- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Пешкаа
Didrich1235
QUOTE: Эмм, закрою тему по добру по здорову, пока Заур не начал кричать. Читай предыдущий пост Юльки. |
youka
А я? ( Добавлено в 18:07:26 QUOTE(Didrich1235 ): Ты тоже
Фу блин)) Добавлено в 18:09:28 А кто еще умничка? ) |
Didrich1235
Никто больше,ну еще Марина и Айся.Ну и ты,само собой |
Lashwind
QUOTE(Didrich1235 ): Жизнь хороша
Когда пьешь не спеша) |
youka
QUOTE(Lashwind ): QUOTE(Didrich1235 ): Жизнь хороша
Когда пьешь не спеша)
Каждому своё.) |
LUFER(2)
QUOTE(youka ): Юляшка норм)) А ты? )
QUOTE(Didrich1235 ): Заурка тоже норм Ебаааать.... |
C.H_s
QUOTE(LUFER(2) ): Ебаааать.... Вполне разумное мнение по поводу этого треда. |
Dimetra
Ты о нем так много тем создаешь и ему постов пишешь, что я удивляюсь просто. |
Didrich1235
Нельзя??Запрещено??Правила не разрешают? Добавлено в 18:53:15 Я про создание тредов. |
Didrich1235
доказательства.Может,еще запретишь мне создавать темы с какими-либо никами??Мое дело,что делать. |
C.H_s
QUOTE(Didrich1235 ): запретить мне создавать Пора бы уже. Твои треды не дают плодов. |
Didrich1235
QUOTE(C.H_s ): QUOTE(Didrich1235 ): запретить мне создавать Пора бы уже. Твои треды не дают плодов. Не твое дело |
C.H_s
QUOTE(Didrich1235 ): Тебя слишком много во флейме. Уходи. |
Dimetra
QUOTE(Didrich1235 ): доказательства.Может,еще запретишь мне создавать темы с какими-либо никами??. О_О А я ведь просто задала вопрос( |
Vоlan
QUOTE(C.H_s ): QUOTE(Didrich1235 ): Тебя слишком много во флейме. Уходи.
Нах пошел, не тронь Заура=_= |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Я спокоен как волк Я рад |
Vоlan
Ты не Рад, ты Заур Добавлено в 19:52:06 QUOTE(cizhik ): ууууу как у вас все запущено))
Куда запущено? |
C.H_s
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] Нах пошел, не тронь Заура=_= Тебя никто не спрашивал. |
Vоlan
QUOTE(Dimetra ): Прелестно. Теперь все на месте
What? На каком месте? :D |
Vоlan
QUOTE: QUOTE(C.H_s ): [QUOTE=Vоlan ] Нах пошел, не тронь Заура=_= Тебя никто не спрашивал.
А я некому и не отвечал, я просто тебя послал. |
C.H_s
QUOTE(Volan): послал. Я ушёл? Нет. У тебя это слишком плохо получается. |
Vоlan
QUOTE: QUOTE(C.H_s ): QUOTE(Volan): послал. Я ушёл? Нет. У тебя это слишком плохо получается.
Ну, то что ты не ушел, это уже твои траблы с недопониманием простых фраз, а мне и посыла для морального удовлитворения хватило..) Добавлено в 20:00:31 QUOTE(Lux-Vip ): [QUOTE=Vоlan ] с триумфа ушел?
Не суть |
C.H_s
QUOTE(Volan ): удовлитворения хватило.. На самом деле ты расстроен. Ты - слабак. |
Vоlan
QUOTE: QUOTE(Lux-Vip ): [QUOTE=Vоlan ] Не суть Суть есть.
Значит упустим Добавлено в 20:03:05 QUOTE(C.H_s ): QUOTE(Volan ): удовлитворения хватило.. На самом деле ты расстроен. Ты - слабак.
Плохо у тебя с гипнозом:D |
Vоlan
QUOTE: QUOTE(C.H_s ): [QUOTE=Vоlan ] гипнозом Чёбля?
