- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Форумные конкурсы
- »
- Лучшая новогодняя открытка
Magic.Jonin
[img] showpic.ru [/img] Сообщение было отредактировано Magic.Jonin (14 Дек 2013 @ 14:56 MSK)
|
Blood_Elf
vovmagic.ru Джоана Shadow x100. |
viki18
Вот и пора прощаться с уходящим 2013тым годом. Несомненно, он принес массу удовольствия от проведенного времени на сервере. Администрация старалась радовать нас своими творениями каждый месяц, улучшая игру. Игрокам желаю больше целеустремленности, больше веселья и больше всего самого наилучшего, а главное – адекватных игроков по команде. Мастерам желаю больше терпения, больше новых идей и хорошего настроения. Поменьше надоедливых игроков! С наступающим Новым годом! Примите поздравления и от моей Сакролаш :3 (x5, Fire. Альянс) [img] i7.pixs.ru [/img] |
Oskars77716
Яррррррррррррррррррррр! С наступающими праздниками всех поздравляют пираты Северных морей!!! [img] cs7009.vk.me [/img] (С лева на право: Сехмут, Виетт, Форфан Х100) Сообщение было отредактировано Oskars77716 (14 Дек 2013 @ 21:21 MSK)
|
хрюхрю
с наступающим,wowmagic подарок отправьте завтра,спасибо. хFun , сексипончик Сообщение было отредактировано хрюхрю (15 Дек 2013 @ 00:05 MSK)
|
cftgbcftgb12
Добавлено в 14:45:56
x100 ник Яяхаваюлюдей Сообщение было отредактировано cftgbcftgb12 (15 Дек 2013 @ 14:47 MSK)
|
300997
С Новым Годом !! Свем счастья ,Дбра ,Удачи в этом году !!! х100 ник чакнорискрут Link Text Сообщение было отредактировано 300997 (15 Дек 2013 @ 16:27 MSK)
|
djoe2009
X100 ник Oxotnicca QUOTE(djoe2009 ): С Наступающим Новым Годом!!! |
Rogue
Перезалил [img] radikal.ua [/img] Взял 1 фото не с вовмагика(оленей), так можно делать?
P.S. Пруфы(доказательства), что делал сам, имеются.
Fire x5, Misterix Сообщение было отредактировано Rogue (15 Дек 2013 @ 16:55 MSK)
|
nazar203
Tawreal Fire x5 Сообщение было отредактировано nazar203 (15 Дек 2013 @ 17:59 MSK)
|
Irka91
Ииринкаа, Shadow X100.
Хочу пожелать Все в Новом Году Счастья, Крепкой Любви, Удачи, Успехов во всём и, самое главное, Крепкого Здоровья. 2013 Год для многих выдался не очень хорошим, так сделаем же так, чтобы в Новом, 2014, году Лошади, всё у всех наладилось. Чтобы Новый Год стал для всех самым Счастливым!! ^^
Сообщение было отредактировано Irka91 (15 Дек 2013 @ 18:25 MSK)
|
denismen777
deathwins. х100. Поздравляю Весь wowmagik с Наступающим 2014 годом! Хочу пожелать Счастья, Любви, Добра, а самое главное поменьше неадекватных людей на нашем сервере, поменьше лагов =) В общем С Наступающим 2014 товарищи!!! |
Danzal2320
Добавлено в 19:24:23 [img] s38-temporary-files.radikal.ru [/img] Добавлено в 19:25:38 Вильерс Шамаубивама и Thenix Добавлено в 19:29:34 [img] s38-temporary-files.radikal.ru [/img] Сообщение было отредактировано Danzal2320 (15 Дек 2013 @ 19:21 MSK)
|
denismen777
Ещё 1 скрин =) |
Adren
ник Arrøvv, реалм Shadow x100. C новым годом Мэджик поздравляю! И веселый новый год пусть ачивы принесет! Подарки, радость, вой метели. я ожидаю на неделе ;D Добавлено в 21:02:51 p.s. доказательство vovmagic.ru |
grenfest
