#1 написал: 29 Дек 2013 @ 11:02 MSK

Bolzen

Эту хуйню я набросал менее чем за пять минут, на ошибки не проверял, сюжет спёр из последней серии былосериальчика на каком-то быдлокананале.

Сюжет и стиль я считаю ужасными и я знаю, что вам похуй на текст и мне похуй, но я всё равно публикую.

ЭВОЛЮЦИЯ ВАНТУЗА ПАФОС СУКА

ПРОЛОГ ЛЮБИ ЭТОТ ПРОЛОГ

Пафосное начало. Такой пафосное, что поперёк этого текста сложено слово ПАФОС.

Тут должна быть хуйня про зло правящее миром. но этого не будет! Вот вам пони!

[img] chrger.com [/img]

ЛЮБИТЕ ПОНИ! ЛЮБИТЕ ПОНИ ПИДОРЫ!

А тут какая-то поебень про то, что кто-то там чего-то осознал, но всем опять похуй, так что я просто передам привет Гульчатай Боратовне.

Эти какие-то там пятеро из какого-то там народа с трудным для произношения названия и вообще тут должен быть особый ПАФОС! БОЛЬШЕ ПАФОСА! БОЛЬШЕ БЛЯТЬ!

ГЛАВА ПЕРВАЯ НЕ МЕНЕЕ ПАФОСНАЯ ЧЕМ ПРОЛОГ

НАЗВАНИЕ ГЛАВЫ НАСТОЛЬКО ПАФОСНОЕ И ОНО НАПИСАНО НАСТОЛЬКО КРАСНЫМ ШРИФТОМ ЧТО ЕГО ПАФОС ЗАТМИТ ДАЖЕ СОЛНЦЕ

Просто пиздец насколько интересная история про мальчики, отец которого работал охранником в "Perekryostke".

А это просто пиздец крутые, закрученные диалоги. От них в восторге все! Даже небо! Даже Б-г!

Потом какая-то неведомая хуйня хуйпойми о чём, но не буду вас мучить, ведь в этой хуйне дохуя текста, а я не такой уёбок, как автор оригинала, чтобы засорять сервера макаки таким говном.

Что там дальше?

А, точно!

ЕЩЁ БОЛЬШЕ ХУЙНИ! ПАФОСНОЙ ХУЙНИ СУКА!

Ладно, хватит с вас этого ШИКАРНОГО! ДА БЛЯТЬ! ШИКАРНОГО ТЕКСТА!

--------------------------------------------------------------

Оригинальную идею взял у Маузира.

Сообщение было отредактировано Bolzen (29 Дек 2013 @ 11:03 MSK)

#2 написал: 29 Дек 2013 @ 11:06 MSK

Magic.Jonin

Очень интересно, а вот оригинальная идея не очень.

Все дело в пони.

#3 написал: 29 Дек 2013 @ 11:07 MSK

C.H_s

QUOTE(Magic.Jonin ):

Очень интересно, а вот оригинальная идея не очень.

Все дело в пони.

Закрепи.

#4 написал: 29 Дек 2013 @ 11:08 MSK

Bolzen

Мерси. Я нихуя не старался. Даже не думал что писать.

А история ведь ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ!!! ФЛЕЙМ НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ БЕЗ ЭТОЙ ИСТОРИИ

Сообщение было отредактировано Bolzen (29 Дек 2013 @ 11:08 MSK)

#5 написал: 29 Дек 2013 @ 11:19 MSK

Триксуха

Гоша хуёша

#6 написал: 29 Дек 2013 @ 11:20 MSK

Bolzen

Когда я увидел твой пост, взрывная волна пронеслась от монитора по комнате и выбила окно.

Пока опущен только Маузир, опущен достаточно жестоко.

А нехуй было развлекать нас весной.

#7 написал: 29 Дек 2013 @ 11:25 MSK

Bolzen

Маузир, мог бы потереть до Нового года? Такой фейрверк в Дербенте, но не на ту дату выпал.

И опять таки я хочу пруфов насчёт того, что я "подлиза". Или меня ждёт очередная порция пиздежа.

Пункт про пабы: чтоблять?

#8 написал: 29 Дек 2013 @ 11:29 MSK

C.H_s

QUOTE:

[QUOTE=Фаузир[Граф] ]И своего ебанного друга Никиту возьми, которого хуй пойми

Всё потому что ты дурачок.

#9 написал: 29 Дек 2013 @ 11:30 MSK

Bolzen

Тролль из меня хреновый, я всегда это говорил (а пипл несогласен бывает), но если ты ведёшься даже на мой ир и хуйню, то значит, что я что-то всё таки могу.

Добавлено в 11:30:58

QUOTE(Mauzir ):

"О , как Ктулху описал красиво, ему печеньку" " Ктулху прав" "Бельфогор прав, я с ними" "Ктулху" "Бельфогор" "Фейк", да иди сосись еще с ними, уебок.

Срочно запрещаю им писать нормальные тексты. Все будем генерировать хуйню на манер Маузира. Надеюсь, это тебя обрадует?

#10 написал: 29 Дек 2013 @ 11:33 MSK

Bolzen

Маузира достала тгавля.

