- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Юлька :D
Didrich1235
Magic.Xayama2038.01.19 @ 07:01Demote Твой враг,который тебе мут дал на час,забанен:DDD А по сабжу:мне его жалко T_T |
Aegice
Мне тоже его жаль, такому бешеному Юлию мут давать... |
youka
QUOTE(Didrich1235 ): Magic.Xayama2038.01.19 @ 07:01Demote Твой враг,который тебе мут дал на час,забанен:DDD А по сабжу:мне его жалко T_T
Ахахах, я помню его :D Вот сволочь! )):Так ему и надо!! Рррррр |
youka
QUOTE(Didrich1235 ): Вах:DDD Юлька,слышала?:D
Ага и чо? :D |
Didrich1235
И то епта:DD Добавлено в 15:58:42 QUOTE(IceBerg3 ): Привет=))) Привет:DD Как дела,Айсюня?) |
youka
QUOTE(Didrich1235 ): Я твой старший брат:DDDD
Сопля ты зелёная, вот ты кто :Р |
Didrich1235
QUOTE(IceBerg3 ): Да норм. Домой еду) :) Где ж ты был-то??:DDD |
IceBerg3
Вождение у меня было) Добавлено в 16:03:18 Лайферить че-т жоска начал))) |
Didrich1235
QUOTE(youka ): QUOTE(Didrich1235 ): Я твой старший брат:DDDD
Сопля ты зелёная, вот ты кто :Р Вот,зараза:DDD Иди в свою комнату! |
lord99992
Хех, меня ещё помнят=) Прикольный был мут. И аж врагом заделался лол. |
lord99992
Жаль. А то в чате необычно тихо. Добавлено в 22:49:28 Скучно без неё... |
lord99992
Хех, как раз на момент создания этой темы я модерил)) |
lord99992
Кстати, а чего тебе меня жалко то было?) Яж сам ушел. |
lord99992
Неприятность случилась в жизни. Возможности не было. Я возможно вернусь кстати. Так что зови youkу обратно) |
youka
QUOTE(lord99992 ): Скучно без неё...
Да ладно? )) пропали флудеры?)) Добавлено в 23:15:35 Без меня, думаю, не так уж и плохо) |
lord99992
Так грамотно никто больше не тролил) А сколько примеров для триальчиков, ммм... Залюбуешься) |
youka
QUOTE(C.H_s ): QUOTE(youka ): думаю Вот дерьмо.
Ахахах )) Добавлено в 23:23:32 QUOTE(lord99992 ): Так грамотно никто больше не тролил) А сколько примеров для триальчиков, ммм... Залюбуешься)
Ты про что? |
lord99992
Ты не помнишь, как долго я пытался придраться хоть к чему то, но не мог) Вроде правил не нарушаешь, а в чате ппц) Это наверное талант. Такого больше не от кого не видел. Пофлудят пару минут, получат мут, успокоятся или на форум побегут. Скука) |
youka
Дак я была гмом. Знала что можно, а что нет. Всё просто) Добавлено в 23:31:40 Зато предупреждений в ПМ сколько было, ротик быстро затыкала ^_^ |
lord99992
Да я в курсе) Кстати были и другие бывшие гмы, которым хотелось по развлекаться. Но они как то без огонька это делали. Просто с обиды) Добавлено в 23:34:56 QUOTE(youka ): Зато предупреждений в ПМ сколько было, ротик быстро затыкала ^_^
Ну вот, а моим не внимала '_' |
youka
Мне обижаться не на что; время при гмке было прекрасно ^_^ Добавлено в 23:35:32 А флудить я и с гмкой любила) Добавлено в 23:36:31 QUOTE(lord99992 ): Да я в курсе) Кстати были и другие бывшие гмы, которым хотелось по развлекаться. Но они как то без огонька это делали. Просто с обиды) Добавлено в 23:34:56 QUOTE(youka ): Зато предупреждений в ПМ сколько было, ротик быстро затыкала ^_^
Ну вот, а моим не внимала '_'
Всм им рот затыкала..Лол))) |
lord99992
Хех) А чего ушла с гмки? Вернуться нет желания?) |
youka
QUOTE(lord99992 ): Ничего, скоро весело будет=)
Сново будешь мутить меня? )) |