- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Архив
- »
- Новогодние гонки
|
![]() Ивент - Новогодние гонки. Приближается Новый год, нужно успеть завершить все дела в игре и отправиться праздновать его. Мы подготовили для вас праздничный ивент, который будет проведен сегодня, сначала на реалме Fire, позже на Shadow, и завершится на реалме Storm.
В данном ивенте сможет принять участие любой игрок, от 1 до 85 уровня. Цель ивента проста: достичь финиша быстрее других участников. В ивенте примут участие 15 игроков, которые будут превращены в волшебных оленей, они будут должны пробежать по праздничной трассе, используя ускорители и избегая ловушки.
Первые три игрока, достигшие финиша, получат в качестве награды выбранного ими маунта, а остальным участникам будет выдано несколько штук остролиста.
Подробные правила ивента будут озвучены ивентером, проводящим его. Набор так же будет осуществляться в игре. |
|
А примерное время проведения на х5 можно узнать?) |
|
чуть больше чем через час. |
|
Это вы эту хрень готовили на новый год??Я ж говорил...Все новое-это хорошо забытое старое. |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Это вы эту хрень готовили на новый год??Я ж говорил...Все новое-это хорошо забытое старое. а зачем менять старое на что то новое если новое отлично реализовано... но я бы хотел чтобы опять реализовали ивенты Падение Короля-Лича www.vovmagic.ru и Сердце Мироздания www.vovmagic.ru Добавлено в 17:05:22 QUOTE(Magic.Xavier ): чуть больше чем через час. спс за ответ. если успею - зайду))) |
|
Эти два ивента-пародия на ивенты.Неужели.тут нет кого-то из старой школы Эстель??:'(АА,я ж забыл. |
|
Уважаемые игроки, в связи с тем что многие были недовольны утешительными призами "Новогодней гонки", мы решили провести для вас еще 3 таких ивента с утешительными призами в виде спутников. Но всё же не забывайте, важно участие, а не корысть. Всех с наступающими праздниками! |
|
можно узнать, когда будет проведен ивент на х100 ? (дата, время) |
|
Уже был проведен. Следующие ивенты будут проведены в течении следующих дней до Нового Года. |