Но что поделать?

Ты очень редко был хорошим человеком, вот теперь наказание от Санты.

#11 написал: 29 Дек 2013 @ 11:35 MSK

Bolzen

Это ты бешеный.

Вот и и используем эту твою черту.

а так как ты по происхождения должен иметь вспыльчивый характер, то фейерверки нам гарантированы.

#12 написал: 29 Дек 2013 @ 11:35 MSK

C.H_s

QUOTE:

[QUOTE=Фаузир[Граф] ]Максимум на что ты тянешь, так это на "азазаз, я тибя затралил" .Школьник.

Но ведь ты сейчас смачно взорвался. Значит он тянет на большее.

#13 написал: 29 Дек 2013 @ 11:36 MSK

Bolzen

QUOTE(Mauzir):

Я блять столько сделал для альт маджика, вики как никак,

Пока не увижу списика твоих достижений, даже не вспоминай об этом.

#14 написал: 29 Дек 2013 @ 11:38 MSK

Bolzen

QUOTE(Mauzir ):

Ты блять видишь только маску, пидараст. И я никогда ее не сниму, пока тут.Потому что такие хуесосы эгоистичные пользуются добротой.

У тебя пафосная ванильная хуйня потекла.

#15 написал: 29 Дек 2013 @ 11:56 MSK

Bolzen

QUOTE(Mauzir ):

И я не достоин статьи про себя в вики,.

Сначала он вызывает бурление говн огромного масштаба, а потом он "недостоин".

#16 написал: 29 Дек 2013 @ 11:57 MSK

LUFER55

QUOTE:

[QUOTE=Фаузир[Граф] ]Слышь ты, опущенный говноед, ты заебал уже тут остроумить, унтерменш ипанный. Что ты вообще можешь, кроме как щенок выпрыгивать из неоткуда, и постить свой жирный троуллинг? Ты блять, опущенный бомжами, подстилка олдфагов, и проститука флейма, че ты вообще можешь? Кого ты тут собираешься бить палками? Заебал уже, опущенный по жизни.Давай, скажи что у меня бомбануло, или анологично этому, ты же блять на большее не способен, говноед безмозглый. Более чем оригинальная и т.п ты не способен, все дело в твоей ограниченности, и ты заебал уже отправлять всякие новости мне в лс, МНЕ ПОХУЙ НА НИХ, как и на тебя.

Так тебя действительно бомбит.

#17 написал: 29 Дек 2013 @ 11:59 MSK

LUFER55

QUOTE:

[QUOTE=Фаузир[Граф] ]

QUOTE(Bolzen ):

ЕдинственнАЯ кто будет тебя развлекать всю жизнь, ток это твоя рука. Опущение тебя нет. Ты вообще кто по жизни? Унтерменш прочитав дохуя пабликов, и делая вид, что он ахуенный тролль? Взгляни в зеркало, ущерб.Ты уже бесишь блять. Представляешь из себя хуй пойми кого, у которого чсв рвет штаны на 3 см, щенок. Это у тебя чсв большое, а не у меня. Подлиза ссаная.

Атомная война, бранируем места в бункере.

#18 написал: 29 Дек 2013 @ 12:09 MSK

Bolzen

QUOTE(Mauzir):

Жри говно.

Очень конструктивно.

Как твои требования менять статью в Вики.

#19 написал: 29 Дек 2013 @ 12:10 MSK

LUFER55

QUOTE:

[QUOTE=Фаузир[Граф] ]

QUOTE(Bolzen ):

.

Ты ошибаешься, это у тебя тампон порвался.Пмсная хуйня.

Хочешь сказать такой циничный что ли? Ну тебя нахуй, пиздабол. Я знаю, кто ты, и на что ты способен. Мне начать вспоминать, как ты пытался мне позвонить по скупе, и пиздел просто так? А тогда нахуй ты мне вообще звонил во время школы, на перемене, и вообще? Если я такой хуевый? Ты просто прицепился, как назойливая шлюшка.

Добавлено в 11:54:27

А теперь сделай скрины, и кинь в паблик на стену, или лучше в вики, ведь какой экземпляр! Фаузер БОМБИТ! Долбаеб -_-

Я не особенный, чтоб столько внимания к себе привлекать. И я не достоин статьи про себя в вики, так что не надо трогать мое чсв.Меня бесит, когда меня упрекают в чсв или высокомерие, хотя практически одно и тоже.

Тебя упрекают в завышенном ЧСВ потому что знают что тебя ЭТО бесит.

Это очевидно, но ты слеп.

#20 написал: 29 Дек 2013 @ 12:25 MSK

LUFER55

Разумеется не все, а только те кому надо чтобы ты бомбил, за этим смешно наблюдать.

Господи, да хорошо, не буду.

#21 написал: 29 Дек 2013 @ 12:26 MSK

Bolzen

QUOTE(Mauzir ):

ой бля, да ну вас нахуй, боги фотошопа, сделали клевету, и кинули ради массы и публики, а на остальное похуй.

Вот тут я понял примерно нихуя.