Читайврубайся |
Vоlan
QUOTE(C.H_s ): QUOTE(Volan): Читайврубайся Клинический идиот.
В таком случае мне тебя жаль, как ты только живешь с таким диагнозом? |
C.H_s
QUOTE(Volan): Ты так до сих пор и не понял? Я говорю про тебя. |
Vоlan
QUOTE(C.H_s ): QUOTE(Volan): Ты так до сих пор и не понял? Я говорю про тебя.
Да ты много чего говоришь, жаль мало до делу |
Vоlan
QUOTE(bymasslol ): Давайте поиграем в игру: Найди ошибки Волана!
Поехали, буду благодарен даже Добавлено в 20:12:36 Еще? |
Lux-Vip
vovmagic.ru - для информации |
C.H_s
QUOTE(Volan ): Да ты много чего говоришь, жаль мало до делу А ты по делу? Добавлено в 20:14:25 QUOTE(Lux-Vip ): vovmagic.ru - для информации Это вам не французский, блядь! Пишите нормально. |
Lux-Vip
QUOTE(C.H_s ): Это вам не французский, блядь! Пишите нормально. Как хАчу так и пЕшу |
C.H_s
Ты: QUOTE(Lux-Vip ): хАч Сообщение было отредактировано C.H_s (10 Дек 2013 @ 20:16 MSK)
|
Vоlan
QUOTE(C.H_s ): QUOTE(Volan ): Да ты много чего говоришь, жаль мало до делу А ты по делу?
Хорошо хоть не отрицаешь QUOTE(Lux-Vip ): vovmagic.ru - для информации
Ну, значит 96% текста без ошибок точно должно быть |
Lux-Vip
QUOTE(C.H_s ): Ты: QUOTE(Lux-Vip ): хАч Пох, хоть горшком назови, главное в печь не ставь. |
Didrich1235
Ну что вы за люди-то??Используйте новую информацию. |
C.H_s
QUOTE(Vipersquad ): Это Волан? Добавлено в 20:21:26 QUOTE(Didrich1235 ): Используйте новую информацию. Согласен, писать "КАКСЛЫШЫТСЯ" это плохо. |
Vipersquad
QUOTE(Lux-Vip ): QUOTE(Vipersquad ): Ахуеть теперь А ты думал, че? Все так просто что ли? |
Lux-Vip
QUOTE(Vipersquad ): А ты думал, че? Все так просто что ли? Кто на фото? Добавлено в 20:23:57 А вижу Даня. Да не чего так. На друга одного похож) |
Vipersquad
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Ух ты, мое фото кинул паренек с 5 постами:D
Рекорды побиваю свои =\ Дарова |
Vоlan
QUOTE: Ехать хорошо все таки было во времена этой фотки, экзамены сдал, все лето впереди..романтика...а тут сессия на носу=_= Добавлено в 20:27:38 QUOTE(Vipersquad ): [QUOTE=Vоlan ]Ух ты, мое фото кинул паренек с 5 постами:D
Рекорды побиваю свои =\ Дарова
|
Lux-Vip
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Ехать хорошо все таки было во времена этой фотки, экзамены сдал, все лето впереди..романтика...а тут сессия на носу=_= Оно так. но впереди Новый год. Печаль скрашивается. |
Vоlan
QUOTE: QUOTE(Lux-Vip ): [QUOTE=Vоlan ]Ехать хорошо все таки было во времена этой фотки, экзамены сдал, все лето впереди..романтика...а тут сессия на носу=_= Оно так. но впереди Новый год. Печаль скрашивается.
Не люблю Новый год, особенно этот, ведь он забирает дефактум такой хороший и удачный старый |
Lux-Vip
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] Не люблю Новый год, особенно этот, ведь он забирает дефактум такой хороший и удачный старый Есть шансы что новый будет еще удачнее |
Lux-Vip
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Будем надеяться Это и остается |
Dimetra
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] QUOTE(Lux-Vip ): [QUOTE=Vоlan ]Ехать хорошо все таки было во времена этой фотки, экзамены сдал, все лето впереди..романтика...а тут сессия на носу=_= Оно так. но впереди Новый год. Печаль скрашивается.
