- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Прощай Enot:(
Vоlan
QUOTE(Adren ): а что такое? и почему последний админ?
Не буду пояснять, мне итак -1 за клевету сейчас дадут:) Да и тему портить не охота, это ведь прощание:) |
Смешинка
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ], мне итак -1 за клевету сейчас дадут:)
Noooooo!! :D |
Adren
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] QUOTE(Adren ): а что такое? и почему последний админ?
Не буду пояснять, мне итак -1 за клевету сейчас дадут:) Да и тему портить не охота, это ведь прощание:) а пм для чего существует?) |
TIMON999
QUOTE: [QUOTE=Смешинка ] Ну охереть теперь)) Пока, Енотик, удачи :*
какой смысл картинки выкладывать? |
magic.omega
Ох, Даниил, я думаю ты тут дислайков больше наберёшь) |
Vоlan
Кристя, мое дело левое) Должен же он хоть чем то запомниться, вот тема хоть будет) |
magic.omega
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Кристя, мое дело левое) Должен же он хоть чем то запомниться, вот тема хоть будет)
Ну Okay, на прощание) |
faurlich
Что случилось? Напишите в пм Я как всегда не в курсе |
Vоlan
QUOTE(magic.omega ): [QUOTE=Vоlan ]Кристя, мое дело левое) Должен же он хоть чем то запомниться, вот тема хоть будет)
Ну Okay, на прощание) [img]vovmagic.ru ;3 Добавлено в 17:14:01 QUOTE(faurlich ): Что случилось? Напишите в пм Я как всегда не в курсе
Vse vushe napisano) |
Magic.Mason
QUOTE(jvs123 ): объясните уже кто такой енот?
Администратор Fun. Бывший. |
egorchik
QUOTE(Magic.Mason ): QUOTE(jvs123 ): объясните уже кто такой енот?
Администратор Fun. Бывший.
Ты в слове администратор ошибку сделал. Правильно пишется: ленивый даун. Добавлено в 19:39:54 А енот по сути, не чем не отличается от других ленивых, безграмотных ебланов, типа Deform'а. Сообщение было отредактировано egorchik (17 Дек 2013 @ 19:37 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 01 Янв 2014 @ 19:49 MSK, бан выдал magic.omega.
По причине: ОА, https://www.vovmagic.ru/community/thread/121615/page3.html#post1085978 |
egorchikk
QUOTE(egorchik ): QUOTE(Magic.Mason ): QUOTE(jvs123 ): объясните уже кто такой енот?
Администратор Fun. Бывший.
Ты в слове администратор ошибку сделал. Правильно пишется: ленивый даун. Добавлено в 19:39:54 А енот по сути, не чем не отличается от других ленивых, безграмотных ебланов, типа Deform'а.
ЛОИС.
QUOTE(magic.omega ): Милашка)
ДИЗ ЛОЙС. Я ПРИЕДУ ЗА ТОБОЙ. У МЕНЯ ЕСТЬ ТВОЙ СКАЙП. |
magic.omega
QUOTE(egorchikk ): ДИЗ ЛОЙС. Я ПРИЕДУ ЗА ТОБОЙ. У МЕНЯ ЕСТЬ ТВОЙ СКАЙП.
Аррр, пойду поставлю для тебя чайник) " Игнат " :3 |
ROMAKACHOK2000
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]The Last Admin Storm gone
NAIS ENGRISH |
Vоlan
QUOTE: QUOTE(ROMAKACHOK2000 ): [QUOTE=Vоlan ]The Last Admin Storm gone
NAIS ENGRISH
NORM VSE, OTVECHAYU |
ROMAKACHOK2000
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] QUOTE(ROMAKACHOK2000 ): [QUOTE=Vоlan ]The Last Admin Storm gone
NAIS ENGRISH
NORM VSE, OTVECHAYU
>GONE V TRANSLATE.GOOGLE PEREVEL?))))0 |
Vоlan
QUOTE(Razorart ): По мне волан был гмом по лучше чем енот
Спасибо ^_^ |
faurlich
Лол. КУН - парень с японского, ТЯН - девушка. Надо аниме смотреть! Сообщение было отредактировано faurlich (18 Дек 2013 @ 12:12 MSK)
|
JoKeR_
QUOTE(faurlich ): Надо аниме смотреть!