Даже не смей заикаться про нормальную манеру письма у Маузира.

#22 написал: 29 Дек 2013 @ 12:29 MSK

Bolzen

QUOTE(Mauzir):

Значит, гоша пиздабол, насчет чсв.

Конечно.

Я как Маузир.

#23 написал: 29 Дек 2013 @ 12:37 MSK

Bolzen

QUOTE(Bolzen):

Никаких весомых аргументов я не услышал. Что и ожидалось от уебка вроде Маузира.

К слову, примерно так я вижу нашу беседу со своей стороны.

Сообщение было отредактировано Bolzen (29 Дек 2013 @ 12:37 MSK)

#24 написал: 29 Дек 2013 @ 12:54 MSK

Bolzen

Я?

Новый год, все желания исполняются и так далее, но не до такой же степени.

И я обязан пропустить тебя вперёд.

Так что, ты уёбывай.

#25 написал: 29 Дек 2013 @ 13:04 MSK

Bolzen

QUOTE(Mauzir ):

подлиза.

Конечно.

Почему? Даже Маузир не знает!

Самое главное что? Спиздануть нечто эпичное.

Сообщение было отредактировано Bolzen (29 Дек 2013 @ 13:04 MSK)

#26 написал: 29 Дек 2013 @ 13:10 MSK

cizhik

ооо Фаузер признался в своем чсв и наконец то посмотрел его значение)))

#27 написал: 29 Дек 2013 @ 16:11 MSK

Didrich1235

Я тут был,теперь меня нет

Сообщение было отредактировано Didrich1235 (29 Дек 2013 @ 16:11 MSK)

#28 написал: 29 Дек 2013 @ 17:15 MSK

avityrap

Увидел пони нихуёвого размера, решил не читать, сори Болзен xD

#29 написал: 29 Дек 2013 @ 17:58 MSK

LUFER55

>Меня бесит, когда меня упрекают в чсв или высокомерие

>Ты понимаешь, что мне похуй ?

Ты какой то не последовательный.

Добавлено в 17:58:55

>Не вспоминай меня, не затрагивай про меня темы, уебывай с вк, уебывай везде, где мы можем сойтись. Просто съеби.

Лол.

#30 написал: 29 Дек 2013 @ 18:03 MSK

cizhik

люф это называется - слился по полной)))

#31 написал: 29 Дек 2013 @ 18:08 MSK

LUFER55

QUOTE(cizhik ):

чсв

А вообще не вижу ничего плохого в этих трех буквах.Много плюсов можно найти.Если конечно это чувство оправдано и обладатель заслужил его.

Сообщение было отредактировано LUFER55 (29 Дек 2013 @ 18:16 MSK)

#32 написал: 29 Дек 2013 @ 18:19 MSK

Belfegor_HAO

QUOTE:

Что ты вообще можешь, кроме как щенок выпрыгивать из неоткуда, и постить свой жирный троуллинг? Тролль он блять.Да ты никто, ты просто кусок дерьма, который запутался в своих же умениях "траллить".Это тебе кажется, что ты троллишь, со стороны это сплошной говнотекст

...сказал Фаузер...

QUOTE:

МНЕ ПОХУЙ .

Я заметил

QUOTE:

Я блять столько сделал для альт маджика.

=_=

QUOTE:

все таки потом поправляли от силы 5 минут..

=_= [2]

Сообщение было отредактировано Belfegor_HAO (29 Дек 2013 @ 18:19 MSK)

#33 написал: 29 Дек 2013 @ 18:26 MSK

avityrap

Кто то сам запутался в своих же масках)

#34 написал: 29 Дек 2013 @ 19:12 MSK

[Lord]Tyrion

Фаузер разбушевался! Сейчас будет всех разоблачать!

#35 написал: 29 Дек 2013 @ 19:17 MSK

magic.Rune

40f3102cccfb.gif

#36 написал: 29 Дек 2013 @ 19:18 MSK

avityrap

Фаузир[Граф], я не понял, ты мне что то вякнул? Есть вопросы? xD

#37 написал: 29 Дек 2013 @ 19:28 MSK

avityrap

QUOTE:

[QUOTE=Фаузир[Граф] ]

QUOTE(avityrap ):

Фаузир[Граф], я не понял, ты мне что то вякнул? Есть вопросы? xD

Неахуевай). Я не вякаю, если чо.

Ну из твоего поста в мой адрес я увидел :

1. Мат

2. Предложение сходить нахуй

3. Завышение сам знаешь чего

Исходя из этого всего, я не извлёк полезность мне адресованного, что посчитал малозвучным(вяканьем).

#38 написал: 29 Дек 2013 @ 19:30 MSK

Bolzen

QUOTE([Lord]Tyrion ):

Фаузер разбушевался! Сейчас будет всех разоблачать!

Приготовьтесь к стенам говнотекста!

#39 написал: 29 Дек 2013 @ 19:38 MSK

Belfegor_HAO

QUOTE:

Чо бля?

Тобля. Что конкретно из мною сказанного тебе непонятно?

