ ГОДА НАЗАД Добавлено в 16:43:01 Я ТОЖЕ МОГУ НАКИДАТЬ 30 ВАЙПОВ СС Добавлено в 16:45:16 Я НА СКРИНИЕ ВИЖУ ТОЛЬКО ОДНОО ЧЕЛА ИЗ КОР КРОНА. Х Д Э Т У Т В А Й П ?! Добавлено в 16:47:56 P.S. АВТОР ИДИОТ Добавлено в 16:48:25 p.p.s я всё сказал. Добавлено в 16:50:32 ВОТ ВАЙПЫ СС vovmagic.ru |
vbin
Мда щас кажись опять будет срач, из-за этой темы галимой! |
jlococbru
QUOTE(kalist11 ): Тема левая поебень, на меджике название гильдии Kor`Kron, на скриншоте без апострофа и с пробелом. Ваши галимые выебоны с циркуля никому тут нахуй не нужны, уёбывайте сливаться назад на свою парашу, опущенцы. P.S Я не участник ни одной из этих даунских WPvP гильдий, просто мягко говоря подзаебали эти понты на форуме, которые нужны только вам самим.
мам, мы сами все решим, не указывай. |
avityrap
Добавлено в 18:54:02 QUOTE(Necromaster ): Смотрите что я нашел, на оф. сайте +СС+ от 3-12-2013 был произведен рейд в Оргри, где вайпнули рейд попкорна, красота))) Попкорн проигрывает в любом столкновении с +СС+ Попкорновские Шавки, метнулись к +СС+ и схватили приключений на мохнатую попку)
Подделка) Тут катаклизм 4.3.4, пиратка + на оффе 5.4, название гильдии Кронов по другому написано. Ах да, на оффе нету гильдии у них. А на ваших жалких пиратках они не играют. Вывод: тема хрень, подстава уровень школьника, говнопиар. Сообщение было отредактировано avityrap (04 Дек 2013 @ 18:52 MSK)
|
jvs123
оооо, как низко пали сс, делать фальш и выдавать ее за реал причем фальш кривой |
Норд
А я верю, этот скрин вообще не то что варкрафт, он описывает полную картину восникновения бытия |
jvs123
QUOTE: [QUOTE=Норд ]А я верю, этот скрин вообще не то что варкрафт, он описывает полную картину восникновения бытия
что???? Добавлено в 19:33:40 QUOTE(Osenb100 ): Видео снимали, скоро будет видео)
сначала косяки скрина объясните а то у вас какая то лажа а не фото |
avityrap
QUOTE(Osenb100 ): Видео снимали, скоро будет видео)
На видео будет циркуляция дегенератов) Магией там и пахнуть не будет) |
Osenb100
Попкорн все знает, и вкурсе того что их напинали когда они нас встретили) |
avityrap
QUOTE(Osenb100 ): Попкорн все знает, и вкурсе того что их напинали когда они нас встретили)
Вот так странность, на оффе и других пиратках Кронов нет, на Мэджике СС нет) О ком ты вообще говоришь) |
jvs123
QUOTE(Osenb100 ): Попкорн все знает, и вкурсе того что их напинали когда они нас встретили)
где это было? На каком сервере? |
asdxavier
QUOTE(jlococbru ): QUOTE(kalist11 ): Тема левая поебень, на меджике название гильдии Kor`Kron, на скриншоте без апострофа и с пробелом. Ваши галимые выебоны с циркуля никому тут нахуй не нужны, уёбывайте сливаться назад на свою парашу, опущенцы. P.S Я не участник ни одной из этих даунских WPvP гильдий, просто мягко говоря подзаебали эти понты на форуме, которые нужны только вам самим.
мам, мы сами все решим, не указывай.
