- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Йор'садж Неспящий
|
Не буду рассказывать всю тактику, а скажу только пару хитростей и особенностей Yor'садж Неспящий (героич.) версии! - В гере холи паладин хилит танка через пета, то есть вешает Частица Света на активного танка и начинает вливать хил в пета ханта, питомец не взрывается, а 50% всего хила паладина идет танку и 100% хила от абилки Свет небес при этом не стакается на танке Глубокая порча ! - В гере первая сфера которая появится в бою не сливается! Она появляется, вытягивает ману и мы ее сносим до 20%, а дальше ману регеним сами как можем, это делается для того, что бы когда хилы начнут проседать мы ее добиваем и получаем фул столб маны у всех! - Когда идут например черная,красная,зеленая и синяя - мы убиваем зелень! Оставшиеся 3 капли будут требовать стоять в мили босса, появится сфера которая вытянет ману хилам/кастерам и много адов. Тут танк подводит босса к сфере, что бы все 100% были в мили сферы когда она умрет и самое главное не будет аое от красной капли! - ДК могут притягивать сферу Хваткой смерти, другие таунты - имунн.
Ну и абилки которые не вешают Глубокая порча . Возложение рук [Паладин] - точно не знаю. Молитва восстановления [Жрец] - точно не знаю. Торжество [Паладин] - 100% не стакает Глубокая порча ! Удар смерти [Рыцарь Серти] - 100% не стакает Глубокая порча ! Искусность: щит крови [Бонус от искусности у Рыцарей Смерти в ветке Кровь] - 100% не стакает Глубокая порча !
Сообщение было отредактировано SenSan (12 Дек 2013 @ 09:33 MSK)
|
|
Ты мне напоминаешь автора темы про баго итемы. Сливаешь баги |
|
блин,почему когда я хожу в дд то мы спокойно проносим всех боссов, хотя дпс обычно у всех по 25-20к
ребятки просто узнайте тактику, и можно спокойно проносить всех боссов и без багоюза! Сообщение было отредактировано epicrush (12 Дек 2013 @ 13:36 MSK)
|
|
чуть меньше половины взято из оф тактики |
|
Прикольно :) Сообщение было отредактировано XeNoNg (12 Дек 2013 @ 15:40 MSK)
|
|
Тоже самое написано на вовхеде в коментах... |
|
Эх ты багаюз фу фу фу таким быть |