#40 написал: 29 Дек 2013 @ 20:59 MSK

cizhik

QUOTE:

[QUOTE=Фаузир[Граф]

QUOTE(cizhik ):

слился по полной)))

Это называется сказал правду.Иди на хуй шлюшка, ты уже бесишь.

аррр аррр больше агро больше)))) у тебя реал проблемы с детородным органом? А то у тебя мысли все о нем и о нем...

#41 написал: 29 Дек 2013 @ 21:05 MSK

Bеlfegor

QUOTE:

Что касается " Сказал Фаузер", так оно и есть, так выглядит Гоша со стороны. А что касается меня, таки неверно.

Да нет, так выглядишь ты со стороны, при чем давненько. И это еще далеко не все, что можно про тебя сказать.

#42 написал: 29 Дек 2013 @ 21:30 MSK

avityrap

Фаузир[Граф], в таком случае Фузя, ты пропизделся в мой адрес и лично от меня уёбываешь нахуй, ибо болоболить тут в мою сторону не по делу нехуй и не пизди мне тут, что я не прав.

Ты сам напридумывал себе масок и сам же в них потоп, не логично отрицать очевидное.

#43 написал: 30 Дек 2013 @ 00:41 MSK

Bеlfegor

QUOTE:

Таки скажи.

Я могу, но ведь ты же сам будешь потом говном исходить, скажешь, что я тебе там за что-то мщу, что я пиздабол и все клевета, что мне лишь бы посраться или что я просто подсос чей-нибудь, не?

#44 написал: 30 Дек 2013 @ 01:20 MSK

Совa

QUOTE:

[QUOTE=Фаузир[Граф] ]Слышь ты, опущенный говноед, ты заебал уже тут остроумить, унтерменш ипанный. Что ты вообще можешь, кроме как щенок выпрыгивать из неоткуда, и постить свой жирный троуллинг? Ты блять, опущенный бомжами, подстилка олдфагов, и проститука флейма, че ты вообще можешь? Кого ты тут собираешься бить палками? Заебал уже, опущенный по жизни.Давай, скажи что у меня бомбануло, или анологично этому, ты же блять на большее не способен, говноед безмозглый. Более чем оригинальная и т.п ты не способен, все дело в твоей ограниченности, и ты заебал уже отправлять всякие новости мне в лс, МНЕ ПОХУЙ НА НИХ, как и на тебя.

По оценкам экспертов, мощность взрыва составляла 666 мегатонн в тротиловом эквиваленте.

#45 написал: 30 Дек 2013 @ 01:31 MSK

[Lord]Tyrion

"Пособие по противоречию или я пиздабол" - автор Фаузер.

#46 написал: 30 Дек 2013 @ 01:31 MSK

Bеlfegor

Ну ок

1. Глядеть на твои аферы типа наеба с больницей или всякие там "Игра начинатся/Game over" было конечно забавно, но еще забавнее глядеть как теперь ты стараешься отплеваться от всей этой хуйни. "Я не я и хуйня не моя". Скажешь нет? Ну да, определенно, и фотки твои больничные ты просил дельнуть не поэтому, и темы ты буквально вчера просил закрыть "потому что в них нет смысла", да? Раз уж наворотил дел - не отнекивайся.

2. Фотки. Фотки в твоей статье. Честно фотка с пистолетом там нах не нужна, особой информации она не несет, но ты роднуля так и не привел ни одного аргумента чем она там мешает. "Удалите плз ну чо какие". Атличнайа пречина. =_= Про фотки с твоей забинтованной тушкой вообще смех - сам блять выложил во время своего "грандиозного наеба" и сам же потом нас с балзаном убрать уламывал.

3. "все таки потом поправляли от силы 5 минут.." и не стремно тебе это писать, после того, как твоя статья пробыла в редактуре полтора месяца и была дважды переписана с нуля? А еще есть статья про Натали и over_9000 твоих косяков в других статьях, которые убирали редакторы.

4. ЧСВ у тя нету... Ага. Да ты гордишься чем только можешь. "Я блять столько сделал для альт маджика...", "Я блять программист"... Во-первых есть 2 человека, которые для альтмагика сделали достаточно чтоб этим хвастаться, Кту и Фейк, а во-вторых, программист это человек знающий несколько программных языков и более-менее нормальным образованием. Что-то ты не особо тянешь на эти требования.

5. Твой компромат. Ок, ты насобирал кучу скринов со скайпа где кто-то шота про кавота сказал. Ты выяснил кто кому что сливает. Ты куда-то там внедрился, что то там разнюхал.... И чо? Полезно пиздец как. Распечатай эти скрины да в рамочки повесь. Это лишь ебаный сервер, а люди, на которых ты собирал это говно - какое-то ноунеймы живущие в далеких ебенях. Ты с ними никогда не встретишься. Смысла в этом нет, разве что выебнуться.

6. Очень забавно видеть в твоих постах фразы типа "вы просто играете на публику", "опять нет аргументов" и "ты что блять думаешь, что ты тролль?". Особенно учитывая, что начиная с твоих этих "игр", которые то "начинаются", то "заканчиваются" ты занимаешься исключительно игрой на публику, что твой троллинг сочится салом, а аргументов ты отродясь нигде не приводил.

