- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Лучшая ГИ Fire x5
Какая Самая Лучшая Ги Fire x5 ??
|
44 проголосовало за Fans Of Beer 22 проголосовало за Blizzard 3 проголосовало за Lord Of Darknees 16 проголосовало за BLIGHT 27 проголосовало за Династия 59 проголосовало за Короли Ночной Вероны 15 проголосовало за Хранители Орды 21 проголосовало за Unknown Warriors 4 проголосовало за GOOd Of steal
|
Всего голосов: 211 Авторизируйтесь для голосования. |
ToToToTo
Давай голосование какая самая лучшая ги Fire x5. И решим кто все таки топ ги на Fire x5 , есть ли она вообще.))) Ребята,пишу ги те которые считаю нужным(Просто макс можно 10 максимум ),тоесть входят в это голосование.Если я не написал такую ги которую считаете топ , ПИШИТЕ В КОМЕНТАХ. Если не правильно написал название ги то извините а то на изусть не знаю как пишется. Люди смотри за кого больше голосуют в ту и вступайте . Вам мой совет) Я сам щас так посмотрю ))) И Решу. Закрепите тему Сообщение было отредактировано ToToToTo (18 Дек 2013 @ 00:53 MSK)
|
ToToToTo
Если кто меня помнит то я был гм ТОП ПВЕ ги . Больше пол года назад . Мои ники - Тотото, Тототото. Сообщение было отредактировано ToToToTo (18 Дек 2013 @ 01:01 MSK)
|
ravenjkx
QUOTE(ToToToTo ): Если кто меня помнит то я был гм ТОП ПВЕ ги . Больше пол года назад . Мои ники - Тотото, Тототото.
конечно,все помнят |
shooter1988
я смотрю евгений опять за свою говно ги голоса накручивает))) |
dappc
мне кажется, или все гильдии действительно ордынские? чтож тогда тему так и не назвали... |
ToToToTo
QUOTE(Vitalya_killer ): EverLast?)) как-то так)
Правильно) |
peacedeadc2
это топ гильдий Fire x5 орды получается, т.к гильдий альянса я не вижу. Так и лучше было дать направление - Топ ПВЕ гильдий или топ ПВП, а то некоторые и не поймут даже что за топ такой. Критерий и признаки внеси... |
ToToToTo
Fans Of beer - PVE ( Вроде бы ) Blizard - PVP Lord of Darkness - Незнаю. BLIGHT - PVP / PVE Вроде бы Династия - PVP PVE Короли Ночной Вероны - PVP / PVE Хранители Орды - PVP / PVE Unknown Warriors - PVP / PVE Good of steal - PVP / PVE Голосуем Просто за самую лучшую и активную гилдию Fire x5 Орды. Я просто хочу выбрать хорошую гильдию.Где можно ходить по инстам бить рейтинг и т.д |
hankord-a3
по мне так 4 ГИ держать лидерство Fans Of Beer Blizzard BLIGHT Династия но сам состою в ГИ "Дестрой" удачи и успехов вам ребята |
peacedeadc2
Лучше удалить тему, пусть её сделают админы как надо. Ито сейчас на голосуют, а срачь разгребать тем же админам) |
ToToToTo
QUOTE(shooter1988 ): я смотрю евгений опять за свою говно ги голоса накручивает)))
Говно не говно ги я незнаю. Защищать его не буду , но не тебе решать у кого какая ги . Создай свою а там уже посмотрим. |
dappc
играя в основном за альянс - решать какая гильдия лучше в плане пве просто не берусь... что касаемо пвп, то возьму в показатель - поведение гильдии на бг, считая, что именно на бг/рбг отображается слаженность большого количества коллектива. беру только гильдии из списка выше. Blizzard - старая гильдия, раньше имела не плохих пвпшеров. многие, к сожалению ушли BLIGHT - средние игроки, но в принципе имеют не плохой потенциал коллективной игры Династия - собрали много хороших пвпшеров, но к сожалению, многие ушли на другие сервера, либо заходят поздно ночью на магик :( Короли Ночной Вероны - ой, сколько пафоса было на счёт этой гильдии на форуме.. обвиняли их во всех смертных грехах... что касаемо бг - средние игроки, но командная игра всё-же страдает, надеюсь, что пока.. Хранители Орды - присутствует иногда командная игра Unknown Warriors - замечал на бг, но командной игры не видел от них.. в основном только стремление набить килы. кого не назвал, извините, на вас внимания не обратил пока... надеюсь, что ещё покажите себя. кого назвал и кому не понравилась моя точка зрения - ну извиняйте))) |
benladen13666
Всем Перечисленые ГИ БОмжи !!!!!!!и Ноунеймы Безрукие!!! СОздам Свою Ги АРА_МАЛАДЕЦ!!!ВОт тама будет тапы адин ПВП и ПВЕ!!!!!! ДАгестан СИЛА!!!!!! |
postnikov94
QUOTE(benladen13666 ): Всем Перечисленые ГИ БОмжи !!!!!!!и Ноунеймы Безрукие!!! СОздам Свою Ги АРА_МАЛАДЕЦ!!!ВОт тама будет тапы адин ПВП и ПВЕ!!!!!! ДАгестан СИЛА!!!!!!
Мама,банана мама мы выебли онжи из дагестана!) За это сообщение пользователь забанен до 26 Дек 2013 @ 18:12 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: О.И, https://www.vovmagic.ru/community/thread/121776/page2.html#post1086358 |
benladen13666
QUOTE(postnikov94 ): QUOTE(benladen13666 ): Всем Перечисленые ГИ БОмжи !!!!!!!и Ноунеймы Безрукие!!! СОздам Свою Ги АРА_МАЛАДЕЦ!!!ВОт тама будет тапы адин ПВП и ПВЕ!!!!!! ДАгестан СИЛА!!!!!!
Мама,банана мама мы выебли онжи из дагестана!)
Мне пофиг я За МеталлисТ)) |
postnikov94
QUOTE(benladen13666 ): QUOTE(postnikov94 ): QUOTE(benladen13666 ): Всем Перечисленые ГИ БОмжи !!!!!!!и Ноунеймы Безрукие!!! СОздам Свою Ги АРА_МАЛАДЕЦ!!!ВОт тама будет тапы адин ПВП и ПВЕ!!!!!! ДАгестан СИЛА!!!!!!
Мама,банана мама мы выебли онжи из дагестана!)
Мне пофиг я За МеталлисТ))
Если ты реально из дагестана к ним на фанку не заходи:) |
ToToToTo
Fans Of Beer - Туда уже не пойду видно что ги нубов . 25 человек онлайн в такое время у вас не может быть!!!!!!!!!!! Кто то твинков создает !!! Это не правильно ! ФАнс Оф Беер - Отпало!!!! |
benladen13666
QUOTE(ToToToTo ): Fans Of Beer - Туда уже не пойду видно что ги нубов . 25 человек онлайн в такое время у вас не может быть!!!!!!!!!!! Кто то твинков создает !!! Это не правильно ! ФАнс Оф Беер - Отпало!!!!
Раки Галимые ))во посмотри на их сайт!! Link Text |
ssmertnik
QUOTE(ToToToTo ): Fans Of Beer - Туда уже не пойду видно что ги нубов . 25 человек онлайн в такое время у вас не может быть!!!!!!!!!!! Кто то твинков создает !!! Это не правильно ! ФАнс Оф Беер - Отпало!!!!
а с чего ты взял что тут все кто проголосовал с их гильдии? вася ты |
ToToToTo
QUOTE(benladen13666 ): QUOTE(ToToToTo ): Fans Of Beer - Туда уже не пойду видно что ги нубов . 25 человек онлайн в такое время у вас не может быть!!!!!!!!!!! Кто то твинков создает !!! Это не правильно ! ФАнс Оф Беер - Отпало!!!!
Раки Галимые ))во посмотри на их сайт!! Link Text
Мне пофиг на их сайт . Пусть хоть плакат будет на улицы весеть . Сайт это НЕ ГИ ! Давай не ты будешь меня учить а ? Добавлено в 03:31:27 QUOTE(ssmertnik ): QUOTE(ToToToTo ): Fans Of Beer - Туда уже не пойду видно что ги нубов . 25 человек онлайн в такое время у вас не может быть!!!!!!!!!!! Кто то твинков создает !!! Это не правильно ! ФАнс Оф Беер - Отпало!!!!