Не люблю Новый год, особенно этот, ведь он забирает дефактум такой хороший и удачный старый Домой поедешь |
Lashwind
QUOTE(Didrich1235 ): Чшш,Дань,спокуха
Пёсика себе завел?) |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] QUOTE(Dimetra ): Домой поедешь
Если выйдет:) А почему нет? |
Vоlan
QUOTE: QUOTE(Lashwind ): QUOTE(Didrich1235 ): Чшш,Дань,спокуха
Пёсика себе завел?)
Опять за левое?:)
QUOTE(Dimetra ): [QUOTE=Vоlan ] QUOTE(Dimetra ): Домой поедешь
Если выйдет:) А почему нет?
Зачетная неделя с 30 дек по 5 янв...если все сдам до того, то поеду, нет - значит НГ тут, что тоже неплохо:) |
Dimetra
У меня сессия с 5 числа. а защита курсовой послезавтра |
Vоlan
QUOTE(Dimetra ): У меня сессия с 5 числа. а защита курсовой послезавтра
Ну сессия то сама у меня тоже с 5 янв;) Могу только удачи пожелать) |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]У меня не хвосты, скорее мелкие грешки) Грешник! |
Vоlan
QUOTE: QUOTE(Dimetra ): [QUOTE=Vоlan ]У меня не хвосты, скорее мелкие грешки) Грешник!
Cвятая?) |
Dimetra
Ну до лика святой я и не стремлюсь, так как не идеальна |
Vоlan
QUOTE: Воланд Булгакова получил своё имя от гётевского Мефистофеля.
Последняя картинка страшить не должна как бы :D |
youka
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Волка боятся -в лет не ходить:)
В лет, в лет, ага)) |
youka
QUOTE(Dimetra ): Что то вы оба не проснулись)
Не смейся, я тут и так смущена :D |
youka
QUOTE(Dimetra ): Тебе должно быть стыдно!
Блин (( Я не хотела.. Еще Заур придёт, увидит и будет в шоке Оо |
Dimetra
Я ему ссылку кину. Обещаю. ( А то вдруг не заметит) |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Чего?) Ей везде Заур чудится. А возможно он ей приснился и она с горяча раз......... и написала |
Dimetra
Заур, ты завладел ее душой и сердцем. Поздравляю) |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Эх, Заур, что ж ты делаешь с людьми?) Он заставляет Юльку называть людей своим именем( |
Dimetra
За нечаянно бьют отчаянно. Ты меня шокировала с утра! На весь день стресс! Требую компенсации! |
Dimetra
Ничуть! Можно физической! Кого попросить тебя ремнем наказать? Кто такой Никита? |
youka
|
Dimetra
QUOTE(youka ): А фотки нет посмотреть? Надо же определить его силу и смелость, чтобы наказать тигрицу) |
youka
Ну это только если он зайдет и разрешит :D А так, вроде хватит)) |
Dimetra
QUOTE(youka ): Ну это только если он зайдет и разрешит :D А так, вроде хватит)) Я чувствую его позволение. Давай уже) |
Dimetra
А ты перебори себя. Будь сильной и смелой, как истинная тигрица) |
Dimetra
QUOTE(youka ): Ага и бан мне еще сверху :D А ты с того акка , каким жалобы строчишь) Всё равно его скоро забанят) |
youka
QUOTE(Dimetra ): Всё равно его скоро забанят)
Ну спасибо ((( |
youka
А если все мои акки забанят с удалением? Оо вот норм будет))) |
Dimetra
QUOTE(youka ): А если все мои акки забанят с удалением? Оо вот норм будет))) Так тебя все равно забанят полностью. |
Dimetra
QUOTE(Magic.Qemist ): Так-так...Кому там Заур чудится? (think) Да да да. Ей ей ей. Я же не стукачка правда? Добавлено в 13:15:20 QUOTE(Dimetra ): QUOTE(youka ): Ну это только если он зайдет и разрешит :D А так, вроде хватит)) Я чувствую его позволение. ) Ты же не против? |
Magic.Qemist
Ну....Я Юлю в обиду не дам, ибо она моя :Р И только мне дозволено её наказывать :D |
youka
QUOTE(Magic.Qemist ): Ну....Я Юлю в обиду не дам, ибо она моя :Р И только мне дозволено её наказывать :D
