- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ШП , сервер Fire x5 …
Andreator
У меня вот такой вопрос , к тем , кто знает механику игры за ШП(Fire x5) , подаскажите пожалуйста : 1.На данный момент , работает ли дополнительные тики разных дОтов – за определеннее количество очков скорости ? 2. В пвп , на какие характеристики обращать внимание ? нужна ли устойчивость или лучше крит с искусностью? |
Gertruda
Да,однозначно скорость на первом месте.А устойчивость само собой,ты же в пвп бегать собрался. |
Аэсоннэ
Слепо в хаст вбиваться не стоит. vovmagic.ru Если глянуть этот график, то существуют определённые капы хасты. Если до ближайшего тика доты по хасте далеко, то излишки хасты стоит перековывать в какой-то другой параметр. |
jvs123
по мне крит в пвп перспективнее искусности, сферы может спереть маг, а крит чумы в 20 к на первом тике это приятно, плюс при вкачаном параличе поможет против мили классов |
Twinvi
тык
Добавлено в 14:05:21
Добавлено в 14:06:03 Добавлено в 14:08:06 Сообщение было отредактировано Twinvi (10 Дек 2013 @ 14:06 MSK)
|
alakker
это не чит, а аддон) шп не надо больше 4.6 ресса, щита который обсорбит дмг хватит :D Вообще абузь, 2-т13, хитрость ну и еще что-то чтобы собрать 32% хасты, бери ршаму и ногибай))))) |
dappc
что вы спорите? на мэджике даже самый кривой билд в шп - игроабилен.. одел на 50-80% пве, перековал в скорость и норм. плюшки уже от души будут лететь... а руки? руки за шп-ку нужны хоть какие-то, если он выходит против роги, либо ферала... остальные (не учитываю зеркало) - мясо для него |
dappc
QUOTE(Kaisa ): фи, пришел топрогуй и все порешал :( кыш отсюда, мы интеллектуально беседуем)
ну с первым - ой как завысила))) а на счёт "порешал" - ну я ведь прав))) особого скила от шп на мэджике не требуется, чтоб нагибать)) |
dappc
QUOTE(resistance12 ): хм пве обозить? первый рог за опен унесет...
поэтому и говорю, что с рогом и фералом сложнее всего
QUOTE(resistance12 ): роги, фералы? самыми сложными идут вары (с сайленс билдом) и адк, потом уже ферал и рог... вары не представляют угрозы особо... хз вообще чем вары могут напрягать шп... держись на расстоянии минимальным до прыжка и всё.. а дальше бегай от него, фир по кд.. сбил фир абилкой - пофиг, дизарму кинул, продотил и дальше бегай в своё удовольствие.. не нравится доты - бей взрывом разума, который тоже душевно так долбит у нас... страшно стало - сбежал в тучку))) ну и яйцо вешать не забывай на себя, который норм так демаг сдерживает)) Добавлено в 14:30:32 QUOTE(resistance12 ): блин пришел и испортил всю атмосферу беседы....
да-да) я такой))) |
dappc
QUOTE(resistance12 ): все то у тебя так просто, но на деле от вара держатся на расстоянии не получится, в движении ты не особо то сможешь дамажить... сайленс билд тебе даже фейки не особо помогут... и вара почти не реально зафирить... дизарм он спокойно тринкует (если конечно не рак и не сольет тринкет на фир)... против вара сложновато все равно... но если его развести на кд он сляжет...
у наших шп второй фир багнут часто, его даже рассовая хумана часто снять не может, а варовская морда - тем-более)) на кд наших варов ой как просто развести) они почти все прожимают бурсту в самом начале)) как у дк весь бой начинается с хватки смерти (вот только нафиг это делать - до сих пор не пому, мэджик-стайл видимо), так и у варов с прожатия всех абилок сразу |
dappc
QUOTE(resistance12 ): что ты думаешь по этому поводу? www.vovmagic.ru
свечку хантом при дизарме роги кидать могу. метание ловушек не смотрел... как-то, когда меня долбит рог - я предпочитаю ставить ловушки под себя, а не швыряться... ловушки устанавливать нормально получается. воскрешать и прогонять питомца я особо не пробовал при дизарме роги. и если на то пошло, аналогично должно быть при дизарме шп и вара... |
dappc
QUOTE(Kaisa ): Я вот все думала...зачем мне Стрептококко дизарм дает....может, он меня с хантом перепутал просто? :D
скрепка правильно делает. он режет дизармом тебе спд, которое идёт от твоего оружия. хз как на мэджике, но оно должно резать в действительности твоё спд, т.к. на этот момент у тебя типа не должно учитываться твоё оружие.
QUOTE(resistance12 ): ты разве и хантом играешь?
у меня овер дофига персов) на которые я захожу иногда от нефиг делать, либо когда рога багнется)) |
dappc
QUOTE(Kaisa ): да? чето я как-то нормально хилюсь с дизармом)
ну это уже косяк мэджика))) |
dappc
QUOTE(resistance12 ): вот про это поподробней, а то у меня на роге дамаг резко так упал...