а с чего ты взял что тут все кто проголосовал с их гильдии? вася ты
Я сидел обновлял и каждые секунд 20-70 +1 голос. Тоесть кто то заходил на свои твинки Добавлено в 03:35:46 ахахах видос у них на сайте . Неочем , знаешь почему ников нету ? ПОтому что не составом ГИ были :DDDD Щас зашел к ним в ги , нету ачивок ОП дд КБ ! Все понятно. |
benladen13666
я тебя неучу я тебе Говорю чтО ги Раков) Добавлено в 03:36:37 Дуй Хранители Орды)))) |
wasilisaa
Автор иди в ги Unknown Warriors,тебе туда дорога..-_- |
benladen13666
в UW Школота Неодекватная)))Евгения так ваще Истеричка)))В ДД 25 гер ему Палку Нагибалку 410 недали Плакал пипец))) Сообщение было отредактировано benladen13666 (18 Дек 2013 @ 03:41 MSK)
|
ssmertnik
20-70 хх хоть 5 сек смирись с тем что там уже 25) и у них много друзей которые поддержат их всегда. тему создал тип с UW даю 100% очередной раз пытаясь обкакать тех кто лучше их в несколько раз. Добавлено в 03:43:05 не получилось пока что?) |
ka111tanka
Ников нету потому что так задумано было,был убран весь интерфейс,а ходили мы составом ги!Ачивки просто не выкинули на сайт,это не зачем,я так считаю.И вообще, на нашем серве хвастаться ачивками с дд или кб...я тебя умоляю,ты видел работоспособность наших боссов в дд,и то,как только их немного усложнили(занозу и ерса)сразу многие стали ныть что они неубиваемы,даже тему создавали...А некоторые хвастались убийством 3 маникенов в дд(морхок,воевода и хагара)и теперь считают себя топами.. |
ssmertnik
куда пропал "обновлятель" каждые 70 секунд уже 5 мин прошло ответь хоть чёнить, кстати жди тебе ники скину с видео что бы ты завалил и больше не писал такого ------> """ПОтому что не составом ГИ были :DDDD Щас зашел к ним в ги , нету ачивок ОП дд КБ !""" |
ssmertnik
и вот это " Щас зашел к ним в ги " я тут по ЛОГу посмотрел уже 4 часа никто не вступал в гильдию так что не пи....ди вася)) Сообщение было отредактировано ssmertnik (18 Дек 2013 @ 04:22 MSK)
|
ment13
Ты зашел к нам в ги. но я не успел насрать тебе в душу => тебя не существует (c) Wildor aka Банц. И да, нам незачем накручивать какие-то голоса)))) Завистники идут к черту |
jvs123
оооо, даже из гудов кто то есть как там Аля? Двигает ги? Или запал потух? Привет ей от Kollovrat))) |
avityrap
Все нормальные гильдии существовали до 4.3.4 тут, при переходе на этот патч с Мэджика все нормальные свалили или на оффу, или на Панды в течении 1-3 месяцев, всё что сейчас лицезреете - это левые ноунейм гильдии и жалкие никчёмные остатки старых, которые тупо пинают труп без шанса на возрождение. Погулял по большинству гильдиям, Ги чат пустой, иногда только шмотку или реги линканут, зашёл в РК, мама дорогая... писклявые, орущие, пердящие и оскорбляющие...кругом одни 16-17летки, если тебе 19-25лет, то всёёёё ты папка, ты всех тащишь...х5 морально скатился до такого же говна как и х100, скоро начнут заниматься лейкой всех тим, на бг ходить зелёными, дегенераты будут в ПвП шмоте кидать в ДД, в лфг малолетки начнут нести всякую хрень: "азаза","лалка","сасай","мамку любал". Тьфу ёпт, не жалею, что вовремя покинул этот патч) |
jvs123
дело не в патче, дело в сервере да раньше было веселее, я начинал в 4.0.6 в голд раше, устраивало все на 4.3.4 был в разных ги, но видимо нельзя войти в одну реку дважды на 4.0.6 работали инсты, был онлайн, было чем заняться, сейчас на серве глухо |
atomatom2
Конечно Династия топ! Правда после того, как большинство народа перешли на оф, сложнее стало им рейдить. Henzo |
rodon
я не знаю какая сейчас самая лучшая) так как не играю тут уже давненько) если бы обнову поставили в нужное время как и обещали тогда бы больше народу было) а проголосовал за ту в которой раньше состоял " Хранители Орды". сейчас ни в какой ги на мэджике не состою) |
Aladywek
Беня дарагой када ти аткинешься слюшай я соскучилься уже! дэ прапал мандарин таргуешь да, нет. не галясовал не за каго все раки! Ара Маладэц новая ги будэт топ да большой! |
Dimetra
QUOTE(Aladywek ): Беня дарагой када ти аткинешься слюшай я соскучилься уже! дэ прапал мандарин таргуешь да, нет. не галясовал не за каго все раки! Ара Маладэц новая ги будэт топ да большой! Дима такой шутник. |
peacedeadc2
Ой. Ну слов нету, так и знал что это будет просто бестолковый топ. Зачем вообще вносить в топ пвп гильдии на маджике я не понимаю, или топ общительную гильдию. Этот бред который пишут необъективный о старых гидьдиях в которых раньше состояли- это читать смешно! И что автор пишет о гильдиях, где сразу видно неприязнь к той или иной. Сразу видно кто недалек вообще. Нельзя включать в одну колонку пвп и пве гильдию. ПВП гильдий тут нету!!! Те кто состоял в таких на официальной сразу поймут |
Backsword
QUOTE(avityrap ): Все нормальные гильдии существовали до прихода макаки к власти. Лойс. |
Aladywek
QUOTE(peacedeadc2 ): Ой. Ну слов нету, так и знал что это будет просто бестолковый топ. Зачем вообще вносить в топ пвп гильдии на маджике я не понимаю, или топ общительную гильдию. Этот бред который пишут необъективный о старых гидьдиях в которых раньше состояли- это читать смешно! И что автор пишет о гильдиях, где сразу видно неприязнь к той или иной. Сразу видно кто недалек вообще. Нельзя включать в одну колонку пвп и пве гильдию. ПВП гильдий тут нету!!! Те кто состоял в таких на официальной сразу поймут
Ара маладэц!!! золотой свава! лайкнуль. |
dappc
QUOTE(peacedeadc2 ): Ой. Ну слов нету, так и знал что это будет просто бестолковый топ. Зачем вообще вносить в топ пвп гильдии на маджике я не понимаю, или топ общительную гильдию. Этот бред который пишут необъективный о старых гидьдиях в которых раньше состояли- это читать смешно! И что автор пишет о гильдиях, где сразу видно неприязнь к той или иной. Сразу видно кто недалек вообще. Нельзя включать в одну колонку пвп и пве гильдию. ПВП гильдий тут нету!!! Те кто состоял в таких на официальной сразу поймут
аналогично твоей теории: зачем вносить в топ пве гильдии? или ты считаешь, собирать рейд в инст, где стоят манекены - это норм пве? где свободно лфг рейд проносит этих "боссов"... частые сборы? куда? ты знаешь у нас инсты, которые хоть как-то надо проносить по тактике? |
ment13
QUOTE(dappc ): аналогично твоей теории: зачем вносить в топ пве гильдии? или ты считаешь, собирать рейд в инст, где стоят манекены - это норм пве? где свободно лфг рейд проносит этих "боссов"... частые сборы? куда? ты знаешь у нас инсты, которые хоть как-то надо проносить по тактике?
ОП ( гер как минимум ) СБ ( все виды сложности ) ТКТ ( система в гере ) |
avityrap
QUOTE(Backsword ): QUOTE(avityrap ): Все нормальные гильдии существовали до прихода макаки к власти. Лойс.
Нуууу, можно было и так сказать XD |
jvs123
с инстами согласен, ткт в гере не каждый рейд пронесет, оп гер самый сложный по тактике на кате, сб не могу сказать- не был |
dappc
QUOTE(ment13 ):
ОП ( гер как минимум ) СБ ( все виды сложности ) ТКТ ( система в гере )
ты считаешь, что там нормальные боссы, а не манекены? которые проносятся онли по тактике? Сообщение было отредактировано dappc (18 Дек 2013 @ 22:57 MSK)
|
wasilisaa
QUOTE(dappc ): QUOTE(ment13 ): ОП ( гер как минимум ) СБ ( все виды сложности ) ТКТ ( система в гере )
ты считаешь, что там нормальные боссы, а не манекены? которые проносятся онли по тактике?
