#1 написал: 30 Дек 2013 @ 03:14 MSK

helsingg1111

:D

156bcaed922e.jpg

1fec56a2c17e.png6b9b702f340f.jpg

67ebd1bcc6a1.png

Добавлено в 03:14:39

Жертва дпс-а

Сообщение было отредактировано helsingg1111 (30 Дек 2013 @ 03:13 MSK)

#2 написал: 30 Дек 2013 @ 03:21 MSK

magic.Pveska

Скажете когда лыбу тянуть нужно.

#3 написал: 30 Дек 2013 @ 03:23 MSK

Grotaxe

Просто самоуверенный человек....

LoL

#4 написал: 30 Дек 2013 @ 03:26 MSK

helsingg1111

У меня уже живот болит , я до сих пор не понимаю почему я не перестаю смеяться с этого эмошкольника :D

#5 написал: 30 Дек 2013 @ 04:05 MSK

nofakeman

Эмо даг-гомик с завышенной самооценкой - редкое явление , но все ровно не настолько , чтобы создавать про него кучу тем .

А по сабжу - этот петух даже в бис гире без бага не выдаст и 30к дпс...

з.ы. Стебаться над больными людьми - грех.

Сообщение было отредактировано nofakeman (30 Дек 2013 @ 04:05 MSK)

#6 написал: 30 Дек 2013 @ 04:16 MSK

Амбрик

QUOTE(helsingg1111 ):

У меня уже живот болит , я до сих пор не понимаю почему я не перестаю смеяться с этого эмошкольника :D

Я тебе повествую, он еще и неформал)

#7 написал: 30 Дек 2013 @ 04:31 MSK

emocore00

vovmagic.ru

Приятного мозгоуничтоения

#8 написал: 30 Дек 2013 @ 04:32 MSK

bagosham

Тема ущербна на столько же, на сколько ущербен герой данной темы.

p.s. Насколько мне известно он страдает синдромом дауна, живёт в землянке со староверами (откуда у них интернет?) на территории хохляндии. Теперь думаю все понимаете почему его уровень интелекта ниже, чем у домашнего животного.

#9 написал: 30 Дек 2013 @ 04:37 MSK

magic.omega

Александр, да Вы в ударе)

#10 написал: 30 Дек 2013 @ 05:01 MSK

emocore00

я сказал что на манекене.170 к дпс.Пожалуста 170 к дпс.Есле сказал что в дд на знозе дам 300 к дпс т оя дам 300 к дпс

Добавлено в 04:52:44

Я непонимаю с какой целью создаются такие темы.Типа опозорить меня что я врун?смотрите видео выше

Пока что все данные мной публичные обещания были исполнены.Я сказал что убью бульта без бурста я убил.сказал что вииграю пвп у инсола я вииграл.Я сказал что дам 170 к дпс в маникен я дал.

Может хватит уже

Добавлено в 05:01:08

Я зря трачу на вас время.Всего лишь зависливая кучка говенца

Сообщение было отредактировано emocore00 (30 Дек 2013 @ 05:01 MSK)

#11 написал: 30 Дек 2013 @ 05:46 MSK

Boychukart90

emocore00 збс чел выдаешь !

#12 написал: 30 Дек 2013 @ 07:17 MSK

Weralas

QUOTE(emocore00 ):

vovmagic.ru

Приятного мозгоуничтоения

Ну чесно говоря я магом по всех тех мобах 4-5 нащитал что ты ДПСиш тоже под 200к роздать под фул бурстом роздать могу. маг 408 канеш)

#13 написал: 30 Дек 2013 @ 08:59 MSK

bultazar

Игорь корочи ти лалка.

#14 написал: 30 Дек 2013 @ 10:29 MSK

helsingg1111

QUOTE(bagosham ):

p.s. Насколько мне известно он страдает синдромом дауна, живёт в землянке со староверами (откуда у них интернет?) на территории хохляндии. Теперь думаю все понимаете почему его уровень интелекта ниже, чем у домашнего животного.

Почему ты такое наивное?

Или ты решил показать на сколько ты много знаешь слов ?

Сообщение было отредактировано helsingg1111 (30 Дек 2013 @ 10:30 MSK)

#15 написал: 30 Дек 2013 @ 12:39 MSK

medika555a

QUOTE(helsingg1111 ):

QUOTE(bagosham ):

Почему ты такое наивное?

Он типя абписял, бро)0

#16 написал: 30 Дек 2013 @ 13:20 MSK

Streyser

QUOTE(magic.Pveska ):

Скажете когда лыбу тянуть нужно.

#17 написал: 30 Дек 2013 @ 14:02 MSK

emocore00

да етот дк который создал тему боьше 30 к дпса в инстах не даст.А когда яя сказал что дам 170 к дпс ето показалось иму смешно ибо для него не представляеться возможним дать такой дпс

Добавлено в 13:52:09

Мне очень обидно что иногда бывает вот так.3129013ee48d.jpg

Человек сначала обосрет тебя с ног до головы за компанию .А потом пишет подобные вещи.

Добавлено в 14:00:03

Потом то же дьяволсатана за орду.Он же был обычный рандом в старте котрый поросил научить его играть.Я научил показал все как нада тд тп.И играет он теперь не плохо щас демонологм.С нуба в старте который неумел нефига кроме как метаморфозу включить.А щас он обсирает меня с ними за компанию.Ето просто кульно когда так поступают.Я поклялся больше некого не учить. и нечего подобного

Добавлено в 14:02:24

Потом с тем же burslok аналогичная ситуация.Показал научил а потом меня обосрал.Ну бывает чо.Но больше некого не научу

Сообщение было отредактировано emocore00 (30 Дек 2013 @ 13:43 MSK)

#18 написал: 30 Дек 2013 @ 17:31 MSK

bagosham

QUOTE(helsingg1111 ):

QUOTE(bagosham ):

Почему ты такое наивное?

Привет хомячок.

#19 написал: 30 Дек 2013 @ 17:41 MSK

clc123

QUOTE(emocore00 ):

да етот дк который создал тему боьше 30 к дпса в инстах не даст.А когда яя сказал что дам 170 к дпс ето показалось иму смешно ибо для него не представляеться возможним дать такой дпс

Добавлено в 13:52:09

Мне очень обидно что иногда бывает вот так.3129013ee48d.jpg

Человек сначала обосрет тебя с ног до головы за компанию .А потом пишет подобные вещи.

Добавлено в 14:00:03

Потом то же дьяволсатана за орду.Он же был обычный рандом в старте котрый поросил научить его играть.Я научил показал все как нада тд тп.И играет он теперь не плохо щас демонологм.С нуба в старте который неумел нефига кроме как метаморфозу включить.А щас он обсирает меня с ними за компанию.Ето просто кульно когда так поступают.Я поклялся больше некого не учить. и нечего подобного

Добавлено в 14:02:24

Потом с тем же burslok аналогичная ситуация.Показал научил а потом меня обосрал.Ну бывает чо.Но больше некого не научу

Вызов принят :D

#20 написал: 30 Дек 2013 @ 17:50 MSK

azarik

А Килли прямо-таки реинкарнация Маваши. Не думал, что подобное существо станет так обсуждаемо на форуме. Писать тут что-то бесполезно, ибо Килл играет чисто на багах (недавно в ПвП его пэт начал бить спелом, который присутствует только у диназавров-пэтов хантеров - пробивание брони (стакается до 3 раз). Не думаю, что это обычное совпадение). Видимо, ты слишком распетушился на своем фан-сервере, где можно купить любой ПвЕ тринкет за ап. Вот играл бы ты на х5/х100, не думаю что подобного бомжа взяли в ДД 10 об, лол. Смешно еще то, что в основном ты кидаешь ПвП каким-нибудь бедным ДК в А9, видимо, чтобы самоутвердится в себе и не казаться таким бомжом. Думаю, комментариев тут не стоит, ибо твой сет ап в два демо-лока сам за себя говорит, да и сливал на арене тебя я без проблем, около трех раз, из-за чего получил ЧС. :с

Через несколько часов появится питекантроп Киллджеден, скажет что он прекрасный кликер тап 1, побомбит и покукарекает, а затем все вернется в норму, до того момента как очередной %username% не создаст смищную тему про нашего любимого демонолога. Можешь не писать ответ, Килька.

Сообщение было отредактировано azarik (30 Дек 2013 @ 17:52 MSK)

#21 написал: 30 Дек 2013 @ 17:54 MSK

Ranrako

а на видюхе баф воржея.... + манекен не 1 а куча

#22 написал: 30 Дек 2013 @ 17:55 MSK

krel93

мдабред

#23 написал: 30 Дек 2013 @ 18:25 MSK

emocore00

QUOTE(azarik ):

А Килли прямо-таки реинкарнация Маваши. Не думал, что подобное существо станет так обсуждаемо на форуме. Писать тут что-то бесполезно, ибо Килл играет чисто на багах (недавно в ПвП его пэт начал бить спелом, который присутствует только у диназавров-пэтов хантеров - пробивание брони (стакается до 3 раз). Не думаю, что это обычное совпадение). Видимо, ты слишком распетушился на своем фан-сервере, где можно купить любой ПвЕ тринкет за ап. Вот играл бы ты на х5/х100, не думаю что подобного бомжа взяли в ДД 10 об, лол. Смешно еще то, что в основном ты кидаешь ПвП каким-нибудь бедным ДК в А9, видимо, чтобы самоутвердится в себе и не казаться таким бомжом. Думаю, комментариев тут не стоит, ибо твой сет ап в два демо-лока сам за себя говорит, да и сливал на арене тебя я без проблем, около трех раз, из-за чего получил ЧС. :с

Через несколько часов появится питекантроп Киллджеден, скажет что он прекрасный кликер тап 1, побомбит и покукарекает, а затем все вернется в норму, до того момента как очередной %username% не создаст смищную тему про нашего любимого демонолога. Можешь не писать ответ, Килька.

ахахахахахаххха

Добавлено в 18:09:11

Да я своим стартоом за орду некогда не пвпшусь со стартами или бгшными .боже боже...

У моего пета спел ящера появился сам по себе я нечего не багал.Он как появился так и пропал сам по себе.У маговског опета тоже заклинания беса появляються и пропадают.

Добавлено в 18:10:16

Я спецыально показал бафы

QUOTE(Ranrako ):

а на видюхе баф воржея.... + манекен не 1 а куча

Добавлено в 18:16:26

В том то и проблема демонологов что большенстов мутузит 1 таргет и не даст больше 50 к дпс.

В демонологоа наиболие развитый аое урон и топ дпс можн овыдать именно на нём

Добавлено в 18:23:16

На вот кидаю дк в а9 vovmagic.ru

Добавлено в 18:23:34

Вы хоть бы свои слова подсверждали хоть чемто

Добавлено в 18:25:43

Мой твинк за орду против вашего фулового ордынского глада.Как видно на видео у меня жёсткий багодамаг и багоотхил .......

#24 написал: 31 Дек 2013 @ 21:16 MSK

nofakeman

Лок бомж.

170к выдать такой херней сможет любой бомж. Ты тому яркое доказательство.

В 1 таргет без багов ты даже 30к дпс на 3х лямах не выдашь , о чём тут спорить ? не пойму.

Оп зря потратил наше время.

Этот лок всегда агрится , когда его таунтят , обычный ущерб.

#25 написал: 31 Дек 2013 @ 21:37 MSK

emocore00

в 1 Таргет я давал 70 к дпс..А теперь Раз ты такой розумный .Любой бомж может дать?Жду пруф видео есле же нет.То ты такое пиздло что просто ужас господний.Я при всех говорю есле не кинеш пруф ты будеш пожызненым говном

#26 написал: 31 Дек 2013 @ 21:41 MSK

Andreyloki255

emocore00 Иди ка ты в школу по учись пару годиков -_-

А то знание твоего русского языка пугает -_-

#27 написал: 31 Дек 2013 @ 22:57 MSK

emocore00

а я и хожу 10 клас

#28 написал: 31 Дек 2013 @ 23:03 MSK

LUFER55

QUOTE(helsingg1111 ):

Ты в пве ?

#29 написал: 31 Дек 2013 @ 23:42 MSK

nofakeman

QUOTE(emocore00 ):

в 1 Таргет я давал 70 к дпс..А теперь Раз ты такой розумный .Любой бомж может дать?Жду пруф видео есле же нет.То ты такое пиздло что просто ужас господний.Я при всех говорю есле не кинеш пруф ты будеш пожызненым говном

21FmoxZQ4Ds.jpg

Держи пруф , дпс в 4 таргета , если нужно - кину оригинал скрина , чтобы показать , что чар мой, а пока я не дома - держи вырезку.

#30 написал: 31 Дек 2013 @ 23:54 MSK

emocore00

нет нет

.Мне видео дай.Я могу нагуглить 500 к дпс.Вырезать картинку с рекаунта и дать тебе пруф

Добавлено в 23:54:11

Пойди на то место где был я и засними свой дпс.Ибо я фотошопом тебе такой дпс могу нарисовать что ты аж охренееш.И будет оригинал скрина все как пологаеться.

#31 написал: 01 Янв 2014 @ 01:17 MSK

nofakeman

1388524680-clip-1306kb.png

Вот тебе оригинал скрина.

Если ты такой бог фотожабы - скинь похожий , хотябы , чтобы на нем не было видно следов фотошопа.

Полный размер

vovmagic.ru

#32 написал: 01 Янв 2014 @ 01:27 MSK

emocore00

А теперь то я понял.Ты нуб просто .я тебе обьясню

Во первых ето циркл Fun. на спине смероткрыла шопинг зона там же и маникены. и у тебя стоит хитрость жестоикх.На фане цыркла ета триня багнутая в ней 100% шанс прока и нет гкд.Она вылетает по 6-7 стрел в 2-3 секунды.Я сам играл там и знаю что ето за баг.И тебе не стыдно опозориться?Аахахха.Я в шоке ахха.Ты думал прокатит?ПОЗОРИЩЕ

Добавлено в 01:27:57

НЕзря ты сначала рекаунт обрезал.Ибо побоялся что ктото играл и знает про етот баг.

#33 написал: 01 Янв 2014 @ 01:33 MSK

magic.Pveska

Фэйл засчитан, если бы нечего было скрывать, то и вкладку рекаунта бы показал норм, а так извини)

#34 написал: 01 Янв 2014 @ 01:38 MSK

emocore00

Я прсото в шоке как можно быть таким...Так сначала обзывать меня а сам и гроша ломаного не стоит.Урод.

Добавлено в 01:35:37

Любой бомж даст такой дпс ...Удот

Добавлено в 01:38:30

Та даже с таким багом ты не дал больше 100 к дпс.Аоешник рукастый И вы будете меня после таког оназывать нубом?Да срал я на вас сверьху

#35 написал: 01 Янв 2014 @ 01:39 MSK

SakerGWC

Ты гордишься что убил в а9 шп который в тупую кастит пронзание разума? мне кажеться такого приста и в крафт сете уложить нетрудно...

#36 написал: 01 Янв 2014 @ 01:46 MSK

emocore00

QUOTE(SakerGWC ):

Ты гордишься что убил в а9 шп который в тупую кастит пронзание разума? мне кажеться такого приста и в крафт сете уложить нетрудно...

Обосри себе яйца.Я и твоего приста 403 своим локом 375 убивал .У меян прсто нет пруфа ибо я не снимаю каждую свою победу в неравном бою так как вы.Еот прист забил пвп моему локу первый раз я ег овыиграл.Он заявил второй раз и сказал что типа мне пиец и что он заснимит как мя шатает .Я решил заснять.

Добавлено в 01:45:33

Вы хоть бы один единственный раз свои слова подтвердили.

Добавлено в 01:46:39

Хотя один уже подтвердил как он Аоешит

#37 написал: 01 Янв 2014 @ 01:46 MSK

SakerGWC

моего приста? я во первых не играю за шп, во вторых я не играю на фане, в третих я вообще тут не играю, прежде чем "Обосри себе яйца" (с) перечитай еще раз что я тебе написал и агро свое сбавь...

#38 написал: 01 Янв 2014 @ 01:47 MSK

nofakeman

Держи скрин братиш , на нём вдино , что триня дамажила меньше 1% от всего дпс

vovmagic.ru

#39 написал: 01 Янв 2014 @ 01:47 MSK

emocore00

Вот когда у нас был спор с бультом.Он сам сказал заснять наш бой.Вот его энх фул арена.

И дуель с моим киллджеденом я был без бурста киллджеденом vovmagic.ru

#40 написал: 01 Янв 2014 @ 01:49 MSK

magic.Pveska

QUOTE(nofakeman ):

vovmagic.ru

И как же комбуст нанес столько дамага, если игнайт там на последнем месте?) Мистика.

#41 написал: 01 Янв 2014 @ 01:52 MSK

emocore00

QUOTE(nofakeman ):

vovmagic.ru

Кого ты лечиш?Ето уже не тот рекаунт там 52 к дпс по аое.Да и ето не наш сервер.

Добавлено в 01:52:26

Как видно на скрине ты кроме возгорания нечего и не юзал .ЛЛЛЛОООООЛ

#42 написал: 01 Янв 2014 @ 01:54 MSK

nofakeman

Какая разница какой сервер? я те кинул скрин с 82 лям дпс . попробуй повторить , и мне даже насрать багами или нет , просто попробуй повторить.

На нашем сервере я стабильно даю 45к в палку варом . 80к шаманом и 44к рогой , для 4.3 и бис гира это более , чем приличные цифры ,ты же таким похвастаться не можешь , хотя даже если мог бы - мне было бы от этого ни жарко ни холодно.

#43 написал: 01 Янв 2014 @ 01:57 MSK

emocore00

Пвешка.Там трини на 3200 хасты 3200 мастери стрелы тьмы и тд все трини начиная 4.2 там не имеют гкд и проки висят постоянно.Не спадают.А хитрсоть и фетиш там нон стоп прок по 4-5 раз в секунду

Добавлено в 01:57:09

QUOTE(nofakeman ):

Какая разница какой сервер? я те кинул скрин с 82 лям дпс . попробуй повторить , и мне даже насрать багами или нет , просто попробуй повторить.

На нашем сервере я стабильно даю 45к в палку варом . 80к шаманом и 44к рогой , для 4.3 и бис гира это более , чем приличные цифры ,ты же таким похвастаться не можешь , хотя даже если мог бы - мне было бы от этого ни жарко ни холодно.

Окей на цыркле багну дк и буду с автоатаки удара лупит по 145 ллям .Дам я лужой 900 м дпс И будет ок?

#44 написал: 01 Янв 2014 @ 01:57 MSK

nofakeman

Ты видишь скрин? да , да там есть триня с вечным проком , хитрость прокает чаще чем твоя мамка ахает-охает слишком часто , спд там не овер 1лям , а обычные 12к , я со всем эти выдал 82 лям дпс , мне плевать что ты там напишешь , ты даже этого повторить не можешь , а я это сделал просто тестив бис гир.

#45 написал: 01 Янв 2014 @ 02:00 MSK

emocore00

QUOTE(nofakeman ):

Докажы что ты хоть 40 к дпс давал ну докажы.Кинь скрины с меджика токо.Ты удот.Просто удот и больше 40 к дпс не даш.Пожалуй есле хочеш доказать иное сними видео

Добавлено в 01:59:42

Каких 82 лям дпс?ты выдал 82 к дпс.Или ты даже по рекаунту не шариш?

Добавлено в 02:00:36

даже с фулл багоитемами ты бы не мо наносить по 82 ляма урона в секунду.Удотина.Я без бага даю больше в два раза чем ты с багом

#46 написал: 01 Янв 2014 @ 02:02 MSK

nofakeman

а по поводу багов - тебе лучше даже не зарекаться , любитель набафать всякого говна баганного и пса бажить на укус контр-спелом на 30к , я пвпшился с тобой кучу раз , ты НИЧЕГО сам не делал , все делала псина , я кикал все твои биче-касты держал станлок и ещё кучу разных трикс . обычно мне этого хватает тчобы убить фростов , которые тут хай рейты держут.

Ты же бомж ничего на арене не можешь , потому что там скидываются вес скрипты и бафы , вот яркий тому пример vovmagic.ru , ты надамажил всего 19к , даже не ты , а дота которую ты успел кинуть , ты просто биомусор , не приносящий никакой пользы ни обществу ни своей мамке , единственное что ты умеешь делать - превращать еду в кал и бажить лока. На этом твои таланты кончаются.

#47 написал: 01 Янв 2014 @ 02:03 MSK

emocore00

На рекаунте просто 1 цыфра налезла ну другую и ты думаеш что ета твоя строка цыфер ето твой дпс?

#48 написал: 01 Янв 2014 @ 02:05 MSK

bagosham

QUOTE(nofakeman ):

Для 4.3.4 эти циферки зашкаливают, но все итак знают что тут ОП дамаг у всех.

#49 написал: 01 Янв 2014 @ 02:08 MSK

emocore00

ахаха у меня напарник второй день играет в вов и кроме как бегать на арене нечего не умеет.А урон от моего Бода не отображдаеться на таблице.Ето визуальный глюк

Добавлено в 02:08:18

Но они умудрились просрать мне в соло на арене ахаха.Красава что заскринил.Знай врага в лицо

#50 написал: 01 Янв 2014 @ 02:09 MSK

nofakeman

vovmagic.ru

Вот тебе 42к варом

vovmagic.ru

Вот тебе 80к шамой.

Второй скрин не полный так как у меня уже кончается трафик , тратить на такого дауна как ты мне надоело.

#51 написал: 01 Янв 2014 @ 02:12 MSK

emocore00

QUOTE(nofakeman ):

vovmagic.ru

Вот тебе 42к варом

vovmagic.ru

Вот тебе 80к шамой.

Второй скрин не полный так как у меня уже кончается трафик , тратить на такого дауна как ты мне надоело.

