- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Ивент "Адреналин"
Идея великолепна на
|
6 проголосовало за 100% 4 проголосовало за 51% 3 проголосовало за 0% 6 проголосовало за -39%
|
Всего голосов: 19 Авторизируйтесь для голосования. |
grenfest
Я предлагаю создать новый ивент под названием «Адреналин». Суть ивента: допрыгать до финиша по столбам одинаково расположенным друг от друга. Вам может показаться, что это просто, но это не так! Рано или поздно игрок ошибется и упадет со столбов.
Запрещается: всё кроме W, A, S, D и пробел.
Название ивента можно изменить) |
Ferision[11]
Чем тебя ивент "Лесенка" не устраивает? Одно и то же что у тебя. |
grenfest
QUOTE(Ferision[11] ): Чем тебя ивент "Лесенка" не устраивает? Одно и то же что у тебя.
Не согласен. |
egorchik
QUOTE(Ferision[11] ): Чем тебя ивент "Лесенка" не устраивает? Одно и то же что у тебя.
Солидарен. |
Adren
да ивент вроде и норм, но название глупое для такого ивента. было бы что-то вроде гонок на чоперах, а так как-то не катит |
grenfest
QUOTE(Adren ): да ивент вроде и норм, но название глупое для такого ивента. было бы что-то вроде гонок на чоперах, а так как-то не катит
Я же сказал название можно изменить) Добавлено в 20:30:51 Я просто хотел предложить: поставить кучу мин внизу. То-есть если упал со столба у тебя отняло половину ХП. |
Oskars77716
QUOTE: Добавлено в 20:30:51 Я просто хотел предложить: поставить кучу мин внизу. То-есть если упал со столба у тебя отняло половину ХП.
Не не не! Круче было бы если бы внизу была пылающая вода, и там плавали бы акулы!) |
FcnhfkFcnhfkk
QUOTE(grenfest ): QUOTE(Adren ): да ивент вроде и норм, но название глупое для такого ивента. было бы что-то вроде гонок на чоперах, а так как-то не катит
Я же сказал название можно изменить) Добавлено в 20:30:51 Я просто хотел предложить: поставить кучу мин внизу. То-есть если упал со столба у тебя отняло половину ХП.
Отхилиться можно |
grenfest
QUOTE: Отхилиться можно
Да, но какой адреналин ты получишь от того что чуть не умер. Кстати отхиливание - это время, а время - деньги (В данном случае - это призовые места). ) Сообщение было отредактировано grenfest (14 Дек 2013 @ 22:25 MSK)
|
once
QUOTE(grenfest ): Я предлагаю создать новый ивент под названием «Адреналин». Суть ивента: допрыгать до финиша по столбам одинаково расположенным друг от друга. Вам может показаться, что это просто, но это не так! Рано или поздно игрок ошибется и упадет со столбов. Запрещается: всё кроме W, A, S, D и пробел. Название ивента можно изменить)
сраный плагиат с краболестницы, единственное, что там вариаций больше. |
grenfest
QUOTE: QUOTE: сраный плагиат с краболестницы, единственное, что там вариаций больше.
Знаете, спокойствие украшает человека. 1. Это не плагиат. 2. Если вы подумаете, то поймете что этот ивент совершенно отличается от ивента "Лесенка"! Добавлено в 22:58:48 сраный плагиат с краболестницы, единственное, что там вариаций больше.
Спокойствие украшает человека. 1.Это не плагиат. Сама Лесенка сама по себе плагиат, потому что она есть почти на каждом сервере. 2. Если вы подумаете, то поймете что этот ивент совершенно отличается от ивента "Лесенка" |
grenfest
QUOTE: Добавлено в 23:19:34 сраный плагиат с краболестницы, единственное, что там вариаций больше.
это не плагиат!!!! Добавлено в 23:22:24 ^ Хм... Лаг какой-то. |