А ты давно там был?ты попробуй с пугами пронести систему в ткт на гере,)Да ,я согласна,баги есть,но по сравнению с работоспособностью боссов в дд они работают по тактике с офа |
Backsword
QUOTE(wasilisaa ): пронести систему в ткт на гере,) Наверное это очень сложно в реалиях 4.3.4 и шмота 410 илвл?:D |
peacedeadc2
Пве контент был всегда интересней, в нем есть сюжет и прочее. Суть пвп тоже само собой интересна. Но быть топ пвп гильдией очень сложно, т.к активность такой должна превышать в несколько раз гильдий с пве уклоном. А при онлайне х5 такой активности не добиться, так что остается единственным правильным это играть в ПВЕ, все остальное для фана, ну впрочем тут уж кому как дано |
wasilisaa
А ты попробуй!Я же написала, по сравнению с боссами в дд, и с пугами!Некоторые даже не всех боссов в дд проносят -_- Сообщение было отредактировано wasilisaa (18 Дек 2013 @ 23:24 MSK)
|
dappc
QUOTE(wasilisaa ): А ты давно там был?ты попробуй с пугами пронести систему в ткт на гере,)Да ,я согласна,баги есть,но по сравнению с работоспособностью боссов в дд они работают по тактике с офа
был в ТКТ и ОП, скучно.... да, в ОП был месяц-два назад... в ткт не так давно... что в одном, что в другом - манекены Добавлено в 23:34:26 QUOTE(peacedeadc2 ): Пве контент был всегда интересней, в нем есть сюжет и прочее. Суть пвп тоже само собой интересна. Но быть топ пвп гильдией очень сложно, т.к активность такой должна превышать в несколько раз гильдий с пве уклоном. А при онлайне х5 такой активности не добиться, так что остается единственным правильным это играть в ПВЕ, все остальное для фана, ну впрочем тут уж кому как дано
пвп или пве выбирает каждый игрок сам для себя... в принципе, сюжет пве умер на кате... он помирал ещё на личе, но там хоть как-то цлк тянуло, пусть и слабенько... сюжет пвп - вечная вражда двух фракций... активность пве у нас... минут 20-30 ткт, минут 10-15 дд, в оп да, там подольше повозиться придётся... порой часа по 2 приходится сидеть в нём... в сб не ходил с прошлого патча ещё.. |
sergei996
QUOTE(dappc ): был в ТКТ и ОП, скучно....
сходи в СБ 10 гер, последних 3х недавно правили Сообщение было отредактировано sergei996 (18 Дек 2013 @ 23:35 MSK)
|
dappc
QUOTE(sergei996 ): сходи в СБ 10 гер, последних 3х недавно правили
честно? я не любитель пве) я туда хожу, если только попросят поддешить)) |
wwwaaarrr
QUOTE(dappc ): QUOTE(wasilisaa ): А ты давно там был?ты попробуй с пугами пронести систему в ткт на гере,)Да ,я согласна,баги есть,но по сравнению с работоспособностью боссов в дд они работают по тактике с офа
был в ТКТ и ОП, скучно.... да, в ОП был месяц-два назад... в ткт не так давно... что в одном, что в другом - манекены Добавлено в 23:34:26 QUOTE(peacedeadc2 ): Пве контент был всегда интересней, в нем есть сюжет и прочее. Суть пвп тоже само собой интересна. Но быть топ пвп гильдией очень сложно, т.к активность такой должна превышать в несколько раз гильдий с пве уклоном. А при онлайне х5 такой активности не добиться, так что остается единственным правильным это играть в ПВЕ, все остальное для фана, ну впрочем тут уж кому как дано
пвп или пве выбирает каждый игрок сам для себя... в принципе, сюжет пве умер на кате... он помирал ещё на личе, но там хоть как-то цлк тянуло, пусть и слабенько... сюжет пвп - вечная вражда двух фракций... активность пве у нас... минут 20-30 ткт, минут 10-15 дд, в оп да, там подольше повозиться придётся... порой часа по 2 приходится сидеть в нём... в сб не ходил с прошлого патча ещё..
скинь, не гони, видос где за 20-30 минут вы проносите ТКТ 10гер с системой и с нефом (у фрапса с половинным размером оно будет весить 10гб максимум, конвертером обработаешь до гига,на ютуб а потом сюда) . А то мне кажется тут пиз...ежом попахивает |
ment13
QUOTE(dappc ): QUOTE(sergei996 ): сходи в СБ 10 гер, последних 3х недавно правили
честно? я не любитель пве) я туда хожу, если только попросят поддешить))
ткт минут 20-30 ? а ты забавный. Пробни с лфг залить систему гер |
kallinka
QUOTE(dappc ): QUOTE(wasilisaa ): А ты давно там был?ты попробуй с пугами пронести систему в ткт на гере,)Да ,я согласна,баги есть,но по сравнению с работоспособностью боссов в дд они работают по тактике с офа
пвп или пве выбирает каждый игрок сам для себя... в принципе, сюжет пве умер на кате... он помирал ещё на личе, но там хоть как-то цлк тянуло, пусть и слабенько... сюжет пвп - вечная вражда двух фракций... активность пве у нас... минут 20-30 ткт, минут 10-15 дд, в оп да, там подольше повозиться придётся... порой часа по 2 приходится сидеть в нём... в сб не ходил с прошлого патча ещё..
Даже если это и так(хотя написать можно что угодно),норм рейдом все легко проносится,но у нас на серве многие этого не могут,все привыкли бить маникенов,фармить их до потери пульса...и многие ги из выше перечисленных только этим и занимаются( |
dappc
QUOTE(wwwaaarrr ): скинь, не гони, видос где за 20-30 минут вы проносите ТКТ 10гер с системой и с нефом (у фрапса с половинным размером оно будет весить 10гб максимум, конвертером обработаешь до гига,на ютуб а потом сюда) . А то мне кажется тут пиз...ежом попахивает
большое видео будет, инет казённый... и ещё раз гоорю, не любитель пве я. и говорю столько, сколько проносили с лфг рейдом. конечно, если у вас дд лупят до 30к дпс, вы и по пол дня будите проносить его... Добавлено в 23:53:42 QUOTE(kallinka ): Даже если это и так(хотя написать можно что угодно),норм рейдом все легко проносится,но у нас на серве многие этого не могут,все привыкли бить маникенов,фармить их до потери пульса...и многие ги из выше перечисленных только этим и занимаются(
я хожу только с теми, кого знаю... те, чей ник мне ни о чём не говорит - не пойду... в основном рейд лфгшный, но демаг у дд от 35-40к и выше.. |
wwwaaarrr
QUOTE(dappc ): QUOTE(wwwaaarrr ): скинь, не гони, видос где за 20-30 минут вы проносите ТКТ 10гер с системой и с нефом (у фрапса с половинным размером оно будет весить 10гб максимум, конвертером обработаешь до гига,на ютуб а потом сюда) . А то мне кажется тут пиз...ежом попахивает
большое видео будет, инет казённый... и ещё раз гоорю, не любитель пве я. и говорю столько, сколько проносили с лфг рейдом. конечно, если у вас дд лупят до 30к дпс, вы и по пол дня будите проносить его...
я напишу тебе тоже самое что и для всех игроков, которые когда-либо отмазывались ------------> ОТМАЗКА НУБА инет отстой, комп слабый - это все слышали и видели, ты лучше докажи то что написал, или смирись с тем что тебе другие пишут. Вот эти приколы по 30 мин ткт, не пиши больше такую ЕРЕСЬ. |
dappc
QUOTE(wwwaaarrr ): я напишу тебе тоже самое что и для всех игроков, которые когда-либо отмазывались ------------> ОТМАЗКА НУБА инет отстой, комп слабый - это все слышали и видели, ты лучше докажи то что написал, или смирись с тем что тебе другие пишут. Вот эти приколы по 30 мин ткт, не пиши больше такую ЕРЕСЬ.
тролька зайдёт, либо любой другой, с кем проносили ткт - подтвердят, что ткт проносится за пол часа |
shooter1988
самое смешно что у бирсов 36 голосов, а у королей 41 голос и не в одной из ги нет столько онлайн, а тем более 80% ваще срать на форум и они не пойдут голосовать... сделайте вывод. |
ment13
QUOTE(shooter1988 ): самое смешно что у бирсов 36 голосов, а у королей 41 голос и не в одной из ги нет столько онлайн, а тем более 80% ваще срать на форум и они не пойдут голосовать... сделайте вывод.
Форумчане ведутся на пивасик |
wwwaaarrr
QUOTE(dappc ): QUOTE(wwwaaarrr ): я напишу тебе тоже самое что и для всех игроков, которые когда-либо отмазывались ------------> ОТМАЗКА НУБА инет отстой, комп слабый - это все слышали и видели, ты лучше докажи то что написал, или смирись с тем что тебе другие пишут. Вот эти приколы по 30 мин ткт, не пиши больше такую ЕРЕСЬ.
