- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Обсуждение материалов
- »
- ВЫПУСК №67 (16.12.2013)
Вам понравился выпуск?
|
35 проголосовало за Да 10 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 45 Авторизируйтесь для голосования. |
magic.john
Однозначно лойс, добавили о ПВП теперь буду чаще читать :D |
Aegice
QUOTE(Neymar ): QUOTE(Aegice ): Люблю вас :***
А мы тебя нет, пшел вон с треда, гееватый.
Все равно мы будем вместе >:D |
alakker
QUOTE(kireevahf ): лойс за интервью с Илюшей :3 привет, лашара))))00))0 |
kireevahf
QUOTE(alakker ): QUOTE(kireevahf ): лойс за интервью с Илюшей :3 привет, лашара))))00))0
и тебе не сдохнуть,дрищ :3 |
kireevahf
За это сообщение пользователь забанен до 19 Дек 2013 @ 20:35 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/121646/page2.html#post1085297 |
Adren
я не пойму кого может интересовать 3 кнопочный шам и сами знаете что я хочу сказать на счет рейта. |
alakker
QUOTE(Adren ): я не пойму кого может интересовать 3 кнопочный шам и сами знаете что я хочу сказать на счет рейта. на себя посмотри, гладиатор |
Совa
QUOTE(Adren ): я не пойму кого может интересовать 3 кнопочный шам и сами знаете что я хочу сказать на счет рейта.
Он элем |
Didrich1235
Снова,тот же шаблон,по которому создается сей журнальчеГГ.Неинтересно. |
kireevahf
QUOTE(alakker ): долгая история,нас уже нету :D скину в пм темку)
ухних :О вот эт страсти у вас там :О Добавлено в 17:56:13 QUOTE(Adren ): я не пойму кого может интересовать 3 кнопочный шам и сами знаете что я хочу сказать на счет рейта.
кому как,а мне он интересен не как 3-хкнопочный шаман,а как человек -_- |
Смешинка
QUOTE(Neymar ): QUOTE(Aegice ): Люблю вас :***
А мы тебя нет, пшел вон с треда, гееватый.
Лойс :D |
avityrap
2й выпуск, а ответов так и нету на вопросы) Опять гейскую ваниль ждёте, аля "как дела наши любимые админчики?" :) Про ПвП и аддон для поинтов норм впихнули, поглядим развитие событий. |
LUFER55
QUOTE: Ну ну , ну хорошо ведь!Приятно видеть как вы хоть на минуту оставили свою админскую петушиную гордость и начали проводить работу над ошибками. Добавлено в 20:10:16 [QUOTE=Зилиус ]кто такой в интервью Не плохой шаман с х100. Сообщение было отредактировано LUFER55 (16 Дек 2013 @ 20:08 MSK)
|
Calligraphyx
QUOTE(Adren ): я не пойму кого может интересовать 3 кнопочный шам и сами знаете что я хочу сказать на счет рейта.
ахахаха, никто не знает, что ты хочешь сказать насчет рейта)))) |
alakker
QUOTE(Calligraphyx ): QUOTE(Adren ): я не пойму кого может интересовать 3 кнопочный шам и сами знаете что я хочу сказать на счет рейта.
ахахаха, никто не знает, что ты хочешь сказать насчет рейта)))) он хочет сказать что он классный, www.vovmagic.ru врывается в 3 дд
Сообщение было отредактировано alakker (16 Дек 2013 @ 22:18 MSK)
|
Calligraphyx
QUOTE(alakker ): врывается в 3 дд
если врывается, а то он больно известен своими сливами и банами за сливы 5с и 3с))) |
Adren
QUOTE(Calligraphyx ): QUOTE(alakker ): врывается в 3 дд
если врывается, а то он больно известен своими сливами и банами за сливы 5с и 3с))) твою прежнюю тиму удалили, с рейтом 2700 с счетом 100/1 примерно, а еще ты стырил сборку аддонов с другого сайта. и еще в огри всех шлешь на.. если у них меньше рейта. я не буду оворить какое твое истинное имя Добавлено в 22:52:12 QUOTE(alakker ): QUOTE(Calligraphyx ): QUOTE(Adren ): я не пойму кого может интересовать 3 кнопочный шам и сами знаете что я хочу сказать на счет рейта.