Скоро, скоро Новый год! Он торопится, идет! Постучится в двери к нам: Урки, здравствуйте, я к вам! Праздник мы встречаем, Смертокрыла убиваем, Скоро Гм придет, Нам подарки принесет - Маунты и пэты... Гм, ну где ты?! (Shadow, X100. Ник :Сехмут) |
thorgir
Анхела, Shadow x100 От всей души хочу поздравить весь WoWMagic с наступающими Рождеством и Новым годом! Путь следующий год будет полон позитива и ярких впечатлений! Сообщение было отредактировано thorgir (15 Дек 2013 @ 23:55 MSK)
|
FightelOla
Олжас (Ола) Основа -EpicRelic ,Shadow x100 /Твинк -Orda ,Shadow x100 Желаю всем достичь успеха! Получить удовольствие в этот замечательный день. Сообщение было отредактировано FightelOla (16 Дек 2013 @ 08:25 MSK)
|
arman1
SantaMagic в этот год, Всем желает -Новый год! Всех позвал он на веселье, Full re party and an auto party! Олжас(Ола) Epicrelic -Horde x100-Shadow Сообщение было отредактировано arman1 (16 Дек 2013 @ 10:35 MSK)
|
beka9818
Добавлено в 14:17:23 X100 Semeylolz От всей души хочу поздравить ВСЕХ с наступающим ! Всем Счастья , здоровья, и Веселья) |
georgn
[img][img] radikal.ua [/img][/img]
В новый год сбываются мечты
и светят яркие красочные лучи
и они светят прямо из земли
как в этом мире ,
но в жизни они не видны
они где-то внутри
и помни ты
что в новый год
сбываются мечты
не забудь
в новогоднюю ночь
желанье загадать
и нужно только ждать
оно сбудется вот увидишь
и даже если ты не услышишь
как дед мороз тебе привёз мечту
ведь кто-то услышал просьбу твою...
в новый год чудо возможно
даже если кажется сложным
или невозможным
всё не сложно
в эту ночь всё возможно
это серьёзно
нужно только верить
и возможно увидишь ты
как прямо из земли
светят яркие лучи!
Пожелания :
Желаю вам чтоб всё летало
никогда чтоб не лагало
и чтобы пинг на ноль упал
и чтобы в рейде босс страдал ,
чтоб в пвп вы всех сносили
и чтоб арену проносили!
x100 Всехперережу
Добавлено в 18:06:06 [img][img] radikal.ua [/img][/img] Сообщение было отредактировано georgn (16 Дек 2013 @ 18:06 MSK)
|
thorgir
Frizzy, Shadow x100 Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! Пусть все проблемы уйдут вместе с уходящим годом, а новый год принесёт успех и благополучие! =) |
FightelOla
Epicrelic-Shadow x100 Horde Извеняюсь что скрины закидываю) Увлекся слегка!) A happy New Year! The day is so clear, The snow is so white, The sky is so bright, We shout with all our might «A happy New Year!» Сообщение было отредактировано FightelOla (17 Дек 2013 @ 13:22 MSK)
|
DarkArtem
Всех с наступающим новым годом! Желаю много счастья и денег ;))). Storm fun, Originalxz. |
cupland_33
Всех с новым годом поздравляю, Счастливых игроков желаю, Чтоб все познали счастья в этот миг!:) Storm(FUN)Justso |
grenfest
Поздравляем, поздравляем с Новым годом Вас! Много счастья пожелаем в этот звездный час, Маунтов, пэтов, регов и транса, Новогодних приключений и веселого танца! (shadow x100 , Сехмут) |
300997
Что такое Hовый год? Это - дружный хоровод, Это - дудочки и скрипки, Шутки,песни и улыбки - Вот, что значит, Вот, что значит Hовый год! Что такое Hовый год? Hовый год - мороз и лед! И в танцующих снежинках Hезаметные пружинки - Вот, что значит, Вот, что значит Hовый год! Link Text реалм х100 Ник Чакнорискрут |
zukler
Всех с наступающим Новым годом :)