Не надо его смотреть, мультики для ноулайферов и школьников. |
slovitskij0
а как по мне самым лучшем администратором фану была Magic.Focsa -_- но на мое мнения всем всегда похуй =( За это сообщение пользователь забанен до 25 Дек 2013 @ 15:18 MSK, бан выдал magic.omega.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/121615/page5.html#post1086460 |
JoKeR_
QUOTE(slovitskij0 ): а как по мне самым лучшем администратором фану была Magic.Focsa -_- но на мое мнения всем всегда похуй =(
Ты прав во всем. |
Vоlan
QUOTE(slovitskij0 ): а как по мне самым лучшем администратором фану была Magic.Focsa -_- но на мое мнения всем всегда похуй =( Еще бы, не она же тебя выгнала) Я удивлен что ты еще не в адм снова, ты бы вписывася в ее команду, с твоими то талантами |
ROMAKACHOK2000
QUOTE(faurlich ): Надо аниме смотреть!
I GOVNO JRAT |
Streyser
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]
эй, бич, кинь пару строк по этому поводу в вк. позязя! Сообщение было отредактировано Streyser (18 Дек 2013 @ 18:52 MSK)
|
Vоlan
QUOTE: QUOTE(Streyser ): [QUOTE=Vоlan ] эй, бич, кинь пару строк по этому поводу в вк. позязя!
Пиши че надо, сучка |
хрюхрю
QUOTE(faurlich ): Лол. КУН - парень с японского, ТЯН - девушка. Надо аниме смотреть!
coon - енот,надо в книгу смотреть. |
bagosham
Смотрю на фане совсем всё худо? Только сомневаюсь в том, что чтото изменится с его ухода. Сообщение было отредактировано bagosham (20 Дек 2013 @ 00:42 MSK)
|
Vоlan
QUOTE(bagosham ): Смотрю на фане совсем всё худо? Только сомневаюсь в том, что чтото изменится с его ухода.
Уже с конца лета как худо, но тут ты не прав, еще есть куда ухудшаться, предела совершенству нет Закрывайте, я увидел что хотел Сообщение было отредактировано Vоlan (20 Дек 2013 @ 01:30 MSK)
|
bagosham
n-ое время назад я убедился в том что всем плевать на реалм. Что изменилось с уходом Енота? Ничего. Как понимаю сейчас Саратов будет на его месте? От этого мало что изменится, как он работает я хорошо знаю. |
Vоlan
Ничего то ничего, но админом будет даже не саратов, а айноя. И мне было не плевать на реалм, как и сейчас, к сожалению. |
Vоlan
Ден?) Не соглашусь, причем в корне не соглашусь. Поч тогда не Ноне или Джастис? Это, как по мне, 2 лучших админа. |
Vоlan
Ноне было 17 и он построил основу реалма, док-в что возраст это фигня...в очередной раз А Джастис сделал то, чем пользуются все до сих пор. |
bagosham
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Ничего то ничего, но админом будет даже не саратов, а айноя. И мне было не плевать на реалм, как и сейчас, к сожалению. Это провал. Думаю комментарии излишни, т.к. бан получу. Сообщение было отредактировано bagosham (20 Дек 2013 @ 16:26 MSK)
|
Vоlan
QUOTE: QUOTE(bagosham ): [QUOTE=Vоlan ]Ничего то ничего, но админом будет даже не саратов, а айноя. И мне было не плевать на реалм, как и сейчас, к сожалению. Это провал. Думаю комментарии излишни, т.к. бан получу.
Ты прав, излишни |
bagosham
www.vovmagic.ru Да не совсем. Видать не узнал ты меня :D |
Streyser
олалаааа. Дань, забей хуй. Ди посмотри сериал "Игра Престолов". ну или го дотку. За это сообщение пользователь забанен до 25 Дек 2013 @ 17:36 MSK, бан выдал magic.omega.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/121615/page8.html#post1088066 |
magic.omega
QUOTE(Streyser ): Ди посмотри сериал "Игра Престолов".
Кстате говоря, клёвый сериал) |
Vоlan
А кто то неудачник, а кто то бан получил :D Не хотю в доту, не хотю сериал..хотя, сериал мб и хотю) |