Ну что, доволен? Не обижайся, сам попросил. Можешь закидать меня говном, разоблачить, обвинить в чем угодно.

#47 написал: 30 Дек 2013 @ 02:01 MSK

avityrap

Тут простая логика) Но тебе Фузя, как особому жителю гор этого кажись не дано)

Нахуя делать новые пруфы, если ты по прежнему занимаешься хуетой) Ты как этим занимался, так этим и занимаешься, зачем тратить время, если уже давно всему есть объяснения)

А отрицать очевидное я вижу тут у всех в привычку пришло)

#48 написал: 30 Дек 2013 @ 02:27 MSK

avityrap

Ну если ты ебанутый наголову и не врубаешься, что я тебе говорю одно и тоже уже во 2й или 3й раз, только в разной форме, то блять пора задуматься тебе о банальном восприятии информации своим недалёким мозгом.

Фузя, ты делаешь и говоришь ХУЕТУ, нового от тебя ничего не исходит, значит новых пруфов по логике вещей не должно быть. Если блять ты и это не поймёшь, то блять иди нахуй и надолго)

Добавлено в 02:21:58

И да, пруфы кидают, когда большая часть не врубается в чём дело, но блять, тут весь форум про твой долбоебизм знает, нахуя шахтёрить лишний раз?

Добавлено в 02:24:17

Или ты хочешь сказать, что не менял маски как перчатки, не сидел за разными акками.

Ты пытаешься себя нормально вести, но как только что то скажут поперёк или напомнят, то сразу БУМ и ты берёшься за старое, сливаешь дохуя левой инфы, врываешься на форум, когда 2-3 дня назад послал всех нахуй и сказал, что не вернёшься.

Что из этого до тебя не доходит блять?

Добавлено в 02:27:28

Я тебе сука сказал недавно в теме, чтобы быть тут нормальным и адекватным в глазах у всех, то съебись из форума в нору, отсидишь и вернись другим человеком. Хуля тут не понятного? Но ты послал меня нахуй и щас когда тебя заливают гавном и не воспринимают как адекватного, ты опять же посылаешь всех нахуй)

С тобой играются, аггрят, а ты и рад извергаться и полыхать.

#49 написал: 30 Дек 2013 @ 06:06 MSK

Bolzen

QUOTE:

[QUOTE=Bеlfegor ]Ну ок

1. Глядеть на твои аферы типа наеба с больницей или всякие там "Игра начинатся/Game over" было конечно забавно, но еще забавнее глядеть как теперь ты стараешься отплеваться от всей этой хуйни. "Я не я и хуйня не моя". Скажешь нет? Ну да, определенно, и фотки твои больничные ты просил дельнуть не поэтому, и темы ты буквально вчера просил закрыть "потому что в них нет смысла", да? Раз уж наворотил дел - не отнекивайся.

2. Фотки. Фотки в твоей статье. Честно фотка с пистолетом там нах не нужна, особой информации она не несет, но ты роднуля так и не привел ни одного аргумента чем она там мешает. "Удалите плз ну чо какие". Атличнайа пречина. =_= Про фотки с твоей забинтованной тушкой вообще смех - сам блять выложил во время своего "грандиозного наеба" и сам же потом нас с балзаном убрать уламывал.

3. "все таки потом поправляли от силы 5 минут.." и не стремно тебе это писать, после того, как твоя статья пробыла в редактуре полтора месяца и была дважды переписана с нуля? А еще есть статья про Натали и over_9000 твоих косяков в других статьях, которые убирали редакторы.

4. ЧСВ у тя нету... Ага. Да ты гордишься чем только можешь. "Я блять столько сделал для альт маджика...", "Я блять программист"... Во-первых есть 2 человека, которые для альтмагика сделали достаточно чтоб этим хвастаться, Кту и Фейк, а во-вторых, программист это человек знающий несколько программных языков и более-менее нормальным образованием. Что-то ты не особо тянешь на эти требования.

5. Твой компромат. Ок, ты насобирал кучу скринов со скайпа где кто-то шота про кавота сказал. Ты выяснил кто кому что сливает. Ты куда-то там внедрился, что то там разнюхал.... И чо? Полезно пиздец как. Распечатай эти скрины да в рамочки повесь. Это лишь ебаный сервер, а люди, на которых ты собирал это говно - какое-то ноунеймы живущие в далеких ебенях. Ты с ними никогда не встретишься. Смысла в этом нет, разве что выебнуться.

6. Очень забавно видеть в твоих постах фразы типа "вы просто играете на публику", "опять нет аргументов" и "ты что блять думаешь, что ты тролль?". Особенно учитывая, что начиная с твоих этих "игр", которые то "начинаются", то "заканчиваются" ты занимаешься исключительно игрой на публику, что твой троллинг сочится салом, а аргументов ты отродясь нигде не приводил.

Ну что, доволен? Не обижайся, сам попросил. Можешь закидать меня говном, разоблачить, обвинить в чем угодно.

Чаю!

Маузир, для Вики ты сделал аж нихуя, тоже самое и с пабом. Никаких конструктивных идей.

