- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Не ты садил не тебе гнать
|
Наивный гермафродит... |
|
ну почему ты такая тупая? |
|
Со скупа скину, окок. Это у меня пол компа сгорело? При этом не работает только звук, лол. Это я не свои фотки кидаю? Это я переезжаю то в Германию, то в Бостон, а потом это оказывается ложью. И это только цветочки, чувак) Заткнись уже. |
|
QUOTE(Blondaz ): Со скупа скину, окок. Это у меня пол компа сгорело? При этом не работает только звук, лол. Это я не свои фотки кидаю? Это я переезжаю то в Германию, то в Бостон, а потом это оказывается ложью. И это только цветочки, чувак) Заткнись уже.
не забывай, что Бостон ты придумала сама, из Германии я никуда не переезжала, пол компа сгорело-это кривая интерпретация моих слов, так что самое время завалить. . |
|
Я придумала? Не льсти себе, сказки про тебя сочинять еще, ага) Ну пол компа, ни пол .. У тебя любые тупые отмазки уже не прокнут. Живет в Германии, телефон американский, айпи Киева. Ты Супир Шпиён, чесна. И про фоточки так и не хочешь ответить, ну дело твоё =/ |
|
Киевского айпи у меня никогда не было, как и американского телефона. Может все таки прекратишь сочинять про меня бред? |
|
Лол, у меня же скрины есть, тупая ты идиотина. И про телефон и с твоим айпи в скупе. Это ж надо так нагло врать, я херею с тебя просто. |
|
Девочки / Мальчики, вам так нравится срачь делать из-за слухов? Ну может сова и мужик, какая разница? Пусть девушка, опять же какая разница всем? Ну нравиться ему может притворяться девушкой, это не запрещено законом, насколько я помню. |
|
QUOTE(Blondaz ): Лол, у меня же скрины есть, тупая ты идиотина. И про телефон и с твоим айпи в скупе. Это ж надо так нагло врать, я херею с тебя просто.
Айпи там моего не было, и в телефоне у меня была английская симка, потому что я тогда приехала из англии и немецкую найти не могла. |