Бля да ето не на нашем сервере.Сними видео имнно на нашем.Есле ты действительно даеш 40к дпс то чего тебе бояться.Записал за 30 секунд и все.Нее ты просто тут не даш такой дпс

#52 написал: 01 Янв 2014 @ 02:13 MSK

nofakeman

QUOTE:

Но они умудрились просрать мне в соло на арене ахаха.Красава что заскринил.Знай врага в лицо

Што ты несешь даун? когда я тебе сливался? вообще когда? я ниразу такому бомжу как ты не сливался , я фармлю наш ладдер с а9 палом , ты же сидишь на полторашке и по полгода играешь кап , ты анскиловый говнарь , не умеющий ничего кроме как жать контр спел своим сраным псом.

vovmagic.ru

Кукарекай сколько влезет , дальше полторашки ты все-ровно не вылезешь , как бы истошно ты не орал на всех какой ты мощный - правдой это не станет.

#53 написал: 01 Янв 2014 @ 02:14 MSK

emocore00

А второй скрин не полный ибо тоже на циркле давал.Трафик кончаеться .Глупее отмазы не слышал

#54 написал: 01 Янв 2014 @ 02:15 MSK

nofakeman

Я сижу с 3g модема мегафона , когда у меня кончается трафик канал ставит ограничение в 64кб\сек , я тебе 30 сек вдиео буду двое суток заливтаь , мне это не надо . скрины подделывать ради бомжа я не собираюсь , спроси у любого кто ходил со мной в дд какие я выдаю цифры в рекаунте.

Добавлено в 02:15:56

обоже , какой ты тупой , спроси у любого - есть ли шам conspiracy на нашем фане , тебе , скорее весго ответят "да".

#55 написал: 01 Янв 2014 @ 02:17 MSK

emocore00

У меня интернет с телефона.Телефон как модем.50 кб .сек интернет и выше не бывает.И я снимаю и ставлю наночь заливаеться видюха.Есле около 20 мб то за час заливаеться.А ты картинку бял залить неможеш размером 150 кб за 5-6 секунд.ЛОЛ

#56 написал: 01 Янв 2014 @ 02:19 MSK

magic.Pveska

QUOTE(nofakeman ):

vovmagic.ru

Вот тебе 42к варом

vovmagic.ru

Вот тебе 80к шамой.

Ну не думаю что спам казни под бурстом ( в армсе ) и при этом выдача всего лишь 42к ДПСа есть показатель скилла, тут наоборот, ну вы поняли)

А насчет шама, то опять же обрезанный рекаунт, кому что доказать хотим - мне не понятно.

Сообщение было отредактировано magic.Pveska (01 Янв 2014 @ 02:21 MSK)

#57 написал: 01 Янв 2014 @ 02:19 MSK

emocore00

дА ЕТО СКРИНЫ НЕ ИЗ НАШЕГО СЕРВЕРА.

#58 написал: 01 Янв 2014 @ 02:19 MSK

Den4ikzxc

Вам не надоело?

#59 написал: 01 Янв 2014 @ 02:22 MSK

emocore00

QUOTE(Den4ikzxc ):

Вам не надоело?

Да тип уже заврался.Но при ето всем он умудряеться именя оскорблять и хочет оправдаться.Но он позориться только в моих глазах

#60 написал: 01 Янв 2014 @ 02:22 MSK

nofakeman

Какой же ты клоун , вот тебе фул скрин.

vovmagic.ru

Замазано окно чата где я другу писал акк от чара , тебе это явно знать не нужно.

#61 написал: 01 Янв 2014 @ 02:24 MSK

emocore00

QUOTE(nofakeman ):

Какой же ты клоун , вот тебе фул скрин.

vovmagic.ru

Замазано окно чата где я другу писал акк от чара , тебе это явно знать не нужно.

Замазано окно чата ибо там написано.

С уважение администрация Wowcircle/ ахахахахахахахахаха

Сообщение было отредактировано emocore00 (01 Янв 2014 @ 02:24 MSK)

#62 написал: 01 Янв 2014 @ 02:25 MSK

nofakeman

QUOTE:

Ну не думаю что спам казни под бурстом ( в армсе ) и при этом выдача всего лишь 42к ДПСа есть показатель скилла, тут наоборот, ну вы поняли)

Спам казни ? уважаемый? а вам не кажется , что в бафах ещё есть стаки от мортал страйка? чуть выше 6 панели видно , что у прока овера кд - следовательно я его юзал + на манекене колос , его я тоже юзал , экзекут входит в ротацию на лоу хп , я и без него дамажу 40к дпс , когда у таргета выше 20% хп - я бью мощным ударом , когда появляется окно в ротации , вы , видимо, совсем ничего в дамагинге не понимаете , спамом казни ты 40к дпс не выдашь , у тебя тупо раги не хватит.

#63 написал: 01 Янв 2014 @ 02:25 MSK

emocore00

Я через вегас убрал твою мазню лол

#64 написал: 01 Янв 2014 @ 02:25 MSK

magic.Pveska

Вообщем не вижу смысла дальше продолжать дискуссию, ибо не наш сервер, и куча другого.

#65 написал: 01 Янв 2014 @ 02:27 MSK

nofakeman

кидай орижнл скрин, если ты убрал мазню . там окно чата, параноик.

Добавлено в 02:27:22

QUOTE:

Вообщем не вижу смысла дальше продолжать дискуссию, ибо не наш сервер, и куча другого.

А ты не много на есбя берёшь? оффтопа в теме нету , а значит нету повода её закрывать.

#66 написал: 01 Янв 2014 @ 02:28 MSK

emocore00

Тоисть на новый скрин трафика хватило?а на страый нехватает?ахахахахаха

Добавлено в 02:28:16

боже да ты хоть ври правдоподобней

#67 написал: 01 Янв 2014 @ 02:28 MSK

magic.Pveska

QUOTE(nofakeman ):

QUOTE:

Спам казни ? уважаемый? а вам не кажется , что в бафах ещё есть стаки от мортал страйка? чуть выше 6 панели видно , что у прока овера кд - следовательно я его юзал + на манекене колос , его я тоже юзал , экзекут входит в ротацию на лоу хп , я и без него дамажу 40к дпс , когда у таргета выше 20% хп - я бью мощным ударом , когда появляется окно в ротации , вы , видимо, совсем ничего в дамагинге не понимаете , спамом казни ты 40к дпс не выдашь , у тебя тупо раги не хватит.

У манекена 1 хп, о какой лоу хп может идти речь?) Тут как раз идет полный спам казни, ибо по 5 стакам видно) И это опять же не наш сервер)

#68 написал: 01 Янв 2014 @ 02:31 MSK

nofakeman

QUOTE:

И это опять же не наш сервер)

тебя в дтстве головой на пол не роняли? ты тут первый день или как? Этот чар - мой мейн с фана , чат пустой - потому , что я сижу с англ. клиента и там забаган лфг , загляни в раздел "проблемы в игре" там 2 темы , о том что у меня не пашет лфг.

#69 написал: 01 Янв 2014 @ 02:32 MSK

emocore00

Еслебы был англ клиент .Тебя бы на фан не пустило

#70 написал: 01 Янв 2014 @ 02:32 MSK

nofakeman

QUOTE:

У манекена 1 хп, о какой лоу хп может идти речь?) Тут как раз идет полный спам казни, ибо по 5 стакам видно)

Почему вы такие тугодумы?

посмотри в рекаунт - там вдино 13 лям демейжа и 42к дпс . следовательно я манекен пиннал в течении пяти минут , одним спамом казни ты такой дпс 5 минут держать не сможешь.

#71 написал: 01 Янв 2014 @ 02:33 MSK

magic.Pveska

Ок, ок, сделал поспешный вывод, но сути вышесказанного до этой фразы, это не меняет)

#72 написал: 01 Янв 2014 @ 02:35 MSK

emocore00

вОТ один прикол таков зачем играть англ клиентом со сломаным лфг.Есле можнj поменять язык и играт норм?

#73 написал: 01 Янв 2014 @ 02:36 MSK

nofakeman

QUOTE:

Еслебы был англ клиент .Тебя бы на фан не пустило

Ты даун? Хотя нет , я в этом абсолютно уверен.

vovmagic.ru

Успокойся клоун , ты себя пол треда назад на самое днище опустил.

Добавлено в 02:36:41

QUOTE:

вОТ один прикол таков зачем играть англ клиентом со сломаным лфг.Есле можнj поменять язык и играт норм?

Может потому .что я ещё на ат играю? а менять туда-сюда язык мне нафиг не надо , я достаточно хорошо знаю английский , чтобы чувстввовать себя комфортно с интерфейсом на английском.

#74 написал: 01 Янв 2014 @ 02:39 MSK

emocore00

да потмоу что не наш ето сервер.Есле бы был нашо ты бы нечего не замазывал там и не ссал кидать фул скрны.Ты думал что с первым аналогично прокатит.Почиму же у тя на цыркле был русский клиент?

Добавлено в 02:39:46

ето просто разные персонажы с твоим любимым ником на разных серверах.Вот и всё

#75 написал: 01 Янв 2014 @ 02:39 MSK

magic.Pveska

QUOTE(nofakeman ):

QUOTE:

У манекена 1 хп, о какой лоу хп может идти речь?) Тут как раз идет полный спам казни, ибо по 5 стакам видно)

Почему вы такие тугодумы?

посмотри в рекаунт - там вдино 13 лям демейжа и 42к дпс . следовательно я манекен пиннал в течении пяти минут , одним спамом казни ты такой дпс 5 минут держать не сможешь.

Юз казни производился, не могу сказать часто ли, но, юз казни на манекене с 1 хп, это тоже самое что спам бэкстапа мути рогом после 35%, или же спамом в демонологе ожога души, и т.п.

Сообщение было отредактировано magic.Pveska (01 Янв 2014 @ 02:40 MSK)

#76 написал: 01 Янв 2014 @ 02:40 MSK

nofakeman

У тебя ай кью не превышает в цифре возраст моей бабушки , скрин с киркла полугодичной давности , я тогда не играл на англ клиенте . ты если такой даун давай тогда ключим пари . если я докажу , что все это чары с нашего серва и на твоих глаззах в группе выдам 80к дпс своим шаманом - ты удаляешь весх своих чаров и навсегда проваливаешь с этого сервера, согласен?

Если ты так уверен в своей правоте - боятся тебе нечего. или хотябы в лфг поспрашивай , мол с какого клиента сидит шизо , думаю люди . которые меня знают ответят тебе , что я сижу с англ клиента.

#77 написал: 01 Янв 2014 @ 02:42 MSK

emocore00

КОГДА У МАНИКЕНА 1 хп я на истребление в демо такой дпс дам что тебе повеситься захочеться

#78 написал: 01 Янв 2014 @ 02:43 MSK

nofakeman

QUOTE:

Юз казни производился, не могу сказать часто ли, но, юз казни на манекене с 1 хп, это тоже самое что спам бэкстапа мути рогом после 35%, или же спамом в демонологе ожога души, и т.п.

казнь требует 30 ярости , юзается раз в 5 секунд , под конец прока , чтобы не потерять 25% хасты , если ты будешь спамить казнь - потеряешь рагу - просрешь стаки , увеличивающие дамаг от основных абилок на 30% , а так же ренд , который даёт прок на самую мощную абилку в ротации.

Вы , м'cье , если совсем ничего в пве не понимеате , не надо лезть в эту тему , вы выглядите очень глупо , выставляя всю администрацию в плохом свете , я просто не представляю , как у вас там набирают людей . если меня , человека игравшего ещё на бете классика не взяли , а тебя , уверенного , что спам казни гарантирует 40к дпс - да. ужас.

#79 написал: 01 Янв 2014 @ 02:43 MSK

emocore00

Хрен с тобой .Но дело в том что есле ты сам не лудше меня почиму ты меня сокорбляеш?хотел опозорить в данной теме ?та не получилось?

#80 написал: 01 Янв 2014 @ 02:45 MSK

nofakeman

Ты сам себя позоришь своим существованием . ты даже сейчас , петушок , накукарекал пол темы , что это не наш сервер , а теперь дал заднюю , так не делается , сам понимеашь , как глупо ты выглядишь? нет? Что ж , пичально быть тобой...

#81 написал: 01 Янв 2014 @ 02:47 MSK

emocore00

Гдето на етом форуме читал что Тут же ава ето твое зеркало душы.Вот именно на тебе nofakeman я в етом убедился

Добавлено в 02:47:59

QUOTE(nofakeman ):

Ты сам себя позоришь своим существованием . ты даже сейчас , петушок , накукарекал пол темы , что это не наш сервер , а теперь дал заднюю , так не делается , сам понимеашь , как глупо ты выглядишь? нет? Что ж , пичально быть тобой...

А я до сих пор не верю что ето на нашем сервере.Сними видео.Тогда поверю

#82 написал: 01 Янв 2014 @ 02:48 MSK

nofakeman

Ава зеркало души? ШТА?

Ты чё , свосем ущербный чтоле? ты как давно колешься? Кончай это дело идиот.

Моя ава - мем с имиджборд 2006 года , если интересно - загугли.

#83 написал: 01 Янв 2014 @ 02:49 MSK

magic.Pveska

QUOTE(nofakeman ):

QUOTE:

казнь требует 30 ярости , юзается раз в 5 секунд , под конец прока , чтобы не потерять 25% хасты , если ты будешь спамить казнь - потеряешь рагу - просрешь стаки , увеличивающие дамаг от основных абилок на 30% , а так же ренд , который даёт прок на самую мощную абилку в ротации.

Вы , м'cье , если совсем ничего в пве не понимеате , не надо лезть в эту тему , вы выглядите очень глупо , выставляя всю администрацию в плохом свете , я просто не представляю , как у вас там набирают людей . если меня , человека игравшего ещё на бете классика не взяли , а тебя , уверенного , что спам казни гарантирует 40к дпс - да. ужас.

Ну я умею вчитываться в текст, написанный собеседником, ибо я сказал, цитирую:

QUOTE:

Юз казни производился, не могу сказать часто ли

#84 написал: 01 Янв 2014 @ 02:49 MSK

nofakeman

QUOTE:

Сними видео.Тогда поверю

Уносите этого , он сломался , почините ему память.

#85 написал: 01 Янв 2014 @ 02:51 MSK

emocore00

QUOTE(nofakeman ):

Ава зеркало души? ШТА?

Ты чё , свосем ущербный чтоле? ты как давно колешься? Кончай это дело идиот.

Моя ава - мем с имиджборд 2006 года , если интересно - загугли.

Да я уверен что за монитором точно такая крысятина сидит.И завидует тому что ктото сыграл лудше него и по етому решыл его опозорить.Но не получилось

Добавлено в 02:51:15

QUOTE(nofakeman ):

QUOTE:

Сними видео.Тогда поверю

Уносите этого , он сломался , почините ему память.

Нет нет я не сломался.Ты кинь видео пруф.Только тогда поверю

#86 написал: 01 Янв 2014 @ 02:56 MSK

nofakeman

vovmagic.ru

Только что сделал скрин с обьявой кристины.

#87 написал: 01 Янв 2014 @ 02:57 MSK

magic.Pveska

И на первом месте....да да)

#88 написал: 01 Янв 2014 @ 02:58 MSK

nofakeman

QUOTE:

Да я уверен что за монитором точно такая крысятина сидит.И завидует тому что ктото сыграл лудше него и по етому решыл его опозорить.Но не получилось

Чувак . если ты забыл , тема о тебе , тебя обоссали уже все кому не было лень.

Ты никогда не выйграешь ни одного проскилованного игрока , даже у такого бомжа как кушер.

Я тебе кинул пруф , что я с а9 ареню на 2.2+ твой же ммр 1.6 , и врядли ты его целенаправлено сливал.

#89 написал: 01 Янв 2014 @ 03:02 MSK

emocore00

да я в 214 илвл одевался и сливал фул арену..

Сообщение было отредактировано emocore00 (01 Янв 2014 @ 03:02 MSK)

#90 написал: 01 Янв 2014 @ 03:02 MSK

nofakeman

QUOTE:

И на первом месте....да да)

Это по твоему спам? лол.

17 раз юзнул казнь , что составляет 14% всего дпс , примерно столько же , как и любая другая абилка , Вместо него мог быть слэм , Мне плевать что ты там думаешь , тут такой дпс окромя меня никто не выдаёт , я ещё не был ни в 1 рейде , где хоть кто-нибудь выдал больше, чем я.

Я не гонюсь за дпсом , но это самая что ни на есть правда.

Казнь - моя абилка , входящая в ротацию , она никак не баганна , так же требует ярость , с чего ты тебе на неё вонять ? я не понимаю.

#91 написал: 01 Янв 2014 @ 03:03 MSK

emocore00

О боже щито ето?ето птица?ето самолет?ето багоюз?

90fbffbb80e0.jpg

#92 написал: 01 Янв 2014 @ 03:05 MSK

magic.Pveska

QUOTE:

Это по твоему спам? лол.

Опять же это ваши высказывания, но не мои, я про спам не говорил)

#93 написал: 01 Янв 2014 @ 03:07 MSK

nofakeman

vovmagic.ru

Те же 43к дпс , без казни , и это ещё дпс упал после того как я перестал дамажить , ренд тикал - дпс падал , так было 45к.

#94 написал: 01 Янв 2014 @ 03:08 MSK

emocore00

бла бла бла vovmagic.ru

Добавлено в 03:08:57

QUOTE(nofakeman ):

vovmagic.ru

Те же 43к дпс , без казни , и это ещё дпс упал после того как я перестал дамажить , ренд тикал - дпс падал , так было 45к.

мОЖЕШ НЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ.в ТОМ Т ОИ ДЕЛО ЧТО 50 К ТВОЙ ПРЕДЕЛ.Хотя ты говрил что любой бомж даст такой дпс как я на видео

#95 написал: 01 Янв 2014 @ 03:11 MSK

nofakeman

Не вырывай фразы из контекста , я сказал любой бомж обмазавшись багами как ты омжет столько выдать.

Это совсем другое. Ты тупо стоял и спамил Хэллфаер по аое , я же дамажил в 1 таргет, на аое паках я свободно выдаю 200к+ , если юзануть свипы и под бш бурстануть.

QUOTE:

50к твой предел

Как будто это мало. Лол.

Сообщение было отредактировано nofakeman (01 Янв 2014 @ 03:11 MSK)

#96 написал: 01 Янв 2014 @ 03:15 MSK

emocore00

Чувак для меня ето мелочи)Так что я предлогаю не только тебе ВЫ МЕНЯ НЕ ОБСИРАЕТЕ И К вам дела некакого не имею.Я не разу не не кого не пожаловался .Только мне все завидуют

#97 написал: 01 Янв 2014 @ 03:26 MSK

nofakeman

QUOTE:

мне все завидуют

[Mydecember] says: Бафы офни

[Киллджеден] says: Бафал чтобы снимать?

[Mydecember] says: что?

[Киллджеден] says: Я говорю бафы бафал не штобы их снимать

Дебил , успокойся , мне уже не по себе , ибо кажется . что я над инвалидом стебусь , а это плохо.

Добавлено в 03:26:06

чё ты претих , петушок?

Сообщение было отредактировано nofakeman (01 Янв 2014 @ 03:19 MSK)

#98 написал: 01 Янв 2014 @ 03:29 MSK

emocore00

Я так понимаю у тебя вар нежить?

#99 написал: 01 Янв 2014 @ 03:30 MSK

nofakeman

нет , орк , просто худой.

#100 написал: 01 Янв 2014 @ 03:32 MSK

emocore00

Чувак как мне ето не прескорбно говорить н ов моих бафах нет смысла ладе есле я их сниму и ты ьбудеш меня гасить а я буду прост остоять и повешу на тебя бод ты здохнеш.И мне лень ити покупать бафы ради тоог очтобы снять их для твоего проиграша

Добавлено в 03:32:28

QUOTE(nofakeman ):

нет , орк , просто худой.

И как ты мог сомной говрит есле у меня киллджеден человек?за альянс?

#101 написал: 01 Янв 2014 @ 04:12 MSK

nofakeman

Mydecember - это мой рога алик , мой вар Шuзomist , ты в глаза долбишься?

#102 написал: 01 Янв 2014 @ 04:33 MSK

emocore00

QUOTE(nofakeman ):

я необьязан запоминать ники твоих чаров

#103 написал: 01 Янв 2014 @ 05:28 MSK

egorchikk

QUOTE(emocore00 ):

QUOTE(nofakeman ):

я необьязан запоминать ники твоих чаров

Да ты же больной.

#104 написал: 01 Янв 2014 @ 13:47 MSK

bagosham

QUOTE(bagosham ):

#105 написал: 01 Янв 2014 @ 18:14 MSK

bultazar

QUOTE(nofakeman ):

Знакомые личности...

#106 написал: 01 Янв 2014 @ 19:47 MSK

bagosham

Николай, вы в данном треде начали спускаться до уровня этого трапа, завязывайте.

#107 написал: 01 Янв 2014 @ 20:27 MSK

Taftonec

emocore00, да не агрись ты на подобных никчемных личностей , которые даже не с нашего сервера). Но даже не смотря на это, пытаются внести тут свои 3 копейки). Вот если бы допустим nofakeman просто взял бы и создал на фане '' нашего сервера '' чара и дал бы дпс 50к+. При этом выложив пруф. Вот тогда бы можно было бы о чём то судить о его '' скиле ''. А так посылает пруфы с циркла и что то пытается этим доказать.

P.s Мне вот одно интересно. Подобные '' топы '' с других серверов, которые пишут у нас на форуме, пытаясь доказать что они чего то стоят, чего хотят добиться ? Если он якобы '' топ '' с другова сервера, то у нас он тупо ноунейм без пруфов. Или же его просто на форуме сервера на котором он играет не во что не ставят и он тем самым решил у нас чего то добиться ? ) При этом показывая левые пруфы ... Не понимаю я таких нищебродов. В нём больше наблюдается агрессивные оскорбления на все комменты в его адрес. А это просто признак не далекого ума.

