- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Сливеры или скиллы?
Кто они по вашему мнению?
|
57 проголосовало за Сливеры 24 проголосовало за Новые скиллы меджика
|
Всего голосов: 81 Авторизируйтесь для голосования. |
Libеrty
Здравствуйте, с вами опять многими нелюбимый экспресс-репортер по сливу арен! И прошу любить и жаловать гостей нашей рубрики "сливер или ТОП" команду 3с "nakap"!!!!! Устали висеть в реге 3х3? Устали от доджинга команд, у которых рейт выше вашего? Вам удается сыграть всего 3-4 игры в 3с в неделю (и то, если повезет)? Поздравляю вас, вы - неудачники! Спросите почему? Да потому что представляю вашему вниманию новую команду арены "накап", которым удалось всего за неделю игры сыграть 78 игр и поднять рейт тимы в 3с 2099!Какое невероятное везение - все 78 игр в 3с и все выиграли! Неужели на меджике появились такие везунчики, да еще и такие скиллованные ребята! Однозначно, нам придется многому у них учиться, чтобы достичь такого невероятного успеха! Сообщение было отредактировано Libеrty (27 Дек 2013 @ 12:29 MSK)
|
wilyman
Я уже понял, что на сервере всем |
Libеrty
Я их никогда на бг даже не видела, хотя регаю регулярно =/ |
nersesovv
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Я их никогда на бг даже не видела, хотя регаю регулярно =/
купили ребятки себе ареновский шмот и пробовали регать 3с, но их бедняг там отодрали как раков последних. Пришлось вступить на скользкий пусть слива. как-то встречал вара и шаму в 3с Сообщение было отредактировано nersesovv (27 Дек 2013 @ 12:43 MSK)
|
Libеrty
тык) но тима-то есть..и арена-спектратор, который гмам только виден) |
Magic.Qemist
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]арена-спектратор, который гмам только виден)
Ну и не только :P |
Libеrty
Чтобы его видеть, нужна ГМ-ка, без нее не увидишь. Подозреваю, что его сделали невидимым, потому что не починили и можно заходить 3-им на арену, если его поюзать) |
Magic.Qemist
Таки можно его увидать и обычному игроку, но я не буду раскрывать карты) |
Romsan
Успокойтесь!этих "топов" уже забанили!и кстати взяли они 2к не за неделю а буквально за 2дня!!!вот оно где мастерство! |
wilyman
QUOTE(Magic.Qemist ): Таки можно его увидать и обычному игроку, но я не буду раскрывать карты)
Просто попросить гма посидеть в пати. |
Libеrty
QUOTE(zack161 ): Уважаемый ГМ! прости нас засранцев! разбань плз!
|
Libеrty
QUOTE(Magic.Ckrat ):
30 дней) до 27.01.2014) |
zack161
ладно, понятно, значит есть смысл уходить на другой серв((( блин может все таки простите нас?) мы больше так не будем! Elludan надеемся на твое снисхождение! |
Libеrty
а зачем вы сливали арену? p.s. я не Эллудан :D |
zack161
Лично я не сливал ни чего! моими аккаунтами пользовались. такой фигней я бы ни когда не страдал! сам качал сам одевал, аренил и ни когда не багерил! Добавлено в 15:13:44 в итоге забанили два моих ака!((( я же играть хочу( разбаньте плз можете установить за мной пристальное наблюдение! я добросовестный игрок. |
Libеrty
а кто воспользовался?) Вот сейчас сравним твое нынешнее айпи и айпи персов забаненных :D |
zack161
Libеrty если вы ГМ то проявите уважение к игроку и не нужно улыбаться и пытаться стролить меня! я прошу о помощи а не о поднятии мне настроения! если помочь ни чем не можете, то лучше не отвечайте вообще! буду ждать решения более компетентных людей. |
shadowlol
zack161 банан тебе надо и диз шмота и тимы,чтобы после анбана не было жилания сливать,а лучше перманент ибо не .... |
Libеrty
QUOTE(zack161 ): ....
зарегистрировано повышение сейсмической активности) |
zack161
shadowlol ты упорот? я же говорю что ни чего не сливал! |
Ferision[11]
QUOTE(zack161 ): shadowlol ты упорот? я же говорю что ни чего не сливал!
Даже если ты не сливал, бан всё равно на этот аккаунт! Кого ещё банить кроме как твой аккаунт?! Нарушение было с твоей стороны, с твоего аккаунта, бан на этот аккаунт обеспечен. Сообщение было отредактировано Ferision[11] (27 Дек 2013 @ 16:26 MSK)
|
Libеrty
QUOTE(zack161 ): я же говорю что ни чего не сливал!