х100 Coomen Сообщение было отредактировано zukler (18 Дек 2013 @ 10:14 MSK)
|
cupland_33
QUOTE(cupland_33 ): Всех с новым годом поздравляю, Счастливых игроков желаю, Чтоб все познали счастья в этот миг!:) Storm(FUN)Justso
А так же второй(запасной)вариант:) [img] |
giistap
Сообщение было отредактировано giistap (18 Дек 2013 @ 17:30 MSK)
|
Epikasta
Epikasta X100 vovmagic.ru |
eradasdsad
[img]vovmagic.ru X100 Semeylolz От всей души хочу поздравить ВСЕХ с наступающим ! Всем Счастья , здоровья, и Веселья) |
NEd193
Ласстик х100
2
[img] s017.radikal.ru [/img] Сообщение было отредактировано NEd193 (19 Дек 2013 @ 18:57 MSK)
|
tololokij
Всех с Новым Годом! [img]immage.biz |
vanya-druid
C нг всех от Лолэндзии! (Знаю что не вин, но хотя бы просто поздравлю всех.) я с права. Добавлено в 03:11:54 И мой рдру. Знаю что нифига не по новогоднему, а просто олень. Добавлено в 03:14:30 Реалм - фан. |
azarik
Dominiquex. Shadow x100.
[img] savepic.org [/img] Сообщение было отредактировано azarik (22 Дек 2013 @ 00:21 MSK)
|
azarik
UPD. Данное сообщение принадлежит к посту выше (#47). Так как редактировать нельзя, напишу отдельным сообщением. Спасибо за внимание.
Я посетил мэджик еще давно, примерно 2 года назад, если не больше. Этот сервер для меня стал родным, я пережил какие-то его падения, но и видел шаги в развитии. Конечно же, мэджик - не идеален, но люди, которые долгое время присутствуют здесь, и которые дарили мне какой-то позитив и улыбки - создавали атмосферу данного сервера. Эти люди - душа WoWmagic. Уже сегодня декабрь, на улице царствует Зима. К концу подходит 2013 год, год который подарил нам интересных людей, новое обновление и по настоящему увлекательные рейды. Я надеюсь, что новый, 2014 год принесет много хорошего, помимо нового обновления 6.0. ;) Скажу лишь одно: живите будущим. Я хочу, чтобы нынешний год оставил в себе все разочарования, проигрыши, а новый год подарил нам побед как и в жизни, так и в игре.
Спасибо за все, WoWmagic. Сообщение было отредактировано azarik (22 Дек 2013 @ 15:43 MSK)
|
FightelOla
Начальный вид. Ник-Epicrelic x100 Shadow Horde Сообщение было отредактировано FightelOla (22 Дек 2013 @ 16:39 MSK)
|
lexan2000
С Новым годом wow поздравляю И привет тебе солнечный шлю, Много счастья, успехов желаю В наступающем новом году!
х5 Лехчикч Сообщение было отредактировано lexan2000 (22 Дек 2013 @ 18:50 MSK)
|
Oskars77716
[img] cs412829.vk.me [/img]
Лёгкий снег идёт в окне, Горы вокруг дома. Удивляюсь сей красе Зимнего Покрова.
Бабу лепит детвора, Крепость кто-то строит. Я ж у печки, у тепла, Мёдом мама поит.
Мгла над миром целый день Бурю предвещала. Словно, северный олень, Вмиг снег раскидала!
Час, другой… утихла буря. Побелели облака. По дороге, нас минуя, Снежный плед земле дала.
Небо сумраком укрылось, Появилась в нём звезда. Лунным светом озарилась Эта зимняя пора!
Виетт, х100. (Стих собственного сочинения.) Сообщение было отредактировано Oskars77716 (22 Дек 2013 @ 22:12 MSK)
|
awe
Персонаж imbar(акк lord98lord),но в случае занятие призового места прошу награду дать на этот аккаунт(awe),с наступающим)) Сообщение было отредактировано awe (23 Дек 2013 @ 23:53 MSK)
|