тролька зайдёт, либо любой другой, с кем проносили ткт - подтвердят, что ткт проносится за пол часа
Да всем тут класть на твоего трольку и всех с кем ты чё-то там на обычке проносил или вас оттуда выносили другие, тут ждут доказательства а не пустые слова. Раз уж ты не отказываешься от своего мнения ( я надеялся что откажешься) то давай видос 30мин - 10гб, и 1гб трафика на ютуб после конвертации. или останься в глазах всех кто тут это г..но читает |
kallinka
QUOTE(shooter1988 ): самое смешно что у бирсов 36 голосов, а у королей 41 голос и не в одной из ги нет столько онлайн, а тем более 80% ваще срать на форум и они не пойдут голосовать... сделайте вывод.
Просто одни рвут жопу, а другие нет,другим просто класть) |
dappc
QUOTE(wwwaaarrr ): Да всем тут класть на твоего трольку и всех с кем ты чё-то там на обычке проносил или вас оттуда выносили другие, тут ждут доказательства а не пустые слова. Раз уж ты не отказываешься от своего мнения ( я надеялся что откажешься) то давай видос 30мин - 10гб, и 1гб трафика на ютуб после конвертации. или останься в глазах всех кто тут это г..но читает
мне ради тебя такого собирать рейд в ткт и переться туда? только из-за того, что ты не можешь пронести ткт за пол часа? и не веришь, что это возможно? |
wwwaaarrr
тут же уже кто-то написал что не факт что за гильдии голосуют именно те игроки КОТОРЫЕ В ЭТИХ ГИЛЬДИЯХ. НЕ ФАКТ. а на счет онлайна ты зайди вечерком и посмотри сколько там народу. и мне кажется там все 50 наберутся, только им в лом сюда заходить, логиниться и чё-то там тыкать Добавлено в 00:08:57 QUOTE(dappc ): QUOTE(wwwaaarrr ): Да всем тут класть на твоего трольку и всех с кем ты чё-то там на обычке проносил или вас оттуда выносили другие, тут ждут доказательства а не пустые слова. Раз уж ты не отказываешься от своего мнения ( я надеялся что откажешься) то давай видос 30мин - 10гб, и 1гб трафика на ютуб после конвертации. или останься в глазах всех кто тут это г..но читает
мне ради тебя такого собирать рейд в ткт и переться туда? только из-за того, что ты не можешь пронести ткт за пол часа? и не веришь, что это возможно?
ты походу |
dappc
QUOTE(wwwaaarrr ): ты походу
аналогично, могу тебе предложить залить видео, что ткт проходится более чем за пол часа.. попрёшься снимать видео? |
kallinka
QUOTE(dappc ): QUOTE(wwwaaarrr ):
Да всем тут класть на твоего трольку и всех с кем ты чё-то там на обычке проносил или вас оттуда выносили другие, тут ждут доказательства а не пустые слова. Раз уж ты не отказываешься от своего мнения ( я надеялся что откажешься) то давай видос 30мин - 10гб, и 1гб трафика на ютуб после конвертации. или останься в глазах всех кто тут это г..но читает
мне ради тебя такого собирать рейд в ткт и переться туда? только из-за того, что ты не можешь пронести ткт за пол часа? и не веришь, что это возможно?
Мб ты с обычкой путаешь?Обычку нефиг делать пронести) А гер я даже не помню когда в лфг собирали последний раз.. Сообщение было отредактировано kallinka (19 Дек 2013 @ 00:12 MSK)
|
dappc
QUOTE(kallinka ): Мб ты с обычкой путаешь?Обычку нефиг делать пронести) А гер я даже не помню когда в лфг собирали последний раз..
а я писал про гер гдет? |
wwwaaarrr
QUOTE(dappc ): QUOTE(wwwaaarrr ): ты походу
аналогично, могу тебе предложить залить видео, что ткт проходится более чем за пол часа.. попрёшься снимать видео?
я в отличии от тебя не грозился пронести ткт за 30 минут. так что не сравнивай ху..... с пальцем |
dappc
QUOTE(wwwaaarrr ): я в отличии от тебя не грозился пронести ткт за 30 минут. так что не сравнивай ху..... с пальцем
по мне, ты такой-же п..бол, который говорит, что это невозможно сделать... |
wwwaaarrr
QUOTE(dappc ): QUOTE(wwwaaarrr ): я в отличии от тебя не грозился пронести ткт за 30 минут. так что не сравнивай ху..... с пальцем
по мне, ты такой-же п..бол, который говорит, что это невозможно сделать...
дело в том что ты говоришь что это возможно за 30 мин с пугами. ТАК ПОКАЖИ ЖЕ НАМ что ты велик и сможешь это замутить. или сознайся в том что ты Добавлено в 00:20:31 QUOTE(dappc ): QUOTE(kallinka ): Мб ты с обычкой путаешь?Обычку нефиг делать пронести) А гер я даже не помню когда в лфг собирали последний раз..
а я писал про гер гдет?
ну и еще показатель для ПВЕ гильды это ГЕР. а для тебя вижу что обычка норм) тоже не плохой показатель) |
dappc
QUOTE(wwwaaarrr ): дело в том что ты говоришь что это возможно за 30 мин с пугами. ТАК ПОКАЖИ ЖЕ НАМ что ты велик и сможешь это замутить. или сознайся в том что ты
я тебе ещё раз говорю, по твоей же логике, докажи что невозможно пронести за пол часа. попрёшься и будешь записывать видос? нет! тогда с какого я должен переться и писать, если я даже не являюсь пвешером? я хожу только, но не собираю рейды лфг |
kallinka
QUOTE(dappc ): QUOTE(kallinka ): Мб ты с обычкой путаешь?Обычку нефиг делать пронести) А гер я даже не помню когда в лфг собирали последний раз..
а я писал про гер гдет?
Аааа лоооол,мы вообщето про гер писали изначально..о чем тут спорить,мы про разные вещи говорили)Ткт об,пфф,хоть с пугами, хоть в 15-20 тел |
wwwaaarrr
QUOTE(dappc ): QUOTE(wwwaaarrr ): дело в том что ты говоришь что это возможно за 30 мин с пугами. ТАК ПОКАЖИ ЖЕ НАМ что ты велик и сможешь это замутить. или сознайся в том что ты
я тебе ещё раз говорю, по твоей же логике, докажи что невозможно пронести за пол часа. попрёшься и будешь записывать видос? нет! тогда с какого я должен переться и писать, если я даже не являюсь пвешером? я хожу только, но не собираю рейды лфг
по моей логике я туда приду и буду там сидеть час потом скину тебе и напишу что это не возможно, а тебе нужно пронести за 30 мин с пугами. и вообще я не должен тебе доказывать ничего потому что не говорил что можно его пронести за 30 мин - а ты говорил)))) так что докажи любитель ПВП и любитель приукрасить. |
dappc
QUOTE(wwwaaarrr ): ну и еще показатель для ПВЕ гильды это ГЕР. а для тебя вижу что обычка норм) тоже не плохой показатель)
я сразу сказал, что пвпшер я. обычка или гер старых патчей - мне особо покласть... показатель пве у нас? не смеши... |
wwwaaarrr
сама прелесть в том что ты не сможешь его пронести, так что не пиши ЕРЕСь |
dappc
QUOTE(wwwaaarrr ): по моей логике я туда приду и буду там сидеть час потом скину тебе и напишу что это не возможно, а тебе нужно пронести за 30 мин с пугами. и вообще я не должен тебе доказывать ничего потому что не говорил что можно его пронести за 30 мин - а ты говорил)))) так что докажи любитель ПВП и любитель приукрасить.
ну так ты бей боссов, а не просиживай на перекурах. и запили, что это невозможно сделать за пол часа.. |
kallinka
QUOTE(dappc ): QUOTE(wwwaaarrr ): по моей логике я туда приду и буду там сидеть час потом скину тебе и напишу что это не возможно, а тебе нужно пронести за 30 мин с пугами. и вообще я не должен тебе доказывать ничего потому что не говорил что можно его пронести за 30 мин - а ты говорил)))) так что докажи любитель ПВП и любитель приукрасить.
ну так ты бей боссов, а не просиживай на перекурах. и запили, что это невозможно сделать за пол часа..