Мне вот интересно, чего вы этими галимыми понтами добьётесь? Вас ещё раз обоссут, и забьют хуй до очередной темы. |
limbi1991
QUOTE(Necromaster ): Смотрите что я нашел, на оф. сайте +СС+ от 3-12-2013 был произведен рейд в Оргри, где вайпнули рейд попкорна, красота))) Попкорн проигрывает в любом столкновении с +СС+ Попкорновские Шавки, метнулись к +СС+ и схватили приключений на мохнатую попку) а сс отхватывали от любой пвп ги орды) в том числе и от коркрона |
avityrap
СС сейчас можно сравнить только с навозом XD Вроде бы говно увезли в другое место, а старое продолжает им вонять) + чем больше наступаем(отвечаем им) на него, тем больше оно воняет) |
Osenb100
Уркам ответить нечего, только скулить о насущных проблемах, и об своем окружении в оргри..говно везде говно_)))
QUOTE(avityrap ): Вроде бы говно увезли в другое место, а старое продолжает им вонять) + чем больше наступаем(отвечаем им) на него, тем больше оно воняет) |
avityrap
QUOTE(Osenb100 ): Уркам ответить нечего, только скулить о насущных проблемах, и об своем окружении в оргри..говно везде говно_)))
QUOTE(avityrap ): Вроде бы говно увезли в другое место, а старое продолжает им вонять) + чем больше наступаем(отвечаем им) на него, тем больше оно воняет)
Скулить? О каких ты проблемах вообще? Какое окружение? Чё ты несёшь идиот? =_= |
Osenb100
О твоих проблемах, avityrap - лоскутное дно оргримара |
avityrap
QUOTE(Osenb100 ): О твоих проблемах, avityrap - лоскутное дно оргримара
Болоболишь, ай болоболишь) 1 - нет у меня проблем) 2 - не играю не за Орду, не за Альянс) |
Skraier
А какие у него проблемы?
QUOTE(Osenb100 ): О твоих проблемах, avityrap - лоскутное дно оргримара |
Osenb100
QUOTE(avityrap ): 1 - нет у меня проблем) 2 - не играю не за Орду, не за Альянс)
У тебя проблемы потому что ты о них сейчас говоришь. Если ты не закого не играешь, то кто ты или что ты? Залетная, фигня которая решила тут полаять. И тебя тут опустили. А ты обижаешься |
avityrap
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(avityrap ):
1 - нет у меня проблем) 2 - не играю не за Орду, не за Альянс)
У тебя проблемы потому что ты о них сейчас говоришь.
Если ты не закого не играешь, то кто ты или что ты? Залетная, фигня которая решила тут полаять. И тебя тут опустили. А ты обижаешься
Дак какие у меня проблемы то? XD Я ссу вам на рожу с самого начала СС :) Лаете вы, так как толку от вас нету, вы уже не на Мэджике, толку тут вам писать своё УГ нету) Меня опустили? Кто? Твои дегенераты? Ты чтоли? :) Не смеши,а? XD Кто я? Я avityrap, давний обитатель форума, который знает про всё ваше говно, болобольство, кстати и по сей день продолжаете полоболить) Сообщение было отредактировано avityrap (04 Дек 2013 @ 20:32 MSK)
|
loda4ka
QUOTE(Necromaster ): Смотрите что я нашел, на оф. сайте +СС+
от 3-12-2013 был произведен рейд в Оргри, где вайпнули рейд попкорна, красота)))
Попкорн проигрывает в любом столкновении с +СС+
Попкорновские Шавки, метнулись к +СС+ и схватили приключений на мохнатую попку)
ЧТО ЗА #%+§¥##%.......... БРЕД!!!!! Добавлено в 20:44:35 QUOTE(Fox1542 ): На другом серве люлей получили решили вернутся ? :D
Добавлено в 13:43:21 QUOTE(Osenb100 ): Kron Kron -попкорн
И вообще-то пишется Kor'Kron!!!!
Видно да ЛАЛКИ |
agoo
Насчитал на скрине 2 трупа ордынских)Так и надо,просто влетели неожиданно ,убили двоих,пизды охватили и улетели) |
Osenb100
QUOTE(avityrap ):
Отхватил бан)) молодец, гвоорил же у тебя проблемы.
