- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Фетишек
senyaserikoff
Я не знаю на каком языке и в какой форме обращаться к '' гм - мам '' , но вот краткая просьба! Уберите же вы пве тринкеты , сколько же можно 24 - 26к 4-6 раз на арене , ну вы че ребят , чтож вы с сервом делаете - то!? |
log96
СОздатель данной темы малолетний долбоеб. . что то не нравится в фетише притензии к близзарду За это сообщение пользователь забанен до 14 Дек 2013 @ 14:10 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/121175/page1.html#post1080880 |
Didrich1235
QUOTE(log96 ): притензии к близзарду я смеялся минут 10. |
Gavrik2012
QUOTE(log96 ): СОздатель данной темы малолетний долбоеб. . что то не нравится в фетише притензии к близзарду
|
jvs123
автор, объясни что значит уберите? С магазина? Из игры? Может все таки ты хотел сказать почините прок? Сформулируй мысль |
djon2010-10
Вот ты багер . а я от фетиша на арене и 65к ловил. |
skyylq3
А мне норм, мой нап выживает если я за хила. Хоть там 2 фетиша геровских |
cruo25
Роги с фетишем реально бесят,даже не одетые берут первым делом багнутый фетишь и выводят 35к,по моему 4357 ресу шд с фетишем вынес 43к,полный бред........... |
once
багом одел своему рогу гер и не гер фетиш, играть стало значительно интереснее |
prikoluxa
не уберут... хатите идите на фаны а это х100 вот так вам скажуТ |
Romsan
Херли вы ноете,если у роги руки из жопы,его не один фетиш не затащит.поэтому ненадо питать иллюзий что вы одените фетиш и будете "нагибать"а вот шишку вам к носу! |
Magic.Mason
Если у вас есть какие-то предложения по игровому процессу, то вам сюда. Ответ дан, закрыто. |