- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Игровой мир
- »
- Ачивы
|
Предлагаю сделать систему ачивок как в пандарии- т е, между персонажами альянса общие ачивки, а между персонажами орды- свои, тоесть чтобы ачивка, полученная на моем человеке- присте засчитывалась другим персонажам альянса, просто надоело некоторые ачивки получать 9- раз подряд |
|
У нас, пока что, идут Катаклизмы, а не всяческие там пушистые пьянчуги. Это относится и к самому контенту. Сообщение было отредактировано renat95 (31 Дек 2013 @ 06:29 MSK)
|
|
Хочу получить ачив, а на его не получишь - баг, что делать? |
|
QUOTE(FcnhfkFcnhfkk ): Предлагаю сделать систему ачивок как в пандарии- т е, между персонажами альянса общие ачивки, а между персонажами орды- свои, тоесть чтобы ачивка, полученная на моем человеке- присте засчитывалась другим персонажам альянса, просто надоело некоторые ачивки получать 9- раз подряд
Собственно, хотел предложить то же самое, но хватило ума использовать поиск. Так что просто апну тему и поддержу автора. В качестве уточнения скажу, что в данный момент на офе достижения не привязаны к конкретному персонажу, а даются на аккаунт в общем. То есть если вы получили достижение одним персонажем, оно засчитается у всех других. В общем, даже если ссылаться на то, что это новшество пандарии, то оно не задевает настоящего игрового контента. Это банально удобней и приятней. + Это подстегнёт людей действительно брать в расчёт ачивы: например, я вообще холодно к ним отношусь и не стремлюсь зарабатывать, потому что для всех героев это сделать просто замучаешься, а отдельные достижения у разных - не показательны. У нас дополнительных чаров [твинков, как почему-то модно их называть] куда больше, чем у игроков на официальной пандарии, так что нам ещё резоннее как-то их упорядочить! К тому же, мне кажется, это совсем не сложно сделать с технической стороны. Небольшие манипуляции с базой данных - и вуаля! Для простоты, например, можно сделать так, чтобы вновь полученная ачивка не транслировалась сразу на всех персонажей, а просто, например, каждые две недели происходила "синхронизация" полученных достижений. |