- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Ктото слишал о етом Локе Нейл ??
mefestofel23
Кто слишал об етом локе Нейл а то надоел уже |
Совa
Кто слишал об етой сове Хилящаясова а то надоела уже |
Amsadex
QUOTE: [QUOTE=Совa ]Кто слишал об етой сове Хилящаясова а то надоела уже
Кто-то видел рогу Neckre? Надоел всех сливал. Сообщение было отредактировано Amsadex (29 Дек 2013 @ 00:08 MSK)
|
kireevahf
Нейл, постоянно флудит в лфг,что он лока в Т2 (ни хохо себе охох), что он ршаму себе хочет очень сильно на аренку, а так вообще хз, кто такой :О |
Совa
QUOTE(barbQ ): кто видел лока Ravenjkee? А то заебал уже :(
Это ж не ты Добавлено в 01:17:45 QUOTE(Figa120 ): Безжалостный само пиар.
Сириозли? |
ravenjkx
QUOTE(barbQ ): кто видел лока Ravenjkee? А то заебал уже :(
вообще,братан,от души спасибо,что пиарнул пока я в бане на форуме был) отвечу тем же КТО ВИДИЛ ВАРИОРА ЖОНЕГСЖУ,ПОГОВАРИВАЮТ,ШТО У НИВО Р1 И ШТО ОН СИЛЁН,ЕТА ПРАВДА??Г?!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Совa
QUOTE(bultazar ): А тут пишут гладов меджика или нубов ?
Тут пишут себя. |
bultazar
Блин прикинь , у меня нету таких ников и я тут не играю( |
Backsword
Равин сильный ощень, ну кагда яшки элитной примет ваабщим 0)0)0нуль)00 |
Den4ikzxc
Кто то слышал про Саапера, всех нагинает, задолбал уже. Сообщение было отредактировано Den4ikzxc (29 Дек 2013 @ 16:14 MSK)
|
Paradish
QUOTE: [QUOTE=Совa ]Кто слишал об етой сове Хилящаясова а то надоела уже Разве девушка?) |
SakerGWC
ой ой ой, пропиарусь ка и я, кто про трюффельку слышал :О |
Blondaz
QUOTE: QUOTE(Paradish ): [QUOTE=Совa ]Кто слишал об етой сове Хилящаясова а то надоела уже Разве девушка?)
Это парень, но со странностями )) Добавлено в 16:42:41 QUOTE(Didrich1235 ): про Камдора,главное,знайте все:D
Заур-ноунейм :) |
Paradish
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(Paradish ): [QUOTE=Совa ]Кто слишал об етой сове Хилящаясова а то надоела уже Разве девушка?)
Это парень, но со странностями )) Да знаю) |
Izvergus
Кто про Нэофита слышал ? >_< Ап темы. Сообщение было отредактировано Izvergus (29 Дек 2013 @ 16:51 MSK)
|
Совa
QUOTE: QUOTE(Blondaz ): QUOTE(Paradish ): [QUOTE=Совa ]Кто слишал об етой сове Хилящаясова а то надоела уже Разве девушка?)
Это парень, но со странностями )) Добавлено в 16:42:41 QUOTE(Didrich1235 ): про Камдора,главное,знайте все:D
Заур-ноунейм :) Тебе стоит почаще думать, может быть тогда твой айкью станет хотя бы двухзначным. Парнем я стану, только если сменю пол, но я этого делать не собираюсь, мне и так хорошо. |
Blondaz
О да, милочка) Все так же нелепо метаешь стрелки =/ Ну я уже к тебе, гермафродиту, привыкла, не переживай) |
Tumaniddin
Че-то про слышал про Мьюссх....заебал уже. вернулся тут,сцук |
adouken116
кто нибудь слышал про Агенткрысер на оффе? очень опасный рог говорят |
Mimika03
Кто слышал PvE-шника Форфана? говорят Морхока,воеводу и Хагару сливал... жесть... Добавлено в 21:42:34 (соло) |
Bladiket
Ах ты Форфан,забагал чай себя,баньте его,он сам признался в багоюзе(ЛИЛКА). |
Smooky100
QUOTE(mefestofel23 ): Кто слишал об етом локе Нейл а то надоел уже сноу лол пиар бред( |
emocore00
А мне гворили есть на фане лок такой Киллджеден.В демо чедеса творит. |
Совa
QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(mefestofel23 ): Кто слишал об етом локе Нейл а то надоел уже сноу лол пиар бред(
Ты как всегда |