И Белфегор относительно Ктулуху и Фейка полностью прав. На них вся техническая часть, без них ничего бы не было.

О своих правках не вспоминай. Мне до сих снятся кошмары, где я привожу в порядок изгаженные тобой статьи.

И если у тебя "подлиза"- человек, который согласен с чужим адекватным мнением, то ты полнейший уебан

Сообщение было отредактировано Bolzen (30 Дек 2013 @ 06:07 MSK)

#50 написал: 30 Дек 2013 @ 06:44 MSK

Lewiko

Кто-то любит поняш :з

#51 написал: 30 Дек 2013 @ 07:28 MSK

Bolzen

Просто обожаю.

Особенно Рейнбоу Деш.

#52 написал: 30 Дек 2013 @ 08:56 MSK

Bolzen

Не заебался, а слился, ибо только пиздаболить и умеешь.

#53 написал: 30 Дек 2013 @ 09:25 MSK

Bolzen

А, Маузир изменился? Что нового? Целое нихуя нового?

Ичто плохого в том, что большая часть флейма видит тебя мудаком, а значит согласна также и с моим мнением? Нам нельзя приходить к одному выводу, что Маузир пиздабол и сам себе противоречит?

Сообщение было отредактировано Bolzen (30 Дек 2013 @ 09:25 MSK)

#54 написал: 30 Дек 2013 @ 10:23 MSK

cizhik

QUOTE:

[QUOTE=Фаузир[Граф] ]трахайтесь , идите нахуй.

))) ааа у фаузера красноречие закончилось, только мозг и работает над

Сообщение было отредактировано cizhik (30 Дек 2013 @ 10:24 MSK)

#55 написал: 30 Дек 2013 @ 10:40 MSK

Bolzen

QUOTE(Mauzir] ):

Да хоть трахайтесь вместе со своим мнением.Я уже сказал, в чем проблема выше.И говорить 3 раз, это уже предел.

Так что поэтому просто: идите нахуй.

Кто-то явно слился.

Совсем не осталось аргументов?

Ты так и не ответил: изменился ли Маузир и почему мы этого не видим?

#56 написал: 30 Дек 2013 @ 10:53 MSK

Bеlfegor

QUOTE:

Я так и думал, что без олдпруфов не обойтись. Ты можешь что-то новенькое сказать?

Зачем? Тут старенького на пару лет хватит.

QUOTE:

2. Фотка с пистолетом оскорбило мое чувство "дружбы".Я никогда не предавал друзей, и тем более родных.

Очень мило, но на фотке не было ни слова про предательство. Чем она там твои нежные чувства могла оскорблять хз, ты вроде как не эмо.

QUOTE:

3. Про меня статью писали 3 человека, и все время переписывали.Вот нахуя?

Вот у меня тот же вопрос: нахуя? Нахуя мы шли у тебя на поводу и переделывали "патамушта тибе не нравилась"? То его карточка не устроит, то с текстом что-то не то, то блять "скрины уберите чо какие"....

QUOTE:

Я просил убрать фотки, думая, что это навредит репутации на Триумфе, что было не мало важно на то время.Ибо я заебался быть хуевым.И поэтому просил.А потом стало похуй, и забил.

А с чего ты взял, что кому-то не похуй на твою репутацию на Триумфе? Придет Абу и скажет "ваши фотки порочат мою репутацию на магике, выпилите их из статьи" - мне пойти да выпилить? Ты сам в прошлом наворотил тонны говна, а теперь просишь всех забыть, а пруфы - выкинуть. Как я и говорил "я не я и хуйня не моя". Не по мужски как то. Кроме того врятли у тебя на Триумфе паспорт спрашивали, регнулся бы под другим ником да сидел бы через проксю, никто б тебя и твое позорное прошлое не спалил.

#57 написал: 30 Дек 2013 @ 11:01 MSK

Bolzen

QUOTE(Mauzir ):

.Ибо я заебался быть хуевым

Ты будешь в шоке, но "хуёвость" зависит не от наличия каких-то там фото, а от поведения.

А вёл ты себя плохо, очень плохо.

И не говори, что ты изменился, я не вижу никакой разницы. Ну, разве что, ты перенял несколько моих фраз и выражений.

#58 написал: 30 Дек 2013 @ 12:09 MSK

Bolzen

QUOTE(Mauzir ):

Просто я уже не тот Маузир, который был.

А я принцесса Диана. Рада знакомству.

#59 написал: 30 Дек 2013 @ 12:28 MSK

Bеlfegor

QUOTE:

Репутация администратора не мало важна,

Просто я уже не тот Маузир, который был

навредит.

в секции не будет доверия

меня это жутко задевает

Повторюсь: почему это должно нас волновать?

#60 написал: 30 Дек 2013 @ 12:28 MSK

Bolzen

И для начала "новой жизни" лучше менять ник.

Болзен в ФА и Соц сетях был не Болзен, а Есентай, как раз из-за того, что Болзена там видеть не хотели.

Так что мешало быть на Триумфах не Маузиром, а NAGIBATARxxxSEXY777?

