- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Оформление
Mordесai
Хоть его поменяли, за столько лет, но я смотрю это было сложно, да? |
Mordесai
QUOTE(Bolzen ): Безумно сложно.
Весь состав трудился и воображал |
Libеrty
Я сначала думала, что у меня монитор такой грязный =/ |
dcsanek
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Я сначала думала, что у меня монитор такой грязный =/
+,а побокам это типо снег?-_- Сообщение было отредактировано dcsanek (28 Дек 2013 @ 12:07 MSK)
|
Libеrty
Ну реально, опускаю страницу вниз, а "грязь" на месте. Добавлено в 12:11:56 P.S. теперь оформление до мая простоит, наверное, или до следующего нового года :D (как и новогодние сундуки, которые круглый год можно покупать) |
[Lord]Tyrion
А мне нравится!) Всегда когда лажает меджик мне нравится) |
Dimetra
QUOTE([Lord]Tyrion ): А мне нравится!) Всегда когда лажает меджик мне нравится) Злой Лорд! |
Ктулху
Лечится добавлением в adblock двух фильтров www.vovmagic.ru##.imageBgLeft www.vovmagic.ru##.imageBgRight |
Lewiko
Цвет кнопок поменяли, мне нравится. Косяки правда видно. |
Dimetra
QUOTE([Lord]Tyrion ): Лорд добряшка!) Не со всеми конечно...) Врунишка |
Didrich1235
Я-то думал,что старый видок был ужасным,но на новый гоод. |
[Lord]Tyrion
QUOTE(Dimetra ): QUOTE([Lord]Tyrion ): Лорд добряшка!) Не со всеми конечно...) Врунишка =\ |
avityrap
Блеать мне кажется, по бокам вообще нефига не фильтры, а тупо нахуй одна скачанная кисть ночного неба со звёздами и прочей пургой Оо Ну как так можно обрывать изображение О_О это ж бля некрасиво Оо Хоть бы ребят из Вестника попросили, там с этим делом более культурно всё смотрится =_= Добавлено в 15:30:20 Лучше бы вместо этой *кхм кхм*, сделали скриншот победителя конкурса "что то там про НГ". |
kireevahf
екааааать,а я-то тут паникую,что у меня монитор |
alakker
блядь, слов нет, колпак вообще шЫкарный Добавлено в 16:40:56 QUOTE(kireevahf ): привет, как оно?:D |
kireevahf
QUOTE(alakker ): привет, как оно?:D
воувоу,привет,злорадствуй,я лах,через три дня новый год,а я разболелась вся,нипаатмичать Т_Т |
kireevahf
ну палучаица,што нет,как жы там мая братва биз миня,сукпздц((((((((99 |
avityrap
QUOTE: [QUOTE=Фаузир[Граф] ]
Атвичаю тру кодер ёпта) |
Libеrty
Почему у меня нет колпака???? [img] s020.radikal.ru [/img] |
[Lord]Tyrion
Медведь - есть! Торт - есть! Еще и колпак? Не слипнется?) |
[Lord]Tyrion
Можно было посмотреть и по почте кое кому отправить) |
LUFER55
Колпак надо было меньше сделать, а то сильно большой, волка за ним не видно. |
Dimetra
QUOTE(LUFER55 ): Колпак надо было меньше сделать, а то сильно большой, волка за ним не видно. Пришли им свой колпак, ночной) |
LUFER55
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(LUFER55 ): Колпак надо было меньше сделать, а то сильно большой, волка за ним не видно. Пришли им свой колпак, ночной) У меня его нет, но ты можешь прислать им свои трусики, уверен они будут смотреться на голове волка куда лучше чем любой колпак) |
Fox1542
Вот бля опять на мойку ехать, Указать зарвавшейся шлюхе ее место, Они не дадут тебе спокойно спать Эта палка ничто, Она явно хочет отсосать, Вышел на волю и обосрался Тебе пора вены резать Упал в свою мочу и вырубился, Сученыш замялся — В итоге порезал вены.. На бетон яйцами пезданулся, Он поклонник попсовой сцены. |