всё просто) лично по своим заметкам своего роги.. демаг может упасть от: 1. намазал яды 2. починил шмот 3. переодел шмот 4. сменил талы 5. просто ему так захотелось ну и т.д.))) как решить эту проблему: 1. своими силами - никак 2. сам вернётся со временем 3. бывает после рестарта сервера 4. удаление кэша (ещё ни разу не помогло) :) Добавлено в 15:06:47 QUOTE(Kaisa ): на лк диззарм снижал спд, а на кате вроде уже нет.
не помню, чтоб были фиксы в этом плане дизарма |
dappc
QUOTE(resistance12 ):
понятно, значит будем ждать... надеюсь, что скоро пройдет...
до недели может дойти ожидание, а то и больше))) у меня недели две рог больше 3к ударить не мог критом))) автоатаки и яды били больше основных спелов.
ладно, народ, я попёрся на работу... понадобился зачем-то... продолжайте тут беседу) Сообщение было отредактировано dappc (10 Дек 2013 @ 15:14 MSK)
|
dappc
QUOTE(Kaisa ): а в меня вон всякие макси по 36к с фетиша и 33к амбушем пуляют)
фигня) от другого роги получал 60к с удара в спину особо без бафов... вот это я понимаю))) даже винум сказал, что так не сможет))) и да, я вернулся) |
dappc
QUOTE(Kaisa ): ой, увидел нового рогу с легендами, так все теперь)
рисованного рогу!!!))) и это походу старый рог, просто в очередной раз ник сменил)) |
dappc
QUOTE(Kaisa ): Шшк?) Добавлено в 21:59:33 или Гнк..как там у него ник?)
ты аленевского, как понимаю, перечисляешь... а я не в курсе, какой был ник у него там.. урковского в основном только знал... да и так поняла, кто кому и кем приходится, ну и от куда у него прописи)))) |
jvs123
тема перешла на рог? У меня по шп вопрос- бонус от 2х комплектов работает еще? Добавлено в 22:39:17 и баг ли это вобще? |
jvs123
ну на магике это было на 4.3.4 на 4.0.6 я играл варом просто сейчас не здесь и хотелось бы знать что и как на случай возвращения |
jvs123
в начале года был сто пудово шас значит нет? Ну да и фиг с ним))) еще вопрос знатокам: на магике ходил в шп в кб и оп( шмот 404 пвп меткость примерно 10) так вот у боссов половина дамага уходила в невосприимчивость- что это? Как этого избежать? Это норма или баг? |
Nester2142
Простите, вы не правы бонус 2х сетов на магике 4.3.4 не было вообще, это всего лишь визуальный рес, даже щас когда надеть 2 сета,пишет что дает + 800 реса, после сделать 1 сет так же и останется + 800 реса,а после релога пропадет, также тест показал что получаемый урон с 800 и 400 такой же Кап меткости пве ровно 17% в пвп 4% с моей точки зрения надо взять 27% чистой хасты что с проком урагана дает 31.47%, что в свою очередь даст трудно достигаемый доп тик без лишних затрат статов. 40к дпс в пве ого такие шп ещё есть? |
geraleo
По поводу хаста - чем больше, тем лучше. По поводу реса- 3900-4к за глаза для игры на арене в 2дд, для игры же с ршамой можно меньше ( примерно от 3500)Для 1х1 всё зависит от того против кого играешь, у каждого свой плейстайл) Не слушаем бредни про 5300 реса, видимо парни ещё не в курсе про нижеописанные 2 комплета, а магик даже когда я бегаю в фул сете 4\5 ошибочно показывает лишние 400 реса(думаю это от того что в сумке вещи с 2-х комплектов лежат), для примера же шп фул т2 5\5, и пвп тринями и почти всеми сокетами на рес ровно 5к , но отказываться от вкусной пве трини , ратрака и колечка на хаст ради ~1к реса не вижу смысла. По части бонуса от пвп комплетов:
Патч 4.2. Обновление от 13/05/11. Бонус устойчивости от двух частей ПвП наборов Катаклизма больше не стакается. Вы всегда получаете максимум 400 устойчивости. Это касается только наборов Катаклизма и не затронет предыдущие сеты. 40к дпс давал на фане, но там фул 410 шмот и если учитывать что сетбонус т13 не работает то нормально) Если есть какие вопросы по шп задавайте постараюсь ответить исчерпывающе,особенно что касается пвп Сообщение было отредактировано geraleo (11 Дек 2013 @ 13:57 MSK)
|
geraleo
У меня на х5 все теже вещи что и на фане, и что? ) Да снизился хаст и гкд, причём заметно снижается и не надо мне говорить про сотые доли, а ты на арене всегда ждёшь когда у тебя 2 доты до конца дотикают и только потом обновляешь?) 2 комплекта не велось? А выше почитай - ка, и я больше чем уверен что твои 5300 реса ты имел ввиду именно с этим неработающим визуальным бонусом, ты всегда недоволен тем что я пишу да? Помнится мы с тобой спорили о чём-то уже |
geraleo
