- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Преддверия нового года
Nester51
Предлагаю рядом с ёлкой поставить санту .... -подходишь к нему и пишешь обращение ... чего ты хочешь на новый год .... -если желание в "пределах исполняемого" то под новый год выслать ему по почте долгожданный подарок -или чтоб санта рандомно выдавал подарки каждый день ..... (в день 1 раз) (С ув. к гм от Тартос-а) |
kobeisin
давайте подарки что летом довали гдет штук 10 каждый день Сообщение было отредактировано kobeisin (15 Дек 2013 @ 14:33 MSK)
|
darkgold777
Предлагаю раздавать всякую хрень ХД типо платий или регов =) |
kobeisin
Гмы Админы Модеры этоже Новый ГОД так что исправьте пожалуста кв связоный зимним покровом и еще исправьте подарок что дед мороз даёт когда отрываеш нечего не падает и зделайте дополнительный подарок что летом довали простите за ошибки если они есть |
start64
или чтоб 10 подарков 2 каких то маунта ( к примеру 1-крутой а 2- обычный) и остальные 8 какие нибудь прикольные шмотки (на транс к примеру) реги редкие. И всякие вкусняшки:) |
kobeisin
Но мало вероятно что ктото из админов или гмов это посмотрят может после нового года это посмотрят |
Nester51
Тему все поддерживают .... так что АДМИНЫ за вами надеюсь не заржавеет )) |
tpactop77
Ну да,подходишь к дед морозу нажимаешь на него и тут,опа..эрор выбил,мол краш зона) |
alakker
снизят цены на донат-мешки счастья и вышлют каждому юзеру по 2 фласки, а потом у |
tpactop77
снизят цены на донат-мешки счастья и вышлют каждому юзеру по 2 фласки, а потом у [s]некоторых админов и друзей админов, из этих мешков с фласками прокнут рыжие дагеры и стаф Чел дело говорит. |
hitman20111
А по мне так последний раз когда я получал тут подарки (не помню что за праздник был) то дарили каждому по одному фиолетовому мешку, лично я был доволен. |
Magic.Arty
Доброго времени суток. Вы ошиблись разделом, Вам сюда: www.vovmagic.ru , уже здесь оформите Ваше предложение (следуя правилам раздела). Closed. |