ахахаха, никто не знает, что ты хочешь сказать насчет рейта)))) он хочет сказать что он классный, www.vovmagic.ru врывается в 3 дд
сказал почетный слитый бомж с 2011 года. |
Calligraphyx
ты, похоже меня с кем-то путаешь... у меня не было никогда 2700 100-1, у меня тимы не удаляют... сборки я не ворую ниоткуда... у тебя какие-то предьявы на уровне детского сада... ты б хоть пруфы своих слов кидал чтоли |
Adren
ну вообще мне придется уйти с тему, чтоб сработала паговорка "не трогай, не воняет" :D Добавлено в 22:54:59 QUOTE(Calligraphyx ): ты, похоже меня с кем-то путаешь... у меня не было никогда 2700 100-1, у меня тимы не удаляют... сборки я не ворую ниоткуда... у тебя какие-то предьявы на уровне детского сада... ты б хоть пруфы своих слов кидал чтоли я не буду оправдываться перед бичем |
alakker
QUOTE(Adren ): QUOTE(alakker ): лол ты идиот? проблемы:? |
Adren
и зачем ты это написал, хотя я уже понял уровень твоего развития Добавлено в 22:56:33 ооо агр пошел :D |
alakker
QUOTE(Adren ): и зачем ты это написал, хотя я уже понял уровень твоего развития просвети |
Adren
и где ты увидел 3 дд? Добавлено в 22:58:17 те очки купить? |
Calligraphyx
ой ептваю бабушку, арров, проваливай с треда, только конченный человек может сделать ханту рерол с орка в бладэльфа мужика |
Adren
QUOTE(Calligraphyx ): ой ептваю бабушку, арров, проваливай с треда, только конченный человек может сделать ханту рерол с орка в бладэльфа мужика то же самое я могу сказать про тебя, который с коровы переделал в гоблинку :D |
alakker
QUOTE(Adren ): и где ты увидел 3 дд?
Добавлено в 22:58:17 те очки купить? ты не ответил на вопрос и вообще на чем основанны твои доводы? Илья, обидно читать слово "бич" от блад эльфа с 1.5?:D Сообщение было отредактировано alakker (16 Дек 2013 @ 23:03 MSK)
|
Adren
ну может быть ты бич с 2400, и ну вдруг, у меня есть ачива 2.2 Добавлено в 23:04:28 и меня андрей зовут |
alakker
QUOTE(Adren ): ну может быть ты бич с 2400, и ну вдруг, у меня есть ачива 2.2 вы тогда пятерку долили? |
Adren
QUOTE(alakker ): QUOTE(Adren ): ну может быть ты бич с 2400, и ну вдруг, у меня есть ачива 2.2 вы тогда пятерку долили? а вы долили до 2.7? я уж не помню всего |
alakker
переводить стрелки и уходить от вопроса это так классно) |
Adren
если тебе нужно веселье, иди выпей яги Добавлено в 23:07:28 я даже твой возрат не буду спрашивать. :D |
alakker
классно сливаешься Добавлено в 23:08:42 про свой возраст подумай, дитя) |
Adren
ты еще круче :D помню ты в огри стоял минут 10 раком |
alakker
QUOTE(Adren ): помню ты стоял минут 10 раком это вроде твоя мамка была |
Adren
нет я точно видел твой ник Добавлено в 23:11:01 я вообще думаю у тебя акушерка пьяная была |
alakker
ты дурак или ребенок? Просто взрослый и адекватный человек такое писать не будет. |
Adren
об адекватности рано тебе что-то писать Добавлено в 23:12:23 а уж тем более о возраста, после твоих слов про мамку. |
alakker
QUOTE(Adren ): об адекватности рано тебе что-то писать Добавлено в 23:12:23 а уж тем более о возраста, после твоих слов про мамку. ну да, лол_) иди уже, завтра школу проспишь-_- |
Calligraphyx
alakker, мне больше обидней, что казуал на врывах пытается что-то кому-то доказать. Он просто пишет чепушню, слетает с темы на тему, пруфов нет => лалка дурачок бладэльф полторашка. Ну обижали парня в детстве ну пускай, на него вообще больно смотреть он такой тупней занят по жизни просто жесть - видосы снимает на ютубе выкладывает как из инвиза аликов расстреливает, ко всем бабам в игре клеится пикап мастер, байду какую-то постит всё время, стрелки мечет(я конечно понимаю, что хантер, но всё же.) Чувак ты сделал себе бладэльфа не для профита в пвп, а для того чтобы баб кадрить( ЛОЛ) а я гоблина сделал для хасты, чтобы софткапы добрать и играть удобней. ( ты о таком наверное и не слышал) Пруфай свои доводы, а не кидай дикие школьные выкрики. |
