- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Эх времена, эх нравы...)
Bеlfegor
Магик.Олрайт как Филлип: "его никто не звал он как-то сам прилип"(с) |
Magic.Arty
QUOTE(Lashwind ): Зачем его вернули?)
Он ведь не в ФА :) Тех Менеджер и ФБМД |
Арочий
QUOTE(Magic.Arty ): QUOTE(Lashwind ): Зачем его вернули?)
Он ведь не в ФА :) Тех Менеджер и ФБМД
Тогда такой вопрос, какого хуя он делает во флейме, да ещё и тему создал там с ТП акка? Оо |
Aegice
QUOTE(Neymar ):
|
Lashwind
QUOTE: QUOTE(Magic.Arty ): Он ведь не в ФА :) Тех Менеджер и ФБМД
Тем не менее, постоянно здесь маячит и раздражает) А когда пытается пошутить...)
[QUOTE=Bеlfegor ] Магик.Олрайт как Филлип: "его никто не звал он как-то сам прилип"(с)
Мама всегда говорила, что жвачки надо в мусорку выбрасывать, а срать в туалет. Жаль не у всех такие умные мамы. Сообщение было отредактировано Lashwind (08 Дек 2013 @ 14:36 MSK)
|
Magic.Arty
QUOTE(IceBerg3 ): Понабирают по обьявлению)
Властвуй, доминируй, унижай :D |
Lashwind
QUOTE(Magic.Arty ):
Сколько раз за день ты меняешь аватар?) |
Magic.Arty
QUOTE(Lashwind ): Сколько раз за день ты меняешь аватар?)
Я не мог определиться, пока что остановился на этом варианте :) Сообщение было отредактировано Magic.Arty (08 Дек 2013 @ 16:28 MSK)
|
Dimetra
QUOTE(Magic.Arty ): QUOTE(IceBerg3 ): Понабирают по обьявлению)
Властвуй, доминируй, унижай :D О_О |
Magic.Arty
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Что ты думаешь относительно событий в Киеве?
Там снежно *-* Сообщение было отредактировано Magic.Arty (10 Дек 2013 @ 12:50 MSK)
|
Magic.Arty
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Тема, еще и шумно
Как тебе в Харькове то?) Освоился? Нравиться?) |
Jonh
QUOTE(Derewo ): В Украине все спокойно
Дрочуну бесполезно что либо говорить. |
Vоlan
QUOTE: QUOTE(Magic.Arty ): [QUOTE=Vоlan ]Тема, еще и шумно
Как тебе в Харькове то?) Освоился? Нравиться?)
Уже привычнее чем дома) Окейно) |
Dimetra
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] QUOTE(Magic.Arty ): [QUOTE=Vоlan ]Тема, еще и шумно
Как тебе в Харькове то?) Освоился? Нравиться?)
Уже привычнее чем дома) Окейно) А что ты делаешь в Харькове? |
Magic.Arty
QUOTE(Dimetra ): А что ты делаешь в Харькове?
Отвечу за него: Учеба в универе крч :D |
Magic.Arty
QUOTE(Dimetra ): У нас лучше, чем у вас)
+++ ^_^ |
Dimetra
И город чище) Добавлено в 14:12:50 Сейчас как тресну больно. У нас одни плюсы! Харьков лучший) Добавлено в 14:13:32 О_О Это что такое? Добавлено в 14:15:46 Ахахахаххахахаха Его пост нельзя перекрыть)) всё вверх кидает. Магия) |
Vоlan
У нас скорее уже общее, ну а вообще да, есть свои плюсы) |
Vоlan
А я думал что телефон с ума сошел хД Последнее слово все равно за мной хД |
Vоlan
С какой стороны посмотреть, например, имя я твое не узнал, что само по себе обидно) Сообщение было отредактировано Vоlan (10 Дек 2013 @ 14:34 MSK)
|
Dimetra
Что понял? Мою невиновность? Я сразу это говорила. У тебя есть имя?Поведаешь? |
Lashwind
Она Марина, он Даниил. Неделя Майдана закончилась, началась неделя подкатывания к Марине. Мило, очень мило) |
Vоlan
Гля, взял малину попортил, не ловишь ты сути общения =_= |
C.H_s
QUOTE(Dimetra ): ))))))))) А вот я сейчас буду реветь. |
Dimetra
QUOTE(C.H_s ): QUOTE(Dimetra ): ))))))))) А вот я сейчас буду реветь. Не реви. Будь мужчиной! |
C.H_s
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Из за смайлов Именно. Ты не представляешь, как это бесит. |
Belfegor_HAO
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] страрорусскомъ мессиръ. Пиздец, чисто старорусский. Ладно хоть не сеньор... Сообщение было отредактировано Belfegor_HAO (10 Дек 2013 @ 15:55 MSK)
|
Vоlan
Да ладно, а то я знаю старорусский) Добавлено в 15:57:12 И мессир кст в тему будет, если 7-8 столетий прибавить :D |
Lashwind
Он еще и старорусский знает=D Еще и барон наверно и на ядре летал) |
Belfegor_HAO
QUOTE:
И мессир кст в тему будет, если 7-8 столетий прибавить :D
QUOTE: Этимология Мессир (от франц. messire, от ст.-франц. sire «господин», далее от лат. senior «старейший, почётнейший»)
=_= Сообщение было отредактировано Belfegor_HAO (10 Дек 2013 @ 16:07 MSK)
|
Vоlan
:D Moderators, will delete pls comments. Так хотите? |
LUFER(2)
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Живу на 5 лет минимум хД В Харькове я смотрю весь новоз собрался, с чего бы это ?Акупировали Маринин город |
Dimetra
QUOTE: QUOTE(LUFER(2) ): [QUOTE=Vоlan ]Живу на 5 лет минимум хД В Харькове я смотрю весь новоз собрался, с чего бы это ?Акупировали Маринин город Ты этим постом хотел меня оскорбить? |
Vоlan
QUOTE: QUOTE(LUFER(2) ): [QUOTE=Vоlan ]Живу на 5 лет минимум хД В Харькове я смотрю весь новоз собрался, с чего бы это ?Акупировали Маринин город
Что же я хотел сказать...а, вот что - нах пошел |
Lashwind
QUOTE: QUOTE(LUFER(2) ): [QUOTE=Vоlan ]Живу на 5 лет минимум хД В Харькове я смотрю весь новоз собрался, с чего бы это ?Акупировали Маринин город
Воу-воу, палехче) |
LUFER(2)
QUOTE: QUOTE(Dimetra ): QUOTE(LUFER(2) ): [QUOTE=Vоlan ]Живу на 5 лет минимум хД В Харькове я смотрю весь новоз собрался, с чего бы это ?Акупировали Маринин город Ты этим постом хотел меня оскорбить? Прочитай его еще раз и все поймешь. |
Dimetra
Про навоз я поняла. Я живу тут, если ты не забыл |
LUFER(2)
QUOTE(Dimetra ): . Я живу тут, если ты не забыл На форуме ? |
bosnop
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]:D Moderators, will delete pls comments. Так хотите?
Мэдскиллз) |