Ты все про свою обычку,а мы тебе про гер..,так вот гер ты не завалишь) |
dappc
QUOTE(kallinka ): Аааа лоооол,мы вообщето про гер писали изначально..о чем тут спорить,мы про разные вещи говорили)Ткт об,пфф,хоть с пугами, хоть в 15-20 тел
изначально, говорилось вообще о том, что манекены у нас в инстах. потом перешли на то, что типа дофига куда можно пойти. разговор о лфг зашёл, т.е. автоматически ткт гер отпадает из-за причины того, что его не собирают просто |
wwwaaarrr
QUOTE(dappc ): QUOTE(wwwaaarrr ): по моей логике я туда приду и буду там сидеть час потом скину тебе и напишу что это не возможно, а тебе нужно пронести за 30 мин с пугами. и вообще я не должен тебе доказывать ничего потому что не говорил что можно его пронести за 30 мин - а ты говорил)))) так что докажи любитель ПВП и любитель приукрасить.
ну так ты бей боссов, а не просиживай на перекурах. и запили, что это невозможно сделать за пол часа.. короче надоел ты мне) просто докажи что это возможно) за 30 мин пронеси ТКТ с системой и с нефом. ЭТО то как ты написал просто докажи свои слова не будь |
dappc
QUOTE(wwwaaarrr ):
короче надоел ты мне) просто докажи что это возможно) за 30 мин пронеси ТКТ с системой и с нефом. ЭТО то как ты написал просто докажи свои слова не будь
ты докажи, что не возможно. тебе аналогичная ситуация. собирать рейд ради кого-то? чтоб записывать видео? тупо просто Сообщение было отредактировано dappc (19 Дек 2013 @ 00:33 MSK)
|
kallinka
QUOTE(dappc ): QUOTE(ment13 ): ОП ( гер как минимум ) СБ ( все виды сложности ) ТКТ ( система в гере )
ты считаешь, что там нормальные боссы, а не манекены? которые проносятся онли по тактике?
вроде тут,времени нету уже искать... |
dappc
QUOTE(kallinka ): вроде тут,времени нету уже искать...
писалось, что стоят манекены в инстах. и? |
Backsword
Напали на бедного почана=( на 4.0.6 25об за 46 минут(Лут долго делили() проносили(без магмы(баганая была() и Нефа(не было). Не думаю что на 4.3.4 это займет больше времени. Система, единственное что занимает большое кол-во времени и требует минимальной слаженности... Остальные по сути "маникены" на которых имея ДПС 30к+ напрягаться особенно и не приходиться=) Добавлено в 00:36:29 Благо 4.0.6 был щедр на комбат рогуэв и фуриваров...:D |
peacedeadc2
рабочих сейчас: 4 из 6 боссов. ХМм за пол часа 10об допустим. Ну только чудесным образом если ты с пугами ни разу не вайпнешься, ни разу никто не отойдет афк, ни единого затупа, еще раз с пугами. С ним еще кто то согласен?) Если вы на рекорд идете то да, если ты решил чисто спонтанно собрать с пугами, то не получится, в часик уложится спокойно. За пол не реал, это что вообще, эстафета какая?) не постоять, что выпало не поглядеть. |
dappc
QUOTE(Backsword ): Напали на бедного почана=(
да нет, просто сами не могут пронести и просят видео, как можно пронести его))) хотя это тупость, собирать ради них рейд, писать получасовое видео, ради того, чтоб один увидел, что это возможно. |
peacedeadc2
QUOTE(dappc ): QUOTE(Backsword ): Напали на бедного почана=(
да нет, просто сами не могут пронести и просят видео, как можно пронести его))) хотя это тупость, собирать ради них рейд, писать получасовое видео, ради того, чтоб один увидел, что это возможно.
Ну ты бредишь реально, с пугами которые за частую еще и тактики не знают, так прям соберешь всех и полетел проносить их чтоль, 30 минут это ппц как мало. Начиная с самих сборов у тебя на все про все часок минимум выйдет, Да и смысл какие то сказки рассказывать нам, мы ходим и знаем что да как Сообщение было отредактировано peacedeadc2 (19 Дек 2013 @ 00:45 MSK)
|
dappc
QUOTE(Backsword ): Как вариант взять этого "одного" в рейд=)
опять же, собирая ради него рейд... кому-то приспичит пойти в сартир во время рейда и всё время займёт, предположим 31 минуту, то начнёт сразу возмущаться, что типа вот, не прошли за 30 минут))) Добавлено в 00:48:23 QUOTE(peacedeadc2 ): Ну ты бредишь реально, с пугами которые за частую еще и тактики не знают, так прям соберешь всех и полетел проносить их чтоль, 30 минут это ппц как мало. Начиная с самих сборов у тебя на все про все часок минимум выйдет, Да и смысл какие то сказки рассказывать нам, мы ходим и знаем что да как
сборы? их то зачем брать во внимание? сборы с нашим онлайном может и час, и два занять... тем-более в ткт |
Backsword
QUOTE(dappc ): Это еще фигня... Вот когда РЛ во время ролла резко оffаеться и идет делать уроки под предлогом "По работе отошел" - это реально фейл, по обыкновению своему остальные ливают:C |
peacedeadc2
QUOTE(dappc ): QUOTE(Backsword ): Как вариант взять этого "одного" в рейд=)
опять же, собирая ради него рейд... кому-то приспичит пойти в сартир во время рейда и всё время займёт, предположим 31 минуту, то начнёт сразу возмущаться, что типа вот, не прошли за 30 минут)))
Тебе о чем говорят, что тут будет человеческий фактор так и так, ты с людьми играешь то или с ботами, понятно у кого то туалет, у кого то пережор или есчо что |
BloodySlayer
QUOTE(shooter1988 ): я смотрю евгений опять за свою говно ги голоса накручивает)))
Как всё печально.... Ги реально ещё хороша. Женя продолжай в том же духе! |
dappc
QUOTE(peacedeadc2 ): Тебе о чем говорят, что тут будет человеческий фактор так и так, ты с людьми играешь то или с ботами, понятно у кого то туалет, у кого то пережор или есчо что
так говорится не о том, что могут разбежаться во время рейда, а о том, что проносилось за это время Добавлено в 00:54:27 QUOTE(Backsword ): Это еще фигня... Вот когда РЛ во время ролла резко оffаеться и идет делать уроки под предлогом "По работе отошел" - это реально фейл, по обыкновению своему остальные ливают:C
ну в основном рл и участники рейда знакомые, так-что такого особо не бывает никогда) |
peacedeadc2
QUOTE(dappc ): QUOTE(peacedeadc2 ):
Тебе о чем говорят, что тут будет человеческий фактор так и так, ты с людьми играешь то или с ботами, понятно у кого то туалет, у кого то пережор или есчо что
так говорится не о том, что могут разбежаться во время рейда, а о том, что проносилось за это время
Ой кароче это самый бесполезный спор. Считаешь так, оокей твое дело. Видно упертый все ровно) Сообщение было отредактировано peacedeadc2 (19 Дек 2013 @ 00:54 MSK)
|
dappc
QUOTE: QUOTE(peacedeadc2 ): так говорится не о том, что могут разбежаться во время рейда, а о том, что проносилось за это время
Ой кароче это самый бесполезный спор. Считаешь так, оокей твое дело. Видно упертый все ровно)
да нет, просто проносили так) тупняков особо не было, пронесли на удивление быстро... а если люди выжать и 40к дпс не могут и тусуются с такими-же, то конечно будут проходить инсты по часу и более) |
qazwsxxx
пвп или пве выбирает каждый игрок сам для себя... в принципе, сюжет пве умер на кате... он помирал ещё на личе, но там хоть как-то цлк тянуло, пусть и слабенько... сюжет пвп - вечная вражда двух фракций... активность пве у нас... минут 20-30 ткт, минут 10-15 дд, в оп да, там подольше повозиться придётся... порой часа по 2 приходится сидеть в нём... в сб не ходил с прошлого патча ещё.. Слыш внатуре кинь пруфы за 30минут ткт10об с пугами. внатуре п здабол. ты хоть в тут был? |
kallinka
Дапс,ты хоть определись,вначале писалось про гер,потом ты почему то стал писать про обычку и начал доказывать что ее проносили с пугами за 20-30мин,теперь пишешь что все знакомые были.. |
dappc
QUOTE(qazwsxxx ): Слыш внатуре кинь пруфы за 30минут ткт10об с пугами. внатуре п здабол. ты хоть в тут был?
ещё одно рандомное рыло вылезло... мне каждый свой поход в инсты и на бг снимать? и лфг для меня - люди, которые собирались в лфг, и если я в рейде, то в основном там все знакомые люди, т.к. абы кого не берут Добавлено в 01:45:01 QUOTE(kallinka ): Дапс,ты хоть определись,вначале писалось про гер,потом ты почему то стал писать про обычку и начал доказывать что ее проносили с пугами за 20-30мин,теперь пишешь что все знакомые были..
