- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Топ хант
|
QUOTE(DarkArtem ): Вот ещё 1 его пет :DDD)
Твоя панель красивее. P.S Пет пробафан, вот у него такое хп. |
|
QUOTE(Calligraphyx ): Главное, ведь это Q на конце ника , чтоб имбовей звучало
по-моему кью на конце повышает только чсв того, у кого этот ник, а со стороны, по-моему даже хуже выглядит |
|
QUOTE(asdxavier ): P.S Пет пробафан, вот у него такое хп. Говна въебал? За это сообщение пользователь забанен до 26 Дек 2013 @ 21:44 MSK, бан выдал magic.omega.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/122118/page3.html#post1091243 |
|
кликор! |
|
QUOTE(asdxavier ): QUOTE(DarkArtem ): Вот ещё 1 его пет :DDD)
Твоя панель красивее.
P.S Пет пробафан, вот у него такое хп.
У старт пробафанного пета 150к хп, а у фул пве 180 :D, но не как не 260. Сообщение было отредактировано DarkArtem (24 Дек 2013 @ 14:53 MSK)
|
|
QUOTE(FcnhfkFcnhfkk ): QUOTE(Calligraphyx ): Главное, ведь это Q на конце ника , чтоб имбовей звучало
по-моему кью на конце повышает только чсв того, у кого этот ник, а со стороны, по-моему даже хуже выглядит
Кью наконце читается как "ку" ан е кью , обычно это озночает "привет" или что-то подобное , так обычно часть комьюнити с лоу-iq приветствует других игроков. У меня например есть рога с ником Behindqq , который имеет смысл с примерным переводом как "привет изза спины" ибо я шд и выводы вытекают сами , ну вы поняли. А вообще меня тоже бесят петушки с никами типа Skillmageprololz , обычно такие ущербы играть толком не умеют. |
|
Мде меджика на глазах деградируют , теперь к никам придираются =\ то к панели , мб человеку удобно так играть и он пришел не ради арены играть в WOW, а чисто в инсты походить и т.д. ....... |
|
QUOTE(DarkArtem ): QUOTE(asdxavier ): QUOTE(DarkArtem ): Вот ещё 1 его пет :DDD)
Твоя панель красивее. P.S Пет пробафан, вот у него такое хп.
У старт пробафанного пета 150к хп, а у фул пве 180 :D, но не как не 260.
у старт пробафанного пета 110к хп если что 290 или 300к мутится багом на перебаф, и 2 перепризыва, после чего релогаешся и перепризваешь пета |
|
Настолько же создаются тупые темы. |