#61 написал: 30 Дек 2013 @ 12:44 MSK

Bеlfegor

QUOTE:

О как значит.Ну ну.

Это должно было волновать не нас, а тебя, когда ты все это говно на форуме постил. Сам насрал и сам же вляпался. Спасибо можешь сказать себе и никому более.

#62 написал: 30 Дек 2013 @ 12:58 MSK

Bolzen

QUOTE(Mauzir):

Я жду подходящего момента, чтоб съебаться отсюда.

DO IT FAGGOT

#63 написал: 30 Дек 2013 @ 13:14 MSK

cizhik

даже если бы удалили все что ты просил, на триумфе 90% с магика, и к сожалению наличие данных тем или их отсутствие репутацию тебе не испортят, все о ней и так знают))) даже если бы ты и изменил ник, все равно твой образ общения и твое чсв выдали бы тебя в течении суток, вспомни тему свою, когда ты стал администратором на форуме, сам же создал тему про себя любимого, это тебя и спалило, не можешь ты быть просто в тени, ты хочешь славы, но, увы, тебе это не дано, хотя слава трепла с тобой будет теперь идти долго

#64 написал: 30 Дек 2013 @ 13:15 MSK

Bеlfegor

QUOTE:

речь идет о скрине, а не в целом, если чо.Не надо переводить на общую тему.

Знаешь, в канун нового года есть дела поинтереснее, чем объяснять тебе по 10 раз, что ты измазался в своем же дерьме, и что это исключительно твоя проблема. Пожалуй, ими и займусь.

#65 написал: 30 Дек 2013 @ 13:24 MSK

Bolzen

QUOTE(Mauzir):

Кто бы говорил, гей ссаный.

Гей, но не пидарас-пиздабол, как некоторые.

#66 написал: 30 Дек 2013 @ 13:44 MSK

Didrich1235

Что ж вы за дебилы-то?Не живется вам без срачей??

#67 написал: 30 Дек 2013 @ 13:51 MSK

Bolzen

Это лучше вашего флудика-чмоки-чмоки-смайлики-скобочки.

Флейм должен быть флеймом.

#68 написал: 30 Дек 2013 @ 13:56 MSK

Didrich1235

Ладна,сритесь тут.

#69 написал: 30 Дек 2013 @ 14:20 MSK

cizhik

Заурчик)) это просто констатация фактов, не какого срача

#70 написал: 30 Дек 2013 @ 14:34 MSK

Didrich1235

ну и ладно)

#71 написал: 30 Дек 2013 @ 21:47 MSK

LEVA_BONIFACII

UPD:пони говно для даунов

#72 написал: 31 Дек 2013 @ 08:56 MSK

Bolzen

Опять течёт пафосная хуйня.

#73 написал: 31 Дек 2013 @ 13:26 MSK

Bolzen

Оу, это я тут корчу из себя Мориарти в исполнении Эндрю Скотта?

#74 написал: 31 Дек 2013 @ 16:07 MSK

Fox1542

Оставив после себя кучу говна

Ебаный высер блевотины из члена

Тоню уже таскают

Маленькие выблядки бегают,

Выпал золотой пистолет,

И выкинут ибо им нахуй не нужен скелет

Даже очко себе порвать не жалко

Треснуло ленивое очко

Раздробив их черепа он подбирал кусочки мозгов,

Быдло толпы ональных рабов

Хуй обрезан под корень,

Был дядя и сосущий ему парень.

#75 написал: 31 Дек 2013 @ 16:07 MSK

Bolzen

QUOTE(Mauzir):

и сам говорил, что это ты. Разве не?

Nope.

Вы сами начинали, а я не хотел портить вам впечатление.

#76 написал: 31 Дек 2013 @ 16:08 MSK

Fox1542

Пакет на голове

Вертикально на жопе,

Дрелью лазерной-продристень,

На еще поддых и в печень —

Это я вам говорю,

Ебашатся по хардкору,

Засовывать вонючий хуй в беззубый рот и ссать

Хуйнуть вспороть трепетно взорвать

Блядь поганая,

Конча хромая.

И не успела бабка опомниться ударил ее в живот

Забегает туда бешенный енот......

#77 написал: 10 Авг 2015 @ 00:07 MSK

Фayзеp

Ой, знатное дерьмецо.

Мой оригинал получше.

P.S пони говно

#78 написал: 10 Авг 2015 @ 00:29 MSK

Bolzen

Автор мемчикодаун

Но и Маузир хуило. Моя версия лучше

#79 написал: 10 Авг 2015 @ 00:34 MSK

Фayзеp

Если только для быдла у подъезда.

#80 написал: 10 Авг 2015 @ 00:39 MSK

Bolzen

И кстати, как этот тред существует, если все мои посты давным давно были уничтожены Камисом?