какой ник у перса?) |
zack161
никого не нужно банить, пусть проверяют по ip я этим не занимался, думаю можно понять и простить! |
Libеrty
QUOTE(SuperTOP2015 ): .... у тебя удалили одну тему и ты решил похвастаться в другой?) Добавлено в 16:28:45 QUOTE(zack161 ): думаю можно понять и простить!
что понять и простить, ты говоришь, что ты не сливал, тогда понимать и прощать нечего, но тут же просишь прощения и снисхождения. Определись. |
[Lord]Tyrion
QUOTE(zack161 ): Лично я не сливал ни чего! моими аккаунтами пользовались. такой фигней я бы ни когда не страдал!
|
KALyGAGoNcHar
Что вы как телки плачете как девки подумаешь месяц да и в рот его еб....! или ты наркоман без игры жить не можешь? |
Libеrty
QUOTE(zack161 ): Libеrty ник перса Secton
т.е. ты хочешь сказать, что 78 игр в 3с ты сыграл в течение одной недели и все честно выиграл?)
QUOTE(zack161 ): да я наркоман и без игры не могу)
детям до 15 не рекомендуется длительное пребывание у компьютера. |
KALyGAGoNcHar
Romsan Romsan Видели: сегодня @ 15:53 MSK Послать ЛС #10 написал: сегодня @ 14:19 MSKЦитата Успокойтесь!этих "топов" уже забанили!и кстати взяли они 2к не за неделю а буквально за 2дня!!!вот оно где мастерство! Неугодал 6 часов а кто то тут и за 4 часа себе на т2 сливал |
wereld
Бичи обсуждают других таких же бичей, мда Добавлено в 16:59:00 А по аку ТС Liberty Дата регистрации24 Дек @ 12:30 MSK Постов86 Можно понять что это безбашеная баба веле или каиса |
Libеrty
азаза, я сама решаю, чем мне заниматься на работе ;) и при чем мой аккаунт к теме о сливерах арены?) |
limbi1991
Почему, что если кто-то играет лучше вас, то они сразу сливеры?! Даже если это и так, где хоть одно док-во того, что они сливали? Их рейтинг 100500/1 не является док-вом этого, это же бред! |
wereld
QUOTE(limbi1991 ): Почему, что если кто-то играет лучше вас, то они сразу сливеры?! Даже если это и так, где хоть одно док-во того, что они сливали? Их рейтинг 100500/1 не является док-вом этого, это же бред!
Они сливали 100% Вар - не умеет прожимать дефы Маг - аркан( здесь без слов) Шам - Элем( ракло) Добавлено в 17:18:31 И еще мог бы почитать посты, их спалили. |
Didrich1235
QUOTE(limbi1991 ): Почему, что если кто-то играет лучше вас, то они сразу сливеры?! Даже если это и так, где хоть одно док-во того, что они сливали? Их рейтинг 100500/1 не является док-вом этого, это же бред! Э-м-м-м....Ну да ладно |
Voruza
ты идиот где он аркан? этот маг разматает так то тебя и в аркане! Добавлено в 17:24:18 короче ГМЫ вы же норм челы, разбаньте ребят! |
emocore00
QUOTE(limbi1991 ): Почему, что если кто-то играет лучше вас, то они сразу сливеры?! Даже если это и так, где хоть одно док-во того, что они сливали? Их рейтинг 100500/1 не является док-вом этого, это же бред!
Помню как на фане были скилы и у них 800-3 .И они говрили что не сливали Сообщение было отредактировано emocore00 (27 Дек 2013 @ 17:31 MSK)
|
silovomyn
Забанили вот и правельно . На 3 сливеров стало меньше бесят таки за счёт слива одевают 3с потом понтуются . А этих ребят я ваще не разу не видел даже на бг и 2с тоже не разу. Слив 100%. |
Voruza
silovomyn- ты смешон!)))) не разу не видел да у них онлайн на этом севе больше чем ты вообще играешь в вов)))) |
Didrich1235
QUOTE(Voruza ): silovomyn- ты смешон!)))) не разу не видел да у них онлайн на этом севе больше чем ты вообще играешь в вов)))) Ну даа... |
spritmangen
Печально смотреть на маразм 16 летних школьников которые пытаются чтото доказать через унижение и выкладывания личных фотографий человека , такие мрази врятли чего либо в жизни достигнут , за то в игре они самоутверждаются через ложь и фальш , например они перелют т2 , сахар наконецто очнется и от балды выдаст "глада" и эти недоноски будут бегать и говорить " щит бейби айм со факин гууд" , но я реально очень офигел увидив до чего же они опустились , надо быть просто кончаным человеком чтобы выкладывать чужие фотки и обсирать их и пытатся чтото доказать, ребята удалите свои посты не позортесь , мне страшно представить как вы себя ведете в обществе если тут такие недоноски. Спасибо за внимание , ах да тимы конечно же не удалили , надо же после разбана перелить гладам с орды и аликам на р1 , ктото там говорил про р1 до конца месяца))) Добавлено в 18:23:30 И да , девушка на фото очень мила |
stas1489
QUOTE(zack161 ): Лично я не сливал ни чего! моими аккаунтами пользовались. такой фигней я бы ни когда не страдал! сам качал сам одевал, аренил и ни когда не багерил! Добавлено в 15:13:44 в итоге забанили два моих ака!((( я же играть хочу( разбаньте плз можете установить за мной пристальное наблюдение! я добросовестный игрок.