Сообщение было отредактировано Taftonec (01 Янв 2014 @ 20:30 MSK)

#108 написал: 01 Янв 2014 @ 20:41 MSK

bagosham

QUOTE(Taftonec ):

emocore00, да не агрись ты на подобных никчемных личностей , которые даже не с нашего сервера). Но даже не смотря на это, пытаются внести тут свои 3 копейки). Вот если бы допустим nofakeman просто взял бы и создал на фане '' нашего сервера '' чара и дал бы дпс 50к+. При этом выложив пруф. Вот тогда бы можно было бы о чём то судить о его '' скиле ''. А так посылает пруфы с циркла и что то пытается этим доказать.

P.s Мне вот одно интересно. Подобные '' топы '' с других серверов, которые пишут у нас на форуме, пытаясь доказать что они чего то стоят, чего хотят добиться ? Если он якобы '' топ '' с другова сервера, то у нас он тупо ноунейм без пруфов. Или же его просто на форуме сервера на котором он играет не во что не ставят и он тем самым решил у нас чего то добиться ? ) При этом показывая левые пруфы ... Не понимаю я таких нищебродов. В нём больше наблюдается агрессивные оскорбления на все комменты в его адрес. А это просто признак не далекого ума.

Дпс = скилл? Вскройся, а то уже не смешно читать таких ущербов.

#109 написал: 01 Янв 2014 @ 20:44 MSK

bultazar

Эмокоре ,я не поленился и прочитал ,что ты написал на 1 стр. где ты меня выиграл в дуэли. Теперь слушай момент..... Ты юзал со мной все возможные профы такие как на инвиз и на хилку ,а инвиз тот который даже с фонарем тебя нельзя выбить было. Думаю понятно многим ,что у ханта я называю фонарем. и в итоге я тебе упал оставив 5к хп (смешно было) , в 2 раз ты мне упал и у меня 5к хп осталось , вроде так если не путаю.....И Учитывая ,что твоя баго собака в 5к реса мне 50к долбанула , когда я был весь в дотах. И этим ты гордишься , что выиграл меня с профами и багом.... Я тебя не раз звал уже на ат и так далее , но ты говоришь типо у тебя комп не тянет его D .Вывод в том ,что харе вписывать мой ник в таких темах где ты там кого то выиграл и ты лучше его играешь ...Без багов ты мне упадешь ,что в дуэли ,что и на арене...... и на по следок (1на1 не показатель).

#110 написал: 01 Янв 2014 @ 20:49 MSK

Taftonec

bagosham, а что в твоем понимание обозначает слово '' скилл '' ?

P.s. Просто тебе на заметку '' скилл '' определяться во многом. А не только в пвп, к которому ты видимо так привык.

Добавлено в 20:49:14

bultazar, пруфы есть ?

QUOTE(bultazar ):

Ты юзал со мной все возможные профы такие как на инвиз и на хилку ,а инвиз тот который даже с фонарем тебя нельзя выбить было.

#111 написал: 01 Янв 2014 @ 20:50 MSK

nofakeman

QUOTE:

а что в твоем понимание обозначает слово '' скилл '' ?

Скилл определяется по трём пунктам - Пвп , Рбг , Арена 2с\3с.

В первом лок обосрался однозначно , во втором он никогда не учавствовал , в третьем он сидит на полторашке в 2с и 3с никогда даже не траил.

Делай выводы сам.

#112 написал: 01 Янв 2014 @ 20:57 MSK

bultazar

QUOTE(Taftonec ):

О ,эмокоре у тебя новая подружка ^_^...Слышь ты *человек-правосудие*не строй тут из себя умного ,если даже не знаешь , кто вообще такой эмокоре.

Добавлено в 20:57:14

QUOTE(Taftonec ):

P.s. Просто тебе на заметку '' скилл '' определяться во многом. А не только в пвп, к которому ты видимо так привык.

bultazar, пруфы есть ?

QUOTE(bultazar ):

Ты юзал со мной все возможные профы такие как на инвиз и на хилку ,а инвиз тот который даже с фонарем тебя нельзя выбить было.

А ты сам спроси у эмокоре и будет тебе пруф.Я не скриню все подряд и темболее там 1на1 как некоторые...

#113 написал: 01 Янв 2014 @ 20:57 MSK

Taftonec

nofakeman, скилл определяется не только по тем трём пунктам что ты написал. Это умения игрока в чём либо. А не только в разных пвп видах. Таких как ( Рбг , Арена 2с\3с ). Просто если такой пвп - игрок как ты слышит слово ''скилл'' ,то у него именно твои ассоциации с ним и появляються. Ты так не считаешь ? Просто есть ещё уйма понятий в данной игре, например такое как '' Pve '' к которому это выражение тоже подходит.

#114 написал: 01 Янв 2014 @ 21:00 MSK

bagosham

QUOTE(Taftonec ):

bultazar, пруфы есть ?

QUOTE(bultazar ):

Скилл... хммм... в пве - это дпс(не тот который вы измеряете тут) именно в рейдах и куда больше это знание тактик и комуникабельность в рейде (тут этого тоже нет и не будет никогда); в пвп же это командная игра для игры и конечно личный скилл (контроль, кайт, лос и т.д.), чего от посетитеей данного треда я никогда не видел, кроме как от nofakeman, он меня огорчил только срачем в данной теме.

ПВЕ прогресс у меня на офе был чутка выше, чем пвп, ещё вопросы есть? Просто забавны ваши высеры.

#115 написал: 01 Янв 2014 @ 21:02 MSK

bultazar

На данный момент , речь идет о пвп и уже написал чем скилл опр. И наш не далекий друг думает ,что 1на1 -показатель учитывая ,что юзает профы , которые запрещены в пвп и темболее на пиратке и при этом говорит ,что он знает механику класса и ,что все для него рандомы. А теперь подумай , кто прав тут .Если конечно ты тоже не как он.

Сообщение было отредактировано bultazar (01 Янв 2014 @ 21:03 MSK)

#116 написал: 01 Янв 2014 @ 21:12 MSK

nofakeman

ПвЕ?

Показывает скилл? ты серьёзно?

Я знаю всего двоих талантливых людей основа у которых пве , они в идеале знают вес тактики хмов каты , играли с классика , знают кучу трикс , выдают заоблачные цифры в рекаунте любым чаром . которым играют , будь то лок\шам и т.п.

Этот лок в пве не смыслит ничего , не знает ни одной тактики хма , траил тут дд только "по фану" или от делать нефиг , и то учитывая , что у нас боссы были манекенами - не в счёт.

Его ни в 1 нормальный пве статик не возьмут .

Он ничего нигде не добился , Он ни по одному пункту на скилла не подходит , эта тема уже давно закрыта , чё ты тут его пытаешься засейвить? я не понимаю?

Я в вов играю с беты классика , скилловых игроков я могу определить посмотрев на его билд\гир и на то какие триксы он использует , и аутист о котором мы ведем беседу явно на скилла не тянет.

Добавлено в 21:12:46

QUOTE:

он меня огорчил только срачем в данной теме.

Ну холивары с бичами я люблю , да и делать ночью было нечего :C

#117 написал: 01 Янв 2014 @ 21:16 MSK

Taftonec

bultazar, о мой недалекий тролль сия форума. Повторюсь не было предоставлено пруфов, что он юзает профы.

А без них, твои слова не чем не обоснованны. В отличие от автора темы, который уже выложил далеко не 1 пруф. Но ты, видимо на столько отмороженный дембель, что только и можешь кого то обсирать включая меня... При этом по теме нечего толкового не сказав.

P.s. PvP '' 1-1 '' тоже один из показателей скилла.

Добавлено в 21:16:01

nofakeman, я говорил что он топ пве ? Я просто привёл пример, что слово '' скилл '' относиться не только к пвп видам. Вчитывайся пожалуйста в то что я пишу, что бы я не отвечал в преть на такие тупые вопросы. Очень прошу.

#118 написал: 01 Янв 2014 @ 21:17 MSK

nofakeman

QUOTE:

P.s. PvP '' 1-1 '' тоже один из показателей скилла.

Ты забываешь , что у этого показателя есть рамки.

Такие как например не лосать в пвп , не юзать профы типа инжи , не пить бульки на хп или повышающие статы на 1200 на 15 сек , не юзать флай маунтов , не багать тексты (а то некоторые любят ставить локовский тп на дереве) , и прочие ограничения , этот лок нарушает почти все правила , это больше характеризует его как рака , нежели как скила.

#119 написал: 01 Янв 2014 @ 21:19 MSK

Taftonec

nofakeman, и дело не в том что я пытаюсь как то как ты выражаешься '' засейвить '' . А скорее в том, что такие как ты не играющие на нашем сервере, приходят к нам на форум обсирая игроков и пытающихся показать что они топы, используя при этом пруфы с других серверов ... Мысль улавливаешь ?

#120 написал: 01 Янв 2014 @ 21:20 MSK

bultazar

Ну во 1 ,я стою слева , во 2 ты походу далекий как и он , я не кого обсирать не собирался , если ты не заметил .В 3 я сказал я не скриню этот бред ибо доказать там кому то и темболее 1на1 (рандом) Если хочешь , я сказал пошли на ате , только лк , кату удалил и на деле проверим все , если нет ,то тогда завались не вякай.

Сообщение было отредактировано bultazar (01 Янв 2014 @ 21:20 MSK)

#121 написал: 01 Янв 2014 @ 21:21 MSK

Taftonec

nofakeman, да нет, это ты видимо не хочешь меня понять. Просил же пруфы...

#122 написал: 01 Янв 2014 @ 21:21 MSK

bultazar

после бк 1на1 не показатель , тоесть как есть много антиклассов....

#123 написал: 01 Янв 2014 @ 21:24 MSK

Taftonec

QUOTE(bultazar ):

я не кого обсирать не собирался , если ты не заметил .

Это что ?

QUOTE(bultazar ):

О ,эмокоре у тебя новая подружка ^_^...

#124 написал: 01 Янв 2014 @ 21:25 MSK

bultazar

QUOTE:

[QUOTE=Taftonec

Думаю ты все уяснил ,что я написал .Хочешь пруф ,пусть наш *топ лок* регнет 3с , тогда можно и говорить будет.

#125 написал: 01 Янв 2014 @ 21:25 MSK

Taftonec

QUOTE(bultazar ):

Это только сугубо твоё мнение, не заблуждайся.

#126 написал: 01 Янв 2014 @ 21:25 MSK

bultazar

QUOTE(Taftonec ):

QUOTE(bultazar ):

я не кого обсирать не собирался , если ты не заметил .

Это что ?

QUOTE(bultazar ):

О ,эмокоре у тебя новая подружка ^_^...

А ты подумай , почему я так написал....

#127 написал: 01 Янв 2014 @ 21:26 MSK

nofakeman

QUOTE:

А скорее в том, что такие как ты не играющие на нашем сервере, приходят к нам на форум обсирая игроков и пытающихся показать что они топы, используя при этом пруфы с других серверов ...

Интелектом тту не пахнет.

У этого бомжа слишком высокое чсв , и я , как человек благородный , пытаюсь ему показать его место в пищевой цепочке магика. На каждом серве есть такие клоуны как он. Это уже стало привычным делом.

Использую пруфы с других сервов? это тот скрин с 82 лям дпс? я ему показал , что багами можно накрутить сотни миллионов дпс , а он хвастается какими-то жалкими 170к.

Он попросил пруфы с нашего серва с "топ дпс" я ему дал - 43к варом , 80к шамой . это чары с нашего серва , но он упорно отказывается верить , после того как я рпедложим ему это доказать - он дал заднюю, чем лишний раз доказал свою ущербность.

Ты , видимо , думаешь почти как он , если уверен , что скрины с вара - это другой сервер .

Мне вас даже немного жаль...

#128 написал: 01 Янв 2014 @ 21:27 MSK

Taftonec

bultazar, что я должен был уяснить с твоих слов ? Только то, что ты агришься на комментарии и у тебя нету пруф?

#129 написал: 01 Янв 2014 @ 21:27 MSK

bultazar

QUOTE(Taftonec ):

QUOTE(bultazar ):

Это только сугубо твоё мнение, не заблуждайся.

Эх епт... видать на меджике рально апокалипсис наступил=\ Кому покажи , тупо умрут от смеха ..... Иди на офф скажи ,что 1на1 показатель скила и что можно юзать профы в дуэли....Я поржу как тебя глады будут с гав... смешивать.

#130 написал: 01 Янв 2014 @ 21:32 MSK

nofakeman

QUOTE:

Просил же пруфы...

Я кинул пруф с аренки против него , я вышел с а9 хпалом, он упал меньше , чем за минуту , надамагов при этом жалкие 19к .

Вам мало? Больше не будет , остальные пруфы лежат на форуме , уже много людей кидали пруфы с тем , как он багает свой прыжок , псиной по 80к с укуса забирает и прочее. Ищи сам.

Мне мои возможности доказывтаь не надо , с моим чсв у емня все в порядке.

Сообщение было отредактировано nofakeman (01 Янв 2014 @ 21:32 MSK)

#131 написал: 01 Янв 2014 @ 21:33 MSK

Taftonec

nofakeman, ты показал пруфы с варом и шамой. Где там на этих пруфах показано что это магик? Видимо я не углядел. Просвети же меня...

#132 написал: 01 Янв 2014 @ 21:34 MSK

nofakeman

Я кидал лог-скрин с вара . кидал скрин аренки с него , тебе мало? лол.

Шаманом я почти не играю . так как он мне не пренадлежит , я им только пвпшусь в элвине и пвешу чутка.

#133 написал: 01 Янв 2014 @ 21:35 MSK

bultazar

О боги , либо я пьяный , либо лыжи не едут .... Короче слушай одноклеточный сюда .Твой килджа думает ,что он скилл из за того ,что 1на1почти валит (юзая профы и +с баго собакой)И теперь когда его зовешь регнуть арену на норм серв , где нету багов как тут , он говорит типо арена не показатель ,тупо нап протащит.Теперь думай , кто прав и т.д

#134 написал: 01 Янв 2014 @ 21:36 MSK

Taftonec

bultazar, я как раз таки с оффа и перевёлся сюда... После того, как там панды вышли. Не знал бы про мнения игроков с оффа, не стал бы упоминать. Видишь ли, оскорблять и противоречить чему либо, без оснований как ты не обучен уж извини.

#135 написал: 01 Янв 2014 @ 21:39 MSK

nofakeman

Короче , мне этот срач надоел , моё мнение вы уже знаете , аргументы я свои предоставил , покадаю этот тред , чао.

#136 написал: 01 Янв 2014 @ 21:43 MSK

Taftonec

bultazar, ну во первых он не мой)). Во вторых ты сейчас на нашем форуме что то из себя корчишь, не справедливо ли будет провести дуэль у нас на сервере? Видишь ли, регаться на твоём сервере и заново биндить макросы и тд.... Мне кажется, только из за дуэли с тобой это как то не естетично не считаешь ?

Добавлено в 21:43:17

nofakeman, ну твои аргументы не убедительны ... Ну да ладно, удачи тебе).

#137 написал: 01 Янв 2014 @ 21:49 MSK

bagosham

QUOTE(Taftonec ):

bultazar, я как раз таки с оффа и перевёлся сюда... После того, как там панды вышли. Не знал бы про мнения игроков с оффа, не стал бы упоминать. Видишь ли, оскорблять и противоречить чему либо, без оснований как ты не обучен уж извини.

Сомневаюсь что ты с офы, с триалки чтоль?

#138 написал: 01 Янв 2014 @ 21:52 MSK

emocore00

Есле ктото из вас сможет победить меня вPVP. дуели я удалю своего чара.

Добавлено в 21:52:45

На арене Тащит сетап и напарник .На рбг команда.

А в дуели только ты один на один с противником.

#139 написал: 01 Янв 2014 @ 21:53 MSK

nofakeman

QUOTE:

Я то выйграю . вопрос в том , удалишь ли ты чара , или нет.

#140 написал: 01 Янв 2014 @ 21:55 MSK

emocore00

QUOTE(nofakeman ):

QUOTE:

Просил же пруфы...

Я кинул пруф с аренки против него , я вышел с а9 хпалом, он упал меньше , чем за минуту , надамагов при этом жалкие 19к .

Вам мало? Больше не будет , остальные пруфы лежат на форуме , уже много людей кидали пруфы с тем , как он багает свой прыжок , псиной по 80к с укуса забирает и прочее. Ищи сам.

Мне мои возможности доказывтаь не надо , с моим чсв у емня все в порядке.

А тебе не кажетьмя что я был афк?Ибо 19Вы набили сами об меня

Добавлено в 21:55:43

QUOTE(nofakeman ):

QUOTE:

Я то выйграю . вопрос в том , удалишь ли ты чара , или нет.

Есле выиграеш удалю

#141 написал: 01 Янв 2014 @ 21:56 MSK

nofakeman

QUOTE:

А тебе не кажетьмя что я был афк?Ибо 19Вы набили сами об меня

Конченный идиот...

Не , это бесполезно.

#142 написал: 01 Янв 2014 @ 21:57 MSK

emocore00

Предлогаю всем желающим провести сомной по 1 дуели.Кто думает что сможет вин то воляйте

#143 написал: 01 Янв 2014 @ 22:07 MSK

Taftonec

bagosham, представь себе с реалма свежеватель душ.

Добавлено в 22:07:13

P.s. Панды вышли я ушол) ...

#144 написал: 01 Янв 2014 @ 22:08 MSK

bagosham

QUOTE(Taftonec ):

bagosham, представь себе с реалма свежеватель душ.

Ты не представляешь сколько на СД нюхачей. Может быть будет армори?

#145 написал: 01 Янв 2014 @ 22:10 MSK

emocore00

я предлагаю пвп любому игроку котрый хочет меня нагнутью.Есле я проиграю я удлю чара.Но ставлю лиш одно условие.Так как у сукуба 50 к хп.То рог я порошу пвп без Фетиша .Обьясню почиму так как ето магик а хп петам починить не хоят то за 1 прок фетиша сукуб умирает.Всем удачи.

#146 написал: 01 Янв 2014 @ 22:15 MSK

bultazar

QUOTE(Taftonec ):

bultazar, ну во первых он не мой)). Во вторых ты сейчас на нашем форуме что то из себя корчишь, не справедливо ли будет провести дуэль у нас на сервере? Видишь ли, регаться на твоём сервере и заново биндить макросы и тд.... Мне кажется, только из за дуэли с тобой это как то не естетично не считаешь ?

Добавлено в 21:43:17

nofakeman, ну твои аргументы не убедительны ... Ну да ладно, удачи тебе).

зачем мне выходить еще раз , если я уже выходил во 1 , а во 2 зачем мне этот дуэль нужен .... для тя походу тоже 1на1 считается скилом.... и + на баганной пиратке....

#147 написал: 01 Янв 2014 @ 22:18 MSK

Taftonec

bagosham, я бы показал своих геров, да только вот я уже говорил, что как только панды вышли я ушел с оффа. В связи с этим, за долгое время мои персонажи стали заблокированы и через поиск я вам их показать не смогу. Пишут -

Ой!

Персонаж недоступен

Профиль этого персонажа невозможно отобразить по одной из причин:

персонаж был неактивен в течение длительного времени;

имя персонажа или название игрового мира написано с ошибкой;

профиль персонажа временно не доступен, поскольку идет процесс переноса персонажа или смены фракции;

персонаж был удален.

Ещё какие то вопросы ?

#148 написал: 01 Янв 2014 @ 22:21 MSK

bultazar

Таф , боишься показать полтарашку так и скажи...

#149 написал: 01 Янв 2014 @ 22:22 MSK

mr.vanfan

QUOTE(emocore00 ):

Предлогаю всем желающим провести сомной по 1 дуели.Кто думает что сможет вин то воляйте

ник свой скажи

#150 написал: 01 Янв 2014 @ 22:28 MSK

Taftonec

bultazar, я устал объяснять такому дуболому как ты одно и тоже. Это нужно во первых тебе лично, ибо ты тут считаешь себя скилом, дак зайди и докажи это и выложи пруф. Во вторых, то что он пользовался багами пруфа у тебя нет, так что про них вообще можешь уткнуться, без доказательств кто угодно что угодно может предположить. Ну и в 3 как я уже писал ранее, '' скилл '' определяться по многим критериям, в том числе и в PvP 1-1. Но тебе же этого не понять... Это же за гранью твоего понимания.

Добавлено в 22:28:10

QUOTE(bultazar ):

Никчемному пустозвон как ты, не считаю нужным что либо доказывать. Окстись мусор...

#151 написал: 01 Янв 2014 @ 22:28 MSK

bagosham

Я не покупал тоже ключ панд, но могу без проблем кинуть армори чара оставшегося с 434. Я бы зашёл на дуэльку, но основной акк отдал уже тут и поэтому пишу даже с твинко-ака.

#152 написал: 01 Янв 2014 @ 22:28 MSK

bultazar

Мде , рандома ты кусок , пошли прям щас на ате и тот же мля 1на1 выйду с тобой и будет тебе пруф , я даже уверен ,что ты и твой дружок упадет ,..... согласен ?

#153 написал: 01 Янв 2014 @ 22:29 MSK

Taftonec

bultazar

P.s. Тебе не говорили в детстве, что в чужие разговоры влезать не культурно) ? Разговор был не с тобой. В очередь ).

Сообщение было отредактировано Taftonec (01 Янв 2014 @ 22:29 MSK)

#154 написал: 01 Янв 2014 @ 22:30 MSK

bultazar

QUOTE(Taftonec ):

bultazar, я устал объяснять такому дуболому как ты одно и тоже. Это нужно во первых тебе лично, ибо ты тут считаешь себя скилом, дак зайди и докажи это и выложи пруф. Во вторых, то что он пользовался багами пруфа у тебя нет, так что про них вообще можешь уткнуться, без доказательств кто угодно что угодно может предположить. Ну и в 3 как я уже писал ранее, '' скилл '' определяться по многим критериям, в том числе и в PvP 1-1. Но тебе же этого не понять... Это же за гранью твоего понимания.