где писал про гер? где писалось, что от фанаря людей набранных и с ними 20-30 минут? |
kallinka
я же уже указывала -_- Ты цитировал фразу в которой указано именно Гер,и начал утверждать что они все маникены,вот по этому и начали от тебя требовать пруфы,так как систему в Гере немногие ги убивают на нашем серве,а тут еще и за 30 мин фулл ткт с пугами.Ты сам всех запутал,а теперь оправдываешься |
dappc
QUOTE(kallinka ):
я же уже указывала -_- Ты цитировал фразу в которой указано именно Гер,и начал утверждать что они все маникены,вот по этому и начали от тебя требовать пруфы,так как систему в Гере немногие ги убивают на нашем серве,а тут еще и за 30 мин фулл ткт с пугами.Ты сам всех запутал,а теперь оправдываешься
я у человека спросил, считает, что там манекены или нет, т.к. я таковыми их считаю. если посмотришь внимательней, то про 20-30 минут отвечал совсем другому человеку, совершенно на другую тему, и не про каких пугов я не говорил там, как и про уровень сложности ткт. если вы читаете только то, что вам хочется, то это не значит, что оно таковое и есть. перечитайте все посты и линканите, где я писал про пугов в рейде Сообщение было отредактировано dappc (19 Дек 2013 @ 02:11 MSK)
|
qazwsxxx
Дабс короче п. Дабол так и скажи что хотел вы..бнуца а тут не дурачки оказались. Чета ты лукавиш тут гер не гер уже . пуги уже норм пацаны определись и перестань п деть. Пруфы давай или пи. Дун? |
dappc
QUOTE(qazwsxxx ): Дабс короче п. Дабол так и скажи что хотел вы..бнуца а тут не дурачки оказались. Чета ты лукавиш тут гер не гер уже . пуги уже норм пацаны определись и перестань п деть. Пруфы давай или пи. Дун?
линкани ты, где я писал про пугов. сможешь? |
dappc
QUOTE(qazwsxxx ): Ты пруфы дай за 30мин пи..дун
пока пи..иш ты, что я такое говорил... |
qazwsxxx
Dabbc с пугами согласен ошибся , жду пруфы с ткт10об фул проносом за 30 минут |
kallinka
QUOTE(dappc ): QUOTE(kallinka ):
я же уже указывала -_- Ты цитировал фразу в которой указано именно Гер,и начал утверждать что они все маникены,вот по этому и начали от тебя требовать пруфы,так как систему в Гере немногие ги убивают на нашем серве,а тут еще и за 30 мин фулл ткт с пугами.Ты сам всех запутал,а теперь оправдываешься
я у человека спросил, считает, что там манекены или нет, т.к. я таковыми их считаю. если посмотришь внимательней, то про 20-30 минут отвечал совсем другому человеку, совершенно на другую тему, и не про каких пугов я не говорил там, как и про уровень сложности ткт. если вы читаете только то, что вам хочется, то это не значит, что оно таковое и есть. перечитайте все посты и линканите, где я писал про пугов в рейде
Окей,про пугов ты конкретно не писал,но ты цетировал пост где писалось про пугов и про ГЕР,при чем,утверждая что они для тебя маникены,а потом как оказалось ты писал про обычку.. Сообщение было отредактировано kallinka (19 Дек 2013 @ 02:37 MSK)
|
dappc
QUOTE(qazwsxxx ): Dabbc с пугами согласен ошибся , жду пруфы с ткт10об фул проносом за 30 минут
я ещё раз повторяю, что свои похождения по инстам не записываю на видео. для меня это не столь знаменательное событие, чтоб записывать его на видео... как можно предоставить пруф событию, которое уже прошло? разумеется никто не записывал его на видео, т.к. никому оно нафиг не надо было... Добавлено в 02:43:19 QUOTE(kallinka ): Окей,про пугов ты конкретно не писал,но ты цетировал пост где писалось про пугов и про ГЕР,при чем,утверждая что они для тебя маникены,а потом как оказалось ты писал про обычку..
они и есть манекены... сходите на оффу и посмотрите как работают там... по поводу линка на гер, ещё раз тебе повторяю, что разные люди и разные предложения были. один писал про то, что инсты интересней, нежели пвп, что там есть типа сюжет и прочее, другая говорила, что типа новые обновления были у боссов. |
qazwsxxx
Дабс ты не проносил ткт за 30 минут врун. Докажи что я не прав |
dappc
QUOTE(qazwsxxx ): Дабс ты не проносил ткт за 30 минут врун. Докажи что я не прав
вернуться в прошлое? читаешь вообще, что пишут или заклинило уже? |
qazwsxxx
Да поф что пишут, ты пишеш в основном и все что ты написал брехня. Герой за 30минут - врун врун врун тема закрыта бб брехло |
dappc
QUOTE(qazwsxxx ): Да поф что пишут, ты пишеш в основном и все что ты написал брехня. Герой за 30минут - врун врун врун тема закрыта бб брехло
это говорит тот, кто только что утверждал, что я говорил про пугов... ну с этим ладно. я тебе уже в хз какой раз повторяю, что не записываю свой каждый шаг на видео. оно мне нафиг не нужно. хочешь верь, хочешь не верь, что проносить можно за 30 минут... в принципе это уже твои проблемы... пруфнуть то, что за 30 минут проносили не смогу по вышеуказанным причинам, т.е. то, что не снимаю всё на видео... собирать в очередной раз рейд, являясь в основном пвпшером, лиж-бы доказать, что это возможно я не собираюсь... Сообщение было отредактировано dappc (19 Дек 2013 @ 02:59 MSK)
|
kallinka
QUOTE(dappc ): QUOTE(qazwsxxx ): Dabbc с пугами согласен ошибся , жду пруфы с ткт10об фул проносом за 30 минут
я ещё раз повторяю, что свои похождения по инстам не записываю на видео. для меня это не столь знаменательное событие, чтоб записывать его на видео... как можно предоставить пруф событию, которое уже прошло? разумеется никто не записывал его на видео, т.к. никому оно нафиг не надо было... Добавлено в 02:43:19 QUOTE(kallinka ): Окей,про пугов ты конкретно не писал,но ты цетировал пост где писалось про пугов и про ГЕР,при чем,утверждая что они для тебя маникены,а потом как оказалось ты писал про обычку..
они и есть манекены... сходите на оффу и посмотрите как работают там... по поводу линка на гер, ещё раз тебе повторяю, что разные люди и разные предложения были. один писал про то, что инсты интересней, нежели пвп, что там есть типа сюжет и прочее, другая говорила, что типа новые обновления были у боссов.