ахахха ну это ваще |
put.volodia
Все заходим в тему где написано что я топ [link] |
put.volodia
QUOTE(Voruza ): Ты мудак! Смирись Вот у тебя зависть. Смирись с тем что я топ уже. |
mixy
QUOTE(Magic.Qemist ): Таки можно его увидать и обычному игроку, но я не буду раскрывать карты)
Ахахах)) Все не забудешь никак )) |
limbi1991
QUOTE(resistance12 ): QUOTE(limbi1991 ): Почему, что если кто-то играет лучше вас, то они сразу сливеры?! Даже если это и так, где хоть одно док-во того, что они сливали? Их рейтинг 100500/1 не является док-вом этого, это же бред!
ну да... а то что они играли арену сами с собой... так это норма... в общем уровень твоего интеллекта виден сразу... а ты прям гений мирового масштаба я смотрю, видос где? или ты за ними подглядывал в щелочку на арене? Короч, я не хочу никому ничего насильно втюхивать, а останусь при своем мнении, пока не будут предъявлены более существенные док-ва. |
limbi1991
QUOTE(emocore00 ): QUOTE(limbi1991 ): Почему, что если кто-то играет лучше вас, то они сразу сливеры?! Даже если это и так, где хоть одно док-во того, что они сливали? Их рейтинг 100500/1 не является док-вом этого, это же бред!
Помню как на фане были скилы и у них 800-3 .И они говрили что не сливали и? на бывшем вов-миге (для малоинформированных, вов-миг умер уже почти как год) был воин, фурик, фул 365 элит, пухи 372. Так вот, он в 1 фурика (без хила, без посторонней помощи) сливал пятерых (не зеленых, и даже не БГшных). После смерти серва он пропал, ну как пропал, ушел на другой серв. Так что... Мало ли.... И док-в не хватает для того, чтоб просто так, неизвестно кого называть сливером, вот покажи мне видео, на котором видно, что это наш серв, его ник, и то, что он сливает арену, вот тогда и говори про сливы. |
put.volodia
QUOTE(put.volodia ): Я ТОП!!! |
dallasxlx
Кому-то просто стало завидно, что "сливер" апнул 2к+ рейта, а он нет, вот и бомбануло на весь серв. |
put.volodia
QUOTE(dallasxlx ): Кому-то просто стало завидно, что "сливер" апнул 2к+ рейта, а он нет, вот и бомбануло на весь серв. Да нет. Всем завидно что я топ а вы нет. |
SakerGWC
QUOTE(limbi1991 ): QUOTE(emocore00 ): QUOTE(limbi1991 ): Почему, что если кто-то играет лучше вас, то они сразу сливеры?! Даже если это и так, где хоть одно док-во того, что они сливали? Их рейтинг 100500/1 не является док-вом этого, это же бред!
Помню как на фане были скилы и у них 800-3 .И они говрили что не сливали и? на бывшем вов-миге (для малоинформированных, вов-миг умер уже почти как год) был воин, фурик, фул 365 элит, пухи 372. Так вот, он в 1 фурика (без хила, без посторонней помощи) сливал пятерых (не зеленых, и даже не БГшных). После смерти серва он пропал, ну как пропал, ушел на другой серв. Так что... Мало ли.... И док-в не хватает для того, чтоб просто так, неизвестно кого называть сливером, вот покажи мне видео, на котором видно, что это наш серв, его ник, и то, что он сливает арену, вот тогда и говори про сливы.
Да да, год назад горовишь? расскажи мне еще про тех "скилл фуриков" с 4.0.6 которые с бурста кого угодно сносили |
ravenjkx
однозначно,что честно заапали этот рейтинг,как рушин например. |
KALyGAGoNcHar
Кому-то просто стало завидно, что "сливер" апнул 2к+ рейта, а он нет, вот и бомбануло на весь серв. ))ахах апайте все тут по другому ни как на х5 ) не бойтесь вы этого бана |
Slawik_02rus
я этого бана, и не боюсь нечего страшного там нет просто подожду месяц подумаеш, и да я признаюсь что мы сливали)!! |
GrewHuk
QUOTE(Slawik_02rus ): я этого бана, и не боюсь нечего страшного там нет просто подожду месяц подумаеш, и да я признаюсь что мы сливали)!!
Фу таким быть |