Хоть усмейся, могу дать скрин моего шп в т2, правда там пвп трини 390, но не суть, 4900 просто сет, 5300 с визуальным 400 реса, при этом у меня чарка грудь на рес, 6 сокетов на 50 реса и 3 сокета на 25 реса, смысл мне врать?) |
dappc
QUOTE(resistance12 ): кстати насчет, того роги... я что-то не заметил у него легенд)) может это не он был
у аловских рог я видел в принципе только у рогуо или как-то так по англ, ну и у того, на кого думаю, что сейчас бегает.... у него чудесным образом как у него, так и у его подружки оказались легендарки на всех персах... ну это разумеется не пропись.... конечно это чистое везение))) |
dappc
некоторые свои таланты даже прячут) а когда их врубают и идут на арену, то находятся в бог знает где, лиж-бы их не увидели)) |
dappc
QUOTE(Kaisa ): Почему же Бог знает где?...ГМ-остров весьма популярное место)
ну почему сразу гм-остров? гильд-хаус никто не отменял ещё)) |
dappc
QUOTE(resistance12 ): я тут летал, нашел местечко в дун морог, там домик, поляна сделаны на горе... красиво так))) Добавлено в 16:15:11 правда может убрали уже
это там, где ещё площадка с вертолётами и стулом по центру?) |
Nester2142
QUOTE(geraleo ): По поводу хаста - чем больше, тем лучше. По поводу реса- 3900-4к за глаза для игры на арене в 2дд, для игры же с ршамой можно меньше ( примерно от 3500)Для 1х1 всё зависит от того против кого играешь, у каждого свой плейстайл) Не слушаем бредни про 5300 реса ~1к реса не вижу смысла.
ясно-понятно. ну что тут сказать 4к реса в пвп шп кхм-кхм уже проше выйти фул пве, это как минимум - 80% хп за опен роги,а 2с так вообще, в 90% случаев играют в ШП, а про ршама вообще я поржал, я хоть не играл давно но думаю щас бы с напом точно бы завалили шп с 3500 реса, это жи фир шамана,сайленс,шип,сало от мага дизарм в шп чтобы тучу не прожал это притмо что хватит одного бурста фаера что бы продавить такого бича. обуз пве не актуален для шп вообще,максимум триня на хасту и то надо уметь бурстить под прок.Почему-то все бывшие лучшие ШП х5 предпочитали фул рес, а пве обузили бомжи которые ничего не могли, толкьо багали все что можно было |
Raven316
QUOTE(Nester2142 ): QUOTE(geraleo ): По поводу хаста - чем больше, тем лучше. По поводу реса- 3900-4к за глаза для игры на арене в 2дд, для игры же с ршамой можно меньше ( примерно от 3500)Для 1х1 всё зависит от того против кого играешь, у каждого свой плейстайл) Не слушаем бредни про 5300 реса ~1к реса не вижу смысла.
ясно-понятно. ну что тут сказать 4к реса в пвп шп кхм-кхм уже проше выйти фул пве, это как минимум - 80% хп за опен роги,а 2с так вообще, в 90% случаев играют в ШП, а про ршама вообще я поржал, я хоть не играл давно но думаю щас бы с напом точно бы завалили шп с 3500 реса, это жи фир шамана,сайленс,шип,сало от мага дизарм в шп чтобы тучу не прожал это притмо что хватит одного бурста фаера что бы продавить такого бича. обуз пве не актуален для шп вообще,максимум триня на хасту и то надо уметь бурстить под прок.Почему-то все бывшие лучшие ШП х5 предпочитали фул рес, а пве обузили бомжи которые ничего не могли, толкьо багали все что можно было
может бывшие топ шп просто не умели выживать с пве абузом и им проще было в фул ресе?) |
Nester2142
QUOTE(Raven316 ): может бывшие топ шп просто не умели выживать с пве абузом и им проще было в фул ресе?)
и это говорит афли лок который ни разу не был на арене в 2 дд :D а зачем им пве обуз? вот первеинтин когда-то всех без разбора валил в фул ресе)так же и дедлик с дэжом. Интересует пве обуз это к промаксу он насколько жёсткий что даже "Прочную веру" не качал и вообще ты афлик с тобой даже говрить не хочу) ходяча апнутая фигня. дрейн хилит больше чем доты шп в бурсте бьют, можно тупо стоять жать дрейн и шп ничего тебе не сделает |
Raven316
QUOTE(Nester2142 ): QUOTE(Raven316 ): может бывшие топ шп просто не умели выживать с пве абузом и им проще было в фул ресе?)
и это говорит афли лок который ни разу не был на арене в 2 дд :D а зачем им пве обуз? вот первеинтин когда-то всех без разбора валил в фул ресе)так же и дедлик с дэжом. Интересует пве обуз это к промаксу он насколько жёсткий что даже "Прочную веру" не качал и вообще ты афлик с тобой даже говрить не хочу) ходяча апнутая фигня. дрейн хилит больше чем доты шп в бурсте бьют, можно тупо стоять жать дрейн и шп ничего тебе не сделает
я играл 2дд кливы) лайф дрейн много хилит когда ниже 25%) доты шп и не должны слишком много бить) |