- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- С Новым Годом Уважаемые Админы!
alemasovandrey
Уважаемая Администрация Сервера , а так-же и сайта.. Поздравляем вас с Наступающим Новым Годом...
2014-й уже вот на пороге, Еще чуть-чуть - наступит Новый год! Оставим все проблемы, горести, тревоги, Пусть каждый лишь хорошее возьмёт!
Пусть в Новый год всё лучшее случится, Пусть будет счастье, мир и благодать. Пусть самая заветная мечта осуществится, И будет всё по жизни только лишь на «пять»!
P.s Игроки Которые Поздравляли!!!! 1)Серобуро 2)Верхант 3)Neppyx (автор Темы) 4)Tekera Сообщение было отредактировано alemasovandrey (28 Дек 2013 @ 14:33 MSK)
|
Trollun
Бомжи думают что если поздравили и указали свои ники,то им что нить перепадет -_- Сообщение было отредактировано Trollun (28 Дек 2013 @ 14:36 MSK)
|
alemasovandrey
QUOTE(Trollun ): Бомжи думают что если поздравили и указали свои ники, им что нить перепадет -_-
Увы сломаю твою систему!!! Ники написали для того что бы все знали кто поздравил, т.к я в чате писал около 40 минут на тему того кто пойдёт поздравлять админов..Откликнулось только 3 человека....
даже если это чудо произойдёт что нас наградит администрация,что наврятли то, это хоть будет заслуженный подарок, а не как всем остальным, все ждут нового года и только подарков от администрации, а сами ни чего сделать не можете дабы их поздравить тоже!!! а ты ЭГОИСТ !!! Сообщение было отредактировано alemasovandrey (28 Дек 2013 @ 14:41 MSK)
|
Irka91
QUOTE(alemasovandrey ): QUOTE(Trollun ): Бомжи думают что если поздравили и указали свои ники, им что нить перепадет -_- Увы сломаю твою систему!!! Ники написали для того что бы все знали кто поздравил, т.к я в чате писал около 40 минут на тему того кто пойдёт поздравлять админов..Откликнулось только 3 человека.... даже если это чудо произойдёт что нас наградит администрация,что наврятли то, это хоть будет заслуежнный подарок,а не как всем остальным, все ждут нового года и только подарков от администрации ,а сами ни чего сделать не можете дабы их поздравить тоже!!! а ты ЭГОИСТ !!!
не надо обобщать. Я вообще ничего не жду. Вообще пофиг. |
Trollun
QUOTE: а ты ЭГОИСТ !!! Исходя из чего такие выводы, друг мой? Добавлено в 14:43:58 QUOTE: все ждут нового года и только подарков от администрации, а сами ни чего сделать не можете дабы их поздравить тоже!!! Знаешь, помню в детстве, родители говорили что мое хорошее поведение и хорошая учеба - лучший для них подарок, так вот онлайн на сервере и есть лучший подарок, а не твои поздравления) |
alemasovandrey
QUOTE(sergey123456 ): типо поздравили а они вам подарки ? хаха
с чего ты это взял? я просто решил поздравить админов!!!! что здесь такого?!!!! |
alemasovandrey
QUOTE(oneoneone ): Жополизы-__________________-
Пусть будет,так как ты думаешь!!! |
alemasovandrey
QUOTE(ybrbnf0253627 ): всё норм поздравили мне понравилось
спасибо тебе за поддержку!!!! |
Trollun
QUOTE(maktavih17 ): Тролька успакойся любитель
Киря, бомж, я збагоен |
4321qw
Подлиз засчитан.... P.s.-автор темы ты - школьник, выучи русский. |
maktavih17
QUOTE(Trollun ): QUOTE(maktavih17 ): Тролька успакойся любитель
Киря, бомж, я збагоен Бомжы у тебя ток живут а у меня чистый горад -_- |
Trollun
QUOTE(maktavih17 ): QUOTE(Trollun ): QUOTE(maktavih17 ): Тролька успакойся любитель
Киря, бомж, я збагоен Бомжы у тебя ток живут а у меня чистый горад -_-
Рак, не позорься грамматикой, иди хантом лучше учись играть :D |
semper99999
не обращай внимания на других,как и на их комментарии.большинство здесь,которые отписались,быдло!и напомню,что быдло не тот кто разговаривает,как гопник,а тот,у кого нет своего мнения и моральных принципов.так что,салабоны,продолжайте заливать тему своим фонетическим дерьмом,надеюсь,что вам станет легче,ибо вы ниже плинтуса находитесь со своим мышлением и чувством юмора,которое никуда не годится. |
Hazard42
С Наступающим Всех Игроков и Админов! И создателей туда же )))) С Новым Годом ! ! ! |