- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Магик.Жонин
Триксуха
Хочу поздравить этого замечательного человека с днем рождения, пусть все твои желания сбываются, пусть у тебя будет много голдов и МП! Сообщение было отредактировано Триксуха (30 Дек 2013 @ 09:58 MSK)
|
cizhik
Жонин? ты правильно ник написал? что то неизвестна данная личность |
Трихер1488
QUOTE: [QUOTE=Фаузир[Граф] ]Воу воу! С днем рождения, всего самого ахуенного).
Брателбри ыт утт едлаешь отч? |
Lufer1234
QUOTE(Streyser ): s dr А я знаю пас от твоего аккаунта. Добавлено в 14:32:01 С днем Варенья. |
magic.Pveska
Он не играет вроде, так что голда ему не нид :D |
Триксуха
QUOTE(magic.Pveska ): Он не играет вроде, так что голда ему не нид :D
Просто ты пешка, с тобой никто не играет)0))0 Сообщение было отредактировано Триксуха (30 Дек 2013 @ 15:10 MSK)
|
[Lord]Tyrion
"Голубой-голубой, не хотим играть с тобой". |
Magic.IceBerg
QUOTE(cizhik ): Жонин? ты правильно ник написал? что то неизвестна данная личность
Эт ты не известная просто ) Жонин - Бог Медиа секций на Магике =) |
magic.Pveska
QUOTE: Просто ты пешка, с тобой никто не играет)0))0
В тему, ога. Сообщение было отредактировано magic.Pveska (30 Дек 2013 @ 16:30 MSK)
|
Триксуха
QUOTE(Comes ): QUOTE(Magic.IceBerg ): Уржался. Ее знают все. Его почти не кто. Вывод?)
Добавлено в 15:58:12 QUOTE(Magic.IceBerg ):
Жонин - Бог Медиа секций на Магике =) До слез. Ты ему нимб нарисуй, а то не видно его божественности)
А ты чо? Тут так-то хеппи)
Добавлено в 17:24:40 QUOTE(magic.Pveska ): Просто ты пешка, с тобой никто не играет)0))0
В тему, ога. Сообщение было отредактировано Триксуха (30 Дек 2013 @ 17:24 MSK)
|
cizhik
QUOTE(Magic.IceBerg ): QUOTE(cizhik ): Жонин? ты правильно ник написал? что то неизвестна данная личность
Эт ты не известная просто ) Жонин - Бог Медиа секций на Магике =) и кто это его в боги определил? ты что ли |
Lufer1234
QUOTE(Comes ): QUOTE(Magic.IceBerg ): Уржался. Ее знают все. Его почти не кто. Вывод?) Ты далбоеб. |
Streyser
QUOTE(Lufer1234 ):
Божечки, люф. Я в игру не заходил уже около 2 месяцев. Да и на форум не намного чаще) Так что мне как-то фиолетово на аккаунт мэджика. Взломай, я только обрадуюсь: освободишь меня от бессмысленного посещения этого форума. |
zack161
Да у тебя же вроде нет на этом аккаунте ничего ?) |
Streyser
QUOTE(zack161 ): Да у тебя же вроде нет на этом аккаунте ничего ?)
Да я в целом про все свои аккаунты. |
Streyser
QUOTE(LUFER55 ): А я не знаю логины твоих аккаунтов.
Где смеяться ? |
Libеrty
Говорят, он неплохой человек) хоть и писал про меня гадости :D Сообщение было отредактировано Libеrty (30 Дек 2013 @ 23:32 MSK)
|
magic.Pveska
QUOTE: Да не, он норм почан, адекватный, есть чувство юмора, и т.д. В отличии от некоторых.
Как всякие Пвешки. Сообщение было отредактировано magic.Pveska (30 Дек 2013 @ 23:41 MSK)
|
Magic.IceBerg
QUOTE(cizhik): и кто это его в боги определил? ты что ли
Yeap! |
Libеrty
QUOTE(Magic.Rome ):
Бабла конечно же)))
я сначала про него подумала :D Сообщение было отредактировано Libеrty (31 Дек 2013 @ 00:44 MSK)
|
Fox1542
Плавно ушел виляя ягодицами Тварина тупая овчина, Ну и порубили всю эту хуйню ледорубами, Не губы а хуятина — Вдруг из-за дерева вылетает маньяк-живорез, И гладиш ее ональные губы — И закрутил ей в глаз саморез Война повсюду обгоревшие трупы, Крот дал соки, И сняла бы штанишки и трусишки. |
Триксуха
Ебаааааать, чо нашлось, жонин, пёс, фоловься!1!1 |