Или тред появился после расстрела? Теряюсь в датах

#81 написал: 10 Авг 2015 @ 00:56 MSK

Фayзеp

Камес раньше бомбил

#82 написал: 10 Авг 2015 @ 01:14 MSK

Danielf

Приветы)

#83 написал: 10 Авг 2015 @ 01:27 MSK

Didrich1235

QUOTE(Danielf ):

Приветы)

привет

#84 написал: 10 Авг 2015 @ 01:27 MSK

youka

Пока дошло, кто ты -_- Хелоу)

#85 написал: 10 Авг 2015 @ 01:59 MSK

Фayзеp

QUOTE(Didrich1235 ):

Слышь ты, опущенный говноед, ты заебал уже тут остроумить, унтерменш ипанный. Что ты вообще можешь, кроме как щенок выпрыгивать из неоткуда, и постить свой жирный троуллинг? Ты блять, опущенный бомжами, подстилка олдфагов, и проститука флейма, че ты вообще можешь? Кого ты тут собираешься бить палками? Заебал уже, опущенный по жизни.Давай, скажи что у меня бомбануло, или анологично этому, ты же блять на большее не способен, говноед безмозглый. Более чем оригинальная и т.п ты не способен, все дело в твоей ограниченности, и ты заебал уже отправлять всякие новости мне в лс, МНЕ ПОХУЙ НА НИХ, как и на тебя.

Ах, как чертовски красиво.

#86 написал: 10 Авг 2015 @ 03:18 MSK

Didrich1235

QUOTE:

QUOTE(youka ):

Пока дошло, кто ты -_- Хелоу)

привет, Юльк)

Добавлено в 03:18:03

[QUOTE=Фayзеp ]

QUOTE(Didrich1235 ):

Слышь ты, опущенный говноед, ты заебал уже тут остроумить, унтерменш ипанный. Что ты вообще можешь, кроме как щенок выпрыгивать из неоткуда, и постить свой жирный троуллинг? Ты блять, опущенный бомжами, подстилка олдфагов, и проститука флейма, че ты вообще можешь? Кого ты тут собираешься бить палками? Заебал уже, опущенный по жизни.Давай, скажи что у меня бомбануло, или анологично этому, ты же блять на большее не способен, говноед безмозглый. Более чем оригинальная и т.п ты не способен, все дело в твоей ограниченности, и ты заебал уже отправлять всякие новости мне в лс, МНЕ ПОХУЙ НА НИХ, как и на тебя.

Ах, как чертовски красиво.

Я тоже так щитаю, особенно в зимнюю ночь так утепляет!

#87 написал: 10 Авг 2015 @ 09:32 MSK

Bolzen

Но верните мне те времена

#88 написал: 10 Авг 2015 @ 10:38 MSK

youka

Привет, Заурк)

#89 написал: 10 Авг 2015 @ 14:26 MSK

Фayзеp

На самом деле это был не я, а второй Фаузер. Отвечаю.

#90 написал: 10 Авг 2015 @ 15:24 MSK

Bolzen

Ай, не пизди

Горел как и сейчас

#91 написал: 11 Авг 2015 @ 00:39 MSK

Фayзеp

Сук, ну и чутье у пидоров.

#92 написал: 11 Авг 2015 @ 04:28 MSK

ПЕРВЫЙ_КЛАСС

QUOTE(Danielf ):

Приветы)

СтранаUKRAINE

сдохни урод

#93 написал: 12 Авг 2015 @ 08:53 MSK

Smooky100

QUOTE(Bolzen ):

Эту хуйню я набросал менее чем за пять минут, на ошибки не проверял, сюжет спёр из последней серии былосериальчика на каком-то быдлокананале.

Сюжет и стиль я считаю ужасными и я знаю, что вам похуй на текст и мне похуй, но я всё равно публикую.

ПРОЛОГ ЛЮБИ ЭТОТ ПРОЛОГ

[img] chrger.com [/img]

А тут какая-то поебень про то, что кто-то там чего-то осознал, но всем опять похуй, так что я просто передам привет Гульчатай Боратовне.

Эти какие-то там пятеро из какого-то там народа с трудным для произношения названия и вообще тут должен быть особый ПАФОС! БОЛЬШЕ ПАФОСА! БОЛЬШЕ БЛЯТЬ!

НАЗВАНИЕ ГЛАВЫ НАСТОЛЬКО ПАФОСНОЕ И ОНО НАПИСАНО НАСТОЛЬКО КРАСНЫМ ШРИФТОМ ЧТО ЕГО ПАФОС ЗАТМИТ ДАЖЕ СОЛНЦЕ

Просто пиздец насколько интересная история про мальчики, отец которого работал охранником в "Perekryostke".

А это просто пиздец крутые, закрученные диалоги. От них в восторге все! Даже небо! Даже Б-г!

Потом какая-то неведомая хуйня хуйпойми о чём, но не буду вас мучить, ведь в этой хуйне дохуя текста, а я не такой уёбок, как автор оригинала, чтобы засорять сервера макаки таким говном.

Что там дальше?

А, точно!

о господи лалка

#94 написал: 12 Авг 2015 @ 12:50 MSK

Фayзеp

Смукей, что ты принимаешь?

#95 написал: 27 Авг 2015 @ 05:17 MSK

Smooky100

QUOTE(Bolzen ):

ПРОЛОГ ЛЮБИ ЭТОТ ПРОЛОГ

[img] chrger.com [/img]

Что там дальше?

А, точно!

зря только рассказал

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.