QUOTE(agoo ): Насчитал на скрине 2 трупа ордынских)Так и надо,просто влетели неожиданно ,убили двоих,пизды охватили и улетели)
У тебя тоже проблемы, коврик для вытирания ножек) |
Арочий
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(avityrap ):
Отхватил бан)) молодец, гвоорил же у тебя проблемы.
Глупо считать бан проблемой, когда есть ещё 3 акка в запасе) Так, 3 секундная смена логина и пароля) |
loda4ka
Както я зашол на форум circle и там нашол кул тему где вас опозорили!!! и вы захотели вернутся назад? типо вас здесь не будут позорить...(силку потом дам на тот ваш позор! лахи) Добавлено в 21:08:04 Както я зашол на форум circle и там нашол кул тему где вас опозорили!!! и вы захотели вернутся назад? типо вас здесь не будут позорить...(силку потом дам на тот ваш позор! лахи) Добавлено в 21:09:07 Както я зашол на форум circle и там нашол кул тему где вас опозорили!!! и вы захотели вернутся назад? типо вас здесь не будут позорить...(силку потом дам на тот ваш позор! лахи). |
Osenb100
Орда, сама п осебе ничтожна и эти ущербные зверюшки ничего не могут, когда кованый сапог альянса сдавливает им горло. Везде где они сталкивались с Нами... они хрюкали и ползали на животах |
loda4ka
QUOTE(Osenb100 ): Орда, сама п осебе ничтожна и эти ущербные зверюшки ничего не могут, когда кованый сапог альянса сдавливает им горло. Везде где они сталкивались с Нами... они хрюкали и ползали на животах
Да да да... Когда это было ???? |
Арочий
QUOTE(Osenb100 ): Орда, сама п осебе ничтожна и эти ущербные зверюшки ничего не могут, когда кованый сапог альянса сдавливает им горло. Везде где они сталкивались с Нами... они хрюкали и ползали на животах
Несёшь полный бред, но коли открыл свой рот, давай пруфы) Ах да, забыл, там где вы играете сейчас, что за орду, что за алых одно говно) |
Osenb100
Пруфы на нашем ютуб портале. Раскрой свои глазки, пощелках клешнями по клаве и найди.) тут нашу Ги тему почитай. +СС+ всегда заставляло урок присмыкаться перед альянсом. |
Dante-5
QUOTE(Osenb100 ): Пруфы на нашем ютуб портале. Раскрой свои глазки, пощелках клешнями по клаве и найди.) тут нашу Ги тему почитай. +СС+ всегда заставляло урок присмыкаться перед альянсом.
пфхахахха... вы позорили альянс своим цирком уродов клоуны xD Сообщение было отредактировано Dante-5 (04 Дек 2013 @ 21:28 MSK)
|
Арочий
QUOTE(Osenb100 ): Пруфы на нашем ютуб портале. Раскрой свои глазки, пощелках клешнями по клаве и найди.) тут нашу Ги тему почитай. +СС+ всегда заставляло урок присмыкаться перед альянсом.
Видел я ваши вайпы в коредорах у Гарроша, видел все темы ваши, как вас альянс с ордой на форуме и в ЛФГ опускали, вот не надо мне тут говорить, что вы всем заправляли, не надо) |
loda4ka
QUOTE: [QUOTE=Арочий ] QUOTE(Osenb100 ): Пруфы на нашем ютуб портале. Раскрой свои глазки, пощелках клешнями по клаве и найди.) тут нашу Ги тему почитай. +СС+ всегда заставляло урок присмыкаться перед альянсом.