Добавлено в 22:28:10

QUOTE(bultazar ):

Никчемному пустозвон как ты, не считаю нужным что либо доказывать. Окстись мусор...

Потому что у тебя его нету и ты обычный кнопочный герой который пытается доказать как и килджа , что лучше всех вы.... я сказал пошли прям щас на ате лк и регнешь арену или тот же дуэль выйди , мне пофиг ,что и проверим твой скил и скил твоего дружка..

#155 написал: 01 Янв 2014 @ 22:32 MSK

Taftonec

bultazar, ради твоей прихоти я должен переходить на другой сервер ? ...Ты щас на форуме магика, дак и отвечай за слова на магике. Некчёмник...

#156 написал: 01 Янв 2014 @ 22:34 MSK

bultazar

Ты реально походу тупой... я писал уже ,что удалил кату и не играю тут больше , и смысл мне играть на баганной пиратке и доказывать , когда можно придти на стабильный серв....

#157 написал: 01 Янв 2014 @ 22:34 MSK

Taftonec

bultazar, я пытаюсь доказать что я лучше всех ? Ты в конец упоролся) ? Тут только ты строишь из себя одного из топ игрока магика. Я такова не говорил ...

#158 написал: 01 Янв 2014 @ 22:35 MSK

bultazar

Так, что идешь или нет?

Добавлено в 22:35:21

из темы не уходи... я тебе вопрос задал

#159 написал: 01 Янв 2014 @ 22:38 MSK

Taftonec

bultazar, ну ты только задумайся в свои слова. Ты перешел на другой сервер. Какова хера ты щас тут пишешь, доказывая что ты топ игрок ? Пиши на своём сервере... Тут ты нонейм.

Добавлено в 22:38:20

bultazar, я тебе уже дал на этот вопрос ответ, причём не единожды. Учись читать что пишет собеседник. Повторяться по 3 раза не в моих правилах.

#160 написал: 01 Янв 2014 @ 22:42 MSK

bultazar

Ты тупой скажи , только честно? Где я пытаюсь доказать ,что я топ игрок ...... ..

Добавлено в 22:39:53

За дно овтетишь?

Добавлено в 22:40:05

ответишь*

Добавлено в 22:40:46

Короче ты сышь играть без багов как и килджа , все ясно с вами, можешь больше ничего не писать ибо играет очко .....

Добавлено в 22:42:04

Если ды даже не можешь свой армори скинуть , лепишь отмазы , значит ты вообще там не играл , ибо другие могут ,а ты нет прям фантастика...

#161 написал: 01 Янв 2014 @ 22:45 MSK

Taftonec

bagosham, в веди на оффе в поиске '' Амаиа " Эльфийка крови Рог 85 Уровня гильдия '' Кости на погосте '' . И увидишь что тебе выдаст когда ты нажмёшь на осмотр персонажа. То что долго не был в игре и временно заблокирован.

Добавлено в 22:45:41

bultazar, армори не ты просил у меня, так что не лезь ка ты когда взрослые общаются. И ссышь тут только ты зайти в игру, на сайте форума на котором сейчас находишься. И показать какой ты тру игрок. Как говориться иди выё... в свой двор.

#162 написал: 01 Янв 2014 @ 22:49 MSK

bultazar

Остановите землю ,я зайду.... взрослые ? мде сколько тебе 12 , 15? И походу как всегда мы начинаем метать стрелки , ибо сказать уже ничего....

Добавлено в 22:49:16

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ ПИШУ , Я УШЕЛ ОТСЮДА НА ЛК И УДАЛИЛ КЛИЕНТ КАТЫ , так тебе понятно?

#163 написал: 01 Янв 2014 @ 22:52 MSK

Taftonec

bultazar, то что ты спросил я ответил. Тут только ты бескультурщина, влезаешь в чужое общение. Нет не 12 и не 15 если ты не знаешь меня лично, то мог бы и воздержаться от подобных рандомных цыфр. А по твоему приблизительному возрасту я сужу сугубо по твоей манере общения. Я понятливо изъясняюсь или ты понимаешь только матом ?

#164 написал: 01 Янв 2014 @ 22:56 MSK

bultazar

В чужое общение ( смешно) если не идешь , тогда завались не вякай , тебе ясно?

#165 написал: 01 Янв 2014 @ 23:04 MSK

Taftonec

bultazar, специально для тебя, тупова дупла с iq как у хлебушка, повторяю уже в который раз. Что ради такова ничтожества '' ноунейма '' как ты, я не собираюсь переходить на левый сервак! Регаться там качать чара, делать заново бинды макросов и тд. И всё это, ради 1 дуэли с тобой, в которой я тебя унижаю, после чего удаляю там чара и перехожу обратно сюда. Для меня, это просто глупая трата времени. Как тебе ещё объяснить, ошибка уринотерапии.

Если ты уж стал писать на нашем форуме, дак ты имей совести тут показать свой скилл.

извини конечно за оскорбления, но как я уже успел заметить, простыми словами ты не понимаешь.

Добавлено в 23:04:31

bultazar, хочешь показать свой '' скилл '' ? Милости прошу на тот сервер, в чьём форуме ты сейчас пишешь. Если же нет, пиз.. туда от куда пришел. Тобесь на своё Ат. Ясно выразился ? Или у тебя с головой ещё хуже чем я думал ?

#166 написал: 01 Янв 2014 @ 23:13 MSK

bultazar

Раз я такой ноунейм , чтож ты не можешь доказать на деле эту фразу ? и я тебе писал СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ ПИШУ , Я УШЕЛ ОТСЮДА НА ЛК И УДАЛИЛ КЛИЕНТ КАТЫ , так тебе понятно? Думаю ты реально пришел из стада баранов....

Добавлено в 23:13:09

Твое место я так понял на 1550 + на баго пиратке , все очевидно

#167 написал: 01 Янв 2014 @ 23:13 MSK

Taftonec

bultazar, видимо всё так плохо как я и предполагал ... Я всё сказал . Если не зассышь то я почти каждый день онлайн на реалме х100, ник в игре такой же. Милости прошу. Дальнейшее общение и вталкивания в твой пустой котелок этой просто инфы, для меня крайне тягостно.Так что я потерял интерес к этой беседе с тобой. И жду дуэли в эльвине, для пруфа.

#168 написал: 01 Янв 2014 @ 23:16 MSK

bultazar

о боги ...... у тя мозг заел? или ,что .... Ну во 1 , на х100 качать перса , потом его одевать во 2 опять заного клиент качать , в 3 играть на баго пиратке, когда можно придти на норм серв и показать свой скилл ...Думаю ты реально сам походу тугой ...

#169 написал: 01 Янв 2014 @ 23:29 MSK

bagosham

QUOTE(Taftonec ):

Как ярому защитнику местного аутиста могу тебе дать пак скринов с арен разными классами, в разных сетапах против него и как не было бы это очевидно, но везде он был слит.

#170 написал: 02 Янв 2014 @ 00:11 MSK

Taftonec

bagosham, ну он та уже выложил свои пруфы, причём давным давно. Жду твоих ...

#171 написал: 02 Янв 2014 @ 01:02 MSK

bultazar

Эмокоре ,я не поленился и прочитал ,что ты написал на 1 стр. где ты меня выиграл в дуэли. Теперь слушай момент..... Ты юзал со мной все возможные профы такие как на инвиз и на хилку ,а инвиз тот который даже с фонарем тебя нельзя выбить было. Думаю понятно многим ,что у ханта я называю фонарем. и в итоге я тебе упал оставив 5к хп (смешно было) , в 2 раз ты мне упал и у меня 5к хп осталось , вроде так если не путаю.....И Учитывая ,что твоя баго собака в 5к реса мне 50к долбанула , когда я был весь в дотах. И этим ты гордишься , что выиграл меня с профами и багом.... Я тебя не раз звал уже на ат и так далее , но ты говоришь типо у тебя комп не тянет его D .Вывод в том ,что харе вписывать мой ник в таких темах где ты там кого то выиграл и ты лучше его играешь ...Без багов ты мне упадешь ,что в дуэли ,что и на арене...... и на по следок (1на1 не показатель).Еще раз написал и не только эмокоре это касается....

#172 написал: 02 Янв 2014 @ 03:22 MSK

emocore00

Как видн она видео играю я з сукубом с тобой пвп был а потом страж ето ра.Во вторых не яупал а ты упал.И у меня осталось 5 к хп.Но я играл без формы с фомой ты бы ине 20% хп не снял

Добавлено в 03:22:23

То что ты был "я был весь в дотах. "Ето вполне естественно ведь варлок умеет кидать доты.Убил я тебя без бурста начинал з сукбом и заканчивая стражом.Пр какую собаку и про какие 50 к ты мелиш

#173 написал: 02 Янв 2014 @ 03:25 MSK

Junglebit

По треду. килджеден абузер.Пока читал его сообщения, раза 3 захотел отрезать ему язык, за охуенную грамматику. Бультик не показатель скила, он рядовой игрок. Любой пруф, чего либо, на этомисерве, просто смешен.

За это сообщение пользователь забанен до 05 Янв 2014 @ 03:30 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/122831/page18.html#post1098976

#174 написал: 02 Янв 2014 @ 04:21 MSK

bagosham

QUOTE(Taftonec ):

vovmagic.ru на для начала ханта

#175 написал: 02 Янв 2014 @ 13:18 MSK

bultazar

Рядовой -_-

Добавлено в 13:18:34

Не понял если честно =\

#176 написал: 02 Янв 2014 @ 15:45 MSK

emocore00

QUOTE(bagosham ):

QUOTE(Taftonec ):

vovmagic.ru на для начала ханта

Добавлено в 15:39:49

Или же по какойто другой причине

Добавлено в 15:42:18

Или же возможно шам афк был.А вы чисто с контроля и бурста и фетиша уибли меня одного.Вы самое главное всегда скрините свои победы надомной ибо ето для вас я так понимаю большая честь.

Добавлено в 15:45:58

Может ктото немного слепой или непонимает.Я мног ораз писал что арена для меня нечего не значит.

На арене тебе помогает напарник.На бг рбг тебе помогает команда.А вот когда ты 1х1 сам на сам с противником вот ето для меня истиная возможность проверить кто сильнее.

Сообщение было отредактировано emocore00 (02 Янв 2014 @ 15:51 MSK)

#177 написал: 02 Янв 2014 @ 15:58 MSK

bagosham

Принципиально не ареню с теми кто носит фетиш. Заскринил зная что ты любитель повыкрикивать какой ты "топ". 1на1 в пределах арены ты же боишься, там же нельзя юзать профы и фласки, о чём может идти речь?

#178 написал: 02 Янв 2014 @ 16:24 MSK

emocore00

QUOTE(bagosham ):

Принципиально не ареню с теми кто носит фетиш. Заскринил зная что ты любитель повыкрикивать какой ты "топ". 1на1 в пределах арены ты же боишься, там же нельзя юзать профы и фласки, о чём может идти речь?

Хочю заметить только что видел твоего рога в дурке и он был с фетшем

#179 написал: 02 Янв 2014 @ 16:28 MSK

bultazar

Килджа , что ты 1на на арене боишься ?)

#180 написал: 02 Янв 2014 @ 16:28 MSK

bagosham

На арене он был с обычным пвп тринкетом. vovmagic.ru ну вот другая арена. Давай опять отмазы про афк.

#181 написал: 02 Янв 2014 @ 16:42 MSK

emocore00

QUOTE(bagosham ):

На арене он был с обычным пвп тринкетом. vovmagic.ru ну вот другая арена. Давай опять отмазы про афк.

Ахаххаха я тогда еще дАже не в фул шмоте был.я ЕТОГО МАГА ПОМНЮ МЫ С НИМ КАП ОТБИВАЛИ.аААХХАХА

Добавлено в 16:42:21

дА НЕ ОДИН ИЗ ВАС в дуели без воего чудо напо сетапа непобедит.Для меня ети вашы скрины ето тоже самое что гавоно в параше у моей бабы вали..Я ходил на арену с кем нибудь только чтобы одеться..Я уже пререкрасно побидиш меня сам.Игрок проитв игрока.Сними видео и покажи как ти играл и ок будет всё.Тогда я поверю

Ибо у вас хватит ума попросить тест а потом показать скрин с надписью в чате

Сообщение было отредактировано emocore00 (02 Янв 2014 @ 16:37 MSK)

#182 написал: 02 Янв 2014 @ 16:43 MSK

bagosham

vovmagic.ru - тут по ммр мы видим твой уровень игры, о том что ты там не одет лечи другим.

#183 написал: 02 Янв 2014 @ 16:44 MSK

emocore00

"Я уже прекрасно победиш меня сам"Я незнаю что ето н оотредактировать немогу =)

#184 написал: 02 Янв 2014 @ 16:44 MSK

bultazar

о боги -_- килджа выйдишь с ним 1на1 на арене?

#185 написал: 02 Янв 2014 @ 16:49 MSK

emocore00

QUOTE(bagosham ):

vovmagic.ru - тут по ммр мы видим твой уровень игры, о том что ты там не одет лечи другим.

Заметь с каким профи совухом я аренил.

Да ахахаххахх ето жопа.Кажддую победу скринят иимба.....Я так понимаю для вас ето уже реальн обольшая честь..Обычно люди скринят выдающиеся события когда убьют какогонить боса и тд.А ето для вас я так понимаю праздник победитьменя на арене.Но запомни на равных в дуели ты некогда без напарника непобедиш.Можеш аренить хоть до усрачки

Добавлено в 16:49:19

QUOTE(bultazar ):

о боги -_- килджа выйдишь с ним 1на1 на арене?

Пожалуста

Есле организуеш 1х1 арену то с удовольствием.

Сообщение было отредактировано emocore00 (02 Янв 2014 @ 16:48 MSK)

#186 написал: 02 Янв 2014 @ 16:50 MSK

bultazar

а я тут то причем , регнешь со своим напом , а он со своим и когда друг на друга подаете , твой нап ливает и его ливнет вот вам 1на1 будет

#187 написал: 02 Янв 2014 @ 16:50 MSK

emocore00

Да мне хватает что я вас в 214 илвле с 1 к реса 403 вашых аренщиков сливаю.Но я не скриню ето ибо для меня ето обычный будень =)

#188 написал: 02 Янв 2014 @ 16:51 MSK

bultazar

без проф ты 1% кого то сольешь--=

#189 написал: 02 Янв 2014 @ 16:53 MSK

emocore00

QUOTE(bultazar ):

без проф ты 1% кого то сольешь--=

Да господи.Я просто в шоке как же вам хочеться оправдать ваше поражение

Сообщение было отредактировано emocore00 (02 Янв 2014 @ 16:53 MSK)

#190 написал: 02 Янв 2014 @ 16:54 MSK

bultazar

поражение.... Если ты не знал ,что профы в пвп нельзя юзать

Добавлено в 16:54:58

и бафы только свои классовые можно

#191 написал: 02 Янв 2014 @ 16:55 MSK

emocore00

QUOTE(bultazar ):

поражение.... Если ты не знал ,что профы в пвп нельзя юзать

У тебя чанты висят?Висят а ето наложение чар.Не профа?профа.Хули ты мне тут заливаеш без проф?

#192 написал: 02 Янв 2014 @ 16:55 MSK

bultazar

Тебе не понять этого , потому что ты упоротый ребенок ,

#193 написал: 02 Янв 2014 @ 16:57 MSK

emocore00

Профа на то и создана.Даже вон я смотрел мувики такие локи как адоукен и кобрак юзают инжу и сапоги в дуелях и на бг.Чо ты мне тут учиш как играть?Я хоть раз комуто запретил чтото использовать,?

Сообщение было отредактировано emocore00 (02 Янв 2014 @ 16:58 MSK)

#194 написал: 02 Янв 2014 @ 17:01 MSK

bultazar

мде ты реально .................. Юзать траву , юзать фляги , юзать инжу пвп и все в этом роде запрещено правилам , на арене их нельзя юзать значит и 1на1 .....

Добавлено в 16:59:45

мля бг и арена разные вещи ..... и в дуэлях можно юзать , но не по правилам будет ..... как тебе сказать...

Добавлено в 17:01:43

Тоже самое если пал будет юзать возложение рук в пвп ,это уже будет дисбаланс...

#195 написал: 02 Янв 2014 @ 17:01 MSK

emocore00

Какую нафиг траву ее убрали месяца два назад.Когда я с тобой без бурста дуелился даже тогда травы уже небыло.

Бля дь покажи мне пожалуста где написано что нельзя?Ет оотмазки тупой школоты.Еслебы было нельзя близы бы ограничили профы и тд в дуельях также как и на арене.Все нормальные игроки качают профу чтобы улудшить свои возможности и характеристики на победу.

#196 написал: 02 Янв 2014 @ 17:02 MSK

bultazar

тоже самое ,сх юзану ...

#197 написал: 02 Янв 2014 @ 17:03 MSK

emocore00

QUOTE(bultazar ):

тоже самое ,сх юзану ...

Сх ето стороннея програма.КОТРОАЯ "лОМАЕТ ИГРУ"

#198 написал: 02 Янв 2014 @ 17:06 MSK

bultazar

[spoiler=https://vovmagic.ru/away/36ae40b183cc4b39d2a62ca108c7faa7/

Добавлено в 17:05:35

читай....

Добавлено в 17:05:55

Link Text

Добавлено в 17:06:21

вот ее открой и внимательно читай про твой 1на1

#199 написал: 02 Янв 2014 @ 17:07 MSK

Амбрик

Адоукен никогда не будет юзать инвиз в пвп, и он никогда не станет и не стал бы сидеть и использовать хил от проф, вроде инжи.

#200 написал: 02 Янв 2014 @ 17:09 MSK

bultazar

,правило 1 - юзать всё что можно на арене,других как таковых правил нету

#201 написал: 02 Янв 2014 @ 17:09 MSK

Амбрик

ps. СХ игру не ломает, и не вредит игре никак, это такая-же суть что с читэнджин, просто нарушение и все. Хоть и прога посторонняя, но она так-же творит суть что и твои профы - Юзая профы, фул баффы, ты просто на просто делаешь себя выше противника, и тем самым тот же вин на фул баффах профах и тд.тп, будет грубо говоря нечестен. Если ты конечно вообще разбираешься в игре, и системе пвп.

#202 написал: 02 Янв 2014 @ 17:10 MSK

bultazar

Теперь ты понял ??? что юзать в пвп и тому подобное будет не честно и судят о том ,что можно юзать на арене то и значит можно в дуэли.....

#203 написал: 02 Янв 2014 @ 17:11 MSK

Амбрик

pss. Начиная с бк много игроков сделали некие правила пвп, и тем самым запретив юзать в пвп то что нельзя юзать на арене. Вот исходя из этого получается вот такая нездоровая хрень.

#204 написал: 02 Янв 2014 @ 17:12 MSK

emocore00

Также нельзя использовать заклинания, у которых КД больше 8 минут. На арене они все равно не работают. Да, конечно в дуэли они вас спасут, а вот на арене, рука так и тянется нажать заветную кнопочку, но вылезет назойливое "на арене нельзя этого использовать", и увы, вы уже мертвы. Так что не советую использовать, во первых это вызовет массу возмущений, а во вторых, это войдет в ваш не условный рефлекс)))

Ну я так понимаю ты намекнул на стража ужаса.Во первых у стража ужаса кд в 6 минут.Во вторых я его не юзаю в дуели .Когда только починил был интерес его пару раз юзнуть ибо некогда не видел как он дамажит.Потом етот интерес пропал.И во третьих про профу там не слова не сказано.

Добавлено в 17:12:14

ах да вот еще "Сразу скажу, это сугубо лично мое мнение, и кто-то не может со мной быть не соглассен, но как говорится, на вкус и цвет, товарища нет.

"

#205 написал: 02 Янв 2014 @ 17:13 MSK

bultazar

коменты читал? все согласны с ним.....

#206 написал: 02 Янв 2014 @ 17:13 MSK

emocore00

QUOTE:

[QUOTE=Амбрик ]Адоукен никогда не будет юзать инвиз в пвп, и он никогда не станет и не стал бы сидеть и использовать хил от проф, вроде инжи.

Какой хил проф вроде инжы.

П..С .Перчатка не роботает.Я использую прожималку на 500 спд от инжы.

#207 написал: 02 Янв 2014 @ 17:14 MSK

bultazar

а вообще ,что больше 5минут кд , то нельзя юзать , тоесть твоего стражника , геру у шамов , магов и у пета ханта....

#208 написал: 02 Янв 2014 @ 17:14 MSK

emocore00

QUOTE(bultazar ):

коменты читал? все согласны с ним.....

И что та мпро инжу не слова не сказано.

#209 написал: 02 Янв 2014 @ 17:15 MSK

bultazar

а вообще,правило 1 - юзать всё что можно на арене,других как таковых правил нету )

Добавлено в 17:15:13

так понятно?

#210 написал: 02 Янв 2014 @ 17:15 MSK

emocore00

QUOTE(bultazar ):

а вообще ,что больше 5минут кд , то нельзя юзать , тоесть твоего стражника , геру у шамов , магов и у пета ханта....

Я стража и не юзаю

#211 написал: 02 Янв 2014 @ 17:16 MSK

bagosham

Часть абилок от проф (инжа в большей части) не юзабельны на арене, а тут если ты не даун, то должен понять что они вносят дизбаланс в плане пвп.

#212 написал: 02 Янв 2014 @ 17:17 MSK

emocore00

QUOTE(bultazar ):

а вообще,правило 1 - юзать всё что можно на арене,других как таковых правил нету )

Добавлено в 17:15:13

так понятно?

Покажы пожалуста где написано.Ето лично ты придумал

#213 написал: 02 Янв 2014 @ 17:18 MSK

bultazar

В дуэлях есть негласные правила поведения.