Омг,ааааааа!ты просто...как ты четко пытаешься сьехать,какие инсты интереснее и тд,тема была про рабочие инсты,в которых требуется тактика максимально приближенная к оффу,это 1-е 2-е,я могу сказать что ты на Гере не был со 100%уверенностью,если утверждаешь что боссы в выше указанных инстах на героическом режиме маникены!! может ты еще и рагнаросу с ультрой на Гере убивал? |
qazwsxxx
Дабс я тебе еще раз напишу - дай пруф ткт за 30минут пиз..ун. или уже смирись с тем что ты спи..дел. |
Hazard42
Я ваше незнаю эти ГИ проголосовала за хорошее название |
Liahnna
FoB - хорошая ги, с прекрасным РЛом. особыми тащевными "топами",насколько я видела, не отличаются, но РЛ вышколил чуть ли не всех - за это респект. Близы - когда-то была там были чуть ли не все лучшие пвпшеры,но сейчас людей оттуда видно мало,как у них обстоят дела внутри ги не знаю. Лорды - гильдия умирала,сейчас возрождается,рейды водятся,люди одеваются. на данный момент тесно сотрудничает с Династией,так что помимо своих рейдов,можно еще и запросто попасть в рейд Ди. Блайты - последние несколько раз, попав к ним в рейды, наблюдала только убийство трех боссов и дважды кидание на шмот. мб, это были,конечно,только отдельные персонажи с ги,не имеющие отношения к руководству, но как-то неприятно было. хотя руководство там раньше было неплохое,как сейчас дела обстоят внутри ги - не знаю. Династия - ежедневные ДД10гер и об +2-4 25гер в неделю, раз в неделю ОП,фан рейды если остается время. людей в ги немного,но у всех по 3+ персов, если не больше. Короли - пожалуй,самая лфгшная ги серва,этим все сказано. абсолютно каждый мой твинк 1го лвла получал туда приглашение,что показатель. Хранители - летом я бы,пожалуй,назвала их топ пве ги. были рейды, были люди. где все эти люди сейчас - для меня загадка. ги будто бы вымерла,что очень печалит (все оделись,а теперь морозятся) UW - ОБОЖЕКАКЭТОВООБЩЕПОПАЛОВТОП. 80%моего чс - это люди из UW. конечно,я не знакома с каждым участником этой ги и простите,если кого-то обижу сейчас,но...невозможное агро,отсутствие здравого смысла и IQ до 60 - это обязательные критерии для получения инвайта в ги??) в общем, попав случайно в 25гер, где были пронесены 3 манекена, я наслушалась хвалебных речей о том,какие же вы все крутые,после чего была кинута на шмот,лол GoS - пару раз видела оттуда людей, знаю неплохих игроков, но об активности ги не слышала...ничего. а по поводу срачей реальности пронесения инстов,могу сказать,что любого босса нужно бить не более 6минут,по идее. дальше у многих начинается берс и тд. дальше все зависит только от кол-ва вайпов и человеческого фактора. |
shooter1988
QUOTE(Liahnna ): FoB - хорошая ги, с прекрасным РЛом. особыми тащевными "топами",насколько я видела, не отличаются, но РЛ вышколил чуть ли не всех - за это респект. Близы - когда-то была там были чуть ли не все лучшие пвпшеры,но сейчас людей оттуда видно мало,как у них обстоят дела внутри ги не знаю. Лорды - гильдия умирала,сейчас возрождается,рейды водятся,люди одеваются. на данный момент тесно сотрудничает с Династией,так что помимо своих рейдов,можно еще и запросто попасть в рейд Ди. Блайты - последние несколько раз, попав к ним в рейды, наблюдала только убийство трех боссов и дважды кидание на шмот. мб, это были,конечно,только отдельные персонажи с ги,не имеющие отношения к руководству, но как-то неприятно было. хотя руководство там раньше было неплохое,как сейчас дела обстоят внутри ги - не знаю. Династия - ежедневные ДД10гер и об +2-4 25гер в неделю, раз в неделю ОП,фан рейды если остается время. людей в ги немного,но у всех по 3+ персов, если не больше. Короли - пожалуй,самая лфгшная ги серва,этим все сказано. абсолютно каждый мой твинк 1го лвла получал туда приглашение,что показатель. Хранители - летом я бы,пожалуй,назвала их топ пве ги. были рейды, были люди. где все эти люди сейчас - для меня загадка. ги будто бы вымерла,что очень печалит (все оделись,а теперь морозятся) UW - ОБОЖЕКАКЭТОВООБЩЕПОПАЛОВТОП. 80%моего чс - это люди из UW. конечно,я не знакома с каждым участником этой ги и простите,если кого-то обижу сейчас,но...невозможное агро,отсутствие здравого смысла и IQ до 60 - это обязательные критерии для получения инвайта в ги??) в общем, попав случайно в 25гер, где были пронесены 3 манекена, я наслушалась хвалебных речей о том,какие же вы все крутые,после чего была кинута на шмот,лол GoS - пару раз видела оттуда людей, знаю неплохих игроков, но об активности ги не слышала...ничего. а по поводу срачей реальности пронесения инстов,могу сказать,что любого босса нужно бить не более 6минут,по идее. дальше у многих начинается берс и тд. дальше все зависит только от кол-ва вайпов и человеческого фактора.
всё правильно расписала, анкноун вариорсы всегда были днищами сервера и это не для кого не секрет, там не было не когда ,не топовых пвпшеров ,не топовых пвешеров, а если и попадали туда то не на долго и по глупости, но каким то хером их стали называть топами... за какие ёпт заслуги!? донней ги только ШАЙКА. P.S если я не прав, назовите мне парочку топов из UW за пвп и пве. |
wasilisaa
Я думала я одна такого мнения об UW,блин вот реально,складывается впечатления что ги неадекватов,ребят,я извиняюсь,не хотела быть предвзятой,но оказалось не мне одной так показалось,с этим надо что то делать... |
HellShooter
QUOTE(wasilisaa ): Я думала я одна такого мнения об UW,блин вот реально,складывается впечатления что ги неадекватов,ребят,я извиняюсь,не хотела быть предвзятой,но оказалось не мне одной так показалось,с этим надо что то делать...
таких полно... даже 70% из их ги так думают что они днища, они как бы само провозглашённые топы, вот только единственное в чём они могут быть топами, это топ днищ х5 , хотя наверно даже топ днищ магика или мира вов... |
ment13
Продам в рабство Stuns !!!!! Зубы отличные, унитазы чистит на раз-два!!!! цена бросовая!!! |
kotekarlione
Ги UW.. Достаточно редко за мага захожу туда, ребята вроде нормальные по общению, некоторые просто лапы. Ну если с вами та фигово поступают (на шмот кидают, агрятся) может вам нужно самим отношение к игрокам поменять? И еще, гильдия не ТОПами красна, а дружбой. Я видела таких "топовых" что волосы на голове дыбом вставали, хотелось ноут закрыть и забыться =D |
dappc
QUOTE(kallinka ): Омг,ааааааа!ты просто...как ты четко пытаешься сьехать,какие инсты интереснее и тд,тема была про рабочие инсты,в которых требуется тактика максимально приближенная к оффу,это 1-е 2-е,я могу сказать что ты на Гере не был со 100%уверенностью,если утверждаешь что боссы в выше указанных инстах на героическом режиме маникены!!
тема была про гильдии, которые пве/пвп и их активность. перечитай тот пост, на который я отвечал, там говорилось о том, что должна быть активность у гильдий. где в нём вообще было сказано про рабочесть инстов? отвечая девушке, я говорил, что там манекены, сравнивая их с оффовскими, т.к. боссам ещё далеко до них. если босса трудно вальнуть - это ещё не значит, что он приближён к оффу. зайди хоть на птр серер и посмотри там, как работают боссы, если на полноценный офф попасть не можешь. и ты поймёшь, что стоят у нас менекены.
QUOTE(qazwsxxx ): Дабс я тебе еще раз напишу - дай пруф ткт за 30минут пиз..ун. или уже смирись с тем что ты спи..дел.
ты явно упоротый... я тебе уже отвечал и не раз на это всё... |
Aladywek
Gm ара дарагой закрой тема, да!? Сообщение было отредактировано Aladywek (19 Дек 2013 @ 10:41 MSK)
|
wwwaaarrr
dappc продолжаешь тут всем пи..деть какой ты папка, ты пруфы давай делай за 30 минут, а не тут сиди а то напомню что тебе еще предстоит доказать. А вот на счет офа и нашего ткт (система) на гере работает как на офе ну мб немного дамаг завышен - и кстати любой ГМ этого серва тебе подтвердит это. пруфы пруфы пруфы пруфы ждемс) |
wasilisaa
Уважаемый dappс,вы так яростно утверждаете что боссы маникены. Ну насчет дд я с вами полностью согласна,а вот система в Гере и оп...впервые слышу что они маникены,если вы видите такую ощутимую разницу с офом,то создавайте тему на багтрекере.И еще,раз они для вас такие маникены,я думаю ачивки вы мне сможете предъявить,буду надеяться на вашу добросовесность,что вы не линканете ачивку вашего друга или еще кого нибудь,а именно ачивку с этого аккаунта.Если вы согласны, пришлите мне ник в пм. Добавлено в 11:17:20 QUOTE(kotekarlione ): Ги UW.. Достаточно редко за мага захожу туда, ребята вроде нормальные по общению, некоторые просто лапы. Ну если с вами та фигово поступают (на шмот кидают, агрятся) может вам нужно самим отношение к игрокам поменять? И еще, гильдия не ТОПами красна, а дружбой. Я видела таких "топовых" что волосы на голове дыбом вставали, хотелось ноут закрыть и забыться =D
Судя по твоим словам если рл кинул всех на шмот,то виноват весь рейд? Добавлено в 11:19:18 QUOTE(ment13 ): Продам в рабство Stuns !!!!! Зубы отличные, унитазы чистит на раз-два!!!! цена бросовая!!! ахаха)а к туалету приучен? Сообщение было отредактировано wasilisaa (19 Дек 2013 @ 11:15 MSK)
|
Hesayhello1
UW соответствуют своему названию. одни ноунеймы |
dappc2
у того акк ктот пасс сменил, так-что пишу пока с этого... с акком потом разберусь
QUOTE(wwwaaarrr ): dappc продолжаешь тут всем пи..деть какой ты папка, ты пруфы давай делай за 30 минут, а не тут сиди а то напомню что тебе еще предстоит доказать. А вот на счет офа и нашего ткт (система) на гере работает как на офе ну мб немного дамаг завышен - и кстати любой ГМ этого серва тебе подтвердит это. пруфы пруфы пруфы пруфы ждемс)
собирать рейд, ради ноунеймов, которые во что-то не могут поверить - тупо, как по мне, поэтому кину просто видео, снятое когда-то у нас на мэджике. конечно, можно сказать, что там ускоренная съёмка, примерно 2-3 раза, но если учитывать, что пол видео там идёт простое фигнёй страдание, то можно этот факт и пропустить. и да, можно придраться, что снято оно не в данный момент, хотя в том видео есть боссы, которых не работают в принципе на данный момент.