Оо, во дила :D Без меня тут решили меня наказать)) |
Magic.Qemist
Я не буду тебя наказывать :P И другим не дам) |
Dimetra
QUOTE(Magic.Qemist ): И только мне дозволено её наказывать :D Так я тебе это дело и доверила) Добавлено в 13:55:25 QUOTE(youka ): Тогда ладно :** Он пришел. Давай фотку |
youka
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Magic.Qemist ): И только мне дозволено её наказывать :D Так я тебе это дело и доверила)
Ахахах)) |
Dimetra
QUOTE(youka ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Magic.Qemist ): И только мне дозволено её наказывать :D Так я тебе это дело и доверила)
Ахахах)) Она согласна принять наказание |
Dimetra
QUOTE(youka ): Никита спать ушёл)) Всё равно давай фотку этого сони. |
youka
Кроч, придет он, спросишь у него) Сообщение было отредактировано youka (11 Дек 2013 @ 14:29 MSK)
|
Dimetra
QUOTE(youka ): Кроч, придет он, спросишь у него) Фуууууу такой быть( |
youka
QUOTE(youka ): Ну это только если он зайдет и разрешит :D )
Я ничего не обещала :D Он зашел, но разрешения же не дал? )) |
Dimetra
QUOTE(youka ): QUOTE(youka ): Ну это только если он зайдет и разрешит :D )
Я ничего не обещала :D Он зашел, но разрешения же не дал? )) А ты спросила? |
Dimetra
QUOTE(youka ): Он проснётся, я спрошу) Сейчас обещаю) Тебе можно верить? |
Dimetra
QUOTE(Didrich1235 ): Это шо за страсти тут?O_o Заур вот и ты. Прикинь. Юлька меня перепутала с тобой))) Только не говори ей, что я тебе рассказала) |
Didrich1235
QUOTE(youka ): Шо?)) Я Никите про тебя писала и перепутала :D Беги. |
Magic.Qemist
Хм....Какие люди... Здравствуйте Кристина Сергеевна :* |
Didrich1235
Он тебе изменяет с какой-то там 68-ми летней Кристиной Сергеевной |
Vоlan
QUOTE(Didrich1235 ): Он тебе изменяет с какой-то там 68-ми летней Кристиной Сергеевной
Сейчас накажу, не обижать Кристю=_= |
cizhik
QUOTE(youka ): А если все мои акки забанят с удалением? Оо вот норм будет)))
оооо тогда в связи с этим, форум на половину почистится автоматом))) |
cizhik
))) просто что прикинь все темы во флудилке автоматом уменьшатся минимум в двое))) ты же активная форумчанка))) |
youka
10к сегодня отпраздновала :D Есть и больше у многих)) Я догоняю)) |
Aegice
QUOTE(youka ): 10к сегодня отпраздновала :D Есть и больше у многих)) Я догоняю))
Жаль что Сахар не влепил тебе бан за ВД( |
youka
Так будет, не переживай)) Я про тебя стукнула Максу, он вернул пост в твоей теме :D Так что жду публикации ^^ |
Didrich1235
QUOTE(Aegice ): QUOTE(youka ): 10к сегодня отпраздновала :D Есть и больше у многих)) Я догоняю))
Жаль что Сахар не влепил тебе бан за ВД( Тебя еще не выебали? |
youka
Заур)) смотри что у меня есть)) Добавлено в 18:24:50 Сейчас скину :D |
youka
Добавили меня в конфу МВ сегодня, флужу я, флужу и тут кик Оо Кикнул кое-кто, потому, что Психома бомбанула :DD Её вечный пмс, шикарен)) Я кое у кого спросила, в чём дело то, получила вот такой ответ: А: Что эта #[email protected] делает в конфе МВ? А: Или вы не знаете, что она в шаге от бана за ВД лично от сахара? Б: Ты про Юлю? А: Да "Лично от Сахара", я херею, вот это честь :D Добавлено в 18:28:09 Она такая шавка)) Боится, что я в конфе подниму всё, ой лол)) Добавлено в 18:30:41 И кстати! Как меня увидел Олрайт в этой флудилке, ливнул сразу, во сопляк :D |
Didrich1235
хахахахахахахха,класс:DD Ничегооо,я тебя вытащу из банов:D |
Aegice
QUOTE(Didrich1235 ): 13 лет ему,ну что же вы так напали?
