- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Вакансии
- »
- tema1693
tema1693
ник одного из пяти персонажей ( основного ) - Elfaspirin Денис 30 лет Разницы с Москвой нет 10-12 часов в день в онлайне 6 лет опыта игры (учитавая WotlK 2 года) с 8:00 до 17:00 каждый день могу находиться в онлайн сам я больше любитель пвп чем пве, в пве хожу только по прозьбам других играков мой скайп tema1111 жду вашего звонка... |
TIMON999
мужику 30 летон по 10-12ч асов в игре торчит каждый день...куда катится мир...ппц....... |
fesst
Ибо в жизни ничего найти не может, теперь будет --уярить в игре..зачем, спрашивается, так утруждаться? Еще мздец, с 8 УТРА до 17!! УЖас! |
demonel
QUOTE(tema1693 ): 30 лет учитавая WotlK 2 года каждый день могу находиться в онлайн по прозьбам других играков скайп tema1111 жду вашего звонка... |
baric1988
может быть человек играет с рабочего места ! откуда вы знаите |
demonel
QUOTE(baric1988 ): может быть человек играет с рабочего места
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Добавлено в 16:17:56 да он играет с рабочего места и еще работает в компаний близзард... |
hitman20111
Вот вам не все равно? Не у всех одинаковая жизнь, вам неизвестно как у него сложилось и как он живет, и не вам его судить. |
mefestofel23
QUOTE: Вот вам не все равно? Не у всех одинаковая жизнь, вам неизвестно как у него сложилось и как он живет, и не вам его судить. Согласен,не судите-да не судимы будете |
limbi1991
QUOTE(hitman20111 ): Вот вам не все равно? Не у всех одинаковая жизнь, вам неизвестно как у него сложилось и как он живет, и не вам его судить. это да, это ты прав, но ему не может быть 30 лет QUOTE: (учитавая WotlK 2 года) QUOTE: прозьбам других играков 30-летний мужик не может так писать, даже будучи двоечником в школе. |
SnuFFx
QUOTE(mefestofel23 ): QUOTE: Вот вам не все равно? Не у всех одинаковая жизнь, вам неизвестно как у него сложилось и как он живет, и не вам его судить. Согласен,не судите-да не судимы будете
Да ну? ГМу нашей ГИ на оффе 32 года и он пишет с кучей ошибок |
Magic.Arty
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Оставьте свою заявку в разделе, на котором бы хотели работать ( x5 Орда , x5 Альянс , x100 Орда , x100 Альянс , Storm Альянс, Орда , Forum Admin , Tech Testers ). Закрыто. |