QUOTE(wasilisaa ): Уважаемый dappс,вы так яростно утверждаете что боссы маникены. Ну насчет дд я с вами полностью согласна,а вот система в Гере и оп...впервые слышу что они маникены,если вы видите такую ощутимую разницу с офом,то создавайте тему на багтрекере.И еще,раз они для вас такие маникены,я думаю ачивки вы мне сможете предъявить,буду надеяться на вашу добросовесность,что вы не линканете ачивку вашего друга или еще кого нибудь,а именно ачивку с этого аккаунта.Если вы согласны, пришлите мне ник в пм.
я не являюсь пвешером и мне глубко плевать, как там работает, чтоб тестить это всё и составлять багтрекер. лично своего перса линкануть ачивку не могу, т.к. им по инстам практически не хожу, давать ачивки чужих персов не буду. надеюсь, что устроит и это |
avityrap
А кто то помнит ПвЕ гильдию Insomnia? :) Этот вопрос больше к старичкам, которые ещё играли на 4.0.6а) |
Liahnna
QUOTE(avityrap ): А кто то помнит ПвЕ гильдию Insomnia? :) Этот вопрос больше к старичкам, которые ещё играли на 4.0.6а)
хорошая была ги) в свое время с немалым кол-вом народу оттуда порейдить довелось) Сообщение было отредактировано Liahnna (19 Дек 2013 @ 12:01 MSK)
|
kallinka
И так,начнем,дапс,по порядку...В первом посте ты утверждаешь,что в пве нету смысла играть,так как нету боссов даже хоть с какими то тактиками,все маникены и тд...Потом тебе указали инсты,в которых есть тактика,приближенная к офу(и гмы это подтвердят),ты продолжаешь утверждать,что они все равно маникены,по сравнению с офом...Потом тебе предлагают пронести ткт Гер с пугами,на что ты ответил,что проносил недавно,хотя имел в виду уже обычку( хотя тебе четко написали что Гер)....А потом уже начали про активность и тд.. Так вот,сьехал с темы,и теперь не можешь за базар ответить |
wasilisaa
] Сообщение было отредактировано wasilisaa (19 Дек 2013 @ 12:12 MSK)
|
wwwaaarrr
QUOTE(dappc2 ): у того акк ктот пасс сменил, так-что пишу пока с этого... с акком потом разберусь
QUOTE(wwwaaarrr ): dappc продолжаешь тут всем пи..деть какой ты папка, ты пруфы давай делай за 30 минут, а не тут сиди а то напомню что тебе еще предстоит доказать. А вот на счет офа и нашего ткт (система) на гере работает как на офе ну мб немного дамаг завышен - и кстати любой ГМ этого серва тебе подтвердит это. пруфы пруфы пруфы пруфы ждемс)
собирать рейд, ради ноунеймов, которые во что-то не могут поверить - тупо, как по мне, поэтому кину просто видео, снятое когда-то у нас на мэджике. конечно, можно сказать, что там ускоренная съёмка, примерно 2-3 раза, но если учитывать, что пол видео там идёт простое фигнёй страдание, то можно этот факт и пропустить. и да, можно придраться, что снято оно не в данный момент, хотя в том видео есть боссы, которых не работают в принципе на данный момент.
QUOTE(wasilisaa ): Уважаемый dappс,вы так яростно утверждаете что боссы маникены. Ну насчет дд я с вами полностью согласна,а вот система в Гере и оп...впервые слышу что они маникены,если вы видите такую ощутимую разницу с офом,то создавайте тему на багтрекере.И еще,раз они для вас такие маникены,я думаю ачивки вы мне сможете предъявить,буду надеяться на вашу добросовесность,что вы не линканете ачивку вашего друга или еще кого нибудь,а именно ачивку с этого аккаунта.Если вы согласны, пришлите мне ник в пм.
я не являюсь пвешером и мне глубко плевать, как там работает, чтоб тестить это всё и составлять багтрекер. лично своего перса линкануть ачивку не могу, т.к. им по инстам практически не хожу, давать ачивки чужих персов не буду. надеюсь, что устроит и это
все круто вот только ТКТ ты не показал за 30 минут без нарезок и смены скорости, а на ачивке нету нефа, хотя он работал еще тогда когда работал магмарь. Это к тому что магмарь сейчас не работает то есть твоей ачивке уже 100500 лет => нефа вы топ дпс папки так и не убили еще тогда когда он работал а я могу тебе показать что тогда он был убиваем, и сейчас он вроде работает. Короче 30 минут рекорд эстафету и тд ты показать нам не сможешь, значит ТКТза 30мин пронести не реал |
wasilisaa
Обычка это не Гер,и как ты можешь утверждать,что боссы маникены,если ты их даже не убивал,обычкой не удивишь,но спасибо за предоставленные пруфы)и видос прикольный,хотя я тоже слышала что неф убиваемый был тогда,но утверждать не буду,так как не уверена.. |
rodon
как же интересно) я тоже помню инсомнию-пве ги)) Лиана действительно хорошо все расписала, согласен с ней) |
HelenG
На представленном видео Нефариан не работал, все кто когда то в хранителях были перешли в гильдию Nachtwaechter, и спустя некоторое время был залит Нефариан. На Youtube можно ввести название гильдии и посмотреть видео, насколько я помню они все еще там. А по поводу гильдий сказать ничего не могу, из известных мне осталась только гильдия "династия"правда не уверена, что состав прежний. Если да, то хочу передать привет Венерке. Жаль что нет теперь гильдий, который были на 4.0.6.. Just win и Nachtwaechter..скучаю по вам ребята Revange.. |
rodon
Венерка на офе играет) собственно как и я там же) |
dappc2
QUOTE(wwwaaarrr ): все круто вот только ТКТ ты не показал за 30 минут без нарезок и смены скорости, а на ачивке нету нефа, хотя он работал еще тогда когда работал магмарь. Это к тому что магмарь сейчас не работает то есть твоей ачивке уже 100500 лет => нефа вы топ дпс папки так и не убили еще тогда когда он работал а я могу тебе показать что тогда он был убиваем, и сейчас он вроде работает. Короче 30 минут рекорд эстафету и тд ты показать нам не сможешь, значит ТКТза 30мин пронести не реал
удалить указанных в ачивке боссов, по понятным причинам - не могу, нефа я данным персом просто не проходил, т.к. он служил в основном для помощи в гильдии, либо пвп. линкануть ачивку с персом, который не мой? девушка сама попросила, именно моего перса. Добавлено в 15:41:06 QUOTE(HelenG ): ...
Ленк, часть игроков осталось, но они разошлись по разным гильдиям после распада Nachtwaechter. основная часть - ушла с меджика. те, кто остались ещё - уходят постепенно тоже |
HelenG
Я посмотрела онлайн мэджика, он сильно упал, я слышала что многие ушли на Circle, до обновления 4.3.4 все было здорово..как только поставили..все желание играть пропало;(но все равно очень скучаем по той атмосфере которая была в гильдии;( |
HelenG
Приветик, Тролюньчик;) как у тебя дела?;) Сообщение было отредактировано HelenG (19 Дек 2013 @ 16:39 MSK)
|
HelenG
Да, мы там. Тебя явно не хватает;)ты себе с обедов не накопил?;)ладно, шучу. сейчас у близов скидки большие, так что все могут себе позволить поиграть там где все работает |
Liahnna
QUOTE(HelenG ): На каком сервере?можешь батлтаг в Пм кинуть?;)
Ясеневый лес, там все старички с Династии сейчас.Венерка иногда заходит,проверяет как дела в ги) ну а так рк все тот же,так что во время рейдов пересекаемся все частенько) |
Злой-Школьник
QUOTE(Neymar ): 1) Ты хотел увидеть в топах свою ги, но вы ноунеймы. 2) Закрепить тему? Размечтался.
+1 |