Да мне 13, и что? Я учус нармальна, питерки принашу. PS 8.2. Умышленное распространение информации, относящейся к личной жизни другого лица, без его согласия. Наказание: бан аккаунта от одного месяца до трех. |
Aegice
QUOTE(Didrich1235 ): Придумал правило)
Да нет, просто кто-то их не знает. Шалун. |
magic.omega
QUOTE(Didrich1235 ): хахахахахахахха,класс:DD Ничегооо,я тебя вытащу из банов:D
сил то хватит? :D |
Didrich1235
В прошлый смог))и сил хватило:D Леша поомнит:D |
youka
Ой, тут ошибка, Пмс Психомы продолжается!!! Но это писал Олрайт :D |
Aegice
QUOTE(youka ): Ой, тут ошибка, Пмс Психомы продолжается!!! Но это писал Олрайт :D
Пруф?) |
Aegice
QUOTE(youka ): Лах ты и пмсник, вот тебе пруф, дебилёныш :*
Лол. Психома няшк, выгнала тебя, такую вредную дурашку :3 |
Didrich1235
Последнее слово было "блядину":3 Могу слить переписку) |
youka
Выгнала? Да.. мне скрины моего пжс вечно тебе склеротику кидать? )) И да, тебя Макс ждёт в скупе, зайди)) Сообщение было отредактировано youka (11 Дек 2013 @ 18:56 MSK)
|
Aegice
QUOTE(youka ): Выгнала? Да.. мне скрины моего пжс вечно тебе склеротику кидать? )) И да, тебя Макс ждёт в скупе, зайди))
Тебя сняли, и мне пофиг. |
Lashwind
QUOTE(Aegice ): Психома няшк, Лёша вернись на форум, Сахар пусть бан за вд дает
А я тут песенку вспомнил. Путана, путана, путана, Форумная бабочка ну кто же виноват. Путана, путана, путана, Пуканы твоих господ так заманчиво горят. |
[Ge]Bol
Не навещал флейм пару дней. Заглянул. Пришёл в ужас. Пойду гулять дальше. |
youka
QUOTE(Aegice ): Тебя сняли, и мне пофиг.
Для тебя, дауна, еще разок :D |
youka
Тебе смешно? )) ему лечиться надо =/ Помощь нужна, где вы добрые люди? ) |
Lashwind
QUOTE(youka ): Тебе смешно? )) ему лечиться надо =/ Помощь нужна, где вы добрые люди? )
Сейчас вылечим! Добрые люди уже здесь! |
youka
QUOTE(Didrich1235 ): Хуяйд слился
Ну как всегда, впрочем. |
Bеlfegor
QUOTE(Aegice): Жаль что Сахар не влепил тебе бан за ВД( Какое ж ты говно. |
youka
QUOTE: [QUOTE=Bеlfegor ] QUOTE(Aegice): Жаль что Сахар не влепил тебе бан за ВД( Какое ж ты говно.