Видел я ваши вайпы в коредорах у Гарроша, видел все темы ваши, как вас альянс с ордой на форуме и в ЛФГ опускали, вот не надо мне тут говорить, что вы всем заправляли, не надо)
+++++ |
Osenb100
Жалкая кучка ордынских собачек , пытается облаять ногу хозяина, но в след момент он им дает пинок под зад, и они скуля... как шавки разбегаются по ордынским закаулкам) |
loda4ka
QUOTE(Osenb100 ): Жалкая кучка ордынских собачек , пытается облаять ногу хозяина, но в след момент он им дает пинок под зад, и они скуля... как шавки разбегаются по ордынским закаулкам)
-_- Не очем... |
Опасныйночью2
QUOTE(Osenb100 ): Жалкая кучка ордынских собачек , пытается облаять ногу хозяина, но в след момент он им дает пинок под зад, и они скуля... как шавки разбегаются по ордынским закаулкам)
Что ты пишешь, дегенерат !? |
jlococbru
если кто-то желает действительно нас унизить, то милости просим к нам на тот же сервер. |
Арочий
QUOTE(jlococbru ): если кто-то желает действительно нас унизить, то милости просим к нам на тот же сервер.
Вас чтобы унизить нужно перейти на тот серв, качнуть там перса и одеть его? Да вы сами ждёте унижения в свой адрес заходя сюда) Зачем нам зря время терять не пойму. Тем более на ещё одну пиратку) Вы что тут, что там, разницы то никакой) Хоть бы развивались, начали апать перса на низких рейтах) А то с дегенератами на х100 особо не повоюешь) Хотя да, вы только таких слить и можете) Сообщение было отредактировано Арочий (04 Дек 2013 @ 22:34 MSK)
|
loda4ka
QUOTE(jlococbru ): если кто-то желает действительно нас унизить, то милости просим к нам на тот же сервер.
ПХАХАХА... вас и так там унижають как нубов |
jlococbru
QUOTE(loda4ka ): QUOTE(jlococbru ): если кто-то желает действительно нас унизить, то милости просим к нам на тот же сервер.
ПХАХАХА... вас и так там унижають как нубов
да ну? а может быть ты балобол? |
SnuFFx
QUOTE(Osenb100 ):
|
Арочий
QUOTE(Osenb100 ):
|
Osenb100
Ордынские шавки) Я вам приказываю лежать и лизать мою подошву |
jvs123
ну что ж вспомним начало темы: на каком сервере сделан скрин? обещали дать видео, дайте хотя бы ссылку на ЭТО видео почему на скрине нет времени и даты? потом можно продолжить |
Арочий
QUOTE(jvs123 ): ну что ж вспомним начало темы: на каком сервере сделан скрин? обещали дать видео, дайте хотя бы ссылку на ЭТО видео почему на скрине нет времени и даты? потом можно продолжить
У них скрин то подделать мозгов не хватило, а ты видео просишь, закипят же XD Они тут будут писать сейчас про всё, но как будет доходить дело до видео, будут ныкаться по своим щенячьим будкам) |
jlococbru
естественно мы для вас, форумных бичей, будем работать круглосуточно. сказали ждать видео? ждите. |
Арочий
QUOTE(jlococbru ): естественно мы для вас, форумных бичей, будем работать круглосуточно. сказали ждать видео? ждите.
Вы его там сутки снимете чтоли или комп 90х годов и рендерить 2е суток собирается? XD На запись видео уходит 20-40мин., монтаж 5-10мин, рендер в зависимости от компа, ну возьмём 15-20мин. Выложить на Ютуб 10мин. Сутками тут и не пахнет) Максимум вчера ночью или сегодня утром у вас должно было всё быть готово) |
Арочий
QUOTE(jlococbru ): а если есть другие более стоящие дела?
Оооо, пошли отмазы XD Ну всё понятно, видео будет говно) Вангую, что будет подставная Ги на другом серве и вы тупо их зачистите как манекенов) |
loda4ka
QUOTE(jlococbru ): а если есть другие более стоящие дела?
ОДИМ СЛОВОМ Тема г#$#%$ ля ля ля и Пошли отмазки... как всегда...
Гм моно закрывать тему! |