- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Новогодние скрины.
|
QUOTE(mixy ): А где мой анбан? Психома, харош спать :D
Лол :) |
|
А что? :D Где справедливость?)) |
|
QUOTE(Magic.Arty ): С помощью пластической хирургии красивыми и стройными могут быть все =\ Думаешь мне стоит воспользоваться твоим советом? |
|
QUOTE(Dimetra ): Думаешь мне стоит воспользоваться твоим советом?
О нет, не стоит :) А вот толстячку тому нужно >_ |
|
Он перерастет. От пластики только вред. |
|
QUOTE(cizhik ): но голосовать могут только украинцы, поэтому мне белоруске остается только болеть за его Ну это как с Президенством у вас, вот какого хуя за Батьку могут голосовать только Белорусы ?Мб я тоже проголосовал бы......... Добавлено в 22:46:51 QUOTE(Dimetra ): Я за него тоже болею. Выздоравливай. Добавлено в 22:56:26 QUOTE(cizhik ): вот и у Сашко возможна какая нибудь врожденная или приобретенная патология, которая вытекает в его полноту Ага, хочешь я тебе скажу источники этих патологий ? 1)Шаурма и Макдональдс. 2)Жареная картошечка с жареной свининкой после 8-ми. |
|
QUOTE(LUFER55 ): 1)Шаурма и Макдональдс. 2)Жареная картошечка с жареной свининкой после 8-ми. В селе , где он живет, нет Макдональдса |
|
Зато много жаренной картошечки, свининки, курочки и животного масла, на котором все это жарится. |
|
QUOTE(LUFER55 ): Зато много жаренной картошечки, свининки, курочки и животного масла, на котором все это жарится. Ну не все же такие спортивные , как ты. Я вот тоже не спортсмен) |