- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Болезнь доджинга
Кто больше доджит
|
18 проголосовало за Алан(лисенокхил) 31 проголосовало за Рушен(топ ршам шп вар друль рог)
|
Всего голосов: 49 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Здравствуйте мои юные пиписечки , скажите пожалуйста почему у нас на сервере топ рейтинг берется :
1 - Перелив 2 - Додж
Если из перелива остался только Тотсамыйчел (привет ильнурик :* ) То доджат почти все , начнем с лисенкахила он же алан и топ Ршам топ ШП то Вар топ Друль топ Рог он же Рушен , эта вся компания апает рейтинг только доджами только угнитаниям фармам и унижением слабых и честных играков ,а на когото норм хер же выйдут вы что минус 15+ за более менее ребят которые кнопки умееют прожимать не царское это дело короче , они доджат и доджат, я даже не помню когда видел алана на арене или же Рушена, но всеже рушен у нас 50-0 3х3 (топ жи сразу в 3 окна сам тащил) Алан топ 1 , каждый день +20-50 рейта (изниоткуда) вообщем фаир х5 он такой гл хф |
|
Апнул 10-20 рейта,не регну больше! |
|
Это два ссаных задрота,у которых нет жизни,целыми сутками сидят в игре и регают пока никого нет... |
|
Короче захожу я в скайп и тут алан кидает мне тему мол я создал, ну так вот алан я ее не делал , а то что вчера у тебя был рейт 2530 и сегодня 2361 и сыграл ты всего лишь 12 игр , в то время как я за неделю сыграл 109 игр и апнул ток 50 рейта, видел ты вчера регал (правда я зашел ты сразу по делам ушел) но когда ты успел 30 рейта апнуть я в душе не знаю......... По поводу рушена , да чувак любит орать регайте , по нагинать рачков пойти на оффку апнуть 1300 и прийти обратно доджить норм ребят -____________________- |
|
Алана часто видел на арене, Рушена тоже( он многими персами играет), я их не защищаю просто я не знаю откуда инфа мол они переливают. И вообще как можно сливать 2с? О 3с, мы слили МАКСИМУМ 5-6 боев, и если мы фармили илнурарадын кого нам было доджить???Может быть наоборот, нас доджили? Скрины и пару пруфов в теме: www.vovmagic.ru П.С. вчера регал арену с Разрушеном, он регал за шаму за орду, потом видел как он аренил за шаму за альянс, потом еще за вара, и кого он доджил??
барбик кто тебе мешал регать на нас 3х3? хочешь сказать мы тебя доджили? у тебя даже тимы не было когда мы аренили, и ты втираешь про додж ????? Сообщение было отредактировано Hellisher (05 Дек 2013 @ 14:39 MSK)
|
|
сливать 2с?) АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА |
|
Автор, я забыл добавить, Алан регает 2с около 9-15 дня, когда все школьники в школе, изза этого ты его наверно и не видел. Сообщение было отредактировано Hellisher (05 Дек 2013 @ 14:42 MSK)
|
|
QUOTE(Hellisher ): Алана часто видел на арене, Рушена тоже( он многими персами играет), я их не защищаю просто я не знаю откуда инфа мол они переливают. И вообще как можно сливать 2с? О 3с, мы слили МАКСИМУМ 5-6 боев, и если мы фармили илнурарадын кого нам было доджить???Может быть наоборот, нас доджили? Скрины и пару пруфов в теме: www.vovmagic.ru П.С. вчера регал арену с Разрушеном, он регал за шаму за орду, потом видел как он аренил за шаму за альянс, потом еще за вара, и кого он доджил?? барбик кто тебе мешал регать на нас 3х3? хочешь сказать мы тебя доджили? у тебя даже тимы не было когда мы аренили, и ты втираешь про додж ?????
да этижи сап тап дикей , крч парнишка , я не один кто утверждает что рушен доджит когда йаванка и я онлайн , троечку вчера регали полтора часа ждали прок , писали там анимсало регает в итоге слился зашел за лоу лвл аликов и всякую чушь писал , по поводу регов 9-15 часов , позавчера захожу в игру алан выходит пишу го регать он отказался , его нап сказал пиши алану я не причем. Хелищер ты и есть рушеновая ко))) так что я давно жду когда ты чтото отпишешь Добавлено в 14:48:31 QUOTE(demonel ): сливать 2с?) АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
пазек и макар в том сезоне 3200 налили . лайк э про) |
|
QUOTE(barbQ ): По поводу рушена , да чувак любит орать регайте , по нагинать рачков пойти на оффку и прийти обратно доджить норм ребят
Вот Разрушена тимы: И чето я не вижу чтобы у него был хотябы 1 бой, а ты говоришь он регает на рачков. Не складывается, походу ты живешь в своем придуманном мире где все тебя доджат и ты топ вар. пацан
QUOTE(barbQ ): Хелищер ты и есть рушеновая ко))) так что я давно жду когда ты чтото отпишешь
Я регал с ним 3с, 2с(пока не дали бан), он ко мне не бычит, и я к нему нормально отношусь, причем сдесь рушеновая ко? Ладно |
|
вот тима рушена , ну вы поняли почему прогресс не идет ;) Чет хнюшку ты говоришь , рушен вчера знал что я регаю 3х3 но даже не думал регнуть со своими братками , а почему? ответ один как всегда " того нету тоот спать ушел щас не могу" крч яснопонятно Добавлено в 15:32:28 а почему рушену бан дали? Добавлено в 15:33:30 да и я тебе о 2с говорю , а ты мне о 3с который на х5 мертв |