Несколько примеров неэтичного поведения:

- Вызов на дуэль оппонента значительно уступающего вам по уровню

- Использование в бою различный банок для пополнения здоровья и маны, усиления характеристик

- Наличие различных неродных баффов

- Намеренное убийство оппонента по завершению дуэли

- Бессмысленное затягивание время боя

- Многократный повторный вызов оппонента на дуэль, если вы постоянно проигрываете или побеждаете (если бои не носят тренировочного характера)

- Вызов на дуэль оппонентов, занятых каким-то делом, например изготовлением профессиональных предметов, просмотром почты и др.

Добавлено в 17:18:04

Link Text

#214 написал: 02 Янв 2014 @ 17:19 MSK

emocore00

QUOTE(bagosham ):

Часть абилок от проф (инжа в большей части) не юзабельны на арене, а тут если ты не даун, то должен понять что они вносят дизбаланс в плане пвп.

На арене из того что у меня вкачано с инжы не юзаеться только инвиз.

#215 написал: 02 Янв 2014 @ 17:19 MSK

Амбрик

QUOTE:

QUOTE(emocore00 ):

[QUOTE=Амбрик ]Адоукен никогда не будет юзать инвиз в пвп, и он никогда не станет и не стал бы сидеть и использовать хил от проф, вроде инжи.

Я имею ввиду инвиз, от части он и фласки.

#216 написал: 02 Янв 2014 @ 17:20 MSK

bagosham

QUOTE(emocore00 ):

QUOTE(bagosham ):

Ммм, чант на пояс (если не ошибаюсь).

#217 написал: 02 Янв 2014 @ 17:21 MSK

emocore00

QUOTE(bultazar ):

В дуэлях есть негласные правила поведения.

Несколько примеров неэтичного поведения:

- Вызов на дуэль оппонента значительно уступающего вам по уровню

- Использование в бою различный банок для пополнения здоровья и маны, усиления характеристик

- Наличие различных неродных баффов

- Намеренное убийство оппонента по завершению дуэли

- Бессмысленное затягивание время боя

- Многократный повторный вызов оппонента на дуэль, если вы постоянно проигрываете или побеждаете (если бои не носят тренировочного характера)

- Вызов на дуэль оппонентов, занятых каким-то делом, например изготовлением профессиональных предметов, просмотром почты и др.

Добавлено в 17:18:04

Link Text

Пс про инжу тут не слова.А банки я не пью =)А бафы у меня ток на интелект 300+100 инты так почти у каждого у роги ловкость и тд

#218 написал: 02 Янв 2014 @ 17:22 MSK

Амбрик

Любой опытный игрок который хотяб отсилы изучил реалия пвп и свойствен делать за свой класс все что угодно и даже невозможное, а главное не в 1v1 а к примеру на арене, или еще более будет показатель уровня игры это 1v2/3. Вот тут реально можно снимать эпики, и красиво будет все. Но не думаю что емокоре сможет сделать что то на арене, особенно на хай ммре и рейтингах. Если уж тут он не может взять рейтинг вменяемый...

#219 написал: 02 Янв 2014 @ 17:22 MSK

emocore00

QUOTE(bagosham ):

QUOTE(emocore00 ):

QUOTE(bagosham ):

Ммм, чант на пояс (если не ошибаюсь).

Да вот именно ето "Чант"Не колба как многие щитают

#220 написал: 02 Янв 2014 @ 17:23 MSK

Амбрик

ps. Пруф есть где ты пьешь банку, банка ресает ~30k хп. У тебя не раз на пвп 2-3 раза летало хп с лоу до фула. И я не думаю что эт может сделать один камень...

#221 написал: 02 Янв 2014 @ 17:24 MSK

emocore00

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=Амбрик ]

QUOTE(emocore00 ):

Гнида фласки я не пью.Кстати мне пал расказал что у вас после 18% мастери хилка багаеться.Сегодня я порошу подробней мне раскзать что к чиму.У него даже 1 частица 50 к хилит.Так что есле все ок будет накроеться ваша лафа с отхилом по фул хп

#222 написал: 02 Янв 2014 @ 17:25 MSK

bagosham

QUOTE(emocore00 ):

Только не юзабелен в реалиях арены.

#223 написал: 02 Янв 2014 @ 17:27 MSK

bultazar

Какой трудный ребенок.... Мля тебе же написано можно все юзать в дуэли , что разрешено и на арене , что тут не понятно.....

#224 написал: 02 Янв 2014 @ 17:28 MSK

emocore00

QUOTE(bagosham ):

QUOTE(emocore00 ):

Только не юзабелен в реалиях арены.

Зато вполне юзеабилен в дуелях.Бг.

Добавлено в 17:28:48

QUOTE(bultazar ):

Какой трудный ребенок.... Мля тебе же написано можно все юзать в дуэли , что разрешено и на арене , что тут не понятно.....

Ты ослоупок

#225 написал: 02 Янв 2014 @ 17:30 MSK

bultazar

мДЕ......

#226 написал: 02 Янв 2014 @ 17:30 MSK

Амбрик

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE(emocore00 ):

[QUOTE=Амбрик ]

QUOTE(emocore00 ):

Гнида фласки я не пью.Кстати мне пал расказал что у вас после 18% мастери хилка багаеться.Сегодня я порошу подробней мне раскзать что к чиму.У него даже 1 частица 50 к хилит.Так что есле все ок будет накроеться ваша лафа с отхилом по фул хп

Ок-Ок, только вот в чем прикол - мастери это искусность, я играю без искусности, так как пока что она еще не работает, в скором исправят. Ну и сама искусность на хил никак не влияет, только на дмг.

Вот видео 3дд оффа, 11 сезон, смотри внимательно хил.

Consumes all Holy Power to heal a friendly target for ((2133 (+20.9% SP)+60)/2)+0.198*AP plus (2133 (+20.9% SP)+60)/2 over 6 seconds per charge of Holy Power.

Вот тебе формула нашего торжества, так-же прежде чем давать тупые выклики, поначалу прочитай внимательно все способности паладина, а потом говори о багах.

ps. Ну и ты никто, чтоб указывать мне и вообще тестерам, ты не знаешь класса, и называешь что там все баганое.

Добавлено в 17:30:48

pss. Дай свои пруфы к тому как хилить рет должен

#227 написал: 02 Янв 2014 @ 17:31 MSK

emocore00

Бля как же я устал спорить.Кто нить закроейте ету тему.Она не несет некакого смысла только сорюсь с одними мудаками

#228 написал: 02 Янв 2014 @ 17:34 MSK

Амбрик

QUOTE(bultazar ):

мДЕ......

Ну а ты думал 16ти летний не грамотный ребенок что то поймет)) Он так и останется на своём, ибо он видимо даже в школе уже не учится.

Добавлено в 17:34:01

Link Text

Link Text

Link Text

Link Text

#229 написал: 02 Янв 2014 @ 17:39 MSK

emocore00

QUOTE:

[QUOTE=Амбрик ]

QUOTE(bultazar ):

мДЕ......

Ну а ты думал 16ти летний не грамотный ребенок что то поймет)) Он так и останется на своём, ибо он видимо даже в школе уже не учится.

Link Text

Link Text

Link Text

Link Text

Сколько у тебя сп?

#230 написал: 02 Янв 2014 @ 17:40 MSK

Амбрик

QUOTE:

QUOTE(emocore00 ):

[QUOTE=Амбрик ]

QUOTE(bultazar ):

мДЕ......

Link Text

Link Text

Link Text

Link Text

Сколько у тебя сп?

Я тебе кинул видео с близлайка 11 сезона, смотри и наслаждайся хилом.

А не плачь на нервы форумчанинам. И без тебя детей хватает, еще ты деградируешь в своём 16-ти летнем возрасте

#231 написал: 02 Янв 2014 @ 17:41 MSK

bagosham

vovmagic.ru Ну можешь выбрать себе противника для именно арены на завтра, если всё ещё желаешь. Ах да, 2 хила и шам не одет.

Сообщение было отредактировано bagosham (02 Янв 2014 @ 17:41 MSK)

#232 написал: 02 Янв 2014 @ 17:45 MSK

bultazar

Мы такие все нубы , а он тап!!!!

#233 написал: 02 Янв 2014 @ 17:55 MSK

emocore00

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=Амбрик ]

QUOTE(emocore00 ):

[QUOTE=Амбрик ]

QUOTE(bultazar ):

мДЕ......

Link Text

Link Text

Link Text

Link Text

Сколько у тебя сп?

Я тебе кинул видео с близлайка 11 сезона, смотри и наслаждайся хилом.

А не плачь на нервы форумчанинам. И без тебя детей хватает, еще ты деградируешь в своём 16-ти летнем возрасте

Скажы сколько у тебя сп

#234 написал: 02 Янв 2014 @ 17:57 MSK

Амбрик

4.4k

#235 написал: 02 Янв 2014 @ 18:03 MSK

emocore00

припустим 20% от сп.Ето сколько?припустим етот хил увеличить на 40% от щита и крыльев.Больше 30 к ты не критонеш хилкой.И то ето грубо сказано 30 к.Там хотбы 20 к хилило.Но тут же по 150 к хилит.Ето нада иметь по 30 к сп

Добавлено в 18:02:05

даже при 3х частицах больше 30 к не должно хилить.Имхо бред.

Добавлено в 18:03:42

Порошу Бывшого Magic.Mafistorot коечто проверить

#236 написал: 02 Янв 2014 @ 18:03 MSK

bultazar

под щитом и крыльями при 3 частицах бред?

#237 написал: 02 Янв 2014 @ 18:04 MSK

bagosham

QUOTE(emocore00 ):

припустим 20% от сп.Ето сколько?припустим етот хил увеличить на 40% от щита и крыльев.Больше 30 к ты не критонеш хилкой.И то ето грубо сказано 30 к.Там хотбы 20 к хилило.Но тут же по 150 к хилит.Ето нада иметь по 30 к сп

Даун.

#238 написал: 02 Янв 2014 @ 18:05 MSK

Амбрик

QUOTE(emocore00 ):

+60% крита на 30% хп лось.

Добавлено в 18:05:48

+ Я тебе кинул видео пруфы, и этих видео хватит чтоб заткнуть тебя. Ибо у нас сейчас хил фул близлайк, и ломать палов я не собираюсь. А если хочешь пруфнуть, то напиши в багтрэкер именной баг с хилкой нашей, и чтоб было все до единого расписано. Иначе в лес

#239 написал: 02 Янв 2014 @ 18:07 MSK

emocore00

QUOTE:

вот кстати из твоей сылки комент

Thumb_262 ХизакиМисеру, 12 января 2010 в 23:32 Link_comment_icon

+1

Vote_up_graydisabled Vote_down_graydisabled

В дуэли можно все. И зелья, и камни, и бинты, и еду.

Добавлено в 18:07:35

[QUOTE=Амбрик ]

QUOTE(emocore00 ):

+60% крита на 30% хп лось.

60% крита не каким образом не влияет на кол воед исцеляемого здоровья.Так что да имхо бред.

Добавлено в 18:05:48

+ Я тебе кинул видео пруфы, и этих видео хватит чтоб заткнуть тебя. Ибо у нас сейчас хил фул близлайк, и ломать палов я не собираюсь. А если хочешь пруфнуть, то напиши в багтрэкер именной баг с хилкой нашей, и чтоб было все до единого расписано. Иначе в лес

#240 написал: 02 Янв 2014 @ 18:07 MSK

bultazar

.... это был комент тупого человека , думаю так понятно тебе...

#241 написал: 02 Янв 2014 @ 18:09 MSK

emocore00

Я могу кинь проуфы где лок ваншурит пламям скверны.От сета т12 где урон от него был увеличен на 300; при проке

Добавлено в 18:09:34

на 300%

#242 написал: 02 Янв 2014 @ 18:10 MSK

bultazar

кинь

#243 написал: 02 Янв 2014 @ 18:15 MSK

emocore00

с личного опыта? сек пожди сет куплю и покажу

#244 написал: 02 Янв 2014 @ 18:28 MSK

bultazar

на....... мне твой опыт , с оффы видео..

Добавлено в 18:28:33

и где видео??!!!

#245 написал: 02 Янв 2014 @ 18:31 MSK

Амбрик

Я кидал ретриков тебе видео, которые играют без комплектов пве абуза.

Добавлено в 18:31:11

гнев - 20%, [Последнее слово]60% крит, [Самоотверженный целитель]50% [Слово закона]15%

145% -

+ от силы увеличивается так-же сила хилки именно торжеством

#246 написал: 02 Янв 2014 @ 18:38 MSK

emocore00

не не [Самоотверженный целитель]50% на тебя во первых не роботает.Только на других.60% крит тут ваще не причом и тог овсего лиш 40-50% твой бурстувеличивает хил.Пруфни что твоя хилка должна скалироваться от силы аткаи?по моему в твоей же формуле написано от Спел паувер а не от атак пауер.Так что ты заврался как незнаю кто.Палы молчат другие незнают.Непарься ето всё проверю не я а коекто кто шарит и поверь етого етих блядунков по 100 к отхила больше не будет

Добавлено в 18:38:04

пощитай 20% от своих СП.Есле у тебя 4.4 к сп .Каких нахрен в уме тут некогда 100 к отхила не возьмётся максимум от етого с бурста 20-25-30 к и то я незнаю откуда им там браться

#247 написал: 02 Янв 2014 @ 18:38 MSK

Амбрик

QUOTE(emocore00 ):

не не [Самоотверженный целитель]50% на тебя во первых не роботает.Только на других.60% крит тут ваще не причом и тог овсего лиш 40-50% твой бурстувеличивает хил.Пруфни что твоя хилка должна скалироваться от силы аткаи?по моему в твоей же формуле написано от Спел паувер а не от атак пауер.Так что ты заврался как незнаю кто.Палы молчат другие незнают.Непарься ето всё проверю не я а коекто кто шарит и поверь етого етих блядунков по 100 к отхила больше не будет

Ну как бы в себя я больше 90к никогда и не хилил, я в реалиях арены.

- От силы атаки она не скалируется, а у того же ретрика сила это основной стат, и от него зависит все что ты будешь делать. Как бы тестер палов я, а не ты и не твой друг. Так-что не тебе мне указывать сиди и молчи окей?

- Я довольно уже долго играю этим классом, и глупо говорить мне что я его не знаю. Особенно тебе или твоим друзьям. Которые так и зависают на полторашке.

#248 написал: 02 Янв 2014 @ 18:41 MSK

emocore00

А тебя некто и спрашивать не будет тестер ты или нет.И как тебя ваще взяли на роль тестера я непонимаю.Ты же 2х2 не сложил для етог окласа максимум нашол в инете 1-2 формулы для экзо и еще чегото.Больше ты не на что не способен

#249 написал: 02 Янв 2014 @ 18:41 MSK

Амбрик

- Так-же моя СП повышается от моей силы.

#250 написал: 02 Янв 2014 @ 18:41 MSK

bultazar

lol

#251 написал: 02 Янв 2014 @ 18:42 MSK

emocore00

Вот знаеш.Ты такой тестер палов как я тестер локов.Вот точно такой же.Только я хотябы здраво мыслю.Есле по формуле 20% от сп а у тебя 4.4 к сп То даже 50К тут взяться негде нкогда не могло

#252 написал: 02 Янв 2014 @ 18:42 MSK

Амбрик

QUOTE(emocore00 ):

А тебя некто и спрашивать не будет тестер ты или нет.И как тебя ваще взяли на роль тестера я непонимаю.Ты же 2х2 не сложил для етог окласа максимум нашол в инете 1-2 формулы для экзо и еще чегото.Больше ты не на что не способен

посмотрим дорогой мой, спрашивать меня будут или нет, ты никто чтоб тут гнать на меня, и указывать мне. Ты лишь отброс учебников русского языка на форуме сервера, и это максимум.

- Моя експа 2с 3с больше чем твоя намного, ибо ты не способен даже 2с апнуть.

#253 написал: 02 Янв 2014 @ 18:43 MSK

emocore00

даже есле увелиит ьвесь хил на 300% ты не сможэеш хильнуть 50 к

#254 написал: 02 Янв 2014 @ 18:45 MSK

bultazar

Я попал в ад.......

Добавлено в 18:45:00

и на 50% хил напа ,тал ты говоришь не работает?

#255 написал: 02 Янв 2014 @ 18:46 MSK

Амбрик

QUOTE(emocore00 ):

Вот знаеш.Ты такой тестер палов как я тестер локов.Вот точно такой же.Только я хотябы здраво мыслю.Есле по формуле 20% от сп а у тебя 4.4 к сп То даже 50К тут взяться негде нкогда не могло

Ты никогда не играл на оффе, и тебя на пост тестера просто не возможно взять. Буквально тупо из-за этого.

#256 написал: 02 Янв 2014 @ 18:47 MSK

emocore00

Я не зря спросил сколько у тебя сп.Ты ответил что 4.4 к.Скажем у тебя при бурсте будет 7-8 к сп.а 20% О ТЕТОГ ОЕТО СКОЛЬКО?вот именно 2-3к скажем у тебя 3 частицы.Отхил ну максимум 10-13к.Увеличим ето тотхил от бурста .15% ТАЛ 20% ЩИТ 20% КРЫЛЬЯ.и ТОГО 55%уВЕЛИЧ СКАЖЕМ 15 К НА 50% ВОТ тво отхил от бурста

15 -20 к анкрит.Ето вполне розумно

#257 написал: 02 Янв 2014 @ 18:48 MSK

Амбрик

QUOTE(bultazar ):

Я попал в ад.......

Я тупее людей не встречал... Он в 16 лет бросил школу видимо из-за отсталости. Вот и получается нам этого отброса общества терпеть... который сидит указывает разрабам при том что сам ничего не знает и не соображает, сидя жопой на пиратках, не знает близлайка, кудахчет в ошибках.. одноклеточный человек

#258 написал: 02 Янв 2014 @ 18:48 MSK

emocore00

QUOTE(bultazar ):

Я попал в ад.......

Т походу ослеп" на тебя во первых не роботает."Он заклинатель применитель спела

Добавлено в 18:48:53

На него ети 50% не роботают

#259 написал: 02 Янв 2014 @ 18:49 MSK

egorchik

QUOTE(emocore00 ):

Глупый ребенок как ты не понимаешь, что отхил идет не в процентах, а увеличивается на них, почитай классувую механику паладинов, дурной.

#260 написал: 02 Янв 2014 @ 18:49 MSK

Амбрик

QUOTE(emocore00 ):

Я не зря спросил сколько у тебя сп.Ты ответил что 4.4 к.Скажем у тебя при бурсте будет 7-8 к сп.а 20% О ТЕТОГ ОЕТО СКОЛЬКО?вот именно 2-3к скажем у тебя 3 частицы.Отхил ну максимум 10-13к.Увеличим ето тотхил от бурста .15% ТАЛ 20% ЩИТ 20% КРЫЛЬЯ.и ТОГО 55%уВЕЛИЧ СКАЖЕМ 15 К НА 50% ВОТ тво отхил от бурста

Я еще раз тебе говорю, внимательно глянуть видео, я могу даже пруфы хила с ата кинуть, как я выдаю 140к в мэйта. И в себя 90к спокойно

#261 написал: 02 Янв 2014 @ 18:50 MSK

emocore00

QUOTE(egorchik ):

QUOTE(emocore00 ):

Глупый ребенок как ты не понимаешь, что отхил идет не в процентах, а увеличивается на них, почитай классувую механику паладинов, дурной.

А я именно и ето имелл ввиду

#262 написал: 02 Янв 2014 @ 18:50 MSK

egorchik

QUOTE(bultazar ):

Я попал в ад.......

Бульт-это не ад, ты просто разговариваешь с килджеденом.

#263 написал: 02 Янв 2014 @ 18:51 MSK

bultazar

QUOTE(egorchik ):

QUOTE(bultazar ):

Я попал в ад.......

Бульт-это не ад, ты просто разговариваешь с килджеденом.

я знаю ,что демоны тупые существа -=

#264 написал: 02 Янв 2014 @ 18:52 MSK

emocore00

Он без крыльев хильнул меня на 120к.Итог как при 4.4 к сп можно хильнуть скажем 7 к отхила от 3 частиц на 50к

Даже есле увеличить ето все на 300%.Итог 10к х3 30 к

#265 написал: 02 Янв 2014 @ 18:52 MSK

bultazar

на 50% тал не кто и не говорит,что он нас будет хилять на 50% выше...

#266 написал: 02 Янв 2014 @ 18:53 MSK

Амбрик

QUOTE(emocore00 ):

Он без крыльев хильнул меня на 120к.Итог как при 4.4 к сп можно хильнуть скажем 7 к отхила от 3 частиц на 50к

Я тебя хильнул из-за тала 50% и 60%.

#267 написал: 02 Янв 2014 @ 18:53 MSK

emocore00

QUOTE:

[QUOTE=Амбрик ]

QUOTE(emocore00 ):

Я еще раз тебе говорю, внимательно глянуть видео, я могу даже пруфы хила с ата кинуть, как я выдаю 140к в мэйта. И в себя 90к спокойно

Да я тебе щас видео кину где думгвард 100к запилил.Ето пруф?Есле да т оя вполне буду признателен девелоперу котрый чинит классы по видео

#268 написал: 02 Янв 2014 @ 18:54 MSK

bultazar

QUOTE(emocore00 ):

Мля он во 1 кританул , во 2 на 50% хила будет больше тебе идти и в 3 у тебя доспех будет увеличивать хил по тебе , мля почему ты такой тупой(

#269 написал: 02 Янв 2014 @ 18:55 MSK

emocore00

QUOTE:

[QUOTE=Амбрик ]

QUOTE(emocore00 ):

Скатина ну причём тут 60% крита?

Добавлено в 18:54:57

Ты им токо язык заговариваеш чтобы уливнуть от правды

Добавлено в 18:55:33

QUOTE(bultazar ):

QUOTE(emocore00 ):

Мля он во 1 кританул , во 2 на 50% хила будет больше тебе идти и в 3 у тебя доспех будет увеличивать хил по тебе , мля почему ты такой тупой(

У меня небыло доспеха лалита

#270 написал: 02 Янв 2014 @ 18:55 MSK

bultazar

На оффе вообще ретрик в а11 , выхиливал напа с 10к , фул столб ......

#271 написал: 02 Янв 2014 @ 18:56 MSK

emocore00

QUOTE(bultazar ):

На офе ваще у варлока порча по 70 к с кажным тактом тикала .Ето ваще так было

#272 написал: 02 Янв 2014 @ 18:56 MSK

Амбрик

QUOTE:

QUOTE(emocore00 ):

[QUOTE=Амбрик ]

QUOTE(emocore00 ):

QUOTE(bultazar ):

QUOTE(emocore00 ):

60% крита, у тебя тогда было меньше 30% хп лось ты конченный

#273 написал: 02 Янв 2014 @ 18:57 MSK

bultazar

Даже если не было его..... он критом тебя хильнул + при 3 частицах и + на 50% больше по тебе хил будет идти....

#274 написал: 02 Янв 2014 @ 18:57 MSK

egorchik

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=Амбрик ]

QUOTE(emocore00 ):

[QUOTE=Амбрик ]

QUOTE(emocore00 ):

QUOTE(bultazar ):

QUOTE(emocore00 ):

ОБКОНЧЕННЫЙ*

Добавлено в 18:57:21

[QUOTE=Амбрик ]

QUOTE(emocore00 ):

[QUOTE=Амбрик ]

QUOTE(emocore00 ):

QUOTE(bultazar ):

QUOTE(emocore00 ):

ОБКОНЧЕННЫЙ*

#275 написал: 02 Янв 2014 @ 18:57 MSK

Амбрик

QUOTE(emocore00 ):

QUOTE(bultazar ):

На офе ваще у варлока порча по 70 к с кажным тактом тикала .Ето ваще так было

Ты на оффе никогда в жизни не играл, а уж и тем болие на 11 сезоне

#276 написал: 02 Янв 2014 @ 18:59 MSK

emocore00

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE(bultazar ):

Даже если не было его..... он критом тебя хильнул + при 3 частицах и + на 50% больше по тебе хил будет идти....

3 частицы 7 к максимум Увелич на 50% и того 10-12 к анкрит .Но не как не 150к

Добавлено в 18:59:21

[QUOTE=Амбрик ]

QUOTE(emocore00 ):

[QUOTE=Амбрик ]

QUOTE(emocore00 ):

QUOTE(bultazar ):

QUOTE(emocore00 ):

Ты мудак крит не влияет на количество исцеления.Ты хильнул критом но речь не об етом долбень

#277 написал: 02 Янв 2014 @ 18:59 MSK

bultazar

убейся от монитор..... Паш скинь формулу ему вога....

#278 написал: 02 Янв 2014 @ 19:01 MSK

Амбрик

QUOTE(bultazar ):

убейся от монитор..... Паш скинь формулу ему вога....

я кидал уже)

#279 написал: 02 Янв 2014 @ 19:01 MSK

emocore00

Ет оты такой тестер?ДАа ты говно 17 летнее.Ты даже неможеш противорчить мне.Так как сам нtпонимаеш почиму такой отхил.Суеш сюда левые таланты в наджеде на то что я поведусь.Обьясни мне откуда взялся изначальный отхил есле формула спела 20% от сп?А у тебя 4.4 к сп.Откуда?

Сообщение было отредактировано emocore00 (02 Янв 2014 @ 19:02 MSK)

#280 написал: 02 Янв 2014 @ 19:02 MSK

bultazar

3 частицы =10к вог хиляет+ символ на него , теперь на 50% выше , если по судить то будет 50к хила по тебе и + он критует им и получается 100к..... вроде так .

#281 написал: 02 Янв 2014 @ 19:04 MSK

emocore00

что делает символ?и что делает каждая частица?

#282 написал: 02 Янв 2014 @ 19:08 MSK

bultazar

Мля 3 частицы будет хилять 13к из за символа , символ увеличивает хил на 10% , теперь он по тебе на 50% больше хиляет и в итоге где то 50-60к и + еще он критом тебя хильнул когда у тя мало хп было и того будет 100к и выше может тебя хильнуть , ...... так понятно?

Добавлено в 19:08:02

Уже рука болит тебе писать.....

#283 написал: 02 Янв 2014 @ 19:08 MSK

Амбрик

QUOTE(emocore00 ):

Ет оты такой тестер?ДАа ты говно 17 летнее.Ты даже неможеш противорчить мне.Так как сам нtпонимаеш почиму такой отхил.Суеш сюда левые таланты в наджеде на то что я поведусь.Обьясни мне откуда взялся изначальный отхил есле формула спела 20% от сп?А у тебя 4.4 к сп.Откуда?

Сп увеличивается от силы, я тебе отписал это уже не раз. Ты просто реально больной человек с синдромом дауна.

#284 написал: 02 Янв 2014 @ 19:09 MSK

alakker

QUOTE(emocore00 ):

vovmagic.ru

Добавлено в 19:09:04

vovmagic.ru

Добавлено в 19:09:41

у меня еще где-то был скрин где я бгшным ретриком в мейта хилю 156к

я багер,да

#285 написал: 02 Янв 2014 @ 19:12 MSK

emocore00

символ увеличивает хил на 10% , теперь он по тебе на 50% больше хиляет и в итоге где то 50-60к

Добавлено в 19:10:44

вотето приколл

Добавлено в 19:12:03

QUOTE(alakker ):

QUOTE(emocore00 ):

vovmagic.ru

vovmagic.ru

я багер,да

Багер не ты.Баган класс.На баг ето гвоно закрывает глаза ибо он сам играет палом =)

#286 написал: 02 Янв 2014 @ 19:12 MSK

Амбрик

QUOTE(alakker ):

QUOTE(emocore00 ):

vovmagic.ru

vovmagic.ru

я багер,да

Алакер, он не говорит про багеров. Он говорит что я каким то образом багнул хилку ретриков... хотя тикетов по хилке не было:D

#287 написал: 02 Янв 2014 @ 19:13 MSK

bultazar

А на оффе значит тоже они баганные?

#288 написал: 02 Янв 2014 @ 19:14 MSK

emocore00

QUOTE:

[QUOTE=Амбрик ]

QUOTE(alakker ):

QUOTE(emocore00 ):

vovmagic.ru

vovmagic.ru

я багер,да

Алакер, он не говорит про багеров. Он говорит что я каким то образом багнул хилку ретриков... хотя тикетов по хилке не было:D

Пс покажы где я такое хот ьраз написал.Хилка была изначально бабгнута.Но на ето закрывают глаза

#289 написал: 02 Янв 2014 @ 19:15 MSK

Амбрик

дай пруфы не баг хилки, и весомые, а не балабольство свое. И дай пруфы мне в виде видео с ата, и гладов с оффа.

#290 написал: 02 Янв 2014 @ 19:15 MSK

emocore00

QUOTE(bultazar ):

\

Видео е=не пруф.

#291 написал: 02 Янв 2014 @ 19:16 MSK

alakker

QUOTE(emocore00 ):

Багер не ты.Баган класс.На баг ето гвоно закрывает глаза ибо он сам играет палом =)

смотри, паладин класс про который обычно говорят "победитель по жизни" , а теперь когда у нас еще и свой паладин в стафе тестеров который будет занижать всяких варлаков и шоменаф с магами, специально чтобы паладины не имели конкурентов, можешь ливать с сервака и с жизни

Добавлено в 19:16:45

QUOTE(emocore00 ):

QUOTE(bultazar ):

\

Видео е=не пруф.

почему?

#292 написал: 02 Янв 2014 @ 19:16 MSK

emocore00

нЕТ ЕТО ВСЕ БЕЗ ТОЛКУ СУЩЕСТВУЮТ прекрасные пруфы с вовдата сайтов.Етого хватает =) а по етимк ритериям я болие чем уверен что я прав на все 100%

#293 написал: 02 Янв 2014 @ 19:17 MSK

Амбрик

QUOTE(alakker ):

QUOTE(emocore00 ):

смотри, паладин класс про который обычно говорят "победитель по жизни" , а теперь когда у нас еще и свой паладин в стафе тестеров который будет занижать всяких варлаков и шоменаф с магами, специально чтобы паладины не имели конкурентов, можешь ливать с сервака и с жизни

Добавлено в 19:16:45

QUOTE(emocore00 ):

QUOTE(bultazar ):

\

Видео е=не пруф.

почему?

Ну как бы я работаю ток по палам и дк:)

#294 написал: 02 Янв 2014 @ 19:17 MSK

alakker

Паша, есть новости по арена таргетам? в обнове инфы нету=[

#295 написал: 02 Янв 2014 @ 19:18 MSK

bultazar

Килджа есть у тебя скайп?

#296 написал: 02 Янв 2014 @ 19:19 MSK

alba56

Что принес нам уходящий год?

Подтвердилось, что Абу - моральный урод,

Пукан у Сахара часто пылал,

Комес всем баны за ВД раздавал,

На вики стало побольше статей,

Мартин пару раз отхватил пиздюлей,

Арти покарал всех за "клевету",

Фаузер запостил свою хуету,

Смуки троллить людей научился,

У Меса-еблана припадок случился,

С пандами Абу наебался как лох,

Открылся Эклипс и тут же подох,

Местный народ ловко сайт ломанул,

Унтерменш армянский пару раз психанул,

Появился во флейме тред еретиков,

В стафф понабрали дохуя мудаков,

Стало побольше вещей за донат

И больше донаторов - Абу очень рад,

На самое днище онлайн укатился,

Вовмагик в рейтинге опять опустился,

Ушла и обратно приперлась Суккуба,

В ЧХА поставили Сахара-душегуба,

ДД и ОП кое-как запилили,

Ньюфаги один раз флейм захватили,

Айся уходил и опять возвращался,

Абу над движком как мог извращался.

И вот бьют куранты - подводим итог:

Абу весь год гробил магик как мог,

Но угробить его таки не сумел,

Может не осилил, ну иль не успел.

По убиванию магика вновь сорваны планы,

Потому что Сахар с Макакой ебланы.

Ну ничего - есть ведь следующий год,

Уж за него Абу сервер точно добьет!

#297 написал: 02 Янв 2014 @ 19:19 MSK

Амбрик

QUOTE(alakker ):

Паша, есть новости по арена таргетам? в обнове инфы нету=[

Думаю что в этой должны залить. Остается только надеется. Ибо меня самого эт жутко бесит(

Добавлено в 19:19:39

макросы на arena123 в топку

#298 написал: 02 Янв 2014 @ 19:19 MSK

alakker

не то видео кинул=/ смотри 7-9 минуты, ретард vovmagic.ru

#299 написал: 02 Янв 2014 @ 19:24 MSK

bultazar

и на видео четка видно ,что пал сам себя при фул бурсте и критом хильнул 100к.

#300 написал: 02 Янв 2014 @ 19:29 MSK

greench14

Оп оп все на пандавов!

#301 написал: 02 Янв 2014 @ 19:29 MSK

bagosham

QUOTE(emocore00 ):

Тут я слегка выпал. Очень интересно было бы услышать объяснение как на офе ретрики так хилили.

Сообщение было отредактировано bagosham (02 Янв 2014 @ 19:30 MSK)

#302 написал: 02 Янв 2014 @ 19:30 MSK

emocore00

QUOTE(alakker ):

vovmagic.ru

На 5:34

#303 написал: 02 Янв 2014 @ 19:35 MSK

bultazar

и ?

Добавлено в 19:33:14

Как демон связан с паладинами?

Добавлено в 19:35:27

киджа напиши гайд и стань тестером локов. плз

#304 написал: 02 Янв 2014 @ 19:36 MSK

bagosham

QUOTE(bultazar ):

и ?

Хочешь смерти этому серву?

#305 написал: 02 Янв 2014 @ 19:37 MSK

emocore00

QUOTE(bagosham ):

QUOTE(bultazar ):

и ?

\

Тестер не я тестер Реттона.Я только жду когда он вернётся.А он вернётся

#306 написал: 02 Янв 2014 @ 19:39 MSK

bultazar

А ну гайд? напишешь .

#307 написал: 02 Янв 2014 @ 19:42 MSK

bagosham

QUOTE(emocore00 ):

QUOTE(bagosham ):

QUOTE(bultazar ):

и ?

\

Тестер не я тестер Реттона.Я только жду когда он вернётся.А он вернётся

Реттона обладает очень забавными знаниями по локам, собственно мало какими. Общался с ним как то в игре по локам, познания в классе недостаточные чтобы быть тестером.

#308 написал: 02 Янв 2014 @ 19:43 MSK

vlad199502

Уважаемый эмокоре можете , написать гайд по демо локам , когда я смотрел ваши видео , я просто офигел.Если можно прям все точно как надо и сетапы арены.

#309 написал: 02 Янв 2014 @ 19:43 MSK

emocore00

QUOTE(bultazar ):

А ну гайд? напишешь .

Гайд?Пока не научишся сам некакие гаайды тебе не помогут.А большенство существующих гайдов ето только чанты шмот и ротация

#310 написал: 02 Янв 2014 @ 19:45 MSK

bultazar

QUOTE(emocore00 ):

QUOTE(bultazar ):

А ну гайд? напишешь .

Гайд?Пока не научишся сам некакие гаайды тебе не помогут.А большенство существующих гайдов ето только чанты шмот и ротация

Прикинь я умею им играть...... и лучше тебя,хочешь проверить? давай 1на1 без проф и чисто в а9 шмоте

#311 написал: 02 Янв 2014 @ 19:46 MSK

emocore00

Кем?Локом демонологом?

#312 написал: 02 Янв 2014 @ 19:47 MSK

bultazar

Прикинь да...

#313 написал: 02 Янв 2014 @ 19:48 MSK

vlad199502

Ну напишите?

#314 написал: 02 Янв 2014 @ 19:51 MSK

emocore00

QUOTE(bultazar ):

Прикинь да...

Аахахахахха.Да ты навреное кроме руки гулдана нечё и кастовать не будеш.Имба....

Добавлено в 19:49:22

QUOTE(vlad199502 ):

Ну напишите?

Незнаю.Я не вижу в нём смысла

Добавлено в 19:51:19

Хотя возможно и напишу

#315 написал: 02 Янв 2014 @ 19:56 MSK

bultazar

QUOTE(vlad199502 ):

Ну напишите?

Он наврятли напишет -=

#316 написал: 02 Янв 2014 @ 21:11 MSK

emocore00

Вот вам анкрит пламенем

1f11912bb808.jpg

495d2d77a228.jpg

#317 написал: 02 Янв 2014 @ 21:35 MSK

bultazar

и что дальше по маникену в демо форме ....

#318 написал: 02 Янв 2014 @ 21:45 MSK

jojo1987

еще и АОЕ урон) ты в 1 цель дай такой ДПС и без бафов всяких)а то лупят по 10 целям и топ дпс тьфу... бред((

Добавлено в 21:45:26

не один мили дд(нормальный) не уступает кастерам. разницы практически нет, а если какой то лок дал в рейде больше чем пал, вар,дк., то это я считаю полным БРЕДом((

#319 написал: 02 Янв 2014 @ 21:59 MSK

emocore00

QUOTE(jojo1987 ):

еще и АОЕ урон) ты в 1 цель дай такой ДПС и без бафов всяких)а то лупят по 10 целям и топ дпс тьфу... бред((

не один мили дд(нормальный) не уступает кастерам. разницы практически нет, а если какой то лок дал в рейде больше чем пал, вар,дк., то это я считаю полным БРЕДом((

Аахахахахах

Добавлено в 21:59:12

QUOTE(bultazar ):

Скажем крит пламенем в 100к ето фигня.Есле по 4 к реса то 2 мгновенных каста по 60 к пламенем скверны ето мелочи

#320 написал: 02 Янв 2014 @ 22:17 MSK

jojo1987

QUOTE(emocore00 ):

QUOTE(jojo1987 ):

Аахахахахах

Что смешного?

QUOTE(bultazar ):

Скажем крит пламенем в 100к ето фигня.Есле по 4 к реса то 2 мгновенных каста по 60 к пламенем скверны ето мелочи

#321 написал: 02 Янв 2014 @ 22:59 MSK

emocore00

QUOTE(jojo1987 ):

QUOTE(emocore00 ):

QUOTE(jojo1987 ):

Аахахахахах

Что смешного?

QUOTE(bultazar ):

1 ЦЕЛЬ 79 К ДПС.дАВАЛ

#322 написал: 02 Янв 2014 @ 23:39 MSK

wilyman

Очередной раз доказываешь забаганность демолоков.

#323 написал: 03 Янв 2014 @ 00:28 MSK

emocore00

QUOTE(wilyman ):

Очередной раз доказываешь забаганность демолоков.

Очередной раз ты щитаеш что некто несможет дать больше дпс чем ты

#324 написал: 03 Янв 2014 @ 00:36 MSK

Darcksaiders

Очередной раз ты показываешь свою безграмотность и то что ты тупой валенок ( школобой ) тоже.

#325 написал: 03 Янв 2014 @ 01:02 MSK

6310713

Кто-нибудь объясните ему, что "дпс на бурсте" и ДПС это 2 разные вещи. То что ты в бурсте выдаешь 79к в 1 таргет не значит что ты сможешь продержать такой дпс в рейде на протяжении всего боя.

Вообще мериться бурстом глупо.

#326 написал: 03 Янв 2014 @ 01:38 MSK

emocore00

QUOTE(6310713 ):

Кто-нибудь объясните ему, что "дпс на бурсте" и ДПС это 2 разные вещи. То что ты в бурсте выдаешь 79к в 1 таргет не значит что ты сможешь продержать такой дпс в рейде на протяжении всего боя.

Вообще мериться бурстом глупо.

Есле грамотно вкачать демо ветку.То кд на метаморфозу может быть еньше чем 40 сек..

Я когда под метой кастовал истребление соулфер то у меня через раз тал прокал и еще первая мета не кончилась а кд на неё уже откатило.Хаста решает в таких случаях.А обычно ето кд на мету 40-50 сек с начала юза

Добавлено в 01:38:55

Так что мета в пве ето спел котрый ну максимум после бурста 30 сек перезарядка.Лично у меня так

Сообщение было отредактировано emocore00 (03 Янв 2014 @ 01:37 MSK)

#327 написал: 03 Янв 2014 @ 01:52 MSK

6310713

Странно, никогда не думал что ты боса до истребления доводишь за первую мету, видимо ты топ.

Мб под бесконечным спамом сф на лоу хп под герой и проками на хасту твое кд спадет до окончания меты, но мне кажется что ты тот еще пиздабол

Сообщение было отредактировано 6310713 (03 Янв 2014 @ 01:52 MSK)

#328 написал: 03 Янв 2014 @ 02:10 MSK

SakerGWC

QUOTE(emocore00 ):

QUOTE(alakker ):

vovmagic.ru

На 5:34

паренек, открою тебе МАЛЕНЬКИЙ ПРЕМАЛЕНЬКИЙ секрет, олен раздает такие плюхи в фул пве и с легендарным посохом и все циферки под фул проками и бурстами видео обычная нарезка ганка, сейчас на магике любой ферал, фдк, хант в фул пве тоже самое могут на бг если одеться в фул пве, а тебе кидают видео паладинов в пвп шмоте так что видео лишнее...

#329 написал: 03 Янв 2014 @ 02:26 MSK

Volx

Дочитал до конца и в общем дико охуел от тупости этого лока. Ему предоставляли столько пруфов, но он всё равно будет продолжать нести хуйню.

#330 написал: 03 Янв 2014 @ 02:27 MSK

bultazar

Ему не понять-=\

Добавлено в 02:27:49

The Power of A Demonology Warlock in random battlegrounds

pve gear and buffs Килджа переведи через гугл переводчик , думаю тогда поймешь\\=

#331 написал: 03 Янв 2014 @ 02:37 MSK

emocore00

что тут переводить то.Сила демонолога на случайном поле боя.Пве гир сет и бафы

#332 написал: 03 Янв 2014 @ 02:38 MSK

bultazar

-_- Я не один это увидел?

#333 написал: 03 Янв 2014 @ 02:40 MSK

emocore00

Я не про урон етого варлока по моему я понятно указал вам когда нужн опосмотреть внемательно 5:34.

У варлока кончился бурст а его Страж ужаса всеровно ударил на 100К.1

#334 написал: 03 Янв 2014 @ 02:44 MSK

bultazar

Пет 100к? ты с какого дерева упал ...... Если на то пошло , то на бг каждый демо оденится в фул пве , вызовит стражника и тупо всех будет ваншотать им......

#335 написал: 03 Янв 2014 @ 02:45 MSK

emocore00

Пока мой страж ужаса не ударит так хотябы в маникен .Я не одно ваше видео не пощитаю за пруф.

#336 написал: 03 Янв 2014 @ 02:46 MSK

bultazar

Напиши сюда формулу этого стражника , а точнее его стрелы.

#337 написал: 03 Янв 2014 @ 02:46 MSK

emocore00

QUOTE(bultazar ):

Пет 100к? ты с какого дерева упал ...... Если на то пошло , то на бг каждый демо оденится в фул пве , вызовит стражника и тупо всех будет ваншотать им......

А так и должно быть.Тестер локов писал тему про него.Он писал что етот пет создан для неравных боев 3х1(лок)И тд1

#338 написал: 03 Янв 2014 @ 02:53 MSK

bultazar

Можеть быть тебе дать такую магию сразу , которая называется:ваншот: ?

Добавлено в 02:52:19

Если и на то пошло , то в дуэли юзать его ,будет против правил пвп 1на1 .

Добавлено в 02:53:55

И также если его призовешь , то умный соперник по нем будет играть и он сдохнит ==\

#339 написал: 03 Янв 2014 @ 03:00 MSK

emocore00

QUOTE(bultazar ):

Ты лалка.Как бы ето не звучало но страж так и должен бить.Я всё таки решил написать гайд.Там я всё обьясню.

Пс страж ужаса должен снэпшотить Спд Мастери.Крит.И хасту..Тоисть есле призвать его при проках то он их запоминает и бьет так до самой смерти.

Вот тебе логи кастова по маникену в демонологии .

