- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- подарки на новый год
Jony2013
Ув. админ у меня такой вопрос подарки на новый год будут или нет ? |
magic.omega
QUOTE(Forum.Alfa ): На Новый год у знаем =)
В точку) |
Vi-hui
ну Вы там это... отожгите как следует!) задарите нас так, чтобы мы запищали от счастья :р |
egorchikk
QUOTE(Jony2013 ): Ув. админ у меня такой вопрос подарки на новый год будут или нет ?
Кирка и угольный шелк разобьют твои надежды. |
helsingg1111
ОООООООООООООО , КАК Я ХОЧУ МЕШОК В КОТОРОМ БУДЕТ ФЛАСКА НА ХП И КАКОЕ НИБУДЬ ПЛАТЬЕ , ДАААААААААААА ИМЕННО ЭТО САМЫЙ ОК ПОДАРОК C: |
OOskar01
Вам готовят супер подарок в виде патча панд+ фласки/платья/спутников. |
Амбрик
Зачем просить подарки? Разве не интересно чтоб это был сюрприз? |
nofakeman
Подарки говно - содержание говно , три бича уже полутали рыжие дагеры , после нг ещё паре дебилов в 390 фартанет + куча даунов полутает пухи т2 , и мне дропнуться маунта Ю, которые у меня уже есть.
Вы если хотите пихать в подарки маунтов - пихайте те , которые нельзя достать , а то , знаете ли , открываешь подарок, а там два платья , льука на стамина , булька на инту , и маунты которые у тебя уже есть , не круто =\ |
bagosham
QUOTE(nofakeman ): Подарки говно - содержание говно , три бича уже полутали рыжие дагеры , после нг ещё паре дебилов в 390 фартанет + куча даунов полутает пухи т2 , и мне дропнуться маунта Ю, которые у меня уже есть. Вы если хотите пихать в подарки маунтов - пихайте те , которые нельзя достать , а то , знаете ли , открываешь подарок, а там два платья , льука на стамина , булька на инту , и маунты которые у тебя уже есть , не круто =\ Насколько мне известно, то на фане нету тех кто полутал клыки. |
Артета
Что представляет подарок для обычного игрока? - руда, маунты, которые у него есть, фласки. Для авторитетного в своем круге гма? - возможность получить т2/легендарку(склоняясь на подарок). |
emocore00
убрали б хотябы дроп етих гоавномаунтов.Чтобы людям вещи дропали. и возмоно легендарка.А т опришол маунт котрый уже есть и ходи радуйя сюрпризу |
mandarin12
было бы лучше всего если бы дарили мэджик поинты |
sgvirol
Какие меджик поинты?зачем они?легендарки с некоторым шансом для счасливчиков(не в 0,012%) т2 пухи смысл маунтов?достал который нравиться игровым процессом и летай а фласки руды ето просто издевательство над людьми |
Darmmc
QUOTE(nofakeman ): Подарки говно - содержание говно , три бича уже полутали рыжие дагеры , после нг ещё паре дебилов в 390 фартанет + куча даунов полутает пухи т2 , и мне дропнуться маунта Ю, которые у меня уже есть. Вы если хотите пихать в подарки маунтов - пихайте те , которые нельзя достать , а то , знаете ли , открываешь подарок, а там два платья , льука на стамина , булька на инту , и маунты которые у тебя уже есть , не круто =\
Вот с тобой я полностью согласен!! |
jvs123
легенды вобще надо убрать из мешков, подарков и прочего смысл легендарки если она падает рандомному игроку? Это оружие которое нужно заслужить вот если кв на легенды сделать и боссов до близлайка довести- это подарок а если каждый бич будет с ними ходить- это уже не вов, а марио будет |
SnuFFx
QUOTE(jvs123 ): смысл легендарки если она падает рандомному игроку?
ну как тебе сказать....Как бы квесты на легендарки делают тоже рандомные игроки Оо |
Fox1542
Мне вон на днюху серва с мешка магу 5 лвл выпало 4 шмотки арены XD |
emocore00
QUOTE(Fox1542 ): Мне вон на днюху серва с мешка магу 5 лвл выпало 4 шмотки арены XD
А мне 2 маунта котрые у меня уже были. И спутник речной рачок) |
TrollWarlod
QUOTE(emocore00 ): И спутник речной рачок)
Это был намек |