Adren
я думаю ты уже проспал свою школу, для отсталых детей Добавлено в 23:13:51 QUOTE(Calligraphyx ): alakker, мне больше обидней, что казуал на врывах пытается что-то кому-то доказать. Он просто пишет чепушню, слетает с темы на тему, пруфов нет => лалка дурачок бладэльф полторашка. Ну обижали парня в детстве ну пускай, на него вообще больно смотреть он такой тупней занят по жизни просто жесть - видосы снимает на ютубе выкладывает как из инвиза аликов расстреливает, ко всем бабам в игре клеится пикап мастер, байду какую-то постит всё время, стрелки мечет(я конечно понимаю, что хантер, но всё же.) Чувак ты сделал себе бладэльфа не для профита в пвп, а для того чтобы баб кадрить( ЛОЛ) а я гоблина сделал для хасты, чтобы софткапы добрать и играть удобней. ( ты о таком наверное и не слышал) Пруфай свои доводы, а не кидай дикие школьные выкрики. я не буду даже читать эту чушь. |
alakker
во дебил, таких еще поискать надо Сообщение было отредактировано alakker (16 Дек 2013 @ 23:19 MSK)
|
Adren
QUOTE(alakker ): во дебил, таких еще поискать надо а зачем искать? один такой выше отписал |
Magic.Sova
QUOTE(Adren ): я не буду даже читать эту чушь.
/facepalm |
alakker
QUOTE(Adren ): QUOTE(alakker ): во дебил, таких еще поискать надо а зачем искать? один такой выше отписал ты на столько ущербен, что не можешь придумать ничего кроме как метнуть стрелки?) ты хоть что-то сам можешь написать, а долбан? |
Adren
уже подкупили, красава ! Добавлено в 23:26:37 сообщение выше относится сами знаете к кому Сообщение было отредактировано Adren (16 Дек 2013 @ 23:24 MSK)
|
Adren
и кстати у калиграфикса фотка дрища Добавлено в 23:31:20 и утиной рожей) Добавлено в 23:31:44 как такое может не понравиться? вот и проголосовали)) |
Смешинка
Ребят... тут Выпуск обсуждают, как бы) Вы чего? ) Или тут приятнее? |
alakker
QUOTE: QUOTE(Adren ): выпились из темы, агрошколота 12 летняя ты сделал мне вечер, дитя Добавлено в 23:38:14 [QUOTE=Смешинка ]Ребят... тут Выпуск обсуждают, как бы) Вы чего? ) Или тут приятнее? парнишка веселит людей, не мешай:D |
Calligraphyx
у него главное все фразы либо "отвали" ( и всё в том же духе) либо стрелки мечет ахахахахах |
alakker
cомневаюсь что он старше 14-15 лет, очень сомневаюсь |
Calligraphyx
конечно ушел, тут другого исхода и нельзя было ожидать |
Adren
QUOTE(Calligraphyx ): конечно ушел, тут другого исхода и нельзя было ожидать вонючку не трогай, она не воняет. |
hitman20111
Вы все придурки, из-за ерунды ссоритесь, превратили форум в хуйню. Смешно сбоку смотреть и читать подобную хрень. Хотите решить свои отношения, то будьте добры создайте бля себе тему и лейте друг-на-друга дерьмо сколько влезет. Не портьте другим настроение. вы здесь не одни учтите. Мне похуй связаны вы с администрацией или нет, мне похуй если за это сообщение я получу бан, просто заебали уже эти высеры каждый раз. Вот мое мнение про подобных людей. До свидания на несколько дней. За это сообщение пользователь забанен до 31 Дек 2013 @ 11:14 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/121646/page8.html#post1085706 |
KvA
QUOTE(Calligraphyx ): Однозначно PVP. PVP прежде всего работа ума, а не зашаблонненая битва с большим дядькой, который на определенном % делает какую-то гадость. Пизданул, как господь. За это сообщение пользователь забанен до 20 Дек 2013 @ 11:15 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/121646/page8.html#post1085737 |
Aegice
QUOTE: [QUOTE=Смешинка ]Дак я так, мимо проходила) А вы тут ругаетесь)
Вот и иди куда шла. Жируха. |
Magic.Insol
Выпуску Лайк. Сообщение было отредактировано Magic.Insol (17 Дек 2013 @ 11:44 MSK)
|