[19:14:12.663] Doomguard begins to cast Doom Bolt

[19:14:12.727] Doomguard Doom Bolt Baleroc 43358

[19:14:15.607] Doomguard begins to cast Doom Bolt

[19:14:16.066] Doomguard Doom Bolt Baleroc 43255

[19:14:18.381] Doomguard begins to cast Doom Bolt

[19:14:18.967] Doomguard Doom Bolt Baleroc 43540

[19:14:21.631] Doomguard begins to cast Doom Bolt

[19:14:21.818] Doomguard Doom Bolt Baleroc 43553

[19:14:24.857] Doomguard begins to cast Doom Bolt

[19:14:25.033] Doomguard Doom Bolt Baleroc *86928*

Добавлено в 02:57:40

QUOTE(bultazar ):

Добавлено в 02:52:19

Если и на то пошло , то в дуэли юзать его ,будет против правил пвп 1на1 .

Добавлено в 02:53:55

И также если его призовешь , то умный соперник по нем будет играть и он сдохнит ==\

пОКА УМНЫЙ СОПЕРНИК БУДЕТ В НЕГО ИГРАТЬ.еСЛЕ всё починять то пока он будет в него играть то гыгык иму за 1 фир и 1 каст думболта

Добавлено в 02:59:09

Doomguard scales extremely well with Intellect, Spell Power and Mastery

Добавлено в 03:00:50

Есле его починят .А я пока буду жив я буду трахать мозги.То 50% топов может уходить из етог осервера.А другие 50% смириться с силой демонологии

#340 написал: 03 Янв 2014 @ 03:04 MSK

bultazar

Прослезиться хочу.....

Добавлено в 03:04:09

Если все классы тоже починят как и твоего демо ,то ты от 50% серва будешь падать как бомж и ты не забыл ,что кд 10 минут у стражника..... И его 1на1 нельзя будет юзать , против правил будет , а если юзанешь ,то тот же пал имеет право на Возложение рук -=

#341 написал: 03 Янв 2014 @ 03:10 MSK

emocore00

QUOTE(bultazar ):

Прослезиться хочу.....

Если все классы тоже починят как и твоего демо ,то ты от 50% серва будешь падать как бомж и ты не забыл ,что кд 10 минут у стражника..... И его 1на1 нельзя будет юзать , против правил будет , а если юзанешь ,то тот же пал имеет право на Возложение рук -=

ахахаххахах.Всего лишь пагубное оправдание понимания своего безсилия

#342 написал: 03 Янв 2014 @ 04:19 MSK

6310713

Как же хочется создать рандом перса на фане, одеть и нагнуть тебя как полагается, предварительно забафавшись на 250к и юзая все багоитемы которые только существуют, и нагибать пока ты не осознаешь свою говнистость. Ах да, все ждут твое гайда, надеюсь он будет объемным так как хочется поугарать подольше.

#343 написал: 03 Янв 2014 @ 04:26 MSK

emocore00

QUOTE(6310713 ):

Как же хочется создать рандом перса на фане, одеть и нагнуть тебя как полагается, предварительно забафавшись на 250к и юзая все багоитемы которые только существуют, и нагибать пока ты не осознаешь свою говнистость. Ах да, все ждут твое гайда, надеюсь он будет объемным так как хочется поугарать подольше.

Ок.Зделаю пообьёмней.

#344 написал: 03 Янв 2014 @ 05:40 MSK

Амбрик

Прекрати завышать свою самооценку, ты никогда не сможешь убивать игроков на ммре свыше 2.5к. И говорить скилле тебе глупо.

Добавлено в 05:40:03

Тебя любой ракал будет фармить на арене, всегда, всю твою убитую в 16-ти лет жизнь. Ибо деградация это твоя ступень, и ты ничего не сможешь поделать, весь сервер презирает и смеется над тобой, так как ты никчемный игрок пвп. Ты не способен даже апнуть ок рейтинг на пиратке, а я уже молчу про сервера с хорошим скилкапом.

#345 написал: 03 Янв 2014 @ 06:26 MSK

wilyman

Как же забавно это всё читать, думаю многие кто играл в данном патче на офе понимают что на мэджике практичски все классы апнуты в плане дамага. Что касается этого шизофрейника, то он показал свою никчёмность в просчёте формул спелов когда пытался доказать ОП вога палов. Так же сам Реттона в своё время при дуэлях со мной признавался, что не так уж и хорошо знает механику своего класса и делал выводы дамага по большей части на видео оленя (да и все думаю помнят его темы на форуме по поводу демо-локов) где доминировал дамаг основаный на берсах/бурстах и фул проках в бис абузе.

Давненько мне не доводилось писать с данного аккаунта здесь.

Тему можно закрывать.

#346 написал: 03 Янв 2014 @ 06:45 MSK

Амбрик

wilyman, Но по поводу апа всех классов сильно загнул, честно) Адк урезаны в виде дмг аое. Формулы спелов он считает с помощью аддона drdamage. + Классы чинятся всегда. только если будут писать в багтрэкере я лично буду ежедневно писать кучу тикетов, ибо сейчас мне скучно. Так-что стоит просто вам загадить багтрэкер, чтоб мы начали устранять баги которые вы там напишите.

ps. Специально для тех кто будет говорить что это наша работа баги искать. Нас не так много как игроков, и если вы будете писать в багтрэкере то мы все сделаем намного быстрее. Ну и тем болие, от нас зависит написание тикетов, а починкой мы не занимаемся.

#348 написал: 03 Янв 2014 @ 13:55 MSK

bultazar

QUOTE(emocore00 ):

QUOTE(bultazar ):

Прослезиться хочу.....

ахахаххахах.Всего лишь пагубное оправдание понимания своего безсилия

Хех , все наоборот , ты доказал ,что без багов ты полный 0

#349 написал: 03 Янв 2014 @ 16:17 MSK

helsingg1111

обоже , как же этот Киллдагестанец за*бал, ты настолько тупой что когда я тебе говорю "ты в игре такой же как и в жизни?" ты мне орёшь "Го пвп , покажу кто сильнее" , ты просто опущенный как и твой мозг.

Добавлено в 16:17:27

ты пойди на АТ посмотри как правильно пашут варлоки.

Добавлено в 16:17:45

и только не говори что на АТ они пашут не правильно , если ты это скажешь тогда умри.

Сообщение было отредактировано helsingg1111 (03 Янв 2014 @ 16:16 MSK)

#350 написал: 03 Янв 2014 @ 16:35 MSK

bultazar

У ниго ат не рабит!!!!!!

#351 написал: 03 Янв 2014 @ 16:46 MSK

LUFER55

>смириться с силой демонологии

LOL.

#352 написал: 03 Янв 2014 @ 16:51 MSK

bultazar

QUOTE(LUFER55 ):

>смириться с силой демонологии

LOL.

Ну блин , она еще тупая это сила(

#353 написал: 03 Янв 2014 @ 17:33 MSK

denisimpuls1

АТ уже не показатель

Теже вары пенетрируют как в 4.0.6

Ретрики тоже заставляют пукан гореть

Щас уже никак не проверить как должен работать тот или иной класс, разве что мувики

И да, Килджеден, желаю тебе рак яичек

#354 написал: 03 Янв 2014 @ 17:34 MSK

bultazar

О , Деня здаров.

#355 написал: 03 Янв 2014 @ 17:38 MSK

denisimpuls1

Вечер добрый (-

#356 написал: 03 Янв 2014 @ 17:42 MSK

wilyman

Ден, думаю тебе это пригодится ещё vovmagic.ru

#357 написал: 03 Янв 2014 @ 17:54 MSK

denisimpuls1

Почему это мне, я вроде Килджедену пожелал (-

Или надо было к коменту пичку прикрепить ?)

#358 написал: 03 Янв 2014 @ 17:58 MSK

wilyman

QUOTE(denisimpuls1 ):

Почему это мне, я вроде Килджедену пожелал (-

Или надо было к коменту пичку прикрепить ?)

Ну это схоронить тебе, думаю ещё не раз пригодится на этом форуме. Передал так сказать, сам я тут не так часто уже появляюсь :)

#359 написал: 03 Янв 2014 @ 18:16 MSK

denisimpuls1

Да я думаю смогу найти пичку, ибо профессионально юзаю гугл, но за заботу все равно держи лойс (-

Да, я тоже на форуме редко сижу, пк же сломался (-

#360 написал: 03 Янв 2014 @ 18:17 MSK

wilyman

Благодарю. У меня на такие случаи отдельный архив :D Делюсь из тайников :D

#361 написал: 03 Янв 2014 @ 18:30 MSK

emocore00

QUOTE(denisimpuls1 ):

АТ уже не показатель

Теже вары пенетрируют как в 4.0.6

Ретрики тоже заставляют пукан гореть

Щас уже никак не проверить как должен работать тот или иной класс, разве что мувики

И да, Килджеден, желаю тебе рак яичек

Рак яичек может пожелать только гей.Я бы многое желал своим врагам но не рак яичек

#362 написал: 03 Янв 2014 @ 18:46 MSK

slovitskij4

emocore00 это случайно не ты сливал 5с давно сомной? помню там был толи килджеден толи sireneti -_-

#363 написал: 03 Янв 2014 @ 18:54 MSK

emocore00

QUOTE(slovitskij4 ):

emocore00 это случайно не ты сливал 5с давно сомной? помню там был толи килджеден толи sireneti -_-

За мои 5 лет игры в вов я некогда не состоял в 5с.3 с иногда играли.Но 5с нет

#364 написал: 03 Янв 2014 @ 18:58 MSK

bultazar

и за 5 лет , ты нечего не добился(

#365 написал: 03 Янв 2014 @ 19:04 MSK

emocore00

QUOTE(bultazar ):

и за 5 лет , ты нечего не добился(

Возможно нечего но точно больше чем ты

#366 написал: 03 Янв 2014 @ 19:05 MSK

denisimpuls1

QUOTE(wilyman ):

Милота-то какая *_*

QUOTE(emocore00 ):

Рак яичек может пожелать только гей.Я бы многое желал своим врагам но не рак яичек

Рак яичек можно пожелать ТОЛЬКО гею, так что в порядке

#367 написал: 03 Янв 2014 @ 19:16 MSK

emocore00

QUOTE(denisimpuls1 ):

QUOTE(wilyman ):

Милота-то какая *_*

QUOTE(emocore00 ):

Рак яичек можно пожелать ТОЛЬКО гею, так что в порядке

Значит желаю тебе рак яичек

#368 написал: 03 Янв 2014 @ 19:25 MSK

denisimpuls1

QUOTE(emocore00 ):

Слился, говнарь тусклый

Ты столько раз получил люлей от моего мага, используя весь свой гейский набор, что мне тебя даже жалко

#369 написал: 03 Янв 2014 @ 19:31 MSK

emocore00

QUOTE(denisimpuls1 ):

QUOTE(emocore00 ):

Слился, говнарь тусклый

Ты столько раз получил люлей от моего мага, используя весь свой гейский набор, что мне тебя даже жалко

Вот именно что неразу не слился.Я даже вашых ников незнаю.Но вы то все мой знаете иб оу вас пукан горит от завести.Ой да он багер.Ой да он анскил..Ой дв демо ето одноконопочный спек......

#370 написал: 03 Янв 2014 @ 19:32 MSK

denisimpuls1

Воимязла за орду, ты падал как гавно и ныл, что тринька багованная

Icedbrisktea ты сливался тоже как гавно

Надеюсь вспомнил

#371 написал: 03 Янв 2014 @ 19:38 MSK

wilyman

QUOTE(emocore00 ):

QUOTE(denisimpuls1 ):

QUOTE(emocore00 ):

Слился, говнарь тусклый

Вот именно что неразу не слился.Я даже вашых ников незнаю.Но вы то все мой знаете иб оу вас пукан горит от завести.Ой да он багер.Ой да он анскил..Ой дв демо ето одноконопочный спек......

Я тебе предъявил уже не раз как ты сливался на арене, даже в этой теме пару раз как ты слился моему ханту и ретрику.

#372 написал: 03 Янв 2014 @ 19:38 MSK

b666

QUOTE(denisimpuls1 ):

Надеюсь вспомнил

Легендарные ники) Правда айси уже не тот :D

#373 написал: 03 Янв 2014 @ 19:40 MSK

emocore00

QUOTE(denisimpuls1 ):

Надеюсь вспомнил

ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах.

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХАХААХАХАХАХ

Да я тебя в старт шмоте ломал .Ааххахахахахаахахха.Фрост мага твоего.Своим Гробооёобом.Да ето смешно.

Я когда только начинал играть на етом сервере тогда я был вшоке от дамага что фросты бьют по 30-40к а щас ето для меня такие мелочи что боже упаси

#374 написал: 03 Янв 2014 @ 19:41 MSK

b666

QUOTE(emocore00 ):

Истерика?)

Твой Гробооёоб в бане, лалка ^_^

Сообщение было отредактировано b666 (03 Янв 2014 @ 19:41 MSK)

#375 написал: 03 Янв 2014 @ 19:42 MSK

emocore00

1 дипфриз сбиваю салом.Второй сбиваю триней и всё ты не на что без него не способен.А то что у фрост магов идет стак мастери о тконуса и дипфриза дак етот баг давно известен=).Будете бить ровно меньше на колво своего мастери

#376 написал: 03 Янв 2014 @ 19:43 MSK

wilyman

Тебе было написано только видно как поднимается тема насчёт арены, то ты сразу сливаешься.

QUOTE(bagosham ):

vovmagic.ru Ну можешь выбрать себе противника для именно арены на завтра, если всё ещё желаешь. Ах да, 2 хила и шам не одет.

Цитаткой кину ещё раз.

#377 написал: 03 Янв 2014 @ 19:43 MSK

emocore00

QUOTE(b666 ):

QUOTE(emocore00 ):

Истерика?)

Да косу сибе читом затрансил и в бан ушол.Зато до етого он был не в бане и я его убивал им

#378 написал: 03 Янв 2014 @ 19:43 MSK

b666

QUOTE(emocore00 ):

1 дипфриз сбиваю салом.Второй сбиваю триней и всё ты не на что без него не способен.А то что у фрост магов идет стак мастери о тконуса и дипфриза дак етот баг давно известен=).Будете бить ровно меньше на колво своего мастери

охохо тактика "гладов" ухаха :DD Смищна

#379 написал: 03 Янв 2014 @ 19:44 MSK

emocore00

QUOTE(wilyman ):

Тебе было написано только видно как поднимается тема насчёт арены, то ты сразу сливаешься.

QUOTE(bagosham ):

Цитаткой кину ещё раз.

Пс чувак я может уже 10 раз повторюсь но арена ето для меня пустое место как я и писал в другой теме

1х1 ето именно то чем можно доказать превосходство одного игрока над другим. Не с помощью напарника а самом своими ручками

#380 написал: 03 Янв 2014 @ 19:45 MSK

denisimpuls1

Да вы мсье даун-аутист

Сколько было дуэлей, ты ниразу не выиграл, и что-то продолжаешь заливать

Винить какие-то баги и еще что-то

Ты сначала в своей механике разберись, потом лезь куда-то еще

#381 написал: 03 Янв 2014 @ 19:45 MSK

b666

QUOTE(emocore00 ):

QUOTE(b666 ):

QUOTE(emocore00 ):

Истерика?)

Да косу сибе читом затрансил и в бан ушол.Зато до етого он был не в бане и я его убивал им

Неудачник :D

#382 написал: 03 Янв 2014 @ 19:46 MSK

emocore00

QUOTE(b666 ):

QUOTE(emocore00 ):

охохо тактика "гладов" ухаха :DD Смищна

Я имел ввиду ущербность его дамага х)Так что ето не тактика.

#383 написал: 03 Янв 2014 @ 19:46 MSK

wilyman

Ты реально даун, тебе писали что напы ливнут. И ты просто сольёшься без бонусов проф и прочего.

#384 написал: 03 Янв 2014 @ 19:47 MSK

emocore00

QUOTE(denisimpuls1 ):

Да вы мсье даун-аутист

АХАХАХАХАХ

#385 написал: 03 Янв 2014 @ 19:47 MSK

b666

QUOTE(emocore00 ):

QUOTE(denisimpuls1 ):

Да вы мсье даун-аутист

АХАХАХАХАХ

Истеричка же, ну :D

#386 написал: 03 Янв 2014 @ 19:49 MSK

emocore00

QUOTE(wilyman ):

Ты реально даун, тебе писали что напы ливнут. И ты просто сольёшься без бонусов проф и прочего.

СМЫСЛ ТАКОВ .Я всровно выиграю н омне ради когото ждать опка попадем друг на друга и тд.Все ето излишнее.Для таких случаев и придумали дуель

#387 написал: 03 Янв 2014 @ 19:49 MSK

denisimpuls1

Я не понимаю что ты смеешься, вроде ничего смешного не говорю

Или это твоя тактика, аля бекпидалинг на арене, только смех на форуме?

#388 написал: 03 Янв 2014 @ 19:50 MSK

b666

QUOTE(emocore00 ):

QUOTE(wilyman ):

СМЫСЛ ТАКОВ .Я всровно выиграю н омне ради когото ждать опка попадем друг на друга и тд.Все ето излишнее.Для таких случаев и придумали дуель

Лучше иди русский выучи :DDd

#389 написал: 03 Янв 2014 @ 19:51 MSK

wilyman

QUOTE(emocore00 ):

QUOTE(wilyman ):

Лол, вчера были предъявлены пруфы как ты сливался на арене. Самое смешное что я тебе ни разу не лузанул за всё время когда ещё играл тут.

#390 написал: 03 Янв 2014 @ 19:52 MSK

emocore00

QUOTE(denisimpuls1 ):

Когда розбанаят моего чара там бан был на 20 дней уже неделя гдето прошла.То я кину дуель твоему магу и зсниму на видео.Так что жыви в страхе сынок.А то будет как с тем пристом.Или бультовым энхом.

#391 написал: 03 Янв 2014 @ 19:53 MSK

b666

QUOTE(emocore00 ):

Я живое доказательство, что ты сливался denisimpuls1, азазаз :3

#392 написал: 03 Янв 2014 @ 19:53 MSK

denisimpuls1

А если ты проиграешь, ты мне отдаешь свой акк, окей?

#393 написал: 03 Янв 2014 @ 19:54 MSK

b666

QUOTE(emocore00 ):

QUOTE(denisimpuls1 ):

Когда розбанаят моего чара там бан был на 20 дней уже неделя гдето прошла.То я кину дуель твоему магу и зсниму на видео.Так что жыви в страхе сынок.А то будет как с тем пристом.Или бультовым энхом.

Ага :D Ты его напугал, ппц)

Добавлено в 19:54:41

QUOTE(denisimpuls1 ):

На удаление играй, так пизже же)

#394 написал: 03 Янв 2014 @ 19:55 MSK

emocore00

QUOTE(b666 ):

QUOTE(emocore00 ):

Да я таких незнаю=).Я вот ког ознаю ето мб амбрика .вилмана.бульта.Больше некого из тех кому я насолил незнаю =)

#395 написал: 03 Янв 2014 @ 19:55 MSK

b666

QUOTE(emocore00 ):

QUOTE(b666 ):

QUOTE(emocore00 ):

Да я таких незнаю=).Я вот ког ознаю ето мб амбрика .вилмана.бульта.Больше некого из тех кому я насолил незнаю =)

Бывает :DDD

#396 написал: 03 Янв 2014 @ 19:55 MSK

emocore00

QUOTE(denisimpuls1 ):

окей но есле ты проиграеш т оты отдаш мне со своим магом ак?

#397 написал: 03 Янв 2014 @ 19:55 MSK

b666

Теперь знаешь)

#398 написал: 03 Янв 2014 @ 19:56 MSK

denisimpuls1

Дык ты мне и не насолил, раз проиграл, так что похер вообще

Еще помню, как ты Фдикею сливался раз 5 подряд, у тебя бомбило еще

#399 написал: 03 Янв 2014 @ 19:57 MSK

b666

Бамбитто пыщь пыщь

#400 написал: 03 Янв 2014 @ 19:57 MSK

denisimpuls1

QUOTE(emocore00 ):

QUOTE(denisimpuls1 ):

Разумеется

#401 написал: 03 Янв 2014 @ 19:59 MSK

emocore00

QUOTE(denisimpuls1 ):

Дык ты мне и не насолил, раз проиграл, так что похер вообще

Еще помню, как ты Фдикею сливался раз 5 подряд, у тебя бомбило еще

Охохохо фдкей отдельная тема vovmagic.ru

Но все же я у него выигрывал через раз. =)Так что когда у тебя будет такой же отхил как у фдкея тогда можеш потягаться с моим киллджеденом=)

#402 написал: 03 Янв 2014 @ 20:00 MSK

b666

QUOTE(denisimpuls1 ):

QUOTE(emocore00 ):

QUOTE(denisimpuls1 ):

Разумеется

[img] encrypted-tbn3.gstatic.com

Сообщение было отредактировано b666 (03 Янв 2014 @ 20:00 MSK)

#403 написал: 03 Янв 2014 @ 20:01 MSK

denisimpuls1

За все время, что я был в элвине, ты не выиграл ниразу, юзая при этом все свое говно из сумок

Так что не надо тут

Или намути пруф, так где ты выиграл

#404 написал: 03 Янв 2014 @ 20:02 MSK

emocore00

При всем его отхиле я держался в мили зоне и мой дамага перетягивал его отхил =)

#405 написал: 03 Янв 2014 @ 20:03 MSK

denisimpuls1

И отхил мне не нужен, ты тупо ничего не сделаешь

#406 написал: 03 Янв 2014 @ 20:04 MSK

emocore00

Намути пруф где он выиграл у меня .Можеш у него спросит ькогда мы пвпшились .То выигрываали раз он раз я.Он действительно был достоен моего внемания

#407 написал: 03 Янв 2014 @ 20:05 MSK

denisimpuls1

Ну так ты пруфни что выиграл, думаю, не мне одному интересно

Добавлено в 20:05:38

Он никогда не снимал видео в отличии от тебя, так что не думаю, что у него есть пруфы

#408 написал: 03 Янв 2014 @ 20:06 MSK

emocore00

QUOTE(denisimpuls1 ):

Ну так ты пруфни что выиграл, думаю, не мне одному интересно

Я я не скринил .Ибо я не скриню каждую совю победу в отлиичии от вас.