Поддерживаю )) |
Bеlfegor
QUOTE(Didrich1235 ): Говно это мягко сказано. Alright есть хороший админ(с) - Олрайт об Олрайте. |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Bеlfegor ] QUOTE(Didrich1235 ): Говно это мягко сказано. Говно есть Говно(с) - Говно о Говне. |
Bеlfegor
это к кту и фейку. Имхо давно уж пора - создал статью про себя любимого и нийуха делать больше не стал. |
Aegice
QUOTE: [QUOTE=Bеlfegor ]это к кту и фейку. Имхо давно уж пора - создал статью про себя любимого и нийуха делать больше не стал.
Хм, я даже рад что ты напомнил мне про это) |
youka
Ему вообще ничего доверять нельзя. Он еще и мои посты трёт до сих пор, по личной неприязни) 15 или 13 лет ему не важно, поведение человека неадекватно ) |
youka
QUOTE(Aegice ): Хм, я даже рад что ты напомнил мне про это)
Рад он :D Идиот, я сново в конфе, иди ной сново :D |
Aegice
QUOTE(Didrich1235 ): Он щас начнет удалять вики.
xD Добавлено в 20:12:20 QUOTE(Didrich1235 ): Он щас начнет удалять вики.
Знаешь, я в отличии от вас, чужой труд уважаю, и удалил только статью про себя. |
Didrich1235
Уважать труд...труд на форуме..на магике....ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХА |
youka
Ахахах , труд 13летнего идиота на магике? ?? Что? :D |
Bеlfegor
QUOTE(Aegice ): Знаешь, я в отличии от вас, чужой труд уважаю, и удалил только статью про себя. Так ты и написал только про себя |
Freen
Иоу, что у вас? Добавлено в 20:21:41 Аа..Руся, беги отсюда, тут все ебанутые на голову, я тоже. |
Bеlfegor
QUOTE(Didrich1235 ): Даже Вики положил.говноед. Не надо так. А то подумает, что реально он ее положил, начнет думать, что он кулхацкер - ложит сервера силой мысли. |
Didrich1235
Да Вики можно положить легко.Достаточно удалить какую-то статью |
Magic.Qemist
QUOTE(youka ): Он не заслуживает такого обсуждения))
Юлечка :** |
youka
QUOTE(Mr.Qemist ): Люблю тебя :**
Ты же спатки ушёл -_- |
youka
Я на время не глянула, его и правда нет -_- Ну не важно.. |
Vоlan
QUOTE(youka ): Я на время не глянула, его и правда нет -_- Ну не важно..
Тогда ты виновата, наговорщица;P |
Vоlan
QUOTE(youka ): Угу. Я плохая. Когда уже бан за вд и я свалю? :)
Не дождешься;D |
youka
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] QUOTE(youka ): Угу. Я плохая. Когда уже бан за вд и я свалю? :)
Не дождешься;D
Дождусь)) Совсем чуть-чуть осталось)) |
Magic.Arty
QUOTE(Dimetra ): Это мне нравится
Юлька хорошая :) |
Magic.Arty
QUOTE(Dimetra ): Так она сама призналась!!!
Ты опять весь смысл перекрутила :) |
Arty404
QUOTE(Mr.Qemist ): QUOTE(Magic.Arty ): КОКОКОКОКО
Не выебывайся, бич :) |
Magic.Arty
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Да он тему гонит, ты чего?)
:D |
Mr.Qemist
QUOTE(Magic.Arty ): КОКОКОКОКОКО Сообщение было отредактировано Mr.Qemist (12 Дек 2013 @ 09:56 MSK)
|
Dimetra
Да он просто ревнует) Добавлено в 10:03:44 QUOTE(Magic.Arty ): QUOTE(Dimetra ): Так она сама призналась!!!
Ты опять весь смысл перекрутила :) Ничего я не крутила! |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]What? Real ohereli=_= Грубиян |
Magic.Qemist
QUOTE(Aegice ): Magic.Qemist, привет >:D
Здравствуй. |