#409 написал: 03 Янв 2014 @ 20:06 MSK

bultazar

ахха больше меня он добился.... Я хотя бы на Ате без багов сидел на 1900к+ рейте и мне этого достаточно было , я не стремлюсь там стать гладом и т.д. А ты на тупо дуэли и на баганном серве и с баганными профами и тому подобное,Если ты бы знал свой класс и играл на оффе , возможно тебя брали бы на рпб , хоть польза была бы , а сидя в элвине нюхать яйца , от этого скил не прибавится....... Тебе же предложили на арене 1на1 , почему тогда ссышь ? знаешь ,что баго итемы не помогут и твой этот стражник , которого легко можно законтрить тем же паладином по кд и все....

#410 написал: 03 Янв 2014 @ 20:08 MSK

emocore00

QUOTE(bultazar ):

ахха больше меня он добился.... Я хотя бы на Ате без багов сидел на 1900к+ рейте и мне этого достаточно было , я не стремлюсь там стать гладом и т.д. А ты на тупо дуэли и на баганном серве и с баганными профами и тому подобное,Если ты бы знал свой класс и играл на оффе , возможно тебя брали бы на рпб , хоть польза была бы , а сидя в элвине нюхать яйца , от этого скил не прибавится....... Тебе же предложили на арене 1на1 , почему тогда ссышь ? знаешь ,что баго итемы не помогут и твой этот стражник , которого легко можно законтрить тем же паладином по кд и все....

Пс..Как по моему писал тестер страж ужаса не контролиться и не получает аое урона вобще =)

#411 написал: 03 Янв 2014 @ 20:09 MSK

bultazar

Он же дисперадо-Рома сам признался ,что он на данный момент тащит тупо из за баго шмота , хотя он вроде норм играет , а ты даже не можешь признаться в этом.....

Добавлено в 20:09:43

А нук , покажи где это написано....

#412 написал: 03 Янв 2014 @ 20:11 MSK

denisimpuls1

Ну у него были тимы 2900 в бабуйне, это явно лучше чем тимы Килджедена (-

И да, у меня вообще нету скринов, и видео я не снимаю своего "омг пиу пиу ДПСа" в отличии от тебя

#413 написал: 03 Янв 2014 @ 20:11 MSK

emocore00

QUOTE(bultazar ):

Он же дисперадо-Рома сам признался ,что он на данный момент тащит тупо из за баго шмота , хотя он вроде норм играет , а ты даже не можешь признаться в этом.....

Добавлено в 20:09:43

А нук , покажи где это написано....

Пс тестер кинет пруфы =)Инфа про починку стража тебя обойдет стороной =).Так что когда Реттона вернеться а рмии думаю всё ок будет =)

#414 написал: 03 Янв 2014 @ 20:11 MSK

wilyman

QUOTE(emocore00 ):

Давай расскажи опять какой у тебя был нап бомж и не смог тебя протащить. vovmagic.ru

#415 написал: 03 Янв 2014 @ 20:12 MSK

emocore00

QUOTE(denisimpuls1 ):

Ну у него были тимы 2900 в бабуйне, это явно лучше чем тимы Килджедена (-

И да, у меня вообще нету скринов, и видео я не снимаю своего "омг пиу пиу ДПСа" в отличии от тебя

Ибо там нечего снимать .пиу пиу твоих 20 к дпс

#416 написал: 03 Янв 2014 @ 20:13 MSK

wilyman

Я смотртю ты любишь передёрнуть на Реттону.

#417 написал: 03 Янв 2014 @ 20:14 MSK

emocore00

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(emocore00 ):

Давай расскажи опять какой у тебя был нап бомж и не смог тебя протащить. vovmagic.ru

Чувак запомни я не ареню.Иногда помогаю новичкам с капом.С моего персонажа играет такой человек как Юра.Он иногда аренит пвпшит и тд .Иму мб интересно.А я тимболие с фулом на арену не пойду х)

#418 написал: 03 Янв 2014 @ 20:14 MSK

denisimpuls1

Надеюсь, из армии он не вернется, такой же говнарь, который играет демолоком, и считает что как и ты все знает и умеет ;)

#419 написал: 03 Янв 2014 @ 20:15 MSK

emocore00

QUOTE(wilyman ):

Я смотртю ты любишь передёрнуть на Реттону.

А да.Ибо я благодарен иму за т очто сейчас имеет демонолог.Еслебы не реттона демонолог щас бы "Слегка исправной веткой =)

#420 написал: 03 Янв 2014 @ 20:16 MSK

wilyman

QUOTE(emocore00 ):

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(emocore00 ):

Чувак запомни я не ареню.Иногда помогаю новичкам с капом.С моего персонажа играет такой человек как Юра.Он иногда аренит пвпшит и тд .Иму мб интересно.А я тимболие с фулом на арену не пойду х)

Смешно, в другой теме ты говорил что это всё же был ты.

#421 написал: 03 Янв 2014 @ 20:17 MSK

emocore00

QUOTE(denisimpuls1 ):

Надеюсь, из армии он не вернется, такой же говнарь, который играет демолоком, и считает что как и ты все знает и умеет ;)

Поверь про демонологию он знает точно больше чем кто либо из меджика толи тестеры толи девелоперы и тд.

Добавлено в 20:17:58

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(emocore00 ):

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(emocore00 ):

Смешно, в другой теме ты говорил что это всё же был ты.

В другой теме тебе юра и отвечал.

#422 написал: 03 Янв 2014 @ 20:18 MSK

bultazar

Хочешь сказать и ты тоже знаешь?

Добавлено в 20:18:21

Юра , твой бой френд чтоли?)

#423 написал: 03 Янв 2014 @ 20:19 MSK

emocore00

QUOTE(bultazar ):

Нет я знаю лиш поверхносно.Приблизительно.

Добавлено в 20:19:37

QUOTE(bultazar ):

Добавлено в 20:18:21

Юра , твой бой френд чтоли?)

Нет ето мой друг иму сейчас 18 лет.Мы с ним с гдето с 3-4 лет дружим

#424 написал: 03 Янв 2014 @ 20:19 MSK

denisimpuls1

Он такой же турник мен и эмобой как ты

Ничего он не знает, и делат выводы из мувиков и какой-то инфы с форумов

#425 написал: 03 Янв 2014 @ 20:20 MSK

emocore00

QUOTE(denisimpuls1 ):

Кто?

#426 написал: 03 Янв 2014 @ 20:20 MSK

bultazar

Link Text

#427 написал: 03 Янв 2014 @ 20:21 MSK

wilyman

Сомневаюсь что тут ещё есть настолько ущербные личности как ты, так что по твоим писульком тебя не спутать. Да и у Реттоны знаний лока чуть больше, чем у тебя знаний русского языка.

#428 написал: 03 Янв 2014 @ 20:22 MSK

bultazar

И где твой гайд?)

#429 написал: 03 Янв 2014 @ 20:23 MSK

emocore00

QUOTE(wilyman ):

Сомневаюсь что тут ещё есть настолько ущербные личности как ты, так что по твоим писульком тебя не спутать. Да и у Реттоны знаний лока чуть больше, чем у тебя знаний русского языка.

А ты тогда Медведь-Шатун.

Добавлено в 20:23:31

QUOTE(bultazar ):

И где твой гайд?)

Напишу.А зачем он тебе?

#430 написал: 03 Янв 2014 @ 20:23 MSK

denisimpuls1

QUOTE(emocore00 ):

QUOTE(denisimpuls1 ):

Кто?

"Супир тестир лакаф, азазаз, элитный пиджигатель и глад филхантера - Реттона"

#431 написал: 03 Янв 2014 @ 20:26 MSK

bultazar

Килджа ,ты уже слитый в унитазе плаваешь , что ты еще хочешь доказать?

#432 написал: 03 Янв 2014 @ 20:27 MSK

emocore00

QUOTE(denisimpuls1 ):

QUOTE(emocore00 ):

QUOTE(denisimpuls1 ):

Кто?

"Супир тестир лакаф, азазаз, элитный пиджигатель и глад филхантера - Реттона"

А ты кто?"Ваин льда.Супер вынаситель ТЕЛ Замаражыватель кабанов.Глад стака мастери "

Добавлено в 20:27:53

QUOTE(bultazar ):

Килджа ,ты уже слитый в унитазе плаваешь , что ты еще хочешь доказать?

ой ты гемор

#433 написал: 03 Янв 2014 @ 20:29 MSK

bultazar

Я твой повелитель , а ты мой холоп!

#434 написал: 03 Янв 2014 @ 20:30 MSK

emocore00

QUOTE(bultazar ):

Я твой повелитель , а ты мой холоп!

Чо за ава?типа ты какбоксёр.Самый мощьный грушобой?

#435 написал: 03 Янв 2014 @ 20:31 MSK

bultazar

Типо это груша-это ты

#436 написал: 03 Янв 2014 @ 20:31 MSK

denisimpuls1

Да, я такой

#437 написал: 03 Янв 2014 @ 20:32 MSK

emocore00

QUOTE(bultazar ):

Типо это груша-это ты

Я уже баюсь что либо писать.Ибо еще меня нокаутируеш и что я тогда буду делать..Устращающая ава вносит страх в лица неверных

#438 написал: 03 Янв 2014 @ 20:34 MSK

wolfdanger007

QUOTE(emocore00 ):

QUOTE(bultazar ):

Типо это груша-это ты

Я уже баюсь что либо писать.Ибо еще меня нокаутируеш и что я тогда буду делать..Устращающая ава вносит страх в лица неверных

Килд, иди выпендривайся на другой сервер плз. А-то уже так достал со своим эмокор и т.д. Ты даже моему фдк Leafeon сливаешься как вата. Я уже не тот торт.

#439 написал: 03 Янв 2014 @ 20:34 MSK

bultazar

Саня , как житуха?)

#440 написал: 03 Янв 2014 @ 20:36 MSK

emocore00

QUOTE(wolfdanger007 ):

QUOTE(emocore00 ):

QUOTE(bultazar ):

Типо это груша-это ты

Килд, иди выпендривайся на другой сервер плз. А-то уже так достал со своим эмокор и т.д. Ты даже моему фдк Leafeon сливаешься как вата. Я уже не тот торт.

ОХОХОХОХОХХОХ.ахахахаххахахах.Да ето тдк уже пвп не принимает.Ибо пару раз в сухую всрался

Добавлено в 20:36:45

Кароче я забиваю свой хрен на ету тему можете писат ьчто угодно для себя я доказал что мне надо было.Всем удачи.Гайд скоро напишу

#441 написал: 03 Янв 2014 @ 20:37 MSK

bultazar

Увы , я тоже люблю темную магию (

Добавлено в 20:37:35

Не уходи , я тебе все прощу!!!!!!

#442 написал: 03 Янв 2014 @ 20:40 MSK

vlad199502

Учти , если гайд будет плохой , в угол поставлю!

#443 написал: 03 Янв 2014 @ 20:41 MSK

b666

QUOTE(emocore00 ):

Кароче я забиваю свой хрен на ету тему можете писат ьчто угодно для себя я доказал что мне надо было.Всем удачи.Гайд скоро напишу

Слииился))0)0 Что ж ты так :(

мне тибя жаль :с искренне

Добавлено в 20:41:28

QUOTE(vlad199502 ):

Учти , если гайд будет плохой , в угол поставлю!

Накажи его полностью :D

#444 написал: 03 Янв 2014 @ 20:43 MSK

bultazar

Под самые гланды D

Добавлено в 20:43:15

Тьфу , тьфу ,что я говорю-=

#445 написал: 03 Янв 2014 @ 20:45 MSK

b666

QUOTE(bultazar ):

Под самые гланды D

Добавлено в 20:43:15

Тьфу , тьфу ,что я говорю-=

Азазаз)0)00

#446 написал: 03 Янв 2014 @ 21:09 MSK

denisimpuls1

Для топ демонолога

#447 написал: 03 Янв 2014 @ 21:10 MSK

bultazar

Ты шо=\ пока он это прочитает , у него мозг на запчасти разберется-=

#448 написал: 03 Янв 2014 @ 21:17 MSK

b666

п.с Многа Букоф

#449 написал: 03 Янв 2014 @ 21:26 MSK

wilyman

QUOTE(denisimpuls1 ):

Сейчас скажет что ПГ для бомжей которые ничего не добились в отличии от него.

#450 написал: 03 Янв 2014 @ 21:31 MSK

denisimpuls1

Ну тогда на этом мои полномочия все и я пойду пить какао ;)

#451 написал: 03 Янв 2014 @ 22:10 MSK

wolfdanger007

QUOTE(bultazar ):

Саня , как житуха?)

Norm.

Добавлено в 22:10:47

QUOTE(emocore00 ):

QUOTE(wolfdanger007 ):

QUOTE(emocore00 ):

QUOTE(bultazar ):

Типо это груша-это ты

ОХОХОХОХОХХОХ.ахахахаххахахах.Да ето тдк уже пвп не принимает.Ибо пару раз в сухую всрался

Добавлено в 20:36:45

В сухую я тебе никогда не падал. Не принимаю, т.к. всем пишу в реге 2с, 3с, так, что молчи, топ. 2с ты проиграл моему шд Pokerstarx и ханту Скайтрикс.

#452 написал: 03 Янв 2014 @ 22:40 MSK

emocore00

я лиш замечу чт отакого некогда небыло.

#453 написал: 03 Янв 2014 @ 23:03 MSK

b666

QUOTE(emocore00 ):

я лиш замечу чт отакого некогда небыло.

С возвращением, блудный сын :3

Это еще раз доказывает, што ты пустослов, мягко говоря :3

#454 написал: 03 Янв 2014 @ 23:11 MSK

bultazar

Я чет твоего гайда не вижу -=\

#455 написал: 03 Янв 2014 @ 23:14 MSK

denisimpuls1

Гайд только для принцесс, аля я, или для упоротых аля Килджеден, увы (-

#456 написал: 03 Янв 2014 @ 23:17 MSK

bultazar

Я просто *мечтаю научиться за демо-лока*

#457 написал: 03 Янв 2014 @ 23:26 MSK

denisimpuls1

Тут только тсарь Килджеден может помочь, но так как у него фимоз головного мозга, вряд ли что-то получится ;)

#458 написал: 03 Янв 2014 @ 23:28 MSK

Ambrik

Килл, чего же ты добился играя 5-ть лет? Ты начал в 11 лет играть, и после бросил школу да?

Играя свои 5 лет, ты ничего не смог добится, в реалиях пвп за лока, только опозорится перед сервером.

#459 написал: 03 Янв 2014 @ 23:30 MSK

b666

QUOTE(denisimpuls1 ):

Гайд только для принцесс, аля я, или для упоротых аля Килджеден, увы (-

Странное сравнение, если уж гайд его, то ток для упоротых :D

Добавлено в 23:30:02

QUOTE(Ambrik ):

Килл, чего же ты добился играя 5-ть лет? Ты начал в 11 лет играть, и после бросил школу да?

Играя свои 5 лет, ты ничего не смог добится, в реалиях пвп за лока, только опозорится перед сервером.

затралировал (99((9

#460 написал: 03 Янв 2014 @ 23:31 MSK

denisimpuls1

Гайд не его, а для него, это чутка другое

#461 написал: 03 Янв 2014 @ 23:35 MSK

b666

QUOTE(denisimpuls1 ):

Че правда?)

QUOTE(emocore00 ):

Всем удачи.Гайд скоро напишу

Кто знает, может он сам решил написать гайд :D

#462 написал: 03 Янв 2014 @ 23:37 MSK

Ambrik

QUOTE:

Добавлено в 23:30:02

QUOTE(Ambrik ):

затралировал (99((9

Просто высказал о человеке то что думаю, ибо это так и есть.

#463 написал: 03 Янв 2014 @ 23:39 MSK

bultazar

Паша в скуп , бягом!

#464 написал: 03 Янв 2014 @ 23:42 MSK

b666

QUOTE(Ambrik ):

Просто высказал о человеке то что думаю, ибо это так и есть.

Да тут вся тема сплошных мнений :D

#465 написал: 03 Янв 2014 @ 23:46 MSK

bultazar

Мы беса изгоняем =\

Добавлено в 23:46:33

Инквизиторы епти-=\\

#466 написал: 03 Янв 2014 @ 23:47 MSK

denisimpuls1

Надеюсь, сатана заберет его раньше, чем он его напишет

#467 написал: 03 Янв 2014 @ 23:49 MSK

b666

Ахахах, ну акуеть)

#468 написал: 03 Янв 2014 @ 23:51 MSK

emocore00

Гай будет небольшим н оя постараюсь там всё описать =)

#469 написал: 03 Янв 2014 @ 23:52 MSK

b666

QUOTE(bultazar ):

Мы беса изгоняем =\

Константин отдыхает :D

#470 написал: 03 Янв 2014 @ 23:53 MSK

denisimpuls1

Я постараюсь это прочитать

#471 написал: 03 Янв 2014 @ 23:53 MSK

b666

QUOTE(emocore00 ):

Гай будет небольшим н оя постараюсь там всё описать =)

Воу воу, мы прям жаждем посмеяться , его увидеть :3

#472 написал: 04 Янв 2014 @ 00:01 MSK

wilyman

Главное одеть мягкие варежки, а то иначе будет много неприятных моментов для лица.

#473 написал: 04 Янв 2014 @ 00:08 MSK

Ambrik

Я то же хочу глянуть, что у него получится за гайд... может тупо стопку текста напишет, с ошибками.

#474 написал: 04 Янв 2014 @ 00:11 MSK

emocore00

QUOTE(Ambrik ):

Я то же хочу глянуть, что у него получится за гайд... может тупо стопку текста напишет, с ошибками.

Я обьясню как играть.Да и гайд будет с картинками

#475 написал: 04 Янв 2014 @ 00:12 MSK

denisimpuls1

Что-то типа Дарьи Донцовой, только про локов

#476 написал: 04 Янв 2014 @ 00:13 MSK

emocore00

QUOTE(denisimpuls1 ):

Кто такая дарья Донцова

#477 написал: 04 Янв 2014 @ 00:16 MSK

denisimpuls1

Твоя фанатка

#478 написал: 04 Янв 2014 @ 00:16 MSK

emocore00

QUOTE(denisimpuls1 ):

Твоя фанатка

Неслышал про такую

#479 написал: 04 Янв 2014 @ 00:18 MSK

denisimpuls1

Она скрывается на форуме

#480 написал: 04 Янв 2014 @ 00:20 MSK

kathran3

Emocore00 Дай столько дпса в череп плис ?прошу умоляю!

#481 написал: 04 Янв 2014 @ 00:23 MSK

bultazar

Так все , не отвлекаем человека-демона от работы над гайдом!!!

#482 написал: 04 Янв 2014 @ 00:42 MSK

b666

QUOTE(emocore00 ):

QUOTE(denisimpuls1 ):

Кто такая дарья Донцова

АХХАХАХА Епать :DDDD это фэил

Добавлено в 00:42:38

QUOTE(bultazar ):

Так все , не отвлекаем человека-демона от работы над гайдом!!!

Ниче пусть учится у Цезаря, сразу много дел делать :3

#483 написал: 04 Янв 2014 @ 01:56 MSK

bultazar

[img] radikal.ua [/img]

#484 написал: 04 Янв 2014 @ 03:31 MSK

emocore00

www.vovmagic.ru

Наслождайтесь

#485 написал: 04 Янв 2014 @ 04:23 MSK

denisimpuls1

eto-shedevr_27885898_big_.jpeg

#486 написал: 04 Янв 2014 @ 12:39 MSK

Darcksaiders

денчик , это скорее всего говно нерусское.

#487 написал: 04 Янв 2014 @ 13:34 MSK

sqqoaxlol

[img] cs3-1.4pda.to [/img]

;)

#488 написал: 04 Янв 2014 @ 14:46 MSK

bultazar

D шедевр-\

#489 написал: 04 Янв 2014 @ 16:24 MSK

b666

(puke)

#490 написал: 05 Янв 2014 @ 14:22 MSK

ARTMIX69

QUOTE(emocore00 ):

я сказал что на манекене.170 к дпс.Пожалуста 170 к дпс.Есле сказал что в дд на знозе дам 300 к дпс т оя дам 300 к дпс

Добавлено в 04:52:44

Я непонимаю с какой целью создаются такие темы.Типа опозорить меня что я врун?смотрите видео выше

Пока что все данные мной публичные обещания были исполнены.Я сказал что убью бульта без бурста я убил.сказал что вииграю пвп у инсола я вииграл.Я сказал что дам 170 к дпс в маникен я дал.

Может хватит уже

Добавлено в 05:01:08

Я зря трачу на вас время.Всего лишь зависливая кучка говенца

1ое у вас с бультом 1-1

2ое с инсолом я пвп не видел

3е раз ты выполняешь все вызовы, то тогда апни 2с и 3с 2,4к тебе же не сложно, апать можешь в любом сетапе хоть с хилом, хоть за алых или за орду

#491 написал: 05 Янв 2014 @ 15:59 MSK

peacedeadc2

34dle8g.png

#492 написал: 05 Янв 2014 @ 17:14 MSK

bultazar

И учитывая ,что я не юзал не каких проф и у меня на много дмг меньше его и он умудрился еще и слиться =\

#493 написал: 09 Янв 2014 @ 17:11 MSK

ARTMIX69

QUOTE(bultazar ):

И учитывая ,что я не юзал не каких проф и у меня на много дмг меньше его и он умудрился еще и слиться =\

все это видели)

#494 написал: 28 Янв 2014 @ 20:34 MSK

Magic.Jin